Page 16 of 18 FirstFirst ... 612131415161718 LastLast
Results 226 to 240 of 258

Thread: Welcome My Home

http://idgs.in/774355
  1. #226
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,264
    Points
    55,416.80
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Ayomainbolaaja .. @NEWBEE099; @-jr-awasbokong; @B168OS; @[OMG]-CinepleX-;


  2. Hot Ad
  3. #227

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @AlbertHuang86; Di komplan silahkan kita membuka diri untuk di kritik, tetapi kritiknya harus ke case yang di tuju.
    Tidak membawa chat chat pribadi apalagi chat" di dalam internal staff.. Paham kan maksud gw?
    Karena internal staff bersifat privasi dan tidak komsumsi untuk umum..
    .
    sekarang gini aja mas bro, kakak, abang staff..
    menurut anda di sini saya sedang mengkritik case yang mana?
    kan saya selaku teman si Ribut liat dia post seperti itu..
    kalo anda bilang cara dia share SS chat internal oke itu emank tidak benar.. tapi seperti yang ribut bilang apa kalian kehabisan topik?
    atau user yang lapor case sesuai aturan itu menjadi masalah internal?
    internal staff bersifat privasi itu benar.
    tidak di konsumsi umum itu juga benar..
    makanya kemarin saya tanya balik apa maksud nya buka aib si ribut sendiri..
    sedangkan di sini ribut sedang membuktikan bahwa perkataan yang bocor yang d katakan oleh staff di dalam chat internal staff yang tidak membahas masalah internal tapi masalah hidup seseorang, apa salah kalo dia memberikan pembuktian?
    itu dia post bukan cuma ss chat internal doank kan... dia post juga semua pembuktian diri dia..
    situ sehat gk tnya saya paham apa gk?
    jadi sekarang saya tnya balik nih..
    situ tau gk saya comment di sini ke arah case yang mana?
    situ tau gk kita mengkritik di sini ke arah permasalahn yang mana?
    kalo situ gk tau wajar sih kalo coment na seperti itu.
    saya maklumi kq.
    nama na juga manusia..

  4. #228

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    16
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wtf....ternyata gua bisa ketingalan drama yg sepanas gini

    Ideges koq tambah ancur yah semenjak di gabung...padahal waktu sebelum di gabung aman2 saja walau user na dikit

    Lanjutkan drama na bro!!!!

  5. #229
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,861
    Points
    3.83
    Thanks: 551 / 518 / 413

    Default

    Quote Originally Posted by ~ESSCENSHIFT View Post
    Ayomainbolaaja .. @NEWBEE099; @-jr-awasbokong; @B168OS; @[OMG]-CinepleX-;

    lu jgn spawn gw disini lah..
    gw dah males berpanas-panasan disini

  6. #230
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Dota 1 itu masih ada ya..

    Udah lama gak buka forum..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  7. #231
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AazzZ View Post
    Dota 1 itu masih ada ya..

    Udah lama gak buka forum..
    Masih ada qq @AazzZ;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  8. #232
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    899
    Points
    5,027.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    http://idgs.in/776037

    ya gak bisa gtu aj diklos dung pak,

    yg kemarin lu reset kan urusan banbot,

    dan lagipula, pelaporan inapp room title itu emang udah ada kan sejak dahulu kala bahkan sebelum lu membuat rule ditanggal 8 maret itu.

    flaming ortu via ban bot emang blum ada rulenya, tp klo inapp room title tanpa lu bkin barupun itu udah ada rulenya sejak dahulu kala.

    dan laporan gua ini, tidak menyalahi prosedur rule inapp room titel baik jaman dulu maupun yg jaman now, karena perbedaan nya cuman dimasa expired ping kan? yg dulu expirednya hanya 2hari yg sekarang inapp lu tambah jadi seminggu, gtu doang kan bedanya?

    dan baik dengan 2hari expired maupun seminggu expired, laporan gua yg pro tecis itu masih memenuhi standar syarat keduanya. iya nggak?

    jadi tolong jgn laporan gua yg selalu lu minta buat gua pengertian, klo lu sendiri saja gak bisa pengertian terhadap laporan gua yg udah bener2 ngikutin rule yg lu udah tulis sendiri. mau expired 2 hari kek laporan gua tetep valid, palagi pake expired yg seminggu, malah lebih valid. iya nggak se?

    jadi kelalaian yg tim lu sendiri sebabkan jgn limpahin dosa-dosanya ke gua, minta user buat ngemaklumin tp sendirinya gak bisa ngemaklumin. padahal yg teledor gak take itu case loh sapa? kenapa harus gua yg nanggung akibatnya?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  9. #233
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    899
    Points
    5,027.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    silahkan di simpen bro..
    karena gw berbicara berdasarkan fakta yang ada..
    Mangkanya klo mau comment berfikir terlebih dahulu sebelum mencoba membully org lain..
    Di sini kita debat terbuka yg pake logika dan berdasarkan fakta..
    Klo ada OP seperti yg di utarakan TS silahkan lampirkan ss ping + bukti ss chatnya maka kita akan proses kinerja OP tersebut jika ke dapatkan benar apadanya dengan laporan yg masuk maka OP tersebut akan di kenakan sanksi..
    Kita harus bisa melihat seluruh kejadian dari 2 sisi jangan cuma dari 1 sisi yg artinya nanti kita memberikan keputusan akan berat sebelah...

    Sekian yah dari gw dah jelaskan..
    Terimakasih atas masukannya dan debatnya....
    Semoga kedepannya bisa lebih baik dan kompak selalu Communitas IDGS..
    @B168OS

    tolong disanksi itu divisi yg bagian ngurus laporan inapp room title, buktikan kata-kata lu yg katanya lu bakal ngesanksi bagi divisi yg gak berkinerja, "kita akan proses kinerja OP tersebut jika ke dapatkan benar apadanya dengan laporan yg masuk maka OP tersebut akan di kenakan sanksi",

    dimana2 jika ada masalah yg harusnya bertanggung jawab itu ya yg teledor dan yg lalai kan? dan disini yg udah kebukti lalai dan teledor adalah divisi tim pihak lu kan? klo setelah lu tahu bahwa yg salah lalai dan teledor adalah pihak lu tp lu masih malah maksa gua yg harus nanggung tanggungjawab dosanya, jika ini bukan yg namanya sewenang-wenang lalu apa lu nyebutnya?

    laporan gua mah baik2 saja, laporan gua mah juga gak salah apa2. jika terhadap laporan yg baik2 saja dan gak salah apa2 lu malah nggak memprosesnya dan malah lebih2 ngeklos-nya, klo ini bukan sikap arogan lalu apa?

    kan lu punya mata toh bigbozz? jgn bisanya ngomong manis doang klo lu bakal memberikan keputusan adil yg gak berat sebelah. "Kita harus bisa melihat seluruh kejadian dari 2 sisi jangan cuma dari 1 sisi yg artinya nanti kita memberikan keputusan akan berat sebelah"

    btw, terhadap divisi yg lalai begini, lu sanksi apa?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  10. #234
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,537
    Points
    1,115,244.04
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    slh taksir q,
    <FROM: DEWI> ID: 1st-pro-techies | Status: banned | OP: m15 | Keterangan: inap room title http://idgs.in/776037 | Tanggal & Jam: 16-03-2018 22:34:09 | Lama ban: 7 hari | ID Anda akan dibuka 7 hari lagi. | (1/7)

  11. #235

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,068
    Points
    1,400.65
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    http://idgs.in/778122

    nih ris spoofer

  12. #236
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,134
    Points
    87.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default


  13. #237
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,926
    Points
    49.00
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    semprot aja la..udh gk jaman sundul


  14. #238
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    899
    Points
    5,027.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    aku mau review casenya orang boleh kan ya,

    btw bunkernya pak mustard di gembok tuh, knp......

    case ini loh, http://idgs.in/778548

    [Flame Ortu/Kerabat] adam~

    34:00 [Allies] AdaM~ (Ulfsaar): LO ITU BABU
    34:01 [Allies] AdaM~ (Ulfsaar): GOBL0K
    34:03 [Allies] AdaM~ (Ulfsaar): SADAR DIRI
    34:05 [Allies] AdaM~ (Ulfsaar): ANAK HINA

    saya yakin dengan seyakinnya, pak mustard sendiri yg ngomong "Anak hina bukan termasuk kategori flame ortu"

    di case http://idgs.in/775387,

    klo mendadak sekarang diresult flame diban 30hari padahal sebelumnya dia sendiri yg ngomong bukan kategori flame, hmm....kesannya kan jd gmn gtu,

    klo ternyata flame ya berarti case yg sebelumnya harus ikut diban klo ternyata endak ya berarti case yg sekarang ini mesti di unban, begitu toh idealnya?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  15. #239
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    427
    Points
    136.60
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    astaga pak mustard kok kebalik2 sih ngebannya.

    yg dilaporkan siapa kok malah yg diban siapa. wkwkkw

    http://idgs.in/778659

    [Game Ruiner] 1nsd

    ID BNet pelapor : ~[DEWA_FREE]~

    Code:
    Banned ID
    Operator : MUSTARD Username : ~[DEWA_FREE]~ Reason : Game Ruiner http://idgs.in/778659 | Pelapor: 1nsd Date Banned : 30 Mei 2018 Unbanned : 06 Juni 2018 at 09:58 Duration : 7 Days
    yg abuse skill siape sih? kok malah gua yg diban, wkwkkw

    aduh id suci gua yg gda historinya jadi jelek kan kena abuse ama pak mustardnya kan, coba deh sekarang sebagai ganti, pak mustard lock itu id pak mustard sendiri yg sekiranya histori bersih nan suci bapak juga ikut tercemar sebagaimana yg telah saya alami. dgn begitu impas dan adil kan,,

  16. #240

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,068
    Points
    1,400.65
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    @MUSTARD; nih pip ada yg nyariin

    hahahhaha

Page 16 of 18 FirstFirst ... 612131415161718 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •