Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
http://idgs.in/774419
  1. #1
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default [Kritik - Saran] Perihal Event di IDGS server

    Silahkan berikan kritik dan saran anda.

    Kritik yg baik adalah kritikan yang dibarengi dengan saran dengan tujuan membangun
    Saran yg baik adalah saran yang bersifat logis, mudah dipahami , bermanfaat dan Achievable (mampu diaplikasikan)

    Rules global forum aja ya.
    Warn infract berlaku.

    Thanx ^_^
    Last edited by LindSAY; 21-08-17 at 05:40.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    mw kritik.. tapi bingung kritik apa?

    kritik tsnya aja lah.. jgn jones mulu

  4. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Adain event 17an dan opening server!

    Adain event every day hadiah unyu2 aja

    Adain event tiap minggu/malam minggu yang berkonsep beda2 tiap minggu nya

    Code:
    butuh team event bantuan soal penyelenggaraan dll? WM! ;'3

  5. #4
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,089.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    kritik :
    knp event nya ntah dota dan mini game itu berbasis Versus? ngga ada kah event yg coop Ex: xhero siege, naruto defense castle, 9xhero, etc.

    emang mungkin kl d liat time limit maen deffense mode itu lebih makan bnyk waktu (rata2 1jam+) sama bingung untuk sistem rewardnya

    saya sendiri lebih suka mode coop dari pada versus dimana kerja sama teamnya bener2 diuji mendeffense base.

    sarannya sih buat aja 1 event dengan basis coop mode (any map) dan untuk sistem reward bisa d ambil dari siapa yg berkontribusi paling bnyk dalam game ntah itu deff base, upgrade base, lvl, item, lumber dan gold
    tapi yg jadi masalahnya ya itu time limit

  6. The Following User Says Thank You to [S]HUN[S]UKE For This Useful Post:
  7. #5
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    50,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    kritik :
    knp event nya ntah dota dan mini game itu berbasis Versus? ngga ada kah event yg coop Ex: xhero siege, naruto defense castle, 9xhero, etc.

    emang mungkin kl d liat time limit maen deffense mode itu lebih makan bnyk waktu (rata2 1jam+) sama bingung untuk sistem rewardnya

    saya sendiri lebih suka mode coop dari pada versus dimana kerja sama teamnya bener2 diuji mendeffense base.

    sarannya sih buat aja 1 event dengan basis coop mode (any map) dan untuk sistem reward bisa d ambil dari siapa yg berkontribusi paling bnyk dalam game ntah itu deff base, upgrade base, lvl, item, lumber dan gold
    tapi yg jadi masalahnya ya itu time limit
    untuk event berbasis defense atau cooperative itu sedang dipikirkan untuk pembuatannya
    memang sudah ada yg saya buat untuk konsep event seperti itu namun banyak users yg gak betah berlama2
    alias hanya minoritas pemain yg tahan bermain suatu map sampai berjam2
    disini kita menekankan kenyamanan user, nanti akan ada uji coba untuk mode hero defense ya untuk sekarang2 ini mungkin akan menggunakan hero defense ( X Hero siege )

    Terima kasih atas masukannya

  8. The Following User Says Thank You to CUNLAY- For This Useful Post:
  9. #6
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Cunlay-; Kalau menurut gw sih,
    untuk Event masih banyak game yang bisa di jadiin event...
    Sekedar Info : Green TD aja di lancarkan kembali itu kan menguji kerja sama team...
    TNE, Tree TAG, Run Guys Run, Castle Fight ( CF ), Legion TD, Mazing ( Tes Otak ), Mancing Mania, Dsb....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #7
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Techis War dong qq

  11. #8
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    0.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    kk event Ele sama mazing kok udah gak pernah (mungkin jarang) nongol ya sekarang,

  12. #9
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    0.68
    Thanks: 44 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Techis War dong qq
    sp wingi ngomong kate PM, hoax

  13. #10
    DOTAPRASER's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    medan
    Posts
    927
    Points
    7,165.50
    Thanks: 18 / 6 / 6

    Default

    even lod map baru dunk
    Work hard and stay humble then reach your goal

  14. #11
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    50,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Cunlay-; Kalau menurut gw sih,
    untuk Event masih banyak game yang bisa di jadiin event...
    Sekedar Info : Green TD aja di lancarkan kembali itu kan menguji kerja sama team...
    TNE, Tree TAG, Run Guys Run, Castle Fight ( CF ), Legion TD, Mazing ( Tes Otak ), Mancing Mania, Dsb....
    ini kan yg dicari Defense atau Cooperative klo yg albin sebutkan semua itu memang cooperative tapi tidak sepenuhnya cooperative
    disini yg lg di cari sejenis x hero dimana kinerja team dipacu oleh waktu
    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Techis War dong qq
    Techies wars peminatnya skrng udah sedikit
    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    kk event Ele sama mazing kok udah gak pernah (mungkin jarang) nongol ya sekarang,
    event mazing saya nya kurang paham alias gk bisa main / Event element td sudah sepi peminatnya juga
    Quote Originally Posted by DOTAPRASER View Post
    even lod map baru dunk
    Untuk event di lod map baru masih banyak problem jadi masih menggunakan map lama

  15. The Following User Says Thank You to CUNLAY- For This Useful Post:
  16. #12
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,089.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Cunlay-; Kalau menurut gw sih,
    untuk Event masih banyak game yang bisa di jadiin event...
    Sekedar Info : Green TD aja di lancarkan kembali itu kan menguji kerja sama team...
    TNE, Tree TAG, Run Guys Run, Castle Fight ( CF ), Legion TD, Mazing ( Tes Otak ), Mancing Mania, Dsb....
    kl semacem TD ( Tower Defense ) kan udh ada seperti Legi, Ele. tapi untuk Castle Defense blm ada.

  17. #13
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Pokemon Defense juga belum ada tuh

    itu lindsay bisa main, kan sama2 EO

    sebenare ga perlu muluk2, event biasa seperti dota biasa juga bisa rame kok
    mungkin mode dan variasinya aja dibedain

  18. #14
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    kiritik saranya yah

  19. #15
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    50,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Pokemon Defense juga belum ada tuh

    itu lindsay bisa main, kan sama2 EO

    sebenare ga perlu muluk2, event biasa seperti dota biasa juga bisa rame kok
    mungkin mode dan variasinya aja dibedain
    iya cuman lindsay lagi keadaan off ntah sampai kapan, berhubung saya doang yg lg aktif gitu loh

  20. The Following User Says Thank You to CUNLAY- For This Useful Post:
Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •