Page 18 of 18 FirstFirst ... 81415161718
Results 256 to 259 of 259

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #256

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    74
    Points
    66.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sori baru login n baru baca, @m15;

    http://idgs.in/778821

    http://www.mediafire.com/view/t8yb2m...6zf/jorni1.jpg

    -------------------------------------------------------

    http://idgs.in/778860

    gda babibu kok di close? link ss ada link sr ada? gua coba dl dari link ss gda masalah gua coba dl dari link sr juga gda masalah. kurang apa?

    -------------------------------------------------------

    http://idgs.in/778749

    id terlapor _RAWR kok nggak diproses? knp knp?

    -------------------------------------------------------

    http://idgs.in/778730

    eh itu ~shisuiv5c jelas statusnya leaver kok gak diproses sih?

    0:00 [All] ai-2: Shortest load by player [G[-]LD] was 5.71 seconds.
    0:00 [All] ai-2: Longest load by player [~shisuiv5c] was 14.61 seconds.
    0:00 [All] ai-2: Game LOD1 NO BUG SD RE LE UHUY
    0:00 [All] ai-2: By boiboiboy On Bot SEMPAK will begin
    0:00 [All] ai-2: Have a nice game and well play..
    0:00 [All] ai-2: ================================================== =
    0:02 [All] ~shisuiv5c: EW
    0:05 [All] ~shisuiv5c: op leaver :v
    0:10 [All] G[-]LD: lah hostnya rada **** juga sih
    0:14 [All] ~shisuiv5c: mode edan
    0:14 [All] HAVEW4Y: hostnya gada
    0:15 [All] ai-2: ~shisuiv5c has left the game voluntarily.
    0:15 [All] G[-]LD: malah diautoin
    0:16 [All] HAVEW4Y: ==
    0:16 [All] ai-2: wongedan has left the game voluntarily.
    0:17 [All] ai-2: HAVEW4Y has left the game voluntarily.
    0:17 [All] ai-2: arora-net has left the game voluntarily.
    0:18 [All] ai-2: G[-]LD has left the game voluntarily.
    0:18 [All] ai-2: jones has left the game voluntarily.
    0:18 [All] ai-2: ai-2 has left the game voluntarily.
    0:32 [All] ~[DEWA_FREE]~: phantomhiveu6w has left the game voluntarily.

    kok wow banget sih, ada orang jelas2 liv posisi imbang 5vs5 dan nggak dianggap leaver?

    ---------------------------------------------------------------

    eh iya, ini case http://idgs.in/778712, kelanjutannya gmn?

    yg namanya Leaver maupun Disconnection itu peraturan berlaku secara umum ke semua map. kecuali yg ada "tulisan" yang secara khusus hanya berlaku untuk map DotA.

    sebagaimana bunyi peraturan ingamenya general rules,

    "Peraturan berlaku untuk semua map yang dimainkan pada BattleNet, sementara untuk Clan War dan Private Game tidak diperhitungkan sebagai pelanggaran dalam peraturan leaver, karena BERSIFAT urusan internal / private. Ada beberapa peraturan yang secara khusus hanya berlaku untuk map DotA, namun secara umum, semua peraturan tetap berlaku."

    ada orang suspek manual diskonek dan mapnya juga map yg dimainkan di battlenet, bukan lagi sedang clanwar bukan pula lagi sedang private game bukan pula game yg sifatnya urusan internal, hemm ada orang manual dc ngapa nggak diproses?

    punya dasar hukum rule yg mana kok anda berani nggak ngeproses orang yg jelas2 indikasi manual dcnya nampak?

    -------------------------------------------------------


    http://idgs.in/778728

    tau kan klo game itu jadi ancur lebur jd bikin pada nggak betah dan akhirnya pada nge-out semua?

    nggak mungkin dan nggak masuk akal dalam kejadian peristiwa fatal kyk begitu dan gda tersangka yg diproses?

    klo nggak jones ya si boiboiboy udah pasti antara dua orang itu, kan udah gua edit dibagian id terlapornya gua ngelaporin 2 orang? si boiboiboy dan si jones.

    nggak ada cerita game yg baru dimulai lalu bubar gtu aj dan nggak ada tersangka, wkwkkwk

    siapapun faktor penyebab game itu menjadi rusak dialah yg harus bertanggungjawab, iya toh?

    si boiboiboy knp dia nggak ada analisa resultnya dari op? kan gua udah ngasih keterangan khusus alasan knp gua ngelapor untuk masing2 tersangka sendiri-sendiri kan. udah gua bedakan kan penjelasan untuk tersangka jones dan penjelasan untuk tersangka boiboiboy kan.

    0:10 [All] G[-]LD: lah hostnya rada beg0 juga sih
    0:15 [All] G[-]LD: malah diautoin

    kan udah jelas itu si creator gamenya nggak bertanggungjawab. bikin rum malah diautoin. mau tidak mau asal muasal faktor terjadinya peristiwa ini kan berawal dr sana toh? iya ngak sih? nggak bisa dung dia lepas tangan begitu aj terhadap apa-apa yg sudah terjadi terhadap ruumnya, iyakan?
    Last edited by ~[DEWA_FREE]~; 07-07-18 at 07:42.

  2. Hot Ad
  3. #257
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,543
    Points
    1,155,247.84
    Thanks: 12 / 118 / 81
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[DEWA_FREE]~ View Post
    sori baru login n baru baca, @m15;

    http://idgs.in/778821

    http://www.mediafire.com/view/t8yb2m...6zf/jorni1.jpg

    -------------------------------------------------------

    http://idgs.in/778860

    gda babibu kok di close? link ss ada link sr ada? gua coba dl dari link ss gda masalah gua coba dl dari link sr juga gda masalah. kurang apa?
    done trims

  4. #258

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    74
    Points
    66.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sering2 dicek ya post atasnya sameyan mas, soalnya aku edit2 disitu. rapelan review banyak. klo tak tulis bawahnya dipost baru ntr dikiranya dopost triplepost

  5. #259
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,084
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    amfun kk liderr
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 18 of 18 FirstFirst ... 81415161718

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •