Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 63
http://idgs.in/774418
  1. #31
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Wih rame buanget pembahasannya....

    Kalau menurut gw biarkan leader baru menuangkan inspirasinya sendiri dan berikan dia waktu...
    Kalau sekarang sudah menuduh menjudge Leader ga crative gw rasa kurang relefan karena server aja belom 1 minggu berdiri masih banyak perbaikan ini dan itu masih banyak urusan soal pengaturan Rules dll...
    Jadi untuk ide" event yang new atau pun crative lainnya mungkin belom saatnya di tuangkan...
    Untuk event sekarang" ini sudah benar yang di ambil leader baru untuk menjalankan event yg sudah berjalan dan terlihat baik...
    Karena kalau semuanya serba instans maka tidak akan terkordinisir dan hasilnya bukan lebih baik malah akan makin kacau balau...
    @MUSSA; Seharusnya di server yang kemarin lu harusnya bisa belajar dari beberapa kesalahan yang telah terjadi untuk bisa lebih baik..
    Yups memang sewaktu kemarin sumbangsih lu untuk ide" crative memang bagus dan membangun tetapi kalau tidak di sertai dengan atitud yang baik maka akan terlihat sia" semua usahanya..
    Karena jika sudah menjabat staff harus bisa profesional untuk semua event yang berlangsung yg mengatas namakan IDGS....

    Semoga bisa bermanfaat untuk pembelajaran ke depannya....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  2. Hot Ad
  3. #32
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,238
    Points
    25,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Wih rame buanget pembahasannya....

    Kalau menurut gw biarkan leader baru menuangkan inspirasinya sendiri dan berikan dia waktu...
    Kalau sekarang sudah menuduh menjudge Leader ga crative gw rasa kurang relefan karena server aja belom 1 minggu berdiri masih banyak perbaikan ini dan itu masih banyak urusan soal pengaturan Rules dll...
    Jadi untuk ide" event yang new atau pun crative lainnya mungkin belom saatnya di tuangkan...
    Untuk event sekarang" ini sudah benar yang di ambil leader baru untuk menjalankan event yg sudah berjalan dan terlihat baik...
    Karena kalau semuanya serba instans maka tidak akan terkordinisir dan hasilnya bukan lebih baik malah akan makin kacau balau...
    @MUSSA; Seharusnya di server yang kemarin lu harusnya bisa belajar dari beberapa kesalahan yang telah terjadi untuk bisa lebih baik..
    Yups memang sewaktu kemarin sumbangsih lu untuk ide" crative memang bagus dan membangun tetapi kalau tidak di sertai dengan atitud yang baik maka akan terlihat sia" semua usahanya..
    Karena jika sudah menjabat staff harus bisa profesional untuk semua event yang berlangsung yg mengatas namakan IDGS....

    Semoga bisa bermanfaat untuk pembelajaran ke depannya....
    Terima Kasih atas masukannya, Team kami akan merombak event yang sekarang dan pastinya dengan event yang seru

  4. #33
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    0.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default



    sudahilah perang ini, dinginkan hatii, damai itu indah
    semoga IDGS semakin maju dan muncul event2 kreatif laennya
    josss.....

  5. #34
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    749
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    JWAACMPZ & Invis (*1)/ No ZRS (*2) atau bisa juga Random Limit (*1 & 2)

    Bisa tolong diperjelas dan di update? karna menurut gw gak semua player ngerti singkatan itu tapi ingin ikut meramaikan.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  6. #35
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,238
    Points
    25,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    JWAACMPZ & Invis (*1)/ No ZRS (*2) atau bisa juga Random Limit (*1 & 2)

    Bisa tolong diperjelas dan di update? karna menurut gw gak semua player ngerti singkatan itu tapi ingin ikut meramaikan.
    untuk JWAACMPZ & Invis (*1) < ini season 1
    No ZRS (*2) < season 2

    Random Limit campur bisa season 1 dan 2

    Untuk heronya saya kurang mengerti harus lihat di gamenya terlebih dahulu

  7. #36
    BlackyAlexander's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    29
    Points
    0.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    untuk JWAACMPZ & Invis (*1) < ini season 1
    No ZRS (*2) < season 2

    Random Limit campur bisa season 1 dan 2

    Untuk heronya saya kurang mengerti harus lihat di gamenya terlebih dahulu
    Maksud gw semacam, apa kepanjangan dari TNI, semacam itulah itu singkatan kan ?

  8. #37
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    JWAACMPZ & Invis (*1)/ No ZRS (*2) atau bisa juga Random Limit (*1 & 2)

    Bisa tolong diperjelas dan di update? karna menurut gw gak semua player ngerti singkatan itu tapi ingin ikut meramaikan.
    JWAACMPZ & Invis : Jellal, Wendy, Ace ,Akainu, Cobra, Madara, Pain, Zoro & invisible (semua yg berbau invis menghilang)
    ZRS : Zoro Rentaro Sting
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  9. #38

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Lah postan gua kok di delete? malu? ga bisa jawab?

    Vin tolong postan gua yg didelete hari ini di munculkan lagi @Sakurazuka;

  10. #39
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,238
    Points
    25,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Lah postan gua kok di delete? malu? ga bisa jawab?

    Vin tolong postan gua yg didelete hari ini di munculkan lagi @Sakurazuka;
    Post anda mungkin kurang bermanfaat makanya dihapus, dan lagi yg menghapus post anda itu tingkatnya lebih tinggi dari yg anda mention, Terima Kasih

  11. #40

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Post anda mungkin kurang bermanfaat makanya dihapus, dan lagi yg menghapus post anda itu tingkatnya lebih tinggi dari yg anda mention, Terima Kasih

    Oh tingkatan? gila jabatan ya?

    Ga bermanfaat? jadi di biarin aja itu ga ada icon op atau vop? lu sama kawan lu itu gesit juga icon OP

  12. #41
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,238
    Points
    25,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Oh tingkatan? gila jabatan ya?

    Ga bermanfaat? jadi di biarin aja itu ga ada icon op atau vop? lu sama kawan lu itu gesit juga icon OP
    ya iyalah, klo bermanfaat ga mungkin dihapus

    kok jadi gila jabatan? anda bodoh ya? tidak bisa mencerna kata2 saya "Tingkatnya lebih tinggi dari yang ada mention"
    paham gk si?
    coba deh sebelum anda ingin menyerang saya, siapkan dulu backup anda
    jadi anda tidak terlihat bodoh didepan mata saya

  13. #42

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    ya iyalah, klo bermanfaat ga mungkin dihapus

    kok jadi gila jabatan? anda bodoh ya? tidak bisa mencerna kata2 saya "Tingkatnya lebih tinggi dari yang ada mention"
    paham gk si?
    coba deh sebelum anda ingin menyerang saya, siapkan dulu backup anda
    jadi anda tidak terlihat bodoh didepan mata saya
    Aje gile pake bawa2 kata bodoh

    Eh stupid itu tingkatan jabatan bukan? bawa back up? ini yg bodoh gua apa lo?

    Jangan nglantur lah, gua disini nanya, itu kok staff dibawah tingkatan lu (tuh tingkatan bukan jabatan) ga ada icon op atau vop? sedangkan lu sama kawan lu itu, udah full akses dan icon aman semua, jawab itu aja ga usah kemana mana, pake acara bawa2 bodoh, jeruk kok teriak jeruk


  14. #43
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Dah @MUSSA;

    Biarkan yg baru berkarya bagi nusa dan bangsa #ehhhh

    Biarin aja staff2 yg terpilih skg membangun IDGS dota jadi lebih baik dr generasi2 sebelumnya

    Kalau gw pribadi, udah kenyang pake userbar wkwkwk, dr userbar biru laut sampe merah2

    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  15. #44
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    kita disini berusaha membangun kembali server secara perlahan, tidak mgkin semuanya bisa berjalan secara instan.
    proses itu berjalan secara lambat tapi kontinyu dengan kerja sama seluruh staff yg ada
    saya katakan server belum 100% ter-upgrade.

    salah 1 buktinya, icon pada vOP dn OP beberapa staff yg telah resign masih menempel pada id.
    itu menunjukkan bahwa admin blm sempat mencabutnya.
    begitupula dgn vOP dr jamets dimana dia pendatang baru dari database server pub ygmana bergabung dgn database free server. setiap eo sudah mendapat vOP nya terkecuali jamets. data akses keseluruhan staff eo sudah diserahkan ke admin, tinggal menunggu eksekusi dari admin terkait, jikalau belum itu menandakan kalau admin belum sempat mengupdate nya ataupun bisa juga lupa.
    thanx


    cc. @Borgo; @BnY-teTsuZin;
    tolong cabut vop dari ex staff mussa, dan add vop pada id staff jamets.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. The Following User Says Thank You to LindSAY For This Useful Post:
  17. #45
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    310
    Points
    43,211.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Ngcmlfy View Post
    HEY KAMU @lindsay; tolong berikan lapak mazing lagi T.T

    wokwokwokwokwokwowk, rindu oh rindu

    poke juga @Cunlay-; ga pernah bvo lagi mas hmmm

    Wiw om Cun, maen bvo juga. hehehe. @Ngcmlfy ayok besok sabtu jam 08.00 kita bvo di ch event ya, ramaikan ^ _ ^
    Ngcmlfy lapak mazing itu artinya apa ya? judul map game?
    Last edited by sentaroso; 11-12-17 at 15:34.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •