Page 4 of 18 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 268

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #46
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ouh begondrong, ok deh. post ulang boleh ndak ya? aq pke id ini


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  2. Hot Ad
  3. #47
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kasian ni rumahnya , di jadiin ajang debat

  4. #48
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    saya yg salah dsitu kaka, kurang teliti baca rulenya. untung tanya, jadi gak sesat dijalan kan.

    itu dah saya posting ulang laporannya. kali aj diperkenankan.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  5. #49
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    monggo silakan post ulang... status member autoclosed....
    oke

  6. #50
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    auto pipis aja lah


  7. #51
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    auto pipis aja lah

    hahaha bang ocir rumahku di pipisin...
    jgn di up lah biar tenggelam...

  8. #52
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    <FROM: DEWI> ID: host-jancok | Status: permanently banned | OP: Anjanette | Keterangan: Bad ID idgs.in/774567 | Tanggal & Jam: 27-08-2017 10:53:54 | (1/7)
    ini orang memang gak baca atau pura2 "MACAK" gak baca.

    jelas2 di thread pelaporannya dikasih keterangan :

    "yg jadi soal id permanen kok bisa lepas? kerangkengnya jebol?"

    dan udah diberi pula ss bukti cekban ke dewi, dan bukti ss ping bahwa id yg ada diping itu benar2 id yg telah diban permanen namun entah bagaimana itu id lepas dari kerangkeng.





    klo memang dah dipermanen, pesan errornya harus "This account has been locked." bukan pesan salah password kyk diatas itu.

    dateng2 cuman copas dari topas,

    <FROM: DEWI> ID: host-jancok | Status: permanently banned | OP: Anjanette | Keterangan: Bad ID idgs.in/774567 | Tanggal & Jam: 27-08-2017 10:53:54 | (1/7)

    apa nggak lucu ini wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  9. The Following User Says Thank You to SULLAMUTAUFIQ For This Useful Post:
  10. #53
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    363
    Points
    2.05
    Thanks: 1 / 3 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    Call Me Ariz...

    Special thanks to :
    @Borgo; aka dewanta
    @BnY-teTsuZin; aka abenk
    @Anjanette; aka vian
    @lindsay; aka abhe
    @.Zi-; aka emon
    @Sistem.Error; aka danis
    @Fallenangel; aka candra gay pasangan hendy
    @Mr.Floor; aka bagus cop
    @j.flo; aka miss sisca
    @~esscenshift; aka feron abang sulam
    @Untung~; aka untung suropati
    @RubbishMouth; aka apa aja lah
    @Ngcmlfy; aka yos
    @MUSTARD; aka apip
    @-Ang; aka avatar ang
    @Cunlay-; aka cungkring
    @Ssos; aka made su
    @BecKaX; aka arifin
    @JEER; aka hendra su
    @jkt-nos-thegame; aka hendi gay tulen
    @JAMETs;
    @cNupY;
    @MoeFi_LoverS; aka wafa wedus
    @DOTAPRASER; aka awi dari gua hantu
    @OneTounchMan; aka lukas
    @fei~jin-; aka indra
    @Sakurazuka; aka vincent kompany hehehe

    Dan tmn2 lain yg tidak bisa saya sebutin satu2...
    trims buat semuanya...

    Best Regrads.



    Ariz
    Ga niat iki mas aris lek mention

  11. #54
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    @M15 aka wedus

  12. #55
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ini orang memang gak baca atau pura2 "MACAK" gak baca.

    jelas2 di thread pelaporannya dikasih keterangan :

    "yg jadi soal id permanen kok bisa lepas? kerangkengnya jebol?"

    dan udah diberi pula ss bukti cekban ke dewi, dan bukti ss ping bahwa id yg ada diping itu benar2 id yg telah diban permanen namun entah bagaimana itu id lepas dari kerangkeng.





    klo memang dah dipermanen, pesan errornya harus "This account has been locked." bukan pesan salah password kyk diatas itu.

    dateng2 cuman copas dari topas,

    <FROM: DEWI> ID: host-jancok | Status: permanently banned | OP: Anjanette | Keterangan: Bad ID idgs.in/774567 | Tanggal & Jam: 27-08-2017 10:53:54 | (1/7)

    apa nggak lucu ini wkwkkw
    kl urusan itu mgkn faktor belum fix dewi kmrn...
    nanti akan disampaikan ke staff kantor...
    knp kamu yg repot, bukan idmu aja....
    harusnya kamu mention anjanette biar fast di sampaikan ke staff kantor...
    lagian saya liat2 byk user yg sukanya debat di laporan bermasalah... bukan ajang chit chat disitu....
    oke kk...
    akan saya sampaikan ke staff kantor...

  13. #56
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    kl urusan itu mgkn faktor belum fix dewi kmrn...
    nanti akan disampaikan ke staff kantor...
    knp kamu yg repot, bukan idmu aja....
    harusnya kamu mention anjanette biar fast di sampaikan ke staff kantor...
    lagian saya liat2 byk user yg sukanya debat di laporan bermasalah... bukan ajang chit chat disitu....
    oke kk...
    akan saya sampaikan ke staff kantor...
    dibedain mas chitchat ma pemaparan, chitchat ma pembelaan.

    dikamus vocab aj jelas :

    chitchat = "inconsequential conversation." , "talk about trivial matters."

    trivial itu biasa2 gak penting begitu pula inconsequential juga tidak penting. artinya chitchat pembicaraan yg gak penting dan biasa2.

    saya posisi pelapor disitu, sudah menjadi kepentingan saya untuk memaparkan penjelasan dan membuktikan kebenaran bukti2 pelaporan saya.

    jika kemudian muncul orang2 yg gak berkepentingan yg tiba2 gak diundang tapi sok ikut nimbrung disana, iya itu justru tugas andalah untuk mensanksi mereka. salah sasaran jika pelapor malah yg anda marahi. yg punya kepentingan sape kok malah pelapor yg lu marahi. kan lucu wkwkw

    btw dewi jgn dijadiin alibi mulu, kasian. kan dah seminggu saya lapor dewi galau. lihat post #37 .

    jika sudah ada laporan tp responnya masih saja terus "nanti akan disampaikan" "nanti akan disampaikan" "nanti akan disampaikan".

    ini niat ngebenerin tah enggak?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  14. #57
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    dibedain mas chitchat ma pemaparan, chitchat ma pembelaan.

    dikamus vocab aj jelas :

    chitchat = "inconsequential conversation." , "talk about trivial matters."

    trivial itu biasa2 gak penting begitu pula inconsequential juga tidak penting. artinya chitchat pembicaraan yg gak penting dan biasa2.

    saya posisi pelapor disitu, sudah menjadi kepentingan saya untuk memaparkan penjelasan dan membuktikan kebenaran bukti2 pelaporan saya.

    jika kemudian muncul orang2 yg gak berkepentingan yg tiba2 gak diundang tapi sok ikut nimbrung disana, iya itu justru tugas andalah untuk mensanksi mereka. salah sasaran jika pelapor malah yg anda marahi. yg punya kepentingan sape kok malah pelapor yg lu marahi. kan lucu wkwkw

    btw dewi jgn dijadiin alibi mulu, kasian. kan dah seminggu saya lapor dewi galau. lihat post #37 .

    jika sudah ada laporan tp responnya masih saja terus "nanti akan disampaikan" "nanti akan disampaikan" "nanti akan disampaikan".

    ini niat ngebenerin tah enggak?
    kamu lapor gk mslh bro, yg jadi mslh dibawahmu mlh dibuat ajang chit chat...
    aku cuma gk mau sf laporan user bermasalah di buat ajang chit chat....
    tak diemin makin menjadi jadi....
    kalau kamu lapor gk smlh itu kan hak kamu....
    yg saya infract juga dibwh postmu....
    biar kedepan gk di ulangi... itu mksd q dari chit chat....

  15. #58
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    kamu lapor gk mslh bro, yg jadi mslh dibawahmu mlh dibuat ajang chit chat...
    aku cuma gk mau sf laporan user bermasalah di buat ajang chit chat....
    tak diemin makin menjadi jadi....
    kalau kamu lapor gk smlh itu kan hak kamu....
    yg saya infract juga dibwh postmu....
    biar kedepan gk di ulangi... itu mksd q dari chit chat....
    ya sameyan curhatnya harusnya ke orang2 yg menjadikan thread laporan saya sebagai ajang chitchat, yg membuat masalah kan bukan ulah saya.

    itu post sameyan di nomor #55

    "lagian saya liat2 byk user yg sukanya debat di laporan bermasalah... bukan ajang chit chat disitu....
    oke kk..."

    sameyan curhat kok malah ke saya, jadinya seolah2 kesannya yg bikin chitchat dsitu adalah saya,

    yawes ah, urusan dewi itu ditunggu loh, ojok mek janji2 tok.

    jgn dianggap enteng,

    id lain yg juga diban anjanete loh masih tetep permanen,

    lihat T E M P I K,

    <FROM: DEWI> ID: tempik | Status: permanently banned | OP: anjanette | Keterangan: bad ID | Tanggal & Jam: 04-09-2017 15:35:02 | (1/7)

    dah gua cek ke halaman login dan kluarnya pesan "This account has been locked."

    jika yg temp1k bisa locked ngapa yg jangcog malah bisa kluar?

    dewi itu kan bot bukan seh, sedang bot itu kan komputer seh. dia kan gak bisa dgn sendirinya milih2 ouh saya suka ama jangcoeg tiba2 dia lepasin gtu atau ouh saya benci temp1k yg ini tetep permanen ah,

    jadinya jatuhnya kan janggal, dewi gak punya emosi tp kok bisa milih2. wkwkkw
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 16-09-17 at 17:55.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  16. #59
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ya sameyan curhatnya harusnya ke orang2 yg menjadikan thread laporan saya sebagai ajang chitchat, yg membuat masalah kan bukan ulah saya.

    itu post sameyan di nomor #55

    "lagian saya liat2 byk user yg sukanya debat di laporan bermasalah... bukan ajang chit chat disitu....
    oke kk..."

    sameyan curhat kok malah ke saya, jadinya seolah2 kesannya yg bikin chitchat dsitu adalah saya,

    yawes ah, urusan dewi itu ditunggu loh, ojok mek janji2 tok.

    jgn dianggap enteng,

    id lain yg juga diban anjanete loh masih tetep permanen,

    lihat T E M P I K,

    <FROM: DEWI> ID: tempik | Status: permanently banned | OP: anjanette | Keterangan: bad ID | Tanggal & Jam: 04-09-2017 15:35:02 | (1/7)

    dah gua cek ke halaman login dan kluarnya pesan "This account has been locked."

    jika yg temp1k bisa locked ngapa yg jangcog malah bisa kluar?

    dewi itu kan bot bukan seh, sedang bot itu kan komputer seh. dia kan gak bisa dgn sendirinya milih2 ouh saya suka ama jangcoeg tiba2 dia lepasin gtu atau ouh saya benci temp1k yg ini tetep permanen ah,

    jadinya jatuhnya kan janggal, dewi gak punya emosi tp kok bisa milih2. wkwkkw
    sudah di sampaikan ke staff kantor,,, dtggu aja kelanjutannya...

  17. #60
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ya sameyan curhatnya harusnya ke orang2 yg menjadikan thread laporan saya sebagai ajang chitchat, yg membuat masalah kan bukan ulah saya.

    itu post sameyan di nomor #55

    "lagian saya liat2 byk user yg sukanya debat di laporan bermasalah... bukan ajang chit chat disitu....
    oke kk..."

    sameyan curhat kok malah ke saya, jadinya seolah2 kesannya yg bikin chitchat dsitu adalah saya,

    yawes ah, urusan dewi itu ditunggu loh, ojok mek janji2 tok.

    jgn dianggap enteng,

    id lain yg juga diban anjanete loh masih tetep permanen,

    lihat T E M P I K,

    <FROM: DEWI> ID: tempik | Status: permanently banned | OP: anjanette | Keterangan: bad ID | Tanggal & Jam: 04-09-2017 15:35:02 | (1/7)

    dah gua cek ke halaman login dan kluarnya pesan "This account has been locked."

    jika yg temp1k bisa locked ngapa yg jangcog malah bisa kluar?

    dewi itu kan bot bukan seh, sedang bot itu kan komputer seh. dia kan gak bisa dgn sendirinya milih2 ouh saya suka ama jangcoeg tiba2 dia lepasin gtu atau ouh saya benci temp1k yg ini tetep permanen ah,

    jadinya jatuhnya kan janggal, dewi gak punya emosi tp kok bisa milih2. wkwkkw
    gw bantu jwb y : @M15; @sullamutaufiq;
    sekilas menurut pandangan gw, salah satunya mungkin dikarenakan adanya peleburan server.
    jadi dota idgs adalah peleburan server idgs free dan server idgs public. karena peleburan antara 2 server secara otomatis bot yang bagian ban (di server public namanya bot dewi dan di bot free namanya bot satpam) juga harus di leburkan, sekarang namanya bot dewi (data id yang ke ban di bot satpam di masukkan ke bot dewi).
    ex : si A di ban, mungkin itu ban di bot dewi tapi di bot satpam si A belum di ban. makanya status si A di ban (bot dewi) tapi masih bisa login.
    jadi istilah dikarenakan id yang di ban itu clone OP atau teman OP gw terus terang kurang setuju!

    kalau memang seperti itu solusinya (dengan kondisi server saat ini) :
    1. bot yang bagian ban jangan pakai bot dewi tapi bot satpam karena mayoritas member server idgs free dan idgs public lebih banyak server idgs free. kalau member public gak ada yang keberatan
    2. jangan comot data id yg ke ban di bot dewi masukan ke bot satpam lagi, karena pengulangan id yang sudah ke ban bisa login kemungkinan itu bisa terjadi lagi. nanti di bilang clone op/teman op lagi
    3. id yang sudah di ban di server publik (bot dewi) di ban lagi di bot satpam (manual). kalau pawang bot nya gak keberatan

    terus terang dengan keadaan server belum fix 100% ini, bukan hanya berdampak pada member di bnet saja tapi juga pelayanan @idgs-donasi; yang katanya @MUSSA; pelayanannya kurang maksimal #gw jg sih

    semoga menjadi solusi @BnY-teTsuZin;
    Last edited by BILL-VJ; 16-09-17 at 21:08.

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •