Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 281

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #61

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Jangan bawa2 nama gua di permasalahan yg receh gini, kecuali masalah tentang gimana caranya ke bulan baru mention

  2. Hot Ad
  3. #62
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    kan katane wes tested server dr tgl 19 agustus sampe jumat tgl 25 agustus kemarin, yg namanya udah di tested kemudian diresmikan launcing ya artinya DIANGGAP server sudah layak beroperasi. kan iyo ngunu?

    <FROM: DEWI> ID: tempik | Status: permanently banned | OP: anjanette | Keterangan: bad ID | Tanggal & Jam: 04-09-2017 15:35:02 | (1/7)

    <FROM: DEWI> ID: host-jancok | Status: permanently banned | OP: Anjanette | Keterangan: Bad ID idgs.in/774567 | Tanggal & Jam: 27-08-2017 10:53:54 | (1/7)

    saiki lihat itu 2 ban diatas, keduanya sama2 diban dewi kok. satpam wes pensiun mas.

    dan itu dewi itungannya kan robot, dia gak punya esmosi perasaan atau bisa milih2 ingin ini ingin itu kyk manusia.

    jika id tempik aj masih aman dikurungannya, lah itu knp id jangcoeg-nya bisa lepas?

    sama-sama dewi

    sama-sama diban era dota server

    sama2 diban ma anjanete,

    coba jika sameyan jadi saya, sameyan bisa lihat bedanya ndak dari 2 perlakuan diatas itu?

    klo nggak ada beda kok hasil result bannya berbeda, kan mau nggak mau ini jadi janggal.

    katane pak leader sudah direport, ya wes aq mek iso nunggu dan ngelihat result akhirnya.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  4. #63
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @M15; Tuuaaek Semfakers koe ris .. edite sing banned koe ae lek gk aq males on maneh asle awkawkawkawkawk

  5. #64
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    @M15; Tuuaaek Semfakers koe ris .. edite sing banned koe ae lek gk aq males on maneh asle awkawkawkawkawk
    podo ae de... itu apip yg banned emg q suruh, dia kan netral biar gk dikira pilih kasi....
    lek butuh id ngmg ae, akeh id ku...

  6. #65
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    podo ae de... itu apip yg banned emg q suruh, dia kan netral biar gk dikira pilih kasi....
    lek butuh id ngmg ae, akeh id ku...
    BRuawkawkawkawkaw iseng ae ris lek pengen main mengko tak sms awkawkawkawkaw

  7. #66
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    podo ae de... itu apip yg banned emg q suruh, dia kan netral biar gk dikira pilih kasi....
    lek butuh id ngmg ae, akeh id ku...
    CUPU tetep, punya cadangan banyak buat ruiner

  8. #67

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    107
    Points
    -93.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    congrast..

    salam kenal gw instagram penghuni baru dsini,

    dan pemain baru dsini,

    semoga bisa bekerja dengan baik !!!!

  9. #68
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    untuk case ini dari saya no proses karena eo sudah menjabarkan ping tidak lengkap, sehingga di ajukan pengulangan game......
    selama event keputusan eo mutlak... karena dia sedang menjalankan tugas.
    trims
    sek gua pengen tanya, itu "Syarat untuk mengikuti Event" lalu "Sistem and Rules" lalu "Aturan Event" dan terakhir "Waktu Event" yg ada di link [Weekly Event] Legend's Of DotA, itu tim eo lu sendiri kan yg nulis? bukankah itu aturan abcd yg tim eo lu tulis dsitu dimaksudkan untuk diterapkan ke event? iya nggak?

    sekarang gua tanya lagi, bukankah dsitu tim eo lu sendiri jg yg udah nulis "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku"?

    dan sekarang lu ngomongin jadi eo itu mutlak?

    ya mutlak dalam hal "10 orang terpilih akan mengikuti Event dan Terpilihnya user adalah mutlak", sesuai yg udah tim eo lu tulis.

    tp dalam urusan remake? gda tuh mereka nulis ketentuan remake itu mutlak ditangan EO, tulisannya malah berbunyi begini "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku", artinya keputusan remake tdk semata-mata didasarkan pada suka2 itu eo tetapi didasarkan pada General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku. salah gua ngomong begini?

    dan lagi dsini yg liv dan yg gua lapor itu siape? jika itu tersangka liv karena dsebabkan melihat dilayar monitornya menurut dia ping gak lengkap. bukankah seharusnya dia tunjukkan dsini screenshot layar yg dia lihat ketika itu?

    klo ss dari EOnya mah beda urusan pak, karena yg saya lapor bukan eonya.

    sesuai ketentuan rulenya,

    Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain.

    itu yg MENGGUNAKAN FASILITAS liv tanpa persetujuan kan si pvpgn bukan si ntabs, jadi yg wajib ngasih bukti ya yg si pemakai fasilitas kan dung, kan gtu alur logikanya?
    karena yg pergi bukan si entabsnya tp si pvpgnnya.

    piye pak leader, bisa2nya km ngomong mutlak2. endi iku aturane. udah kyk DEWA aj ya EO dsini?
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 30-09-17 at 11:37.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #69
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    ayomainbolasamasama @sullamutaufiq; @B168OS;

  11. #70
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    sek gua pengen tanya, itu "Syarat untuk mengikuti Event" lalu "Sistem and Rules" lalu "Aturan Event" dan terakhir "Waktu Event" yg ada di link [Weekly Event] Legend's Of DotA, itu tim eo lu sendiri kan yg nulis? bukankah itu aturan abcd yg tim eo lu tulis dsitu dimaksudkan untuk diterapkan ke event? iya nggak?

    sekarang gua tanya lagi, bukankah dsitu tim eo lu sendiri jg yg udah nulis "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku"?

    dan sekarang lu ngomongin jadi eo itu mutlak?

    ya mutlak dalam hal "10 orang terpilih akan mengikuti Event dan Terpilihnya user adalah mutlak", sesuai yg udah tim eo lu tulis.

    tp dalam urusan remake? gda tuh mereka nulis ketentuan remake itu mutlak ditangan EO, tulisannya malah berbunyi begini "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku", artinya keputusan remake tdk semata-mata didasarkan pada suka2 itu eo tetapi didasarkan pada General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku. salah gua ngomong begini?

    dan lagi dsini yg liv dan yg gua lapor itu siape? jika itu tersangka liv karena dsebabkan melihat dilayar monitornya menurut dia ping gak lengkap. bukankah seharusnya dia tunjukkan dsini screenshot layar yg dia lihat ketika itu?

    klo ss dari EOnya mah beda urusan pak, karena yg saya lapor bukan eonya.

    sesuai ketentuan rulenya,

    Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain.

    itu yg liv tanpa persetujuan tersangkanya kan si pvpgn bukan si ntabs, jadi yg wajib ngasih bukti ya yg liv dung, kan gtu alur logikanya?
    karena yg pergi bukan si entabsnya tp si pvpgnnya.

    piye pak leader, bisa2nya km ngomong mutlak2. endi iku aturane. udah kyk DEWA aj ya EO dsini?
    yang namanya ping invalid itu kan dah termasuk MH DLL , pasti leaveran , gw juga waktu event gk ada ping 1 orang doang , gw udah males main di suruh remek , pada ga mau , eh taunya ruiner,,,,,
    Gw bilang juga apa , lo bikin server sendiri gih dan buat peraturan2 yang lo mau , peraturan server ini sama peraturan otak lo kan beda

  12. #71
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    sek gua pengen tanya, itu "Syarat untuk mengikuti Event" lalu "Sistem and Rules" lalu "Aturan Event" dan terakhir "Waktu Event" yg ada di link [Weekly Event] Legend's Of DotA, itu tim eo lu sendiri kan yg nulis? bukankah itu aturan abcd yg tim eo lu tulis dsitu dimaksudkan untuk diterapkan ke event? iya nggak?

    sekarang gua tanya lagi, bukankah dsitu tim eo lu sendiri jg yg udah nulis "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku"?

    dan sekarang lu ngomongin jadi eo itu mutlak?

    ya mutlak dalam hal "10 orang terpilih akan mengikuti Event dan Terpilihnya user adalah mutlak", sesuai yg udah tim eo lu tulis.

    tp dalam urusan remake? gda tuh mereka nulis ketentuan remake itu mutlak ditangan EO, tulisannya malah berbunyi begini "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku", artinya keputusan remake tdk semata-mata didasarkan pada suka2 itu eo tetapi didasarkan pada General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku. salah gua ngomong begini?

    dan lagi dsini yg liv dan yg gua lapor itu siape? jika itu tersangka liv karena dsebabkan melihat dilayar monitornya menurut dia ping gak lengkap. bukankah seharusnya dia tunjukkan dsini screenshot layar yg dia lihat ketika itu?

    klo ss dari EOnya mah beda urusan pak, karena yg saya lapor bukan eonya.

    sesuai ketentuan rulenya,

    Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain.

    itu yg MENGGUNAKAN FASILITAS liv tanpa persetujuan kan si pvpgn bukan si ntabs, jadi yg wajib ngasih bukti ya yg si pemakai fasilitas kan dung, kan gtu alur logikanya?
    karena yg pergi bukan si entabsnya tp si pvpgnnya.

    piye pak leader, bisa2nya km ngomong mutlak2. endi iku aturane. udah kyk DEWA aj ya EO dsini?
    wkwkwkwk . WOOOO jgn di uber" udah kayak mang ojek aja

    kalo penjelasan ? hm mau bilang apa tetep K.O Jadi anggap aja suara kentut yang berbunyi

  13. #72
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    sek gua pengen tanya, itu "Syarat untuk mengikuti Event" lalu "Sistem and Rules" lalu "Aturan Event" dan terakhir "Waktu Event" yg ada di link [Weekly Event] Legend's Of DotA, itu tim eo lu sendiri kan yg nulis? bukankah itu aturan abcd yg tim eo lu tulis dsitu dimaksudkan untuk diterapkan ke event? iya nggak?

    sekarang gua tanya lagi, bukankah dsitu tim eo lu sendiri jg yg udah nulis "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku"?

    dan sekarang lu ngomongin jadi eo itu mutlak?

    ya mutlak dalam hal "10 orang terpilih akan mengikuti Event dan Terpilihnya user adalah mutlak", sesuai yg udah tim eo lu tulis.

    tp dalam urusan remake? gda tuh mereka nulis ketentuan remake itu mutlak ditangan EO, tulisannya malah berbunyi begini "General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku", artinya keputusan remake tdk semata-mata didasarkan pada suka2 itu eo tetapi didasarkan pada General Rules IDGS PvPGN DotA Server berlaku. salah gua ngomong begini?

    dan lagi dsini yg liv dan yg gua lapor itu siape? jika itu tersangka liv karena dsebabkan melihat dilayar monitornya menurut dia ping gak lengkap. bukankah seharusnya dia tunjukkan dsini screenshot layar yg dia lihat ketika itu?

    klo ss dari EOnya mah beda urusan pak, karena yg saya lapor bukan eonya.

    sesuai ketentuan rulenya,

    Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain.

    itu yg MENGGUNAKAN FASILITAS liv tanpa persetujuan kan si pvpgn bukan si ntabs, jadi yg wajib ngasih bukti ya yg si pemakai fasilitas kan dung, kan gtu alur logikanya?
    karena yg pergi bukan si entabsnya tp si pvpgnnya.

    piye pak leader, bisa2nya km ngomong mutlak2. endi iku aturane. udah kyk DEWA aj ya EO dsini?
    gini lo mas bro,,, eo itu sudah mewakili semua player...
    dia kan memantau jalannya pertandingan supaya berjalan lancar n tanpa ada nya kecurangan...
    kl sudah posisi drop ping sebaiknya di lakukan pengulangan game... disitu eo sudah ketik ping gk da...
    otomatis ping invalid, jadi buat apa diteruskan....

    jadilah player yg smart, jgn jadi player yg suka mencari2 kesalahan orang lain.
    kamu kan sudah makan asam garam forum ribuan tahun, masak hal sepele gini kamu buat panjang....
    legowo jadi orang mas bro, bakal ayem urip ma atimu....

  14. The Following User Says Thank You to M15 For This Useful Post:
  15. #73
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    http://idgs.in/775530
    pak itu tulung 2 ID gak berkepentingan ngapain chit chat disitu, inprak itu pak

  16. #74
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    saiki ngene ae mas, sameyan ngomong klo saya cari2 kesalahan.

    sameyan iso mikir sameyan yo iso ngelogika, pelanggaran itu gak perlu dicari2 mas !!! orang klo emang dasarnya tukang langgar bukti nya muncul melekat secara otomatis di SRnya. gak perlu direka2 dimanipulasi ataupun dibuat2, bukti itu hadir akibat hasil perbuatan tersangka sendiri. bukan saya yg menciptakan itu fakta dia liv, bukan pula saya yg mereka2 atau memanipulasi sr ataupun ss supaya dia terlihat liv. itu bukti2 otektik asli.

    jadi terhadap bukti asli mengapa anda bilang itu dicari2 kesalahan? lah wong itu kejadian livnya memang udah tercatat dsitu bisa dibaca semua orang yg lihat srnya. GAK PERLU SUSAH2 DICARI2 SEPERTI KATA KAMU.

    sameyan seharusnya melihat kasus itu dgn adil ojo memihak,

    di server ini kan segalanya ada mekanisme ada aturan, nggak main suka2 mutlak ini suka2 mutlak itu. enak bener kyk dewa MUTLAK2.

    sekarang gini aj,

    "Pemain diharapkan mengecek kelengkapan ping semua pemain di game tersebut di awal permainan (sebelum menit 2) dengan mengetik /p. Apabila ping pemain tidak lengkap 10 orang, anda dapat mengetik "ping invalid" ke all dan anda diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain."

    saya tau maksud sameyan kok, sameyan orangnya baik saya juga tau. tp ini server main bukti, bukan modal omongan saja ataupun modal sentimentil perasaan.

    yg saya laporkan dicase tersebut kan id yg dia telah menikmati fasilitas "diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa persetujuan dari yang lain", kok enak bener nerima fasilitas liv tp gak ngelampirin kewajiban bukti.

    itu tersangkanya klo memang dilayar monitornya dia melihat ping invalid, ya sudah tinggal tunjukin bukti ssnya dilayar dia ping invalid.

    klo yg dilampirin ping ssnya dari monitor layarnya si ntabs, ya udah beda jurusan itu pak, lah wong yg nikmatin fasilitas liv bukan si entabs. kan iyo tah?

    inilah yg namanya prosedur dan aturan mas, jgn mentang EO jadi merasa dewa.

    EDITEDDD.....

    btw ya sudahlah, saya berubah pikiran. saya gak mau perpanjang lagi. kasian sameyan mas, ok clear.
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 30-09-17 at 15:05.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  17. #75
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post

    itu tersangkanya klo memang dilayar monitornya dia melihat ping invalid, ya sudah tinggal tunjukin bukti ssnya dilayar dia ping invalid.

    klo yg dilampirin ping ssnya dari monitor layarnya si ntabs, ya udah beda jurusan itu pak, lah wong yg nikmatin fasilitas liv bukan si entabs. kan iyo tah?

    inilah yg namanya prosedur dan aturan mas, jgn mentang EO jadi merasa dewa.

    EDITEDDD.....

    btw ya sudahlah, saya berubah pikiran. saya gak mau perpanjang lagi. kasian sameyan mas, ok clear.
    lu buta apa gimana goblo , bikin emosi saja , jelas2 ini ping tersangka -1 , kan itu si nt4ps observer ,
    Spoiler untuk nih goblo :

Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •