Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 45 of 45
http://idgs.in/774376
  1. #31

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Biar ada yg donasi tetep rugi 20juta wkwkkw
    Usut punya usut ma bgtu kata nyaa WKWKWKKW
    hus...jgn buka rahasia privasi idgs hen....nnt jadi ramai lagi....wkwkwkw
    kecing in dolo ah threed na si masih tetap di hati borgo

  2. Hot Ad
  3. #32
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    cepih

  4. #33
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default


  5. #34

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    itu bukan dinamakan stoofer
    itu dikarenakan semenjak update server jadi
    id yang terkena banned dipublic alias sudah kena pengleburan
    id nya tsb terunbanned terimakasih @Borgo; @B168OS; @Sakurazuka; closed
    Bro mau tanya tentang thread http://idgs.in/774561, itu id di ban tanggal 26/08/2017 jam 16:01:02. Yang jadi pertanyaan kenapa dia msh bisa online setelah itu?
    dimana last seen tanggal 27/08/2017 jam 00:29:27


    Sedangkan pemberlakuan laporan user bermasalah sudah terhitung sejak 26/08/2017, posted by @Sakurazuka; http://idgs.in/774550.

    Kenapa di close?

    Thank you.

    *hanya user yang bingung
    Last edited by Greeed; 28-08-17 at 16:39.

  6. #35
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,028
    Points
    9,020.19
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    OL Tung Maennn

  7. #36
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    Bro mau tanya tentang thread http://idgs.in/774561, itu id di ban tanggal 26/08/2017 jam 16:01:02. Yang jadi pertanyaan kenapa dia msh bisa online setelah itu?
    dimana last seen tanggal 27/08/2017 jam 00:29:27


    Sedangkan pemberlakuan laporan user bermasalah sudah terhitung sejak 26/08/2017, posted by @Sakurazuka; http://idgs.in/774550.

    Kenapa di close?

    Thank you.

    *hanya user yang bingung
    biar g tmbah sepi brooo.. @Greeed;

  8. #37
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    Bro mau tanya tentang thread http://idgs.in/774561, itu id di ban tanggal 26/08/2017 jam 16:01:02. Yang jadi pertanyaan kenapa dia msh bisa online setelah itu?
    dimana last seen tanggal 27/08/2017 jam 00:29:27


    Sedangkan pemberlakuan laporan user bermasalah sudah terhitung sejak 26/08/2017, posted by @Sakurazuka; http://idgs.in/774550.

    Kenapa di close?

    Thank you.

    *hanya user yang bingung
    sori baru bisa ku jawab sibuk bro

    kan ini merger server baru dikarenakan id yang kena banned pun status kena hapus semua jadi
    itu bukan stofer ataupun seperti program ilegal

    klo pas dia kena banned ditanggal hari H pembukaan laporan user bermasalah mungkin ada kesalahan teknis bro @GreeD;

  9. #38
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    Anggie

  10. #39
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    for sale my id pm ty

  11. #40
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    for sale my id pm ty

  12. #41

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default


  13. #42
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    @Kayoko; @jkt-nos-thegame; @cNupY; @AMPM-[FreakZ];

    Udahan nih awkawkawk menyerah kayanya Udh jadi "RAKYAT JELATA"

    masih bertahan @MUSTARD;


  14. #43
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Ups Dopost

    Maklum Koneksi Rakyat Jelata

  15. #44
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,260
    Points
    7,198.36
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    bubar !!

  16. #45
    LauK_CupU's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    " K`2 "
    Posts
    274
    Points
    573.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau nanya nih..

    hari ini id saya tiba-tiba diban di semua bot find dari find-1 sampai find -7, juga di bot clan-find

    setelah dicari tau ternyata yg ngeban itu yg main bareng LOD kemaren malem, idnya -ayu-

    tuh orang ngebacot nyalahin terus gara-gara tim kita dibantai, tapi gak pernah gw tanggepin

    padahal kalo liat statusnya dia yg mainnya paling parah 0-12



    Kalo mau protes ke mana ya?
    Gw ada bukti save replaynya

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •