Page 8 of 10 FirstFirst ... 45678910 LastLast
Results 106 to 120 of 142
http://idgs.in/774377
  1. #106
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default


  2. Hot Ad
  3. #107

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    118
    Points
    23.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ini lah kerang yang sedang jadi trending topic di IDGS



    Have A Nice Day Yooo Para Pemuja Kerang !!!!

  4. #108
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    Sekilo brapaan tuh kerang huahauhauahauaahua

  5. #109
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    Sekilo brapaan tuh kerang huahauhauahauaahua

  6. #110

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Hammerfall View Post
    Ini lah kerang yang sedang jadi trending topic di IDGS



    Have A Nice Day Yooo Para Pemuja Kerang !!!!
    Kima terkenal bro di home nya anjanette

    Kima oh Kima

    Hahahahahaha




    atau kima ini nih bagus seger seger



    Last edited by IG-Paparazi; 21-11-17 at 17:34.

  7. #111
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,871
    Points
    1,130,329.00
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    dari saya review not ban....
    karena masuk wilayah abu2.... sama halnya seperti si jr,,, pasti suka ngatain esscenshift lento...
    mgkn dia pelesetin drpd di ban, lebih baik mengatakan hal yg di pelesetin2, supaya aman...

    jgn kamu sangkut pautkan kima, sama anjg atau kntl....
    gk akan ada habisnya....
    kl kamu msh tetep bersikukuh, knp kamu tidak mendaftarkan diri anda sbg op...
    mgkn dgn anda menjadi op bisa menhandle semua case yg kamu handle sesuai keinginanmu n penafsiranmu yg sangat amat baik n benar...
    sini gabung kk sulam, saya tggu....

  8. #112
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    dari saya review not ban....
    karena masuk wilayah abu2.... sama halnya seperti si jr,,, pasti suka ngatain esscenshift lento...
    mgkn dia pelesetin drpd di ban, lebih baik mengatakan hal yg di pelesetin2, supaya aman...

    jgn kamu sangkut pautkan kima, sama anjg atau kntl....
    gk akan ada habisnya....
    kl kamu msh tetep bersikukuh, knp kamu tidak mendaftarkan diri anda sbg op...
    mgkn dgn anda menjadi op bisa menhandle semua case yg kamu handle sesuai keinginanmu n penafsiranmu yg sangat amat baik n benar...
    sini gabung kk sulam, saya tggu....
    E M O H !!!!

    makanya klo udah abu2 ya konsisten dung, kata yg lain jgn coba2 diproses dung, klo lu kemarin punya pertimbangan kata abu2 diproses, gua dsini juga sama gua melapor abu2 juga punya pertimbangan.

    klo lu kemarin merasa pertimbangan lu itu bisa dipertanggungjawabkan, guapun juga sama pertimbangan gua sekarang melapor juga karena ada bukti yg juga bisa gua pertanggungjawabkan. kan gtu simplenya.

    lunya aj yg ngerasa pertimbangan dari sisi lu adalah selalu benar sedangkan pertimbangan dr sisi user selalu disalahkan.

  9. #113
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default


    amit om,,, Norwichnya ngampung lewat

  10. #114

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Nk ajg?
    Hai @f@ck; and @F4CK;
    How about you?

    Nb : sepertinya gw harus donasi jadi vip member biar aman.

    Ada yg punya link donasi vip? Mau trf nih >.<

  11. #115
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default


  12. #116

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    96
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    lunya aj yg ngerasa pertimbangan dari sisi lu adalah selalu benar sedangkan pertimbangan dr sisi user selalu disalahkan.
    Brukakakakakkakaka ngakak njirrrrrrrrrrrrrrrrr udah di bilang sma leader

    kl kamu msh tetep bersikukuh, knp kamu tidak mendaftarkan diri anda sbg op...
    kalo gak mau ya kenpaa gak pensiiiiiiiiii aj biar tidak ada kerang kerang ajaib lagi
    kaburrrrrrrrr

  13. #117
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-SapiTerbang View Post
    Brukakakakakkakaka ngakak njirrrrrrrrrrrrrrrrr udah di bilang sma leader



    kalo gak mau ya kenpaa gak pensiiiiiiiiii aj biar tidak ada kerang kerang ajaib lagi
    kaburrrrrrrrr
    Salah coment pake id opss kaborrrrrrrrrrr

  14. #118
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-SapiTerbang View Post
    Brukakakakakkakaka ngakak njirrrrrrrrrrrrrrrrr udah di bilang sma leader



    kalo gak mau ya kenpaa gak pensiiiiiiiiii aj biar tidak ada kerang kerang ajaib lagi
    kaburrrrrrrrr
    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss
    4. Dilarang memberikan keterangan GRP dan BRP yang bersifat kasar dan menghina suku, ras, agama, antar golongan (SARA).

    gua dpt dr sini http://forum.indogamers.com/faq.php?...faq_reputation


    tolong d post kan, gua udah dilarang post ama BoYBoY
    gua nggak mau suara gua didikte kyk mantan staff diatas itu yg mau ngutarain link aj dia harus susah2 pm minta bantuan gua karena dianya udah dilarang berkomentar ma atasannya di depan umum pas casenya hendra yg flamingin gua via brp dlu.

    paling bebas mah jadi user, udah sedari awal join ini forum gua udah sadar dgn realita ini. wkwkkw secuilpun gua gak mau dikekang2 maupun diatur2.

    kenyataannya memang iya kan, mereka-mereka kemarin merasa bisa memproses kasus abu2 karena menurut mereka punya pertimbangan yg bisa mereka sendiri pertanggungjawabkan. terhadap pertimbangan yg mereka sendiri punyai selalu dianggapnya benar.

    sedangkan giliran user biasa yg ikut melapor case abu2 yg mana user ini juga melapor karena juga punya dasar pertimbangan yg juga bisa kok dia pertanggungjawabkan. tp mengapa kok giliran hanya pertimbangan dari sisi mereka2 doang yg selalu dianggapnya benar sedang pertimbangan dari sisi user gak pernah dianggap dan selalu disalahkan.

    padahal klo ngomongin bukti, bisa kok bukti gua, gua pertanggungjawabkan. jadi ngapa dsini gak bisa berperilaku adil ya? ini kan sidang, saling adu, bukti mana yg lebih mendekati kebenaran. bukti dari pertimbangan lu atau bukti dari pertimbangan gua? kan gtu jalur yg benar seharusnya.

    gua kadang suka heran sendiri, ini server makin kesini kok makin seperti ini penanganan komplainnya.

  15. #119

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by F-0 View Post
    gua nggak mau suara gua didikte kyk mantan staff diatas itu yg mau ngutarain link aj dia harus susah2 pm minta bantuan gua karena dianya udah dilarang berkomentar ma atasannya di depan umum pas casenya hendra yg flamingin gua via brp dlu.

    paling bebas mah jadi user, udah sedari awal join ini forum gua udah sadar dgn realita ini. wkwkkw secuilpun gua gak mau dikekang2 maupun diatur2.

    kenyataannya memang iya kan, mereka-mereka kemarin merasa bisa memproses kasus abu2 karena menurut mereka punya pertimbangan yg bisa mereka sendiri pertanggungjawabkan. terhadap pertimbangan yg mereka sendiri punyai selalu dianggapnya benar.

    sedangkan giliran user biasa yg ikut melapor case abu2 yg mana user ini juga melapor karena juga punya dasar pertimbangan yg juga bisa kok dia pertanggungjawabkan. tp mengapa kok giliran hanya pertimbangan dari sisi mereka2 doang yg selalu dianggapnya benar sedang pertimbangan dari sisi user gak pernah dianggap dan selalu disalahkan.

    padahal klo ngomongin bukti, bisa kok bukti gua, gua pertanggungjawabkan. jadi ngapa dsini gak bisa berperilaku adil ya? ini kan sidang, saling adu, bukti mana yg lebih mendekati kebenaran. bukti dari pertimbangan lu atau bukti dari pertimbangan gua? kan gtu jalur yg benar seharusnya.

    gua kadang suka heran sendiri, ini server makin kesini kok makin seperti ini penanganan komplainnya.
    Gue sih yes ma lu bro




  16. #120
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Daripada lo ribet mnding lo pensi / daftar jadi op / pndah server wes beresssssssss demen amat mau yang ribet" .

    Udah jelas 2 Op nolak laporan lo ini masih aja di ngotot .. ngotot ny jg kebanyakan curhat ini curhat ini @F-0;

Page 8 of 10 FirstFirst ... 45678910 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •