Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 241 to 255 of 255

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #241
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,444
    Points
    25,896.40
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    astaga pak mustard kok kebalik2 sih ngebannya.

    yg dilaporkan siapa kok malah yg diban siapa. wkwkkw

    http://idgs.in/778659

    [Game Ruiner] 1nsd

    ID BNet pelapor : ~[DEWA_FREE]~

    Code:
    Banned ID
    Operator : MUSTARD Username : ~[DEWA_FREE]~ Reason : Game Ruiner http://idgs.in/778659 | Pelapor: 1nsd Date Banned : 30 Mei 2018 Unbanned : 06 Juni 2018 at 09:58 Duration : 7 Days
    yg abuse skill siape sih? kok malah gua yg diban, wkwkkw

    aduh id suci gua yg gda historinya jadi jelek kan kena abuse ama pak mustardnya kan, coba deh sekarang sebagai ganti, pak mustard lock itu id pak mustard sendiri yg sekiranya histori bersih nan suci bapak juga ikut tercemar sebagaimana yg telah saya alami. dgn begitu impas dan adil kan,,
    Astagfirullah maap bro khilaf, wkwk ga fokus lagi puasa gw. Maap banget. Gw unban.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  2. Hot Ad
  3. #242
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,444
    Points
    25,896.40
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    astaga pak mustard kok kebalik2 sih ngebannya.

    yg dilaporkan siapa kok malah yg diban siapa. wkwkkw

    http://idgs.in/778659

    [Game Ruiner] 1nsd

    ID BNet pelapor : ~[DEWA_FREE]~

    Code:
    Banned ID
    Operator : MUSTARD Username : ~[DEWA_FREE]~ Reason : Game Ruiner http://idgs.in/778659 | Pelapor: 1nsd Date Banned : 30 Mei 2018 Unbanned : 06 Juni 2018 at 09:58 Duration : 7 Days
    yg abuse skill siape sih? kok malah gua yg diban, wkwkkw

    aduh id suci gua yg gda historinya jadi jelek kan kena abuse ama pak mustardnya kan, coba deh sekarang sebagai ganti, pak mustard lock itu id pak mustard sendiri yg sekiranya histori bersih nan suci bapak juga ikut tercemar sebagaimana yg telah saya alami. dgn begitu impas dan adil kan,,
    Mohon dibantu bro @Anjanette ; @M15 ; untuk +1 nyawa untuk ID ~[DEWA_FREE]~. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #243
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Astagfirullah maap bro khilaf, wkwk ga fokus lagi puasa gw. Maap banget. Gw unban.
    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Mohon dibantu bro @Anjanette ; @M15 ; untuk +1 nyawa untuk ID ~[DEWA_FREE]~. Thanks.
    kan kan kan pasti deh ujung2nya lagi2 tetep user kan yg mesti nanggung histori buruknya , coba deh sekali2 biar kaka tau rasanya user yg nggak ikut2 ngelakuin pelanggaran tp histori idnya ikut kena ciprat buruknya.

    klo cuman minta maaf dan boom....problem solved !!!, gak ada efek jeranya deh. bandingkan ama user yg klo ngelakuin kesalahan idnya diban toh tujuannya bukankah biar jera nggak ngulangin kesalahan tersebut, iya kan?

    nah terhadap user anda-anda bisa gampang ngasih efek jera, tp giliran ke pihak tim anda sendiri kok gda efek jera?

    nah biar teliti dan hati-hati nggak ngulangin kesalahan, bukankah hal2 semacam ini juga mesti dikasih efek jera, iya nggak sih?

    ini menyangkut histori id gua hikz, klo id anda saja nggak bersedia dikotorin, so gda alasan juga dong bagi saya untuk mau id gua dikotorin? iya toh....anda nggak mau dicubit begitupun saya pak...hikz

  5. #244
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,444
    Points
    25,896.40
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    kan kan kan pasti deh ujung2nya lagi2 tetep user kan yg mesti nanggung histori buruknya , coba deh sekali2 biar kaka tau rasanya user yg nggak ikut2 ngelakuin pelanggaran tp histori idnya ikut kena ciprat buruknya.

    klo cuman minta maaf dan boom....problem solved !!!, gak ada efek jeranya deh. bandingkan ama user yg klo ngelakuin kesalahan idnya diban toh tujuannya bukankah biar jera nggak ngulangin kesalahan tersebut, iya kan?

    nah terhadap user anda-anda bisa gampang ngasih efek jera, tp giliran ke pihak tim anda sendiri kok gda efek jera?

    nah biar teliti dan hati-hati nggak ngulangin kesalahan, bukankah hal2 semacam ini juga mesti dikasih efek jera, iya nggak sih?

    ini menyangkut histori id gua hikz, klo id anda saja nggak bersedia dikotorin, so gda alasan juga dong bagi saya untuk mau id gua dikotorin? iya toh....anda nggak mau dicubit begitupun saya pak...hikz
    Iya saya pribadi melakukan hal tersebut karena ketidaksengajaan, bukan berniat buruk untuk membuat history buruk ID km. Saya sekali lg memohon maaf yang sebesar-besarnya ke kamu bro dan saya harap mohon untuk dimaafkan. Untuk case ini, telah menjadi pelajaran yang berharga bagi saya agar kedepannya lebih ekstra hati-hati dalam take laporan apapun kondisinya. Jujur saya puasa pada waktu take case tersebut, khilaf karena kurang fokus/konsentrasi ketika copy paste antara terlapor dan pelapor di jam-jam rawan hilangnya fokus/konsentrasi menjelang berbuka puasa.

    Saya sudah meminta maaf yang sebesar-besarnya dan mengaku salah dan khilaf akan hal tersebut juga memberikan solusi yaitu add +1 nyawa untuk ID kamu.

    Terakhir, semuanya saya kembalikan ke leader @M15; dan CA @Anjanette; ya bro untuk dihandle lebih lanjut. Thanks bro.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #245
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Iya saya pribadi melakukan hal tersebut karena ketidaksengajaan, bukan berniat buruk untuk membuat history buruk ID km. Saya sekali lg memohon maaf yang sebesar-besarnya ke kamu bro dan saya harap mohon untuk dimaafkan. Untuk case ini, telah menjadi pelajaran yang berharga bagi saya agar kedepannya lebih ekstra hati-hati dalam take laporan apapun kondisinya. Jujur saya puasa pada waktu take case tersebut, khilaf karena kurang fokus/konsentrasi ketika copy paste antara terlapor dan pelapor di jam-jam rawan hilangnya fokus/konsentrasi menjelang berbuka puasa.

    Saya sudah meminta maaf yang sebesar-besarnya dan mengaku salah dan khilaf akan hal tersebut juga memberikan solusi yaitu add +1 nyawa untuk ID kamu.

    Terakhir, semuanya saya kembalikan ke leader @M15; dan CA @Anjanette; ya bro untuk dihandle lebih lanjut. Thanks bro.
    hmmm, ya udah deh. gpp. klo sahur banyakin air, biar nggak #AdaAQUA APA MOMEN GAGAL FOKUSMU? wkwkw canda

  7. The Following User Says Thank You to NEWBEE099 For This Useful Post:
  8. #246

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,052
    Points
    9,789.05
    Thanks: 83 / 148 / 127

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    hmmm, ya udah deh. gpp. klo sahur banyakin air, biar nggak #AdaAQUA APA MOMEN GAGAL FOKUSMU? wkwkw canda
    tumben gak ngegas
    @NEWBEE099;

    gini khan enak.... saling mengerti.,.. saling pelukan

    cipika cipiki

    mari berbaikan satu sama lainnya...

    maafkan ketidaksengajaan op mustard wkwkkw

  9. The Following User Says Thank You to C~- For This Useful Post:
  10. #247

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    http://forum.indogamers.com/threads/...aver-ALterErgo << bang di post itu id saya di banned padahal di chat lognya sudah setuju remek , hostnya jga temen saya, apa emng kalo keluar pertama pas keadaan setuju remake masih kena ban ?

  11. #248
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ALterErgo View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...aver-ALterErgo << bang di post itu id saya di banned padahal di chat lognya sudah setuju remek , hostnya jga temen saya, apa emng kalo keluar pertama pas keadaan setuju remake masih kena ban ?
    setuju pala lu wkwkkwkw


    3:27 [All] PITERSAYSDENIM: yuy
    3:32 [All] PITERSAYSDENIM: ALterErgo has left the game voluntarily.

    cuman chat "yu", dan bahkan player lainnya belum ada yg ngerespon ajakan remake temen lu itu dan lu udah langsung main leaver aj.

    disebut persetujuan klo km bisa mengantongin 50persen suara sepakat, bukan ngetik ayo ayo dan langsung bersegera liv, jgn salahin klo ada yg ngepost.

    nggak peduli itu host temen lu atau bahkan seandainya lu sendiri yg host, hanya karena mentang lu host atau lu temen host bukan berarti lu bisa melanggar rule leaver seenak dan sesuka hati lu.

  12. #249
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    setuju pala lu wkwkkwkw


    3:27 [All] PITERSAYSDENIM: yuy
    3:32 [All] PITERSAYSDENIM: ALterErgo has left the game voluntarily.

    cuman chat "yu", dan bahkan player lainnya belum ada yg ngerespon ajakan remake temen lu itu dan lu udah langsung main leaver aj.

    disebut persetujuan klo km bisa mengantongin 50persen suara sepakat, bukan ngetik ayo ayo dan langsung bersegera liv, jgn salahin klo ada yg ngepost.

    nggak peduli itu host temen lu atau bahkan seandainya lu sendiri yg host, hanya karena mentang lu host atau lu temen host bukan berarti lu bisa melanggar rule leaver seenak dan sesuka hati lu.
    sabar2 inget poso but... sudah saya jelaskan ke dia...

  13. #250
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    mau ngajukan review case,

    gua udah nggak pake pm lagi dalam review, karena udah trauma dulu msh ketika jaman kuda msh gigit besi gua reviewnya itu pake pm tp giliran gua udah nyodorin semua bukti eh pm gua nggak lagi dibales nggak lagi digubris ya udah deh, gua sekarang milih jalan langsung ke rumah dinas klo mau review.

    termasuk case stayer http://idgs.in/778645, karena lu belum punya rumah dinas mau nggak mau ya terpaksa saya mesti numpang ke rumahnya pak leader,

    sebenere yg gagal paham itu saya atau bagaimana sih,

    kata siapa SS ping invalid hanya karena cuma 9?

    di rule loh tulisannya begini,

    "Case yang akan dihandle adalah apabila terdapat ss ping pelapor & terlapor."

    sekarang lu lihat dicase gua itu, ping id pelapor meepo ada nggak? dan ping id terlapor si Kopi_Pah1T ada nggak?

    klo ping id keduanya ada baik itu ping id pelapor dan ping id terlapor, maka bukankah sesuai rule diatas itu lu harusnya meng-handle case gua?

    kok malah lu bilang invalid sih, suka ngada-ngada deh.

    bahkan di rule bagian ini,

    "Pengambilan Screenshot Ping didalam game sangat dihimbau di awal game untuk menghindari spoofer atau invalid ping (Ping Player Hilang), dan jika didapati invalid ping/Ping tidak lengkap (kurang dari 10 player / dari total player) dianjurkan chat ke all bahwa ping invalid dan segera melakukan pengulangan game/remake, dilakukan paling lambat 3 menit dalam parser (Player tidak dinyatakan leaver jika didapati invalid ping di awal game), Diatas 3 menit maka game akan tetap dilanjutkan (Kembali ke I.A2.9. Pengulangan Game/Pembubaran Game)."

    itu kan bentuknya "dihimbau", "dianjurkan".

    sejak kapan himbauan dan anjuran itu bentuknya WAJIB gua harus ngikutin?

    dan lu lihat deh dibagian ini,

    "Diatas 3 menit maka game akan tetap dilanjutkan (Kembali ke I.A2.9. Pengulangan Game/Pembubaran Game)."

    hanya karena pingnya cuman 9 bukan berarti lalu casenya jd invalid, lihat noh kata-kata lewat 3 menit "maka game tetap dilanjutkan". urusan ternyata pas ingame yg pingnya drop/hilang dia leaver ya itu balik ke resiko kami-kami ini yg nggak ngikutin himbauan dan anjuran, iya toh?

    yg invalid itu klo ping terlapor yg saya lapor itu hilang atau drop,

    bahkan sekarang ping ingame drop-pun msh bisa kok saya post dgn melampirkan ping di lobyy,

    alah-alah ini yg salah paham rule siape sih?

  14. #251
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    saya mengajukan review untuk case yg lain lagi,

    http://idgs.in/778657

    kata opnya diresult "ss ping invalid", dan saya katanya dia lagi harus "make sure ss ping berisi 10 player".

    ya saya jawab, ada ping id terlapor dan ada ping id pelapor, jd letak invalidnya dimana?

    dan opnya juga bilang katanya "tampilkan fragnya ya",

    ngapain gua harus nampilin frag?

    emangnya itu game dimap dota apa?

    atau ini opnya belum baca rules atau gmn ya......

    jelas - jelas tertulis dan terpampang,

    "Dikhususkan untuk DotA, Laporan VALID dan diproses jika pengambilan Screenshot menyertakan Ping Player dan Frag Box pojok kanan atas agar dibuka sehingga menampilkan keseluruhan nama player."

    sekarang gua tanya, itu gua mainnya lagi dimap dota atau map lod?

    klo lu jd gua, klo sehat ya pikirannya. ngapain gua harus ngikutin rule yg mana rule itu sengaja dikhususkan untuk map dota? sedangkan pelanggaran ini bukanlah terjadi di map dota, iyakan?

    map lod ada rulenya tersendiri pak boz, jatuhnya masuk ke minigame. udah gua kasih kan diketerangan. entah gua heran ama lu, keterangan yg dikasih pelapor ini lu nganggepnya itu pajangan atau serius lu baca seh?

    danlagi, itu tersangka langsung liv begitu aj setelah dia ngechat "remake", dan gara-gara ini orang lastgame yg seharusnya mungkin bisa saja menyenangkan menjadi bubar seketika akibat satu orang kabur ini.

  15. #252
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    saya mengajukan review untuk case yg lain lagi,

    http://idgs.in/778657

    kata opnya diresult "ss ping invalid", dan saya katanya dia lagi harus "make sure ss ping berisi 10 player".

    ya saya jawab, ada ping id terlapor dan ada ping id pelapor, jd letak invalidnya dimana?

    dan opnya juga bilang katanya "tampilkan fragnya ya",

    ngapain gua harus nampilin frag?

    emangnya itu game dimap dota apa?

    atau ini opnya belum baca rules atau gmn ya......

    jelas - jelas tertulis dan terpampang,

    "Dikhususkan untuk DotA, Laporan VALID dan diproses jika pengambilan Screenshot menyertakan Ping Player dan Frag Box pojok kanan atas agar dibuka sehingga menampilkan keseluruhan nama player."

    sekarang gua tanya, itu gua mainnya lagi dimap dota atau map lod?

    klo lu jd gua, klo sehat ya pikirannya. ngapain gua harus ngikutin rule yg mana rule itu sengaja dikhususkan untuk map dota? sedangkan pelanggaran ini bukanlah terjadi di map dota, iyakan?

    map lod ada rulenya tersendiri pak boz, jatuhnya masuk ke minigame. udah gua kasih kan diketerangan. entah gua heran ama lu, keterangan yg dikasih pelapor ini lu nganggepnya itu pajangan atau serius lu baca seh?

    danlagi, itu tersangka langsung liv begitu aj setelah dia ngechat "remake", dan gara-gara ini orang lastgame yg seharusnya mungkin bisa saja menyenangkan menjadi bubar seketika akibat satu orang kabur ini.
    rules per tgl 31-5-18 dota = lod... untuk menghindari spofer wajib buka box player....
    bisa di cek aja di rules leave point 10, sudah saya hapus lod,

  16. #253
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    423
    Points
    135.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    rules per tgl 31-5-18 dota = lod... untuk menghindari spofer wajib buka box player....
    bisa di cek aja di rules leave point 10, sudah saya hapus lod,
    hmmmm, sakjane gak onok seh iku tulisane dota=lod, dota ya dota lod ya lod. tp ya sudah gpp, urusan clear.

  17. #254

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    57
    Points
    51.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by m15 View Post
    I.A2.14. Room Tittle & Mode Game
    Peraturan didalam Game mengenai Room Tittle dan Mode Game, antara lain :
    Owner Game/Host yang secara sengaja melakukan penipuan terhadap user perihal Mode Game tidak sesuai dengan Judul Room. Maka Owner Game/Host akan diberikan sanksi Ban ID maximal 7 hari.
    Batas waktu minimal Owner Game/Host untuk melakukan konfirmasi mengenai kesalahan penulisan Mode Game adalah saat Creep Pertama Spawn. Jika Dilaporkan maka Owner Game/Host akan dikenakan sanksi Ban ID (sesuai point 1).
    Owner Game/Host yang secara tidak sengaja mengetik Mode Game tidak sesuai dengan Judul Room, maka Owner Game/Host diharapkan segera melakukan konfirmasi di Chat All mengenai kesalahan penulisan Mode Game tersebut.
    Apabila setelah Owner Game/Host mengkonfirmasikan kepada player lain di Chat All mengenai kesalahan penulisan Mode Game, dibutuhkan 50% dari Player didalam game untuk menentukan Game dilanjutkan atau tidak.
    Player yang dengan sengaja Left the Game tanpa konfirmasi perihal kesalahan Penulisan Mode Game (sesuai point 3), tidak dianggap Leaver dan tidak dikenakan sanksi Ban ID.
    Owner Game / Host yang dimaksud adalah Player dengan Warna Biru didalam Game.
    Peraturan ini untuk sementara hanya berlaku untuk Map DotA

    sudah jelas ya peraturannya hanya berlaku untuk map dota....
    ya sudah, dgn begini saya juga akan sama menerapkan persis seperti apa yg anda sudah katakan diatas, jgn sampe menyalahkan saya jika benar2 ngikutin rule2 mana saja yg khusus dota dan rule yg tdk perlu diikutin karena bukan dimap dota. terimakasih

  18. #255

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    57
    Points
    51.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau review kasus link http://idgs.in/778712

    asli bosen gua lihat kata-kata "frag" "frag" "frag" dan "frag"

    brp kali gua harus bilang klo gua nggak main dimap dota,

    leader lu aj "straight on the rules" kok,

    Quote Originally Posted by m15 View Post
    Peraturan ini untuk sementara hanya berlaku untuk Map DotA

    sudah jelas ya peraturannya hanya berlaku untuk map dota....
    berlaku sama terhadap rule ini, "Dikhususkan untuk DotA, Laporan VALID dan diproses jika pengambilan Screenshot menyertakan Ping Player dan Frag Box pojok kanan atas agar dibuka sehingga menampilkan keseluruhan nama player."

    atau udah mulai nggak bisa baca? karena gua ngelampirin rules ini bukan sekali atau 2 kali ini udah berkali2 tp kok nggak paham2 juga. yg salah baca rulenya itu gua atau siapa?

    kan lu tau digeneral rules, peraturan itu berlaku kesemua map.

    "Peraturan berlaku untuk semua map yang dimainkan pada BattleNet, sementara untuk Clan War dan Private Game tidak diperhitungkan sebagai pelanggaran dalam peraturan leaver, karena BERSIFAT urusan internal / private. Ada beberapa peraturan yang secara khusus hanya berlaku untuk map DotA, namun secara umum, semua peraturan tetap berlaku."

    lihat noh, berlaku untuk SEMUA MAP. dan memang beberapa ada yg untuk khusus map dota. dota ya dota klo bukan dota ya jgn diperlakukan sebagai map dota, gmn seh ini? sejak kapan dota ama lod itu sama?

    tolong deh rule yg bukan peruntukkannya jgn sembarangan diterapkan, ini yg rugi kan usernya. enak itu tersangka melanggar sana kesini gak diban. padahal laporan gua udah sesuai apa yg ketentuan general rules katakan kan?

Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •