ALL About New Server Dota IDGS
Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/774408
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,458
    Points
    56.94
    Thanks: 50 / 127 / 109
    Default Category

    Default ALL About New Server Dota IDGS

    Sesuai judulnya, gw bikin thread biar semua tentang server baru, uneg2nya bisa disampaikan dimari
    mulai dari gw, ya mngkn ini ga jauh beda dg yang di sebelah...

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post

    1. tentang Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions
    yaitu Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor setelah gw klik itu form, tertuju ke SF Publik Server

    Menurut saya lebih baik dibuatkan lagi thread khusus, jadi data yang masuk juga benar2 sudah menjadi Dota IDGS
    bukan Publik Server lagi.
    Gw juga dulu pas awal2 foruman bikin konfirmasi di thread itu, krna ga ngrti kalo ternyata cuma berlaku untuk pelaporan di Publik doang
    dan pasti masih ada kalo dicari, cuma melihat pagenya sampai 92, udah agak susah untuk mencarinya (buang2 waktu).
    karena

    masak iya gw ubek2 lagi

    2. Tentang Uploader yang di perbolehkan
    kalo boleh dari saya memberi masukan sebagai User, ditambahkan lagi dunk untuk uploadernya
    kalo map yang gabisa kebaca oleh http://dotaparser.indogamers.com/ , biasanya uploader yang gw pake adalah https://www.mediafire.com/
    pake speedyshare, skrng uda gbs...diblock di tmpt gw


    Karena masih terbilang baru, jd gw anggep rules itu masih bukan harga mati kan ya?
    mngkn sementara itu dulu,,,
    dan satu hal lagi, mungkin ada yang terlewat ketika proses "peleburan"
    pas aku coba buka laporan user, /p masih memperlihatkan atribut Public Server






    nb: tolong jgn ditanggepi dingin ya

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    930
    Points
    1,153.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    yang saya tahu, lagi sedang ....proses.... ini itu ini itu, dan di gass lagi besok saat hari kerja, perlahan semuanya akan beres kok 1 per 1, soal forum, bot, ip, dll nya

  4. #3
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,951
    Points
    183,467.83
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    Masukannya Baik kok untuk membangun...
    @MoeFi_LoverS; Server belom 100% full karena di kejar target mangkanya meski hanya baru 80% server sudah di buka biar user pun tidak bertanya" terus kapan up kapan up...
    Masih ada yang di benahin ini dan lain hal... Harap bersabar dl aja sampai rampung 100% servernya...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #4
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,458
    Points
    56.94
    Thanks: 50 / 127 / 109
    Default Category

    Default

    @Sakurazuka;
    berhubung gw nggak suka PM, jd gw ke sini aja

    kalo boleh minta tanggapannya dunk
    ini kan rulesnya udah berlaku, termasuk prosedur pelaporan user
    tentang uploader, itu sepertinya rules yang dicantumkan adalah rules lama, dari pub

    kalo ada user yang upload selain mnggunakan alamat di atas, tentu dinyatakan invalid (sudah diperlihatkan dari case di kasus leaver)
    karena TS mengupload SR via mediafire
    sedangkan di case satunya, dinyatakan valid dan tetap diproses, padahal sama2 menggunakan mediafire

    sekalian gw tag OP yg beda wkwkwk @~esscenshift; & @Sistem.Error;

    dan kalo ujung2nya, mediafire dinyatakan invalid karena tidak ada di rules tersebut, bgmn dg http://bucket.id/
    yang juga tidak ada di rules????

  6. #5
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    9,926
    Points
    356,765.49
    Thanks: 12 / 83 / 57
    Default Category

    Default

    sudah saya bicarakan di internal... dan akan ada penambahan untuk uploader dgn mediafire...
    jadi ditggu aja, silakan post pake uploader itu n tetep akan diproses...

  7. #6
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    589
    Points
    283.40
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sudah saya bicarakan di internal... dan akan ada penambahan untuk uploader dgn mediafire...
    jadi ditggu aja, silakan post pake uploader itu n tetep akan diproses...
    terus klo soal Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor iku piye mas? sido wajib confirm id?

    tp link-e isih nggone public mas, piye ya


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •