Page 22 of 36 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast
Results 316 to 330 of 529

Thread: K I N G

http://idgs.in/774509
  1. #316
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    @$veN; aih erfan ternyata on dsni kau
    wkwkwkwkwkwkwkkwk

  2. Hot Ad
  3. #317
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default



    ntar malem jadwalnya erfan dikelonin ama @BILL-VJ;

  4. #318
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post


    ntar malem jadwalnya erfan dikelonin ama @BILL-VJ;
    udah kyk "selir" ae onok jadwal kelon wkwkwk

    eits salah kamar, kirain di ios

  5. #319
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    dopost delete

  6. #320
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    dopost delete

  7. #321

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    ABSEN PAGI

    MUSSA MASIH SEHAT TOH

    WKKWKW sehat bapak martua

  8. #322
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    @$veN; aih erfan ternyata on dsni kau
    wkwkwkwkwkwkwkkwk
    tut, kpn wafa sido d rabi? @DEPR-KETUT;

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post


    ntar malem jadwalnya erfan dikelonin ama @BILL-VJ;
    cuuukkk.. lapo koe nak kene, semvakkk..!!

    Quote Originally Posted by F-0 View Post
    udah kyk "selir" ae onok jadwal kelon wkwkwk

    eits salah kamar, kirain di ios
    mambengi jare @[A]ndi; ngesak no onok seng ketap ketip dewean nak chanel
    "minggu g mlm minggu bendino dewean"
    "real g real ttp dewean"
    nasib jomblo
    @MoeFi_LoverS;


  9. #323
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Z udah ga op tung? ga pernah ada kemauan dota dua gua tung
    udah kaga muss awkkawkwkwa

    Quote Originally Posted by $veN View Post
    jd pngn d2 lg nih

    join aja kapan2 mabar
    Anggie

  10. #324
    Luckybringer's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,419
    Points
    247.50
    Thanks: 38 / 18 / 14

    Default

    BRUAKAKAKAKAKAKA kelakuan yg ngaku2 "KING JAMAN NOW" kabur2 an dri gue
    @kaMUSSAMPAH; kau klo takut am gue jgn nampak x dong.
    ke channel bothost aj dh g brani lgi kau takut di bacotin se IDGS lagi??
    takut ku permaluin di dpn umum lg? wawkaowkao



    Kelakuan sampah sengaja dtg saat gue AFK



    Kau bawa2 admin tuk apa? kenal aj kaga am mrka
    Bangga flame admin? Lo flame dlo di depan BIJI MATA GUE. LGS PULANG KAU DGN MOBIL JENAZAH



    Datang lagi saat gue lgi afk



    Di suruh datang ke bothost lgi dh g brani.. Nampak takutnya ama gue




    Ealah begini kelakuan yg ngaku2 "KING JAMAN NOW"
    Ke bothost aja ga brani
    Kau suruh gue ke channel lo?
    Lah gue di ban channel + channel lo di Private + Channel di moderate?
    Segitu takut nya kah ama gue?
    Yasudah lah bukan kebiasaan gue jg membuli yg lemah sprti KING OF TRASH ini

  11. #325

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tolong gue di ciduk tolongggggggg

    gue lagi nunggu" mana nihhh ciduk"an lo jangan" kayak lu pas bilang "GUE MASUKIN PC LO MAU?" seakan" bisa tapi gabisa apa"

    Lagian yang ada lu yang gua ciduk apa mau coba? itu sms anceman mau ciduk gue pake narkoba? gue sih ada copy KTP lo wahai MARTUA tinggal gw laporin deh bukti sms lu itu sebagai ancaman terhadap gw hehehehe

    Lumayan lah kalo tinggal di balik jeruji besi, biar "Surga DOTA 1" mu itu tinggal kenangan lagian server lu juga pasti ga bakal bertahan selama 3 bulan

  12. #326
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    eh masih rame toh..

    kirain dh bubar

  13. #327
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    ga ada abisnya
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  14. #328

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default


  15. #329
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    tembah lah, bebas dmn ja

  16. #330

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default


Page 22 of 36 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •