Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 142
http://idgs.in/774377
  1. #61
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,702
    Points
    3.72
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Ada duit semua berjalan dengan lancar

    xixixixi

  2. Hot Ad
  3. #62
    LauK_CupU's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    " K`2 "
    Posts
    274
    Points
    573.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @B168OS @DEPR-KETUT @VIAT-UNO

    Yuhuuu... kenapa postingan gw yg terakhir masih belum ditanggapi ya?
    Di situ kan udah jelas kalo gw diban tanpa reason sama sekali, apalagi leaver seperti yg diungkapkan om @B168OS sebelumnya. Gw juga gak ngerti anda mengatakan alasan gw diban itu gara2 leaver itu atas dasar apa?

    Kemaren malem pas gw ol kebetulan ada si -ayu- lagi ol juga.
    Jadi gw coba whisper dia..















    Ini semoga bisa membuka mata semua pihak yg berwenang di Clan FIND dan membuktikan kalo si -ayu- itu memang melakukan tindakan banned sembarangan. Dan alasan dia ngeban gw itu memang seperti yg sebelumnya gw jelasin yaitu game dimana dia mati terus dan nyalahin gw karena gak mau pick skill sesuai kemauan dia, bukan karena alasan leaver seperti yg dituduhkan oleh om @B168OS
    Lagipula gw kebetulan maen seroom sama tuh orang itu memang cuma sekali doang pas game yg gw jelasin sebelumnya. Jadi tuduhan om @B168OS kalo gw diban all bot sama si -ayu- itu gara2 leaver sama sekali gak masuk di akal.

    Mohon tanggapannya. Thx!

  4. #63
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default

    Pejawan

  5. #64
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Pejawan

  6. #65
    -^A^-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    108
    Points
    20,950.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  7. #66
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    congratz ya pian
    mudah2an bisa bawa dota idgs bangkit lagi

  8. #67
    -^A^-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    108
    Points
    20,950.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bang alvian @Anjanette; tolong dong bikin thread news and ann utk laporan MH lewat deteksi digame resmi udah bisa dibanned, jgn sampe user ga tau kalo skrg jaman sudah berubah.

    sekalian saya mau tanya expired ss ping utk lapor user MH berapa lama ya ?
    soalnya saya tanya di sf maphack gak ada yang nyaut nih bang

    Makasih

  9. #68
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Yan bilang gue klo id 1 digit e dH bisa

  10. #69
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    saya mau review dung pak anjanete, soalnya ini juga ada hubnya ma pernyataan yg udah pernah kaka anjanete sendiri utarakan.

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    untuk bro @sullamutaufiq; untuk wilayah abu2 saya rasa itu bukan hal perlu di perpanjang x lebar, ditunggu aja dia keluarkan bahasa2 gaul nya yang bener2 bisa di nyatakan flame atau sara,
    kaka sendiri kan yg bilang klo kita diharuskan nunggu kata yg benar2 bisa dinyatakan flame.

    nah tp setelah kejadian itu kok saya nemu ada kata borgo-KNTL diban. klo dirunut dan ditarik benang merah ke pernyataan kaka diatas kan seharusnya gak boleh dung ban itu id. dsebabkan kata yg ada hanya KNTL, bukan K0NTOL.

    dan setahu saya KNTL (Kill Not To Lose) itu nama dari clan, http://idgs.in/774879

    dan akhirnya saya nemu lagi,

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    Kamu membuat ID dan sengaja memancing Staff bersangkutan untuk abuse staff tersebut, terlebih saat saya finger ID kamu dengan email "CUNLAYANJING@GMAIL.COM", memang terlihat ingin cari masalah dengan staff tersebut dan kamu merasa benar ?
    melihat kata-kata kaka anjanete diatas, saya nangkepnya JADI SEKARANG walaupun kata bukan yg "bener2 bisa di nyatakan flame" kyk KNTL (kan beda jauh ama K0NTOL, beda 2huruf). tp bisa juga ujung2nya diban.

    nah makanya itu sekarang saya mau reviewkan case saya yg ada dilink http://idgs.in/776427

    pelanggaran yg ingin saya laporkan adalah dugaan adanya flaming ortu.

    16:06 [Allies] NIKITA_lui: wklwl
    16:09 [Allies] NIKITA_lui: kima

    tp apa coba result dari OPnya si kaka X911,

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Kima (Tridacna) adalah genus kerang-kerangan berukuran besar penghuni perairan laut hangat. Kima termasuk dalam famili Tridacnidae.
    setelah baca analisa diatas kok saya jadi heran sendiri.

    itu game apa lagi pelajaran biologi atau ipa atau apa? klo dilihat konteksnya saat itu apa ya masuk akal itu game kok dijudge lagi pembahasan biologi pake acara genus kerang-kerangan segala? wkwkwk

    coba menurut pak anjanete apakah saya salah klo ngetawain analisa itu bro X911?

    KNTL yg beda 2 huruf diban, masak yg KIMA yg hanya beda 1 huruf dari KIMAK gak diban?

  11. #70
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by F-0 View Post
    saya mau review dung pak anjanete, soalnya ini juga ada hubnya ma pernyataan yg udah pernah kaka anjanete sendiri utarakan.



    kaka sendiri kan yg bilang klo kita diharuskan nunggu kata yg benar2 bisa dinyatakan flame.

    nah tp setelah kejadian itu kok saya nemu ada kata borgo-KNTL diban. klo dirunut dan ditarik benang merah ke pernyataan kaka diatas kan seharusnya gak boleh dung ban itu id. dsebabkan kata yg ada hanya KNTL, bukan K0NTOL.

    dan setahu saya KNTL (Kill Not To Lose) itu nama dari clan, http://idgs.in/774879

    dan akhirnya saya nemu lagi,



    melihat kata-kata kaka anjanete diatas, saya nangkepnya JADI SEKARANG walaupun kata bukan yg "bener2 bisa di nyatakan flame" kyk KNTL (kan beda jauh ama K0NTOL, beda 2huruf). tp bisa juga ujung2nya diban.

    nah makanya itu sekarang saya mau reviewkan case saya yg ada dilink http://idgs.in/776427

    pelanggaran yg ingin saya laporkan adalah dugaan adanya flaming ortu.

    16:06 [Allies] NIKITA_lui: wklwl
    16:09 [Allies] NIKITA_lui: kima

    tp apa coba result dari OPnya si kaka X911,



    setelah baca analisa diatas kok saya jadi heran sendiri.

    itu game apa lagi pelajaran biologi atau ipa atau apa? klo dilihat konteksnya saat itu apa ya masuk akal itu game kok dijudge lagi pembahasan biologi pake acara genus kerang-kerangan segala? wkwkwk

    coba menurut pak anjanete apakah saya salah klo ngetawain analisa itu bro X911?

    KNTL yg beda 2 huruf diban, masak yg KIMA yg hanya beda 1 huruf dari KIMAK gak diban?
    Haha saya juga ketawa atas komenmu disini, apakah kamu liat ada unsur flaming dia?????

    Dimanakah otak anda sebagai seorang yang sering komen, borgo-KNTL apakah lo liat itu uda menyebutkan nama salah satu staff.

    Inilah orang yang gaperna tau jelas kima wkwk, sekalian tuh e zu ea masukin ke flame lagi, otak dipake bro jangan ngasal aja

    Anda kalo ketawa, ketawain diri anda sendiri, liat didalam chatnya ada gak unsur2 dia mau flaming,

    MAU AKU LIATIN CHAT LOGNYA:

    Spoiler untuk chatlog :
    Code:
    0:00	 [All] F-0: Shortest load by player [CrispyDuck-] was 3.06 seconds.
    0:00	 [All] F-0: Longest load by player [PointBlankMann] was 16.15 seconds.
    0:00	 [All] F-0: Game D2NOALLINVIS/TOMB/ARCTIC/GOLEM 
    0:00	 [All] F-0: By F-0 On Bot  will begin
    0:00	 [All] F-0: Have a nice game and well play.. :)
    0:00	 [All] F-0: ===================================================
    0:00	 [All] F-0: Yeayy..semua serba murah!!! Promo: http://idgs.in/770246
    0:02	 [Allies] F-0: -sds6fnboabulmarcahscosd2
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -si
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -sp
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -cam 1.4
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -ui
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -es
    0:03	 [Allies] sill (Bristleback): -clear
    0:45	 [Allies] F-0: -cam 2900
    0:47	 [Allies] F-0: -ii
    0:49	 [Allies] F-0: -si
    1:04	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ga ambil waveformnya?
    3:42	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): -hhn
    3:46	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): -addtime
    3:50	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -water 222
    3:52	 [Allies] F-0: aq mid ya kan ream
    3:53	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -hhn
    3:53	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    3:55	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): nikita
    4:01	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -cam 2200
    4:01	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): itu nama ******?
    4:03	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -ii
    4:04	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -si
    4:16	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): apa td
    4:18	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): nanya
    4:27	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): nikita nama ******?
    4:30	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): gw sesak pipis
    4:31	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): dyuh
    4:39	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -addtime
    4:42	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): sana pipis
    4:57	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): buset
    5:09	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): sill
    5:11	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): pipis dulu
    5:12	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ada mau nitip
    5:14	 [Allies] sill (Bristleback): opo
    5:26	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): nova ulti zeus
    5:39	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): ude kek RO
    5:46	 [Allies] sill (Bristleback): hehe
    6:13	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): teorinya sih gt
    6:16	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ok selsai pipis
    6:19	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): untung ada botol aqua
    6:25	 [Allies] F-0: jorok he
    6:43	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): mksdnya botol aqua buat minum
    6:49	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ada aquany
    6:55	 [Allies] F-0: huff
    7:05	 [Allies] F-0: kata2lu ambigu si
    7:11	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): sengaja
    7:28	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    7:35	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    7:36	 [All] F-0: repick pak
    7:40	 [All] ~PaiN (Clinkz): tau
    7:54	 [All] ~PaiN (Clinkz): latency 70 dong
    7:55	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -ms
    7:55	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    8:01	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -water 222
    8:02	 [All] F-0: emoh
    8:03	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -ms
    8:07	 [All] ~PaiN (Clinkz): gw delay
    8:21	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    8:36	 [All] CrispyDuck- (Dwarven): laten om
    8:37	 [All] F-0: ganti provider yg mutu dung
    8:37	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    8:51	 [All] CrispyDuck- (Dwarven): ping kecil ini
    8:53	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    8:53	 [All] ~PaiN (Clinkz): oh takut kalah toh
    9:01	 [All] F-0: gua aj lancar kok
    9:02	 [All] NIKITA_lui (Razor): dari bot free nya itu
    9:06	 [All] NIKITA_lui (Razor): td jg gw gitu
    9:20	 [Allies] F-0: -morph
    9:23	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    9:56	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    9:57	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): -ii
    9:58	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): -si
    10:28	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): MISSSSSSSSSSSS!!
    11:23	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    11:37	 [Allies] F-0: yg lain gda yg lag kan ya
    11:42	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ga
    11:46	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): td iya game sebelumnya
    11:52	 [Allies] F-0: inetnya sendiri itu yg bobrok minta set2
    12:48	 [Allies] F-0: mid miss
    12:50	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    12:55	 [Allies] F-0: mid tele entah kmn
    13:07	 [Allies] F-0: ada radarkah?
    13:16	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): blom liat
    13:16	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    13:27	 [Allies] F-0: nikita lu td sekarat?
    13:40	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    13:45	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    13:55	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): MISSSSSSSSSSSS!!
    14:07	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    14:33	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    14:57	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    14:58	 [Allies] sill (Bristleback): ckck
    15:01	 [Allies] sill (Bristleback): dah w tb
    15:04	 [Allies] sill (Bristleback): malah gaje
    15:05	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    15:16	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    15:33	 [Allies] F-0: bantu mid
    15:38	 [Allies] F-0: twerin
    16:03	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    16:06	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    16:06	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): wklwl
    16:09	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): kima
    16:14	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    16:58	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    17:22	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): MISSSSSSSSSSSS!!
    17:26	 [Allies] F-0: -st
    17:49	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    18:18	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    18:47	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    19:05	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): oh
    19:07	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): rearm finger
    19:07	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    19:11	 [Allies] F-0: sapa2
    19:13	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): sky
    19:24	 [Allies] F-0: -st
    19:26	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): rearm finger?
    20:09	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    20:12	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    20:42	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    20:59	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): MISSSSSSSSSSSS!!
    21:00	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -ms
    21:05	 [Allies] Enda_Ja (Jah'rakal): -ms
    21:14	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): 3
    21:14	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): 3
    21:14	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): 3
    21:15	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): 3
    21:16	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): bwh
    21:30	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): trus
    21:44	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    21:46	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): 4
    21:53	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    22:09	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -sp
    22:10	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    22:32	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): ga ada kurir
    22:40	 [Allies] F-0: lu kna kyaa lu beli
    23:16	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): wa cas
    23:45	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    24:17	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    24:36	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    24:56	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    25:47	 [Allies] F-0: push dung midnya barakin 1
    26:06	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    26:34	 [Allies] F-0: hohoho pergi semua
    28:27	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    29:00	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    29:00	 [Allies] F-0: gas mid
    31:16	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): tq
    31:29	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    32:02	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): taek ada blink
    32:03	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): ogre
    32:37	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    33:01	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    33:07	 [Allies] F-0: asik
    34:25	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    34:28	 [Allies] F-0: -st
    34:47	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -sp
    34:48	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    35:33	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    35:33	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): wkwwk
    35:35	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -ms
    35:45	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    37:27	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    37:41	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    38:19	 [All] CrispyDuck- (Dwarven): gg skill heronya
    39:09	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    39:24	 [Allies] F-0: -st
    39:46	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    39:52	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): \wwwww
    40:22	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    40:33	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): -clear
    40:39	 [Allies] sill (Bristleback): wkwk
    40:42	 [Allies] sill (Bristleback): game aneh
    41:21	 [All] CrispyDuck- (Dwarven): ******
    41:22	 [All] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): wkwkw
    41:25	 [Allies] NIKITA_lui (Razor): awawawk
    41:30	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): lompat ke gw
    41:32	 [Allies] Kiko_Mizuhara (Spiritbreaker): p[arah
    41:54	 [All] CrispyDuck- (Dwarven): next om ah
    42:02	 [All] F-0: Game $GAMENAME$ 
    42:02	 [All] F-0: By $OWNERNAME$ On Bot  has over
    42:02	 [All] F-0: Thank's for play with INDOGAMERS
    42:02	 [All] F-0: ===================================================
    42:02	 [All] F-0: Yeayy..semua serba murah!!! Promo: http://idgs.in/770246
    42:03	 [All] F-0: NIKITA_lui has left the game voluntarily.
    42:03	 [All] F-0: PointBlankMann has left the game voluntarily.
    42:04	 [All] F-0: Enda_Ja has left the game voluntarily.
    42:04	 [All] F-0: CrispyDuck- has left the game voluntarily.
    42:04	 [All] F-0: ~PaiN has lost the connection (connection error - ECONNRESET) but is using GProxy++ and may reconnect.
    42:04	 [All] ~PaiN (Clinkz): Please wait for me to reconnect (180 seconds remain).
    42:05	 [All] F-0: Kiko_Mizuhara has left the game voluntarily.
    42:07	 [All] F-0: weikk121 has left the game voluntarily.


    Apakah anda bisa baca disana atau tidak, dimanakah ada unsur2 dia flaming dengan tertuju,

    Flaming yang menghina orang tua/kerabat dan/atau pihak lain yang ada sangkut pautnya dengan orang yang dituju, ataupun segala bentuk tindakan provokasi terhadap pihak lain dalam konteks negatif yang menyangkut pautkan orang tua/kerabat sendiri dan/atau pihak lain yang ada sangkut pautnya dengan orang yang dituju, untuk pihak yang memprovokasi dan yang terprovokasi akan sama-sama diberikan sanksi berupa Ban ID

    GAK salah kan saya mengartikan apaan tuh kima, saya searching digoogle kima ya itu artinya.

    kecuali dia kimak lo itu baru ada unsur2 flaming.

    Kamu membuat ID dan sengaja memancing Staff bersangkutan untuk abuse staff tersebut, terlebih saat saya finger ID kamu dengan email "CUNLAYANJING@GMAIL.COM", memang terlihat ingin cari masalah dengan staff tersebut dan kamu merasa benar ?

    itu tertuju kepada BORGO lo pahami gak?? jadi gak salah kalo bisa mengartikan mengejek staff

    Justru saya malah ketawa akan kelakuan anda dengan niat dan ingin berdebat, tapi anda sendiri membuat post yang lucu beraneka ragam, e zu ea lo itu BOFF yang lo masuk BOFF dan kalo memakai akal orang sehat bukan akal orang gila pasti tau mana yang unsur boff itu terjadi dan dari sini saya sadar akan kegilaan anda, ya maaf saya berkata kasar tetapi itu kenyataan yang saya liat di diri lo, biar gak oot lo itu ngepost seakan-akan dari diri lo salah, tapi kalo dianalisa dan diteliti itu gaada unsur2 dia bacot yang berlebihan yang mengandung bau2 flaming jadi pahami dulu, dan lo bisa nambahin kima dengan k tapi gw juga bisa nambahin kima dengan i apa gw salah menganalisa seperti itu, saya juga melihat dari awal sampai akhir unsur flaming, gak kayak lo kata demi kata doang yang lo sebut. Makanya jangan mikir negatif mulu digame, pikir yang positif

    Didalam game itu dilihat dari kata demi katanya tapi dari awal sampe akhir.

    Aku saranin bro ngepost disini deh http://forum.indogamers.com/forums/7...k-amp-Medicine sapa tau ada yang nawarin obatnya
    Last edited by X911; 19-11-17 at 17:03.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  12. #71
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    dia kan dr sungai abis pick pu invis dia jalan2 ke line bwh niatnya mo ngebokong manfaatin itu invisnya.



    ngendap2 invis dia ancang2 udah siap mo kill io,

    eh begitu berhasil ngekill io malah dia yg giliran ikut mati kena counter serang balik oleh skynya. ma sky di skill sunstrike.



    16:00 PointBlankMann [0-2] was been killed by NIKITA_lui [3-1]. Assist: Kiko_Mizuhara [1-0]
    16:04 NIKITA_lui [3-2] was been killed by weikk121 [3-1]. Assist: PointBlankMann [0-2]
    16:06 [Allies] NIKITA_lui: wklwl
    16:09 [Allies] NIKITA_lui: kima

    klo orang mau jujur menilai, setelah melihat kronologi yg seperti itu. coba lebih masuk akal mana? orang niat kill malah ikutan kena kill, bukankah untuk kondisi seperti ini diduga indikasinya yg bersangkutan ini jengkel sehingga keluarlah chat kima itu.

    gak masuk akal, orang lagi jengkel kok malah ngebahas biologi kerang-kerangan?

    lu punya logika kan, bisa nggak lu jujur pada diri lu sendiri wkwkkwkw

    case kima(k) ini case ribuan contohnya, sayang udah pada gak bisa ngaksesnya gua. gak punya privilege kesana. tp gua masih ada 1 contoh yg gua simpen.

    lu nulis kata kimak doang itu udah salah,

    klo lu nulis kata kima kurang (k), berarti lu dsini ada main abu2nya. kyk kata KNTL/ANJG, makanya diatas sendiri saya minta review ke anjanete. karena dia sendiri yg pernah bilang kata abu2 udah gak berlaku harus nunggu kata-kata yg benar2 lengkapnya. eh tp kok makin kebelakang, KNTL ma ANJG diban. ya udah gua ikutan post deh kata kima(k), karena dari yg gua lihat sesuai kronologisnya ini chat konteksnya juga ada indikasi mengarah ke kimak.

    soalnya fakta dan buktinya tidak mendukung jika ini diarahkan ke pembahasan biologi seperti kata lu, "genus kerang-kerangan". orang jengkel abis dikill pasti lebih masuk akal mengumpat dibanding malah ngebahas pelajaran biologi, iya nggak?

    gmn menurut lu?
    Last edited by F-0; 19-11-17 at 18:00.

  13. #72
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Tetap NOT BANNED, saya melihat tidak ada tanda-tanda dia melakukan tindakan flaming.

    Silahkan cek sendiri di google anda https://id.wikipedia.org/wiki/Kima

    Sudah cukup sekian. Thanks atas debatnya
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  14. #73
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    dan dari gua TETAP REVIEW, karena alasan lu bagi gua tetap tidak dapat masuk di akal. urusan lu udah mentok ya gua gak peduli karena sedari awal gua reviewnya ke pak anjanete, karena seperti yg gua bilang sedari awal gua melapor sekarang karena dialah yg pernah ngomong bahwa kata abu2 udah gak berlaku harus nunggu kata-kata yg benar2 lengkapnya. tp dia pula yg ternyata ban orang hanya karena kata-kata KNTL dan ANJG.

    dan buat lu, entah bagaimana cara pikiran lu mengolah data informasi, heran aj kok bisa lu nggak ngelihat konteks kronologi indikasi ybs tersangka chatnya mengarah ke KIMAK. hanya karena kata-kata yg dia pake adalah "KIMA", lu pikir itu game lagi pelajaran biologi?

    OUH Tuhan....wkwkkw

  15. #74
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    cepet diurus pak keburu ntr itu nikitanya kluar dr penjara, ntr ujung2nya karena udah diban ruiner gak bisa diban flaming. biar kesannya nggak sengaja diulur-ulur.

    klo bingung referensi ini gua kasih link http://idgs.in/762276,

    dilanjutkan kesini http://idgs.in/763800

    itu case kimak yg pernah gua lapor dan tersangkanya protesss. dan ujung2nya idnya tetap final bersalah. hanya karena dia ngeluapin kekesalan dengan pakai kata kimak. sisanya gua yakin lu bs baca sendiri.

  16. #75
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default


Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •