Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
http://idgs.in/774419
  1. #16
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,579
    Points
    15,772.74
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    kalo tentang aktifnya sampai kapan, ya ditunggu saja
    sambil menunggu, event2 yg lain jalankan dulu
    ini skrng banyak vakumnya, jd user uda pada nunggu

  2. Hot Ad
  3. #17
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,137
    Points
    14.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    kalo tentang aktifnya sampai kapan, ya ditunggu saja
    sambil menunggu, event2 yg lain jalankan dulu
    ini skrng banyak vakumnya, jd user uda pada nunggu
    iya ini kita lagi mengembangkan event2 dengan konsep baru yang melibatkan ide kreatifitas bersama2 dengan staff lain
    karena nanti saya dikiranya terlalu sombong dan angkuh klo semua event saya yg handle
    maka dari itu saya sedang menampung aspirasi para staff atau user yg mau memberikan ide atau saran untuk event kedepannya

  4. The Following User Says Thank You to CUNLAY- For This Useful Post:
  5. #18
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    812
    Points
    36,320.40
    Thanks: 3 / 52 / 51
    Default Category

    Default

    Saran : jangan event2 aja, sekalian dibuat tournamen sekali sebulan atau 3bulan sekali.

    ini sarannya agak ngaco sih, tapi lumayan juga dia uda online seharian lama2 terus cuman main gitu2 aja.
    kalo bisa dikasi reward gitu yang paling lama online selama sebulan, kasi reward icon apa lvl, cuman kekurangannya kalo dia login dihape itu pasti bisa sampek lama

    untuk komentarnya tentang dota yang mode dm usahain jangan kill 30 untuk dapet icon up tier, iya kalo dia main sama temen2nya bisa dibantuin, kalo gak main sama temennya pasti semua pengen niat sampah kill doang, ya pasti gadapat2 iconnya
    Last edited by X911; 03-09-17 at 14:50.

  6. #19
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    425
    Points
    14,545.80
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    untuk komentarnya tentang dota yang mode dm usahain jangan kill 30 untuk dapet icon up tier, iya kalo dia main sama temen2nya bisa dibantuin, kalo gak main sama temennya pasti semua pengen niat sampah kill doang, ya pasti gadapat2 iconnya
    Sebenarnya kill 30 dari 54 hero itu kan masih "possible".. Memang Susah... Karena semakin tinggi hadiahnya kan semakin susah juga challenge nya.. Mungkin sedikit melibatkan keberuntungan.. Tapi yang pasti itu masih "possible" apalagi ga ada rule item kyk no dagon... Jadi intinya memang dibuat susah.. Kalo gampang.. Ya orang" pasti dapet reward terus.. Apalagi mm itu setiap hari.. Coba dipertimbangkan ulang @X911;

  7. #20

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Mana ini event? gitu gitu doang? mana event gede? event tournament mana? ga ada? pada ga mampu? pada numpang jabatan aja? punya jabatan biar di takutin? mati aja, orang orang kaya lo pengen di takutin, kelakuan kids jaman now, gaya doang gede otak 0


    Gilaran gua post gini baru deh sibuk mikirin event gede, kids jaman now emang lo pada

  8. #21
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,426
    Points
    501.40
    Thanks: 49 / 45 / 44
    Default Category

    Default

    mending kalian buat event siapa cepet naik level 25 (atau brapalah terserah kalian) dalam kurun waktu yg ditentukan itu yg dapet reward ..

  9. #22

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    11
    Points
    11.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    menurut gw udah makin banyak user leaver, mh dll,, dibanned permanent pun punya id lagi,,, daripada bnyk leaveran dalam game.. dan buat game ngak seru,, MENDING itu pembuatan id gratisan ditutup. kalau mau dpt id tinggal adain event yang harian dan kasih bonus icon + id + level.. itu saja saran gw untuk tidak banyak user leaver saat main game.

  10. #23
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,137
    Points
    14.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ukmc- View Post
    menurut gw udah makin banyak user leaver, mh dll,, dibanned permanent pun punya id lagi,,, daripada bnyk leaveran dalam game.. dan buat game ngak seru,, MENDING itu pembuatan id gratisan ditutup. kalau mau dpt id tinggal adain event yang harian dan kasih bonus icon + id + level.. itu saja saran gw untuk tidak banyak user leaver saat main game.
    Terima kasih atas sarannya gan akan kami coba pertimbangkan nantinya

  11. #24
    EngangTempur's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    40
    Points
    74.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    adain event reward up tier boleh dong

  12. #25
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico
    Posts
    16,021
    Points
    2,596.90
    Thanks: 1 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Saran : jangan event2 aja, sekalian dibuat tournamen sekali sebulan atau 3bulan sekali.

    ini sarannya agak ngaco sih, tapi lumayan juga dia uda online seharian lama2 terus cuman main gitu2 aja.
    kalo bisa dikasi reward gitu yang paling lama online selama sebulan, kasi reward icon apa lvl, cuman kekurangannya kalo dia login dihape itu pasti bisa sampek lama

    untuk komentarnya tentang dota yang mode dm usahain jangan kill 30 untuk dapet icon up tier, iya kalo dia main sama temen2nya bisa dibantuin, kalo gak main sama temennya pasti semua pengen niat sampah kill doang, ya pasti gadapat2 iconnya
    login di hp klo cmn afk doang gitu mah 24 jam jg bisa..
    yg penting ada charger aja..
    cmn ya siap2 hp jebol..
    wkwkw..
    I LOVE INDOGAMERS

  13. #26
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    101
    Points
    52.40
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    event mini game nya tolong dipertambah lagi dong . seperti battle tank atau castle fight tq

  14. #27
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    198
    Points
    176.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    saran om Cunlay, untuk event bvo sabtu jam 8 saya pernah nunggu 30 menit. tp gak di mulai2 krn ga ada staffnya, mohon agar diramaikan lagi om untuk event2 yang tertulis di chanel event . terima kasih ^_^

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •