Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33

Thread: LHO LHO LHO

http://idgs.in/774342
  1. #16
    distrash's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    BDG!
    Posts
    186
    Points
    599.30
    Thanks: 2 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    Ah bisa aja kamu qq. .

    Kok rename ID nya qq, yg *****-senior dikemanakan. @M15;

    hahaha

  2. Hot Ad
  3. #17
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,085
    Points
    300,001.39
    Thanks: 12 / 102 / 73
    Default Category

    Default

    di pensiunkan dini sementara waktu...
    banyak fans nya id itu... repot ntar... wkwkwk

  4. #18
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,574
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    id ribet, ga enak digawe id OP
    wegah nulise wkwkwk

  5. #19
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,121
    Points
    49.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Wkwkwk setuju. Id ribet
    @M15;

  6. #20
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,892
    Points
    4,000.03
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    id ilang? gw login id free shippuuden~ masih level 24, trus id pub~ shiippuuden level icon nya kmana?

    mana yg bertanggung jawab ni oiii, jelaskannnnn oiii , member yg rugi? gw gk mau rugii harus di GANTI !!!
    Untuk penggunana id Wips @Borgo;
    Gausah komen cem kyk orang pinter.
    Jadilah pembaca yang baik
    Sebelun berkomentar lebih baik bertanya daripada bersih keras tanpa kenyataan yang jelas

  7. #21
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,574
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    trus laporan user bermasalah yang masuk ke sini gmn?
    terutama yang belum ditake oleh OP setempat, bukankah seharusnya diselesaikan dulu sampai habis tak tersisa ya?
    jadi ID free milik tersangka, tak berkeliaran di "server baru"

    terus kalo gw coba cek di laporan user, tak ada sub forum untuk flame ortu & bad ID
    apakah memang di server baru ini flame ortu dan BAD ID bukan sesuatu yang layak untuk dianggap "bermasalah" ya?
    @Anjanette;

  8. #22
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Points
    2,692.15
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    trus laporan user bermasalah yang masuk ke sini gmn?
    terutama yang belum ditake oleh OP setempat, bukankah seharusnya diselesaikan dulu sampai habis tak tersisa ya?
    jadi ID free milik tersangka, tak berkeliaran di "server baru"

    terus kalo gw coba cek di laporan user, tak ada sub forum untuk flame ortu & bad ID
    apakah memang di server baru ini flame ortu dan BAD ID bukan sesuatu yang layak untuk dianggap "bermasalah" ya?
    @Anjanette;
    untuk beberapa sub forum termasuk laporan user bermasalah dota idgs belum 100% selesai, dan untuk case yang ada di public/free di anggap clear, move on ke server yang baru, ya nanti kalau user2 yang suka bikin masalah pasti kena juga di laporan2 yang baru juga, @MoeFi_LoverS;

  9. #23
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,415
    Points
    3,132.60
    Thanks: 49 / 45 / 44
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Untuk penggunana id Wips @Borgo;
    Gausah komen cem kyk orang pinter.
    Jadilah pembaca yang baik
    Sebelun berkomentar lebih baik bertanya daripada bersih keras tanpa kenyataan yang jelas
    Trus komen cem orang gubluk cem lu bu?
    http://idgs.in/773836 ni je gk di tangepinn,,
    Jadilah b4bu yg rajinnn,

  10. #24
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,574
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    Owh jadi udah clear ya,

    Kasian banget kamuh qq @ributr4k;
    laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww

    http://forum.indogamers.com/threads/...phack-DistRash

    salah satu yang "clear"

  11. #25
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    804
    Points
    4,969.90
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Owh jadi udah clear ya,

    Kasian banget kamuh qq @ributr4k;
    laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww

    http://forum.indogamers.com/threads/...phack-DistRash

    salah satu yang "clear"
    LHO LHO LHO

    fiuhhh, jadi seperti ini endingnya.

    ya wes move on jare mas move on,


    kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

    lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired berlakunya 3hr.

    ataukah yg valid yg bs masuk ke sf dota idgs hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

    fiuh gmn ini?
    Last edited by RIBUTR4K; 20-08-17 at 08:35.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  12. #26
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ributr4k View Post
    LHO LHO LHO

    fiuhhh, jadi seperti ini endingnya.

    ya wes move on jare mas move on,


    kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

    lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired 3hr.

    ataukah yg valid hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

    fiuh gmn ini?
    jangan lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro @ributr4k

  13. #27
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Points
    2,692.15
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ributr4k View Post
    LHO LHO LHO


    kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

    lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired berlakunya 3hr.

    ataukah yg valid yg bs masuk ke sf dota idgs hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

    fiuh gmn ini?
    Case yang akan di proses kedepan nya hanya dari server DotA IDGS yang baru, diluar itu no proses, kita mulai dari awal lagi ya semuanya

  14. #28
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    804
    Points
    4,969.90
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    jangan lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro @ributr4k
    apik kok mas lapo diganti,

    bene ileng karo omongane dewe, biyen omong opo tibakno kedadiane kyok opo. wkwkkw

    yawes cascus langsung praktek langsung posting.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  15. #29
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,574
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    bingung mau kasih masukan di mana...gda thread diskusi ato thread nya @BnY-teTsuZin;

    1. tentang Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions
    yaitu Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor setelah gw klik itu form, tertuju ke SF Publik Server

    Menurut saya lebih baik dibuatkan lagi thread khusus, jadi data yang masuk juga benar2 sudah menjadi Dota IDGS
    bukan Publik Server lagi.
    Gw juga dulu pas awal2 foruman bikin konfirmasi di thread itu, krna ga ngrti kalo ternyata cuma berlaku untuk pelaporan di Publik doang
    dan pasti masih ada kalo dicari, cuma melihat pagenya sampai 92, udah agak susah untuk mencarinya (buang2 waktu).
    karena
    3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.
    masak iya gw ubek2 lagi

    2. Tentang Uploader yang di perbolehkan
    kalo boleh dari saya memberi masukan sebagai User, ditambahkan lagi dunk untuk uploadernya
    kalo map yang gabisa kebaca oleh http://dotaparser.indogamers.com/ , biasanya uploader yang gw pake adalah https://www.mediafire.com/
    pake speedyshare, skrng uda gbs...diblock di tmpt gw
    Kami tidak akan memproses Laporan apabila menemukan penggunaan Uploader selain yang telah disebutkan di atas. Hal ini bertujuan agar laporan-laporan yg masuk , dapat dengan cepat di proses dan menghindari pemalsuan bukti oleh pihak lain.
    Karena masih terbilang baru, jd gw anggep rules itu masih bukan harga mati kan ya?
    mngkn sementara itu dulu,,,

  16. #30
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,786
    Points
    9,807.00
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    bingung mau kasih masukan di mana...gda thread diskusi ato thread nya @BnY-teTsuZin;

    1. tentang Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions
    yaitu Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor setelah gw klik itu form, tertuju ke SF Publik Server

    Menurut saya lebih baik dibuatkan lagi thread khusus, jadi data yang masuk juga benar2 sudah menjadi Dota IDGS
    bukan Publik Server lagi.
    Gw juga dulu pas awal2 foruman bikin konfirmasi di thread itu, krna ga ngrti kalo ternyata cuma berlaku untuk pelaporan di Publik doang
    dan pasti masih ada kalo dicari, cuma melihat pagenya sampai 92, udah agak susah untuk mencarinya (buang2 waktu).
    karena

    masak iya gw ubek2 lagi

    2. Tentang Uploader yang di perbolehkan
    kalo boleh dari saya memberi masukan sebagai User, ditambahkan lagi dunk untuk uploadernya
    kalo map yang gabisa kebaca oleh http://dotaparser.indogamers.com/ , biasanya uploader yang gw pake adalah https://www.mediafire.com/
    pake speedyshare, skrng uda gbs...diblock di tmpt gw


    Karena masih terbilang baru, jd gw anggep rules itu masih bukan harga mati kan ya?
    mngkn sementara itu dulu,,,

    Ada tombol PM ke saya? atau memang tombolnya hilang?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •