Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 142
http://idgs.in/774377
  1. #31
    MrGoogle's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    62
    Points
    8,532.86
    Thanks: 2 / 5 / 5
    Default Category

    Default

    Your welcome!

  2. Hot Ad
  3. #32
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Mampir ke sini ah..
    Belum pernah kunjungan ke sini soalnya..
    Hehehe..
    I LOVE INDOGAMERS

  4. #33
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    siap" Kasih guwe terompetttt

  5. #34
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    seru seru seru

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  6. #35
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    seru seru seru
    Weww masih on ya drew... Kukira udah pensi krn udah ada baby

  7. #36
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    mantapp broo

  8. #37
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Gratttzzzzzzz vian
    ga sia2 perjuangan kita wktu vote
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  9. #38

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    107
    Points
    -93.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    salam kenal..... heheheheehe

  10. #39
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ini thread apa si

  11. #40
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    gw juga ga tau ni thread apa.

    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #41
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,953
    Points
    98,750.22
    Thanks: 2 / 32 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Gratttzzzzzzz vian
    ga sia2 perjuangan kita wktu vote
    without u gaessss,, im nothing

  13. #42
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,953
    Points
    98,750.22
    Thanks: 2 / 32 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    gw juga ga tau ni thread apa.

    wahhhh rumahmu tak acak2 juga nih @lindsay;,,, tak ganti ahhh nama rumahmu kasih love2 kaya punya @fei~jin-;

  14. #43
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    wahhhh rumahmu tak acak2 juga nih @lindsay;,,, tak ganti ahhh nama rumahmu kasih love2 kaya punya @fei~jin-;
    wkwkwk jgn ui, males yg edit ulang.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  15. #44
    LauK_CupU's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    " K`2 "
    Posts
    274
    Points
    573.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau nanya nih..

    hari ini id saya tiba-tiba diban di semua bot find dari find-1 sampai find -7, juga di bot clan-find

    setelah dicari tau ternyata yg ngeban itu yg main bareng LOD kemaren malem, idnya -ayu-

    tuh orang ngebacot nyalahin terus gara-gara tim kita dibantai, tapi gak pernah gw tanggepin

    padahal kalo liat statusnya dia yg mainnya paling parah 0-12



    Kalo mau protes ke mana ya?
    Gw ada bukti save replaynya

  16. #45
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by LauK_CupU View Post
    Mau nanya nih..

    hari ini id saya tiba-tiba diban di semua bot find dari find-1 sampai find -7, juga di bot clan-find

    setelah dicari tau ternyata yg ngeban itu yg main bareng LOD kemaren malem, idnya -ayu-

    tuh orang ngebacot nyalahin terus gara-gara tim kita dibantai, tapi gak pernah gw tanggepin

    padahal kalo liat statusnya dia yg mainnya paling parah 0-12



    Kalo mau protes ke mana ya?
    Gw ada bukti save replaynya
    Kesini : http://forum.indogamers.com/forums/1624-Laporan-User
    Silahkan tunjukkan bukti SS Ping dan SR. Terimakasih @LauK_CupU;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •