Page 18 of 36 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast
Results 256 to 270 of 529

Thread: K I N G

http://idgs.in/774509
  1. #256

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default


  2. Hot Ad
  3. #257

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default


  4. #258
    Luckybringer's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,419
    Points
    247.50
    Thanks: 38 / 18 / 14

    Default

    Yaelah @MUSSAMPAH;

    Udh klh bacod kau panggil smua anak buah lo
    Lah anak buah kw pke clone smua krn smuanya dah w ratain di dota.
    Mana brani ae bacotin gue pke id asli
    Skill kek AI easy sok keras bacod klian



    Lah org g tau ap2 kau bawa2 pulak


    Ajak ribut abeng? Lo ribut am gue dlo sene


    Pake clone buat flame ortu? basi bgt lo


    Kau bawa2 forum dah w blg kan ribut kita di forum
    Ampas kek kw g guna paham kau ?

    Udh ***** sok mau adu bacod am gue pulak sampe manggil smua anak buah u sadar dlo keampasan lo TOT

  5. #259

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    SSnya kurang lengkap kids, jangan receh ya macam kawan lo itu si desperianci

    dan 1 lagi tolong dong pilih nama yg kerenan, apa coba itu adorea, ALAY ah

    silahkan ramai kan kerejaan gua, emang lagi butuh badut, cocok dengan foto ava lo itu

  6. #260

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mana yang minta gw reply?

    Spoiler untuk Minta gue reply :


    Mana lo kemaren? katanya mau dateng? gue udah nunggu ampe 30 menit lebih lo gada mending gua balik, emang omdo lo b3ncong minta di terminal grogol gua iyain, kolong jembatan slipi gua iyain tapi lo ga dateng

    Neh bukti foto nya, Lo maneeeeee? gua udah balik sok"an dah sampe lo

    Spoiler untuk LO MANEEEEEEEEEEEEEEE? :

    @MUSSA; @en5tE1n; @ANUNGUNRAMA;

  7. #261

    Join Date
    May 2013
    Location
    dd
    Posts
    38
    Points
    0.77
    Thanks: 16 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Mana yang minta gw reply?

    Spoiler untuk Minta gue reply :


    Mana lo kemaren? katanya mau dateng? gue udah nunggu ampe 30 menit lebih lo gada mending gua balik, emang omdo lo b3ncong minta di terminal grogol gua iyain, kolong jembatan slipi gua iyain tapi lo ga dateng

    Neh bukti foto nya, Lo maneeeeee? gua udah balik sok"an dah sampe lo

    Spoiler untuk LO MANEEEEEEEEEEEEEEE? :

    @MUSSA; @en5tE1n; @ANUNGUNRAMA;


    kwkwkwkw ngambil dinternet

    udah jgn ladenin muss

  8. #262

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ENGLAND View Post


    kwkwkwkw ngambil dinternet

    udah jgn ladenin muss
    Asem lu juan gendut, gagal rencana gue aowkeoawkeoawkeoawkeoawke

    Yang penting ID MUSSA udah gue post

  9. #263

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Asem lu juan gendut, gagal rencana gue aowkeoawkeoawkeoawkeoawke

    Yang penting ID MUSSA udah gue post
    itu bukan gw @Desperia;

    anak 1 net doang.. gw udah gak suka ngerusuh...... wkwkkw

    tapi kocak jg yah lu ambil dri internet

    id england dulu udah gw jual..... jgn dikit2 gw trus tae

  10. #264

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    itu bukan gw @Desperia;

    anak 1 net doang.. gw udah gak suka ngerusuh...... wkwkkw

    tapi kocak jg yah lu ambil dri internet

    id england dulu udah gw jual..... jgn dikit2 gw trus tae
    Bodo amat gua tau nya itu lu, lagian lu jual id berstatus "member" dan temen lo mau beli? dan post nya cuma 38, itu mah sejam juga kelar jadi yang pinter lu apa temen lu? wkwkwk

    Yahh at least gw beneran otw, gw emang ga foto pas sampe sana nya itu bukti foto gw kena macet kalo misalnya emg gw di bilang omdo ga dateng, tapi ya ternyata gw sampe sana duluan dan gw udah nunggu 30 menit lebih


  11. #265
    ANUNGUNRAMA's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    HELL
    Posts
    29
    Points
    -86.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Kebanyakan alasan ini si banci, gua telfonin ga diangkat pake acara foto google di ambil

  12. #266
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ENGLAND View Post


    kwkwkwkw ngambil dinternet

    udah jgn ladenin muss
    WKWKOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKOWKOKWOWKOWKOK

    OTAK SEPARO PAKE FOTO DARI GOOGLE
    COCOT GA SESUAI SKILL, OTAK DIMANA

    MALU MALUIN AJA JADI MANUSIA KOK HINA AMAT

  13. #267
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    wihhh ribut amat nih paraaa pecundang !!!

  14. #268

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default


  15. #269
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default


  16. #270
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    nyimakkkk..

Page 18 of 36 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •