Page 8 of 18 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Results 106 to 120 of 270

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #106
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post


    marilah kita panjatkan do'a
    burung gw mati...semoga amal ibadahnya diterima di sisi Nya

    Aminnnn
    gowo nak pak oles 100% urip manuk mu @MoeFi_LoverS;

  2. Hot Ad
  3. #107
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    iye gua tau pengurus dah beda, yg ingin gua sampaikan dsini asal muasal tradisi yg sekarang lu ikutin bukannya juga asalnya dari pengurus atas2 lu?

    pikiran lu udah terlanjur kekunci sampe gak bisa ngelihat pikiran2 lain yg berseberangan ma lu.

    sekarang coba, lu bkin sistem ban kyk gtu bukannya ngikutin tradisi dari atas2 lu? klo dulu kata solinah "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)."

    gak pernah kan dari detik itu solinah sampe hari ini sistem ban seperti yg lu sebutin itu diundangkan atau di rulekan? karena solinah aj pake kata "biasanya".

    tradisi 2x ban yg dulu gak dimungkinkan kendalanya bukan dikarenakan dari sr yg sama tetapi lebih ke karena "Memang jika suatu ID diban, tidak dapat di ban lagi ketika ID tersebut sedang di BAN" karena sistem dulu ada DELAY WAKTU makanya gak bisa diterapkan 2xban untuk bnyak pelanggaran.

    nah sekarang jaman udah berubah kan, kendala yg jaman dulu ada dijaman sekarang udah hilang. klo jalam dulu ada yg namanya delay waktu, sekarang delay waktu itu kan udah gda. jadi "biasanya" "biasanya" dan "biasanya" yg dulu-dulu terjadi sekarang udah gak lagi terjadi. inilah maksud gua keputusan sistem ban mu itu udah bukan jamannya lagi,

    yg gua sediain khusus buat lu reply malah gak direply wkwkkw, itu post yg lu reply gua sediain buat mas ketut caem.

    buat lu yg diatas ini. udah dibagi2 masih aj nyerobot ngambil bagian orang. huff, lu ama gua bahas yg berbobot aj. yg canda2 biar gua ama ketut wkwkkw
    Kok seakan-akan qq ribuuuuuuuutttttttt yang mau buat semua rules disini inilah maksud gua keputusan sistem ban mu itu udah bukan jamannya lagi

    dimana-mana itu sebuah kompetisi maupun sebuah perusahaan itu dimulai dari awal, dan pasti ada melakukan sebuah pembenahan untuk memajukan yang kompetisi atau perusahaan itu diwaktu buat dari awal, emang masi dibawa-bawa yang lama dan dapat diperbarui, kalo sistemmu bawa-bawa terus yang lama, kapan dong diperbarui?

    misal qq dulu ikut terus tuh kompetisi robot yg canggih, kalo qq pake robot yg lama dengan kecanggihannya pun uda gajaman lagi, apa qq masuk kriteria pemenang untuk kecanggihan tersebut, meskipun peraturan dikompetisi itu masi ada peraturan jaman awal-awal kompetisi itu dibuat. padahal yang canggih didalam kompetisi jauh lebih dan lebih canggih dari qq sampek tidak ada perbedaannya.

    berarti kalo misal ada perubahan dalam sistem bannya, tidak bisa 2x dalam ss ping maupun sr yg sama kecuali mh, berarti tidak salah kan kalo ada perubahan untuk membuat nyaman user, kalo qq bawa-bawa terus yang lama, yang panitia baru ini buat apa dong atau bisa dibilang staff-staff baru?

    apa yang perlu dibuat bingung, sudah jelas-jelas kemaren qq bilang sebenarnya casenya udah clear cuman saya gak bisa nerima aj ama kata-katanya yg nafsu s e t a n itu ini gak bisa nerima lagi?

    jangan membuat yang mudah jadi sulit pikiran logika aja uda bisa dinalar kok.

    pahami dahulu rulesnya, kalo belum paham baru tanyakan sama yang membuat rules, jangan qq pahamin sendiri jadi beda artinya. @RIBUTR4K;

    yang membuat rules sudah diamanahi oleh pihak IDGS ini kenapa jadi artinya beda dengan caramu sendiri. terimakasih
    Last edited by X911; 31-10-17 at 12:15.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  4. #108
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    iye gua tau pengurus dah beda, yg ingin gua sampaikan dsini asal muasal tradisi yg sekarang lu ikutin bukannya juga asalnya dari pengurus atas2 lu?

    pikiran lu udah terlanjur kekunci sampe gak bisa ngelihat pikiran2 lain yg berseberangan ma lu.

    sekarang coba, lu bkin sistem ban kyk gtu bukannya ngikutin tradisi dari atas2 lu? klo dulu kata solinah "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)."

    gak pernah kan dari detik itu solinah sampe hari ini sistem ban seperti yg lu sebutin itu diundangkan atau di rulekan? karena solinah aj pake kata "biasanya".

    tradisi 2x ban yg dulu gak dimungkinkan kendalanya bukan dikarenakan dari sr yg sama tetapi lebih ke karena "Memang jika suatu ID diban, tidak dapat di ban lagi ketika ID tersebut sedang di BAN" karena sistem dulu ada DELAY WAKTU makanya gak bisa diterapkan 2xban untuk bnyak pelanggaran.

    nah sekarang jaman udah berubah kan, kendala yg jaman dulu ada dijaman sekarang udah hilang. klo jalam dulu ada yg namanya delay waktu, sekarang delay waktu itu kan udah gda. jadi "biasanya" "biasanya" dan "biasanya" yg dulu-dulu terjadi sekarang udah gak lagi terjadi. inilah maksud gua keputusan sistem ban mu itu udah bukan jamannya lagi,

    yg gua sediain khusus buat lu reply malah gak direply wkwkkw, itu post yg lu reply gua sediain buat mas ketut caem.

    buat lu yg diatas ini. udah dibagi2 masih aj nyerobot ngambil bagian orang. huff, lu ama gua bahas yg berbobot aj. yg canda2 biar gua ama ketut wkwkkw
    Kalau menurut gw, dari semua inti ini,

    Mau nya lu :
    1. Masa Banned di tambahkan lagi, seperti dulu *jaman solinah
    2. Semua case, kalau bisa PERMANEN
    3. atau masa banned di lipatgandakan

    Misal 1 SR ada beberapa kasus , itu di gandakan masa banned nya

    Leaver / Stayer / Manual DC : 1-7 hari
    Game Ruiner : 1-7 hari
    BOFF : 1-14 Hari

    Anggap aja dia melanggar 3 kasus itu,
    mau nya lu ID itu di banned : 7+7+14 = 28 hari kan mksdnya?

    situ waras ?

    gw ga nyerobot bagian @M15; selaku leader op dota skg
    tp gw cukup ketawa guling2 ama tiap kali lu berargumen

    SUKA COMOT SANA SINI RULES DEMI MENUNJANG ARGUMEN ANDA
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  5. #109
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kalau menurut gw, dari semua inti ini,

    Mau nya lu :
    1. Masa Banned di tambahkan lagi, seperti dulu *jaman solinah
    2. Semua case, kalau bisa PERMANEN
    3. atau masa banned di lipatgandakan

    Misal 1 SR ada beberapa kasus , itu di gandakan masa banned nya

    Leaver / Stayer / Manual DC : 1-7 hari
    Game Ruiner : 1-7 hari
    BOFF : 1-14 Hari

    Anggap aja dia melanggar 3 kasus itu,
    mau nya lu ID itu di banned : 7+7+14 = 28 hari kan mksdnya?

    situ waras ?

    gw ga nyerobot bagian @M15; selaku leader op dota skg
    tp gw cukup ketawa guling2 ama tiap kali lu berargumen

    SUKA COMOT SANA SINI RULES DEMI MENUNJANG ARGUMEN ANDA
    kadang gw suka bingung jg sama mas sulam
    kasih pertanyaan 1 baris d jawab 1 bab dan muter2

  6. #110
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    kadang gw suka bingung jg sama mas sulam
    kasih pertanyaan 1 baris d jawab 1 bab dan muter2
    wakakakakakakakak silum mah cuma bisa debat MAEN DOTA COPO @RIBUTR4K;
    GK bsa liat kejanggalan sdkit langsung d post dengan reason apa aja pasti kena . id tersebut gk kebaned pasti di perdebatkan walaupun TIDAK MASUK AKAL

  7. #111
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by sensei94 View Post
    wakakakakakakakak silum mah cuma bisa debat MAEN DOTA COPO @RIBUTR4K;
    GK bsa liat kejanggalan sdkit langsung d post dengan reason apa aja pasti kena . id tersebut gk kebaned pasti di perdebatkan walaupun TIDAK MASUK AKAL
    untuk tiap gw take event selalu pake kata " semua keputusan pihak staff EO adalah MUTLAK TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT ATAU DI DEBAT " kalo ngga udh kek yg kmaren

  8. #112
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kalau menurut gw, dari semua inti ini,

    Mau nya lu :
    1. Masa Banned di tambahkan lagi, seperti dulu *jaman solinah
    2. Semua case, kalau bisa PERMANEN
    3. atau masa banned di lipatgandakan

    Misal 1 SR ada beberapa kasus , itu di gandakan masa banned nya

    Leaver / Stayer / Manual DC : 1-7 hari
    Game Ruiner : 1-7 hari
    BOFF : 1-14 Hari

    Anggap aja dia melanggar 3 kasus itu,
    mau nya lu ID itu di banned : 7+7+14 = 28 hari kan mksdnya?

    situ waras ?

    gw ga nyerobot bagian @M15; selaku leader op dota skg
    tp gw cukup ketawa guling2 ama tiap kali lu berargumen

    SUKA COMOT SANA SINI RULES DEMI MENUNJANG ARGUMEN ANDA
    review pake acuan rules yg ditunjukkan kehadapan matamu itu aj masih susah buat bisa lu cerna palagi klo gua pake cara review modal omong doang,

    1. Masa Banned di tambahkan lagi, seperti dulu *jaman solinah
    2. Semua case, kalau bisa PERMANEN
    3. atau masa banned di lipatgandakan

    Misal 1 SR ada beberapa kasus , itu di gandakan masa banned nya

    Leaver / Stayer / Manual DC : 1-7 hari
    Game Ruiner : 1-7 hari
    BOFF : 1-14 Hari

    Anggap aja dia melanggar 3 kasus itu,
    mau nya lu ID itu di banned : 7+7+14 = 28 hari kan mksdnya?
    nggak gtu jg kali lebay amat.

    tiap pelanggaran diganjar karena tindakan pelanggarannya. titik gak pake koma. mo lu permanen kek mo lu 28hr kek gua gak peduli penting melanggar = dihukum.

    yg pengen gua tunjukkan dan pengen gua ekspresikan dari thread yg ada pernyataan solinahnya itu,

    solinah saja tidak pernah mengundangkan dan meng-rule-kan bahwa tradisi yg sekarang lulupada anut yg lu sebut dengan "sistem ban".

    gua bukannya sok tau atau apa, tp kan gua bisa baca dari itu thread, dari membaca kemudian gua mencerna dan memahami. bukankah thread itu asal muasal tradisi sistem ban yg saat ini kalian anut?

    klo dulu kata solinah, "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)". bukankah "biasanya" ini sampe sekarangpun masih kalian anut?

    yg jadi soal adalah, klo menurut saya dari yg saya lihat dari thread tersebut.

    tradisi 2x ban yg dulu gak dimungkinkan kendalanya bukan dikarenakan dari SR yg sama tetapi lebih ke karena "Memang jika suatu ID diban, tidak dapat di ban lagi ketika ID tersebut sedang di BAN" karena sistem waktu itu ada DELAY WAKTU masa ban,

    nah sekarang jaman udah berubah kan, kendala yg jaman dulu ada dijaman sekarang udah hilang. klo jaman dulu ada yg namanya delay waktu, sekarang delay waktu itu kan udah gda. jadi "biasanya" "biasanya" yg dulu-dulu terjadi sekarang udah gak lagi terjadi. inilah maksud gua pengen ngebuka pandangan baru klo keputusan sistem ban mu yg sekarang itu udah bukan di jamannya lagi,

    gua ngelempar ini buat lu cerna, klo ternyata apa yg gua pahamin keliru coba lu sanggah dimana letak gua keliru memahaminnya. jgn bisanya lu ngomong gua sifatnya begini atau gua sifatnya begitu, nggak ada ujungnya klo lu milih ngomongin itu.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  9. #113
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    ohh jadi maksudnya langgar 3 rules game ruiner dan boff
    jadi jika ID ini di banned 3 hari lalu bebas tapi masih 2 rules yg nunggu
    lalu kena banned sampai rules terakhir dan akhirnya punya track record 3/7? gitu ya?

  10. #114
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    ohh jadi maksudnya langgar 3 rules game ruiner dan boff
    jadi jika ID ini di banned 3 hari lalu bebas tapi masih 2 rules yg nunggu
    lalu kena banned sampai rules terakhir dan akhirnya punya track record 3/7? gitu ya?
    pelanggarannya hanya 2 pak, case yg saya lapor ini. pelanggaran pertama boff. pelanggaran kedua ruiner.

    nah, ketika pengecekan id tersangka pas take kasus boff id tersangka tdk dalam keadaan ban. jadi bisa diproses kan.

    nah, berikutnya ketika pengecekan kasus kedua yg pelanggaran ruiner itu id tersangka juga waktu itu sedang tdk dalam keadaan ban, jadi seharusnya bisa diproses jg kan. gtu maksud saya.

    karena yg saya tangkap dari thread F.A.Q yg ada pernyataan solinahnya itu "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)"

    kebiasaan dan tradisi yg dari dulu hingga saat ini dianut, ternyata

    2x ban yg dulu gak dimungkinkan, kendalanya bukan dikarenakan 2 pelanggarannya berasal dari satu SR yg sama tetapi lebih ke karena "Memang jika suatu ID diban, tidak dapat di ban lagi ketika ID tersebut sedang di BAN" karena sistem waktu itu ada DELAY WAKTU masa ban,

    nah sedangkan pas pengecekan kasus pelanggaran ruiner itu id tersangka tidak sedang posisi diban, jadi masih bisa diproses ban. gtu mas.

    andai saja pas pengecekan kasus saya itu posisi id tersangka lagi posisi diban ya saya gak bakal protes lagi, karena solinahpun udah bilang "bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)".

    tp nyatanya pas pengecekan id tersangka kan tidak dalam sedang berstatus ban. jadi seharusnya tdk ada yg menghalangi maupun kendala pemrosesan id tersangka. karena bukti pelanggarannya ada dan sistematis pelaporannya jg valid. gtu mas yg saya gak terima, gmn coba? klo menurut sameyan
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  11. #115
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    pelanggarannya hanya 2 pak, case yg saya lapor ini. pelanggaran pertama boff. pelanggaran kedua ruiner.

    nah, ketika pengecekan id tersangka pas take kasus boff id tersangka tdk dalam keadaan ban. jadi bisa diproses kan.

    nah, berikutnya ketika pengecekan kasus kedua yg pelanggaran ruiner itu id tersangka juga waktu itu sedang tdk dalam keadaan ban, jadi seharusnya bisa diproses jg kan. gtu maksud saya.

    karena yg saya tangkap dari thread F.A.Q yg ada pernyataan solinahnya itu "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)"

    kebiasaan dan tradisi yg dari dulu hingga saat ini dianut, ternyata

    2x ban yg dulu gak dimungkinkan, kendalanya bukan dikarenakan 2 pelanggarannya berasal dari satu SR yg sama tetapi lebih ke karena "Memang jika suatu ID diban, tidak dapat di ban lagi ketika ID tersebut sedang di BAN" karena sistem waktu itu ada DELAY WAKTU masa ban,

    nah sedangkan pas pengecekan kasus pelanggaran ruiner itu id tersangka tidak sedang posisi diban, jadi masih bisa diproses ban. gtu mas.

    andai saja pas pengecekan kasus saya itu posisi id tersangka lagi posisi diban ya saya gak bakal protes lagi, karena solinahpun udah bilang "bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)".

    tp nyatanya pas pengecekan id tersangka kan tidak dalam sedang berstatus ban. jadi seharusnya tdk ada yg menghalangi maupun kendala pemrosesan id tersangka. karena bukti pelanggarannya ada dan sistematis pelaporannya jg valid. gtu mas yg saya gak terima, gmn coba? klo menurut sameyan
    boleh tau range save replay dari Kasua A ke Kasus B berapa hari
    dan masa banned kasus A berapa hari dan hingga melanjut ke Kasus B

  12. #116
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    oh ya saya ralat deh om sulam yang lebay

    ---

    1 SR
    3 case

    NYAWA HARUS BERKURANG 3

    ya kan?
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  13. #117
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BILL-VJ View Post
    gowo nak pak oles 100% urip manuk mu @MoeFi_LoverS;
    wkwkwkw pak oles jare,,,

    -----------------


    sssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttt
    jangan rame, burung gua lagi ngeramin

  14. #118
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wkwkwkw pak oles jare,,,

    -----------------


    sssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttt
    jangan rame, burung gua lagi ngeramin
    manuk mu mbok angkremi pirang2 thn g ngendok2 fa

  15. #119
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    boleh tau range save replay dari Kasua A ke Kasus B berapa hari
    dan masa banned kasus A berapa hari dan hingga melanjut ke Kasus B
    itu kasus pelanggaran keduanya, http://idgs.in/776091. kaka lihat sendiri aj udah ada link kasus 1-nya didalem yg dpost oleh x911 ama m15.

    "Karena sudah dilock dithread ini http://idgs.in/776028
    Berarti Berlaku terhitung 28 Oktober 2017, jadi dimulainya tanggal 28 Oktober, karena posisi tanggal 24-10-17
    http://forum.indogamers.com/threads/...p-Instructions"

    kaka analisa sendiri aj deh, ntr klo gua yg ngomong dikira ini dan dikira itu. udah ada linknya siapapun bisa akses kok.

    "boleh tau range save replay dari Kasua A ke Kasus B berapa hari
    dan masa banned kasus A berapa hari dan hingga melanjut ke Kasus B"

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    oh ya saya ralat deh om sulam yang lebay

    ---

    1 SR
    3 case

    NYAWA HARUS BERKURANG 3

    ya kan?
    ya itu karena id tersangka udah diluar masa ban, "Biasanya OP yang memproses suatu case, bila didapati ternyata ID-nya sudah berstatus BAN tidak bisa melakukan BAN ulang (tidak bisa memberikan BAN lagi)"

    ketika itu udah gda lagi yg menghalangi atau sandungan buat tersangka dihukum karena pelanggaran keduanya.

    urusan nyawa dia berkurang ya jgn dibebankan ke gua lah, seolah2 dr kata-katamu itu tato tersangka berkurang penyebabnya adalah gua. kan gua dsini cuman lapor cak, yg bkin idnya kehilangan tato kan tersangkanya sendiri. gua nggak pernah nyuruh itu tersangka request agar dia ngelanggar rule kok, biar seolah2 bisa gua post. kan gak lucu klo kemudian gua yg seolah dipersalahkan padahal dianya yg dgn inisiatifnya sendiri yg ingin berbuat dosa.

    gmn cak, menurut lu? jgn2 lu dsini cuman cuap2 tp nggak bisa ngasih jaminan penyelesaian apa2?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  16. #120
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BILL-VJ View Post
    manuk mu mbok angkremi pirang2 thn g ngendok2 fa
    wkwkwkw bahasamu ambigu,,,sulit dipahami
    angkrem disek, opo ngendok disek???



    lha...netes wesan

Page 8 of 18 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •