Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 79
http://idgs.in/774506
  1. #16

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Clan MMMM

    Bendera Clan : -
    Nama Clan : MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    Owner Clan : MMMMMMMMMMMMMMM
    Shaman Clan : -
    Tanggal Berdiri Clan : 25 Agustus 2017
    Visi & Misi Clan : -
    Link Clan : -
    Last edited by MMMMMMMMMMMMMMM; 25-08-17 at 10:50.

  2. Hot Ad
  3. #17
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    541
    Points
    774.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    itu derita namnya hahahah

  4. #18
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    memang paling enak solo player wkwkwkw
    penting punya ID dan bisa main

  5. #19
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @MoeFi_LoverS; Pantes huummuu lu ga sembuh" wkwkwkwwk....
    Saran gw selama ini di buka silahkan bagi yang mau daftar....
    Karena kedepannya banyak ke untungan yang kalian dapet ikuti dan kalian raih...
    Karena ke depannya akan ada sesuatu yg WOW akan kita buat projeknya...
    Tahap awal ya ini pendataan terlebih dahulu..
    Terimakasih..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  6. #20
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    saya main dota ini sejak 2007 belum pernah tuh ada masalah clan sampai hilang kecuali pas merge kemarin
    dan kalau sampai hilang nantinya pasti itu ada apa2 dgn server dan berkaitan dgn thread ini jg tentunya

    dan memangnya jika sudah terdata, andaikata suatu saat nanti clannya di takeover orang lain, apa bisa di bantu ambil lagi ? secara kan harus ubah chpass orang tersebut / login dengan id orang yg ambil tersebut (sama aja melanggar privasi user tsb)
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  7. #21
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @FallenAngel; Format baru server baru sistem baru...
    Sudah terjadi kok clan yg nonaktif seperti cabang yg di taro di id clone CF nya hilang..
    Take over clan ga harus on lewat Bnet bisa di remove lewat pannel kk chandra..
    Jadi tidak melanggar privasi user..
    Selain hanya sekedar pendaftaran akan ada kelanjutannya untuk ke depannya...
    Jadi di sini kita tidak memaksa untuk mendaftarkannya...
    Tetapi jika nanti ke depannya clannya tidak ikut serta atau dsbnya jangan mengeluh karena dr awal kita sudah sediakan tempatnya..
    Selebihnya tergantung kalian mau daftar silahkan ga jg gpp...
    Yang pasti kami dari pihak IDGS sudah memberikan ruang dan tempatnya...
    Dan kami hanya akan melayanin problem jika clan itu resmi terdaftar...
    Karena kalau tidak resmi akan sulit untuk di pertangung jawabkannya..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  8. #22
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,938
    Points
    58,747.22
    Thanks: 2 / 32 / 28
    Default Category

    Default

    untuk pendaftaran clan disini haruskah/wajib CF yang mendaftarkan, atau perwailan aja dari clan bisa mendaftarkan clan nya ? @B168OS;

  9. #23
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Anjanette; Di bolehkan di wakilkan seperti sudah di tulisan di posan sebelumnya cm cf nya harus bertanggung jawab atas wakilnya... Contoh seperti Clan EO itu kan di wakilkan...
    CF Lindsay di wakilan oleh Cunlay...
    Di sini tidak ada yg di buat rebet...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #24
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ahh ribet

  11. #25

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @F4CK; Kalau urusan di organisasi clan jgn di bawa ke pribadi saya kk...
    Karena organisasi clan menyangkut banyak org yg terlibat di sana..
    Kalau ini saya pribadi sebagai PR jadi tidak ada yang saya ban di channel kok..
    @-Ang; gpp ang tar gw move kok yg udah daftarnya ke thread baru..
    @~[c]ink[z]~; Di sini kan tidak ada unsur memaksa klo ga daftar jg gpp cm jaminannya klo sewaktu" hilang + tiba" di pake orang jangan ada yg ngoceh tar ke server...
    Karena kalau tidak di daftarkan kami kan tidak tahu ada clan apa saja di dalam bnet dsbnya...
    Kalau menurut kk sudut pandangnya seperti itu kan gw dah bilang jgn cm melihat dr sudut pandang dr public semata..
    Public mungkin sudah baik tetapi kekurangan dr server free mangkanya dr itu kita data..
    Data tersebut bisa jadi ke lebihan jg buat communitasnya kalau sewaktu" ada restar clan hilang bisa ajuin complan ke idgs dengan membawa data yg sudah teregister alias terdaftar.
    @FallenAngel; Di sini tidak di paksa kok..
    Bagi yang mau clannya resmi silahkan daftar..
    Kalau yang tidak mau dan mengangap ini ribet tidak usah daftar simpel...
    Tetapi jika sewaktu" clannya hilang terus tiba" di pakai org kami tidak akan bertanggung jawab jika clan tersebut tidak terdaftar...
    bila mana emng tidak ada unsur pemaksaan kenapa tidak di tulis dari awal bikin ini threed?
    apa tidak cukup dengan bikin threed clan saja tanpa ada pendaftaran??dgn ada nya pembuatan threed clan saja sudah cukup menurut saia tanpa ada acara macam daftar2 begini bro.


    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @MoeFi_LoverS; Mangkanya di sana kita tidak memaksa yang mau di resmikan clannya silahkan yang keberatan karena ribet dengan berbagai alibi susah tidak tahu dsbnya tidak apa"...

    All Member Clan.
    Cuma sekali lagi gw tekankan JIKA terjadi restart clan hilang dsbnya yang tidak terdaftar kita tidak akan bertanggung jawab...
    Jadi jika suatu saat nanti kejadian seperti itu tiba" niat buka forum yg katanya ribet dan susah ngoceh" tidak di tanggapin jangan selalu salahkan Staff yang bertugas...
    Karena di awal UP server saya sudah sediakan sarana untuk melengkapi / jaminan untuk clan kalian...
    Terus jika nanti ada sesuatu yang WOW di beritakan di ann bagi clan yang terdaftar resmi clan yang tidak terdaftar jangan iri dan membuat argumen lain" seakan" IDGS lagi yang salah...
    Karena saya tekankan Kita Sudah Membuat fasilitas dari awal UP Server.....
    Dan di sini tidak ada unsur yang memaksa untuk di daftar....
    Terimakasih
    kl saia pribadi saia tidak akan menyalahkan server idgs...tetapi yg saia salah kan kinerja staff nya....justru saia berterima kasih karna ada nya idgs saia bisa bermain dota online dan bisa mendapatakan bnyk teman. @B168OS;

  12. #26
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,187.87
    Thanks: 7 / 16 / 11

    Default

    Untuk pendaftaran clan di Forum IDGS tidak diwajibkan kok, itu hak dari user atau member clan
    Tapi, jika merasa perlu ingin terdaftar di Forum IDGS silahkan ikut tata aturan pendaftaran, yaitu :

    • Bendera Clan :
    • Nama Clan :
    • Owner Clan :
    • Shaman Clan :
    • Tanggal Berdiri Clan :
    • Visi & Misi Clan :
    • Link Clan :
    1. Untuk soal bendera itu diwajibkan karena jika suatu saat clan tersebut mengikuti dan winner di Event Tournament IDGS (CLAN) diwajibkan melampirkan Bendera atau disebut Logo dari clan tersebut (Contoh : http://idgs.in/606687).

      Jika merasa di antara anggota clan tidak ada yang bisa membuat clan, kalian bisa meminta bantuan agar dibuatkan kepada Staff bagi Visual-Arts (Click Here) atau Staff Team Event Design. ( Jika sopan pasti akan dibantu )

    2. Untuk bagian Visi & Misi Clan, tidak perlu dipersulitan dalam pengisian yang penting isi nya Simple, Padat, dan Berisi. Jika diantara anggota clan tersebut tidak ada jago dalam membuat kalimat, kalian bisa mecopy-paste Contoh yang sudah dibuatkan oleh @B168OS;

      Membangun communitas untuk menjadikan DOTA IDGS Lebih baik.
    3. Jika suatu clan ingin mendaftarkan clan-nya di Forum IDGS tapi diantara anggota clan tersebut tidak ada yang bisa mendaftarkan atau bermain Forum silahkan whisper saja salah satu Staff BNet yang On-Line agar minta diajarkan tata cara menggunakan Forum IDGS

      1. Melakukan registrasi I'd dan aktifasi via Email.
      2. Diajarkan tata cara Pembuatan Thread dan melakukan postingan.


    Mas @~[c]ink[z]~;
    Disini kami para Staff IDGS baik BNet dan Forum Siap membantu User kok jika memiliki keluhan dan kendala.

    Staff dan User bagaikan Kaki Ayam yang dimana 2 kaki tersebut harus bersama melangkah, jika salah satu kaki memiliki kendala otomatis ayam tersebut tidak bisa jalan wkwkwk.

    Kata Pak Tarno : Kita harus Silih Asuh, Silih Asih, dan Silih Asah

  13. #27
    F4CK's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    why..??!
    Posts
    408
    Points
    43.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    apa perbedaan?
    DOTA IDGS Clan Pro & Semi Pro
    DOTA IDGS Clan Premium
    DOTA IDGS Clan League

    knp hrs d perbedakan? @B168OS;

  14. #28
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @F4CK;
    Nanti jg akan tau kenapa seperti itu...
    Kalau di buka sekarang ga akan seru..
    Tahap awal silahkan daftarkan klo berminat clannya menjadi resmi terdaftar ke depannya yg sudah mendaftarkan tidak akan menyesal kok...
    Sekali lagi kami tidak memaksa untuk mendaftar... Yang mau silahkan yang merasa terbebanin tidak ap"..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  15. #29
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Bendera Clan : proses
    Nama Clan : YOLO (You Only Live Once)
    Owner Clan : Kolektor
    Shaman Clan : Tidakmaukalah
    Tanggal Berdiri Clan : 5 Feburuari 2017
    Visi & Misi Clan :
    1. Menjadikan Dota sebagai media mempererat silahtuhrahmi dan ajang memperbanyak teman.
    2. Mengadakan kegiatan-kegiatan gathering
    3. Mengikuti dan Menjuarai event-event di Dota IDGS

    Link Clan :http://idgs.in/774555

  16. #30
    fernando6's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Karawang
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Bendera Clan : nyusul
    Nama Clan : KEJU FANS CLUB (KFC)
    Owner Clan :ABHE
    Shaman Clan :KFC-FERNANDO
    Tanggal Berdiri Clan :-
    Visi & Misi Clan : bermain dan beljar bersama
    Link Clan :-

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •