Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22

Thread: chaochaoJR

http://idgs.in/774282
  1. #16

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Code:
    1 Mizuna N01A Left the game 46:18 61s at 35:30 57s at 30:59 106(129) 5 10 108 4 2 4 12
    3 avriels H0CQ Left the game 28:30 31s at 19:15 31s at 16:04 108(119) 0 11 17 0 3 7 1

    kalo ini yg copy dari parseran...


    nah gw mau yg kaya punya si ~esscenshift
    dia bgini

    Code:
    Posisi 5 vs 5 38:36 greenB5Z U00F All OtakCabe has left the game voluntarily.

    (gw mau tau cara yg kaya gini gmn?)
    @NGCMLFY;
    mana link yang mo lu tiru @chaochaoJR;

  2. Hot Ad
  3. #17
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25

    Default

    guegantengpokoknya

  4. #18
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Spoiler untuk GANTENG :
    Code:
    KETUT EMANG GANTENG
    MENIT 00:00 KONDISI 1 VS 5 LEAVER VOLUNTARITY

  5. #19
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Code:
    1 Mizuna N01A Left the game 46:18 61s at 35:30 57s at 30:59 106(129) 5 10 108 4 2 4 12
    3 avriels H0CQ Left the game 28:30 31s at 19:15 31s at 16:04 108(119) 0 11 17 0 3 7 1

    kalo ini yg copy dari parseran...


    nah gw mau yg kaya punya si ~esscenshift
    dia bgini

    Code:
    Posisi 5 vs 5 38:36 greenB5Z U00F All OtakCabe has left the game voluntarily.

    (gw mau tau cara yg kaya gini gmn?)
    @NGCMLFY;
    Klik dari log chat. Ada itu
    Tinggal masukin kata kata Posisi ... vs .. menit (Copyan log chat dan game log tersangka)

  6. #20

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Klik dari log chat. Ada itu
    Tinggal masukin kata kata Posisi ... vs .. menit (Copyan log chat dan game log tersangka)
    @chaochaoJR; tuh nggo

  7. #21

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    @NGCMLFY; Kalau emang ngasih bantuan via VM/PM aja mas.

    Oleh sebab itu:
    * Jangan jadikan forum ini sebagai tempat chatting. Chatting dan ngejunk disini akan ditindak dengan tegas.
    * Menyediakan tutorial masih diperbolehkan, tetapi isi thread harus merupakan hasil uji coba, bukan untuk tanya jawab.
    * Untuk tanya jawab cara, silakkan gunakan fasilitas PM atau tanya di Indogamers Banget.
    * Dilarang melakukan uji coba yang berhubungan dengan kata-kata kasar, provokasi, SARA dan pornografi.

    Terima kasih.

  8. #22
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    @NGCMLFY; Kalau emang ngasih bantuan via VM/PM aja mas.


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •