Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: LHO LHO LHO

http://idgs.in/774342
  1. #1

    Join Date
    Jul 2017
    Location
    psg
    Posts
    8
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default LHO LHO LHO

    INI MAKSUDNYA GIMANA GAN ?
    SERVER BARU ?
    INFO NYA GIMANA GAN ?
    HELP GAN !

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    944
    Points
    4,177.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    @_SKAK_; free dan public telah di merger, ganti setting IP menjadi: dota.indogamers.us

    terimakasih~
    Nothings gonna change my love for you.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2017
    Location
    psg
    Posts
    8
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    trus ID LOGIN nya gimana
    bot clan gimana

  5. #4
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    944
    Points
    4,177.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by _SKAK_ View Post
    trus ID LOGIN nya gimana
    bot clan gimana
    status clan direset, tapi bot dan lain lain tidak, id tetep sama dan lain lain nya. silahkan login dahulu, baru di konfirmasi ke OP yang sedang on / @BnY-teTsuZin; dan @Anjanette; biar segera di up bot PSG`

    poke @_SKAK_;
    Nothings gonna change my love for you.

  6. #5
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,121
    Points
    49.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    tidak ada maksud apa2 kok gan, cuma mau bikin bingung aja



    Udah dijelasin tuh, semoga paham ya

  7. #6

    Join Date
    Jul 2017
    Location
    psg
    Posts
    8
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kwkwkwk lay .......ku pastap nanti kau ya
    wkwkkw

  8. #7
    distrash's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    BDG!
    Posts
    186
    Points
    599.30
    Thanks: 2 / 6 / 6

    Default

    skarang nama servernya jadi indogamers gk ada free dan public

  9. #8
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Points
    12,688.15
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by _SKAK_ View Post
    INI MAKSUDNYA GIMANA GAN ?
    SERVER BARU ?
    INFO NYA GIMANA GAN ?
    HELP GAN !
    Betul ini server baru DotA indogamers,, Lebih tepatnya merge ke 2 server public dan free indogamers,, untuk yg menggunakan gateway free/public.indogamers.us akan otomatis join ke dota.indogamers.us tanpa harus merubah gateway nya @_SKAK_;

  10. #9
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,121
    Points
    49.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    udah paham blom gan @_SKAK_; ? udah dijelasin lagi tuh

    semoga sudah ya, yuk mari bermain


  11. #10
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,081
    Points
    374,791.19
    Thanks: 12 / 102 / 73
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    udah paham blom gan @_SKAK_; ? udah dijelasin lagi tuh

    semoga sudah ya, yuk mari bermain

    sek urip ae lo dra...
    q kira di gencet gunung lima jari sama abangmu sulam..wkwkwk

  12. #11
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,334
    Points
    67.75
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    gimana serper barunya?? makin rame??

  13. #12
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,573
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    Hi, Your latency check for v-0 is 0 ms.
    Public Server : public.indogamers.us
    Sat, 19 August 2017 07:15:01
    You are playing in : Indogamers DotA Public
    gw OL via topaz, tetap dg free.indagamers.us

    tapi pas cek ping, jadi publik server wkwkwkw
    gw cek satpam off, tapi pas cek dewi, dia stay di indogamers

    ini yang dari free, join ke pub, ato sebaliknya?
    kalo database yang dipake milik free, knp cmd nya milik pub? (dewi)

  14. #13
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    928
    Points
    25,972.46
    Thanks: 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    gw OL via topaz, tetap dg free.indagamers.us

    tapi pas cek ping, jadi publik server wkwkwkw
    gw cek satpam off, tapi pas cek dewi, dia stay di indogamers

    ini yang dari free, join ke pub, ato sebaliknya?
    kalo database yang dipake milik free, knp cmd nya milik pub? (dewi)
    Entahlah kk namanya juga di redirect IP nya ke IP baru wkwkwk
    2 Reason why I'm still alive :
    1. I was born
    2. I haven't died yet
    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  15. #14
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,396
    Points
    7,629.40
    Thanks: 49 / 45 / 44
    Default Category

    Default

    id ilang? gw login id free shippuuden~ masih level 24, trus id pub~ shiippuuden level icon nya kmana?

    mana yg bertanggung jawab ni oiii, jelaskannnnn oiii , member yg rugi? gw gk mau rugii harus di GANTI !!!

  16. #15
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,121
    Points
    49.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Ah bisa aja kamu qq. .

    Kok rename ID nya qq, yg *****-senior dikemanakan. @M15;


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •