Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22

Thread: chaochaoJR

http://idgs.in/774282
  1. #1

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default chaochaoJR

    latihan post, tes semua fitur

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    @chaochaoJR; Go Advanced

  4. #3

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk SS PING VALID :
    Code:
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_081217_074545_02-1502509416.jpg
    Last edited by chaochaoJR; 16-08-17 at 12:21.

  5. #4

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default


  6. #5

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Spoiler untuk SS PING VALID :
    Code:
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_081217_074545_02-1502509416.jpg
    @NGCMLFY; nih malah kaya gini

  7. #6

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    @NGCMLFY; nih malah kaya gini
    tambahin [IMG] didepan, dan [/IMG] dibelakang. ini semua ada commend nya, itu kn lu cuma taro link nya doang, tanpa lu pake commend tool , itu coba lu klik icon Image (insert image), itu diklik baru masukin link foto, atau langsung aja tulis [IMG].....[/IMG] < bagi yang udah hafal commend ya langsung di tulis ga perlu diklik2 tool ribet. @chaochaoJR;

  8. #7

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk SS PING VALID :

  9. #8

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk SS PING VALID :

  10. #9

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Spoiler untuk SS PING VALID :
    ngapain pake code, ga perlu code code.

    Spoiler untuk OTAKMU INVALID :


    [SPOILER]=........][IMG]...[/IMG][/SPOILER]

    ........ = judul spoiler
    ... = link gambar

  11. #10

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Spoiler untuk SS PING VALID :
    @NGCMLFY; oke sip paham buat spoiler ss ping...

  12. #11

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    @NGCMLFY; oke sip paham buat spoiler ss ping...
    spoiler ss ping ga hrs gitu kok, wkowkowk itu cuma gaya2an orang doangan, bebas mo kreasian kita begimana, cari yg bda lebih baik

  13. #12

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    nih contoh format punya gw:

    SS PING VALID


    Code:
    1  tR4inE[Ch7      N0MK              Disconnected        38:37  33s at 20:23  21s at 00:10 110(114)  0  0  0
    
    Spoiler untuk /w satpam !status :
    <TO: satpam> !status tR4inE[Ch7
    <FROM: satpam> Maaf, tidak ada catatan untuk ID tR4inE[Ch7


    RESULT: 90% TERBUKTI MH!

    @OneTounchMan; @-D0RAEM0N; @Natasia;

    Terimakasih~

  14. #13

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    @NGCMLFY;

    skr kalo yang ini gmn...

    (kalo ini bikinin gw)
    Code:
    1  Mizuna          N01A Left the game       46:18  61s at 35:30  57s at 30:59 106(129)  5 10 108  4  2  4 12
    3  avriels         H0CQ Left the game       28:30  31s at 19:15  31s at 16:04 108(119)  0 11  17  0  3  7 12
    (gw pengen bikin kaya gini)
    Code:
    Posisi 5 vs 5 38:36 greenB5Z U00F All OtakCabe has left the game voluntarily.


    biar bisa bikin yg voluntary di parseran gmn cara

  15. #14

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    @NGCMLFY;

    skr kalo yang ini gmn...

    (kalo ini bikinin gw)
    Code:
    1  Mizuna          N01A Left the game       46:18  61s at 35:30  57s at 30:59 106(129)  5 10 108  4  2  4 12
    3  avriels         H0CQ Left the game       28:30  31s at 19:15  31s at 16:04 108(119)  0 11  17  0  3  7 12
    (gw pengen bikin kaya gini)
    Code:
    Posisi 5 vs 5 38:36 greenB5Z U00F All OtakCabe has left the game voluntarily.


    biar bisa bikin yg voluntary di parseran gmn cara
    maksud lu begini?
    Code:
    1  tR4inE[Ch7      N0MK              Disconnected        38:37  33s at 20:23  21s at 00:10 110(114)  0  0  0
    
    itu mah copy dari parser.

    mending saran gw lu cukup cantumin spoiler Chat Log, Finger id, dan Satpam id aja. cukup. @chaochaoJR;

  16. #15

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    183
    Points
    28.30
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    maksud lu begini?
    Code:
    1  tR4inE[Ch7      N0MK              Disconnected        38:37  33s at 20:23  21s at 00:10 110(114)  0  0  0
    
    itu mah copy dari parser.

    mending saran gw lu cukup cantumin spoiler Chat Log, Finger id, dan Satpam id aja. cukup. @chaochaoJR;
    Code:
    1 Mizuna N01A Left the game 46:18 61s at 35:30 57s at 30:59 106(129) 5 10 108 4 2 4 12
    3 avriels H0CQ Left the game 28:30 31s at 19:15 31s at 16:04 108(119) 0 11 17 0 3 7 1

    kalo ini yg copy dari parseran...


    nah gw mau yg kaya punya si ~esscenshift
    dia bgini

    Code:
    Posisi 5 vs 5 38:36 greenB5Z U00F All OtakCabe has left the game voluntarily.

    (gw mau tau cara yg kaya gini gmn?)
    @NGCMLFY;

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •