Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 63
http://idgs.in/774418
  1. #1
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default [Ask-Answer] All About Event on IDGS Server

    Thread ini dibuat bagi siapapun yg ingin bertanya seputar Event yang ada di IDGS Server,

    Rule Global forum berlaku ya.
    • Gunakan Bahasa yang Sopan
    • No Insult, No Junk, No OOT, dsb
    • Warn & Infraction berlaku !


    Happy Asking ^_^

    BR,

    Event Organizer
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @lindsay; Kapan Event Di Mulai nya qq

  4. #3
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,089.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    untuk event yg sebelumnya kapan turunnya?
    dan aktif event lagi kira2 kapan?

  5. #4
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    @lindsay; Kapan Event Di Mulai nya qq
    kemarin udah ada event.
    comeback sini dunk qq. . . . . . @Ssos;
    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    untuk event yg sebelumnya kapan turunnya?
    dan aktif event lagi kira2 kapan?
    untuk konfirmasi reward sudah di sediakan threadnya dsni http://idgs.in/774417
    event dadakan sudah mulai aktif lagi.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #5

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Asik delete post
    Merah lah ngapain kuning2

    Gua nanya sekali lagi
    ini kenapa ganti nama? kenapa EO?
    dan gimana kabar chachakece disana?
    tolong dijaga dibimbing

  7. #6
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Karena ga pantes menggunakan nama FEH sementara server sudah di merger antara pulic dan free.
    mnurut gw EO lebih pantas digunakan.
    chacha kabarnya masih baik kok.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #7

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Oh jadi lu nih yg ngusulin ganti nama EO?

    Kalo EO berarti event apa aja dong harus dibuat, ini event apa aja yg bakal di buat? cuma dota lod mini game?

  9. #8
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Oh jadi lu nih yg ngusulin ganti nama EO?

    Kalo EO berarti event apa aja dong harus dibuat, ini event apa aja yg bakal di buat? cuma dota lod mini game?
    kalau emg gw yg usulin knapa?

    siapa yg ngeharusin ya?????????
    iya dota dan minigame, ga mgkn juga event balap karung gw adain di bnet kan
    lu uda tau ga usah pusing, negara sudah ada yg ngatur kok
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #9

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Didelete lagi postan gua?

    Ini ga ada perubahan lagi? server baru pasti ada perubahan yg lebih kreatif

    Misal quiz di ch indogamers pindah ke ch Event

    Kita sebagai user merasakan jenuh dengan event yg itu itu aja

    GG kalo sampe ini didelete juga

  11. #10
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Didelete lagi postan gua?

    Ini ga ada perubahan lagi? server baru pasti ada perubahan yg lebih kreatif

    Misal quiz di ch indogamers pindah ke ch Event

    Kita sebagai user merasakan jenuh dengan event yg itu itu aja

    GG kalo sampe ini didelete juga
    lu paham kan knapa yg tadi gw delete. syukurlah

    sepertinya masih begitu.
    apabila ada saran yg mau disampaikan bisa dimari http://idgs.in/774419
    tq
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #11

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    lu paham kan knapa yg tadi gw delete. syukurlah

    sepertinya masih begitu.
    apabila ada saran yg mau disampaikan bisa dimari http://idgs.in/774419
    tq
    Gua bukan pengen kasih saran, gua pengen nanya ini event bakal itu2 aja atau ada perubahan baru?

  13. #12
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Gua bukan pengen kasih saran, gua pengen nanya ini event bakal itu2 aja atau ada perubahan baru?
    sepertinya bakal ada yg berubah bila ada inspirasi yg tiba" masuk.
    nantikan dengan sabar. :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #13

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    HEY KAMU @lindsay; tolong berikan lapak mazing lagi T.T

    wokwokwokwokwokwowk, rindu oh rindu

    poke juga @Cunlay-; ga pernah bvo lagi mas hmmm

  15. #14

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    sepertinya bakal ada yg berubah bila ada inspirasi yg tiba" masuk.
    nantikan dengan sabar. :3
    Nantikan? kok semua sistem lu buat copas yg udah ada? ga ada perkembangan? sampe kapan gitu2 aja?

  16. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Nantikan? kok semua sistem lu buat copas yg udah ada? ga ada perkembangan? sampe kapan gitu2 aja?
    mau gw jawab apa qq?
    yg baik di pertahankan. Event yg ada sudah cukup baik untuk terus di pertahankan.
    jika tidak bisa membuat keadaan yg lebih bermanfaat untuk server "lebih baik" mempertahankan yang sudah ada, dari pada malah mencoba untuk merusak sesuatu yg baik dan berjalan selama ini.
    setidaknya kami EO masih berjuang untuk membangun server ini semaksimal mungkin semampu kita bukanya mau pndah ke server lain dn nyoba nyerang server ini serta musuhin user selama menjabat staff. iyya kan.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •