Page 31 of 36 FirstFirst ... 21272829303132333435 ... LastLast
Results 451 to 465 of 529

Thread: K I N G

http://idgs.in/774509
  1. #451

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    7
    Points
    2.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    MUSSAKING

  2. Hot Ad
  3. #452
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    R.I.P....

  4. #453

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    7
    Points
    2.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    MUSSAKING

  5. #454

    Join Date
    Nov 2017
    Location
    HEAVEN
    Posts
    5
    Points
    -118.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Santai aja ID MUSSA gua di banned perma

    kasih dulu aja mereka tertawa, muncul didepan muka gua, tebas palanya

  6. #455

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    118
    Points
    23.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Jangan baper2 di thread ini bro, ini heaven
    Quote Originally Posted by KINGDOMOFHEAVEN View Post
    Santai aja ID MUSSA gua di banned perma

    kasih dulu aja mereka tertawa, muncul didepan muka gua, tebas palanya
    hobloooogggg BAPER Lo LENTO !!!! MAKAN TUH PERMA!!!

  7. #456

    Join Date
    Nov 2017
    Location
    HEAVEN
    Posts
    5
    Points
    -118.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Hammerfall View Post
    hobloooogggg BAPER Lo LENTO !!!! MAKAN TUH PERMA!!!
    Clone? jangan pake clone lah, banci kali kau nak, mau ilang pala?

  8. #457

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Wkwkw....seyem...amat
    Kek yg bnr aje pala ilang lol

  9. #458
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Kalo gw jadi lu mending beneran move aje gk balik2 lg kesini, ibaratnya lu dah di tendang dari IDGS, ape lg yg lu arepin ape lg yg lu mau buat, mau mengacau mau ngehibur atau apalah itu semua buat lu malu aje,, smingu kgak usah buka forum dan minggu berikutnya lu kan terbiasa, dari pada lu tiap buka forum pake beragam id dan bikin malu sendiri,terkadang gw kasian aje..
    #saranajedarigw

  10. #459
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    .....
    Last edited by Shippuuden~; 24-11-17 at 16:24. Reason: sinyal ngambang

  11. #460

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Kalo gw jadi lu mending beneran move aje gk balik2 lg kesini, ibaratnya lu dah di tendang dari IDGS, ape lg yg lu arepin ape lg yg lu mau buat, mau mengacau mau ngehibur atau apalah itu semua buat lu malu aje,, smingu kgak usah buka forum dan minggu berikutnya lu kan terbiasa, dari pada lu tiap buka forum pake beragam id dan bikin malu sendiri,terkadang gw kasian aje..
    #saranajedarigw
    Tapi kalau di lihat kesannya seperti ABUSE OF POWER

    disini saya tidak membela pihak siapapun.

    Allah saja Maha Pemaaf, Masa kalian tidak bisa memaafkan ?

    Miris melihat anda anda semua seperti itu, Semoga di bukakan Pintu Hidayah buat kalian smua

    Last edited by IG-Paparazi; 24-11-17 at 16:36.

  12. #461
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Yo Mup On Yo Mup On

  13. #462
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    mup on ke dota 2



    ketagihan oiii ~
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  14. #463
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    mup on ke dota 2



    ketagihan oiii ~
    ML...

  15. #464

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    ML...
    Monkey Love?

    Heran gw ini knapa kuning terus ya?
    Kalau gw mah udah datangin aja lgsg ke kantornya.
    Botnya pun hilang (kayaknya, walaupun tak tau)

    Saran : jangan pernah berhenti sebelum berperang.
    Sikat palanya

  16. #465
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    Monkey Love?

    Heran gw ini knapa kuning terus ya?
    Kalau gw mah udah datangin aja lgsg ke kantornya.
    Botnya pun hilang (kayaknya, walaupun tak tau)

    Saran : jangan pernah berhenti sebelum berperang.
    Sikat palanya
    @Angels_bow; hallo abed my lovely boy
    apakabarmu ?
    kabar ku baik baik saja

Page 31 of 36 FirstFirst ... 21272829303132333435 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •