Page 3 of 36 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 527

Thread: K I N G

http://idgs.in/774509
  1. #31
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Idgs masih butuh kau berarti cak, sikat bersihkan alay2 itu, apalagi si 2 h0m0 itu
    Wkkwkwkw frontal lu
    Gw kan ga tau apa2 kwkwkwkkwkw

    Aku kan ga dipilih qq ekwkk
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  2. Hot Ad
  3. #32
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    solo player numpang lewat kk
    gratz

  4. #33

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    solo player numpang lewat kk
    gratz
    Ayo sini merapat bro, ku tunggu di ch clan KING

  5. #34
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default


  6. #35

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


  7. #36
    F4CK's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    why..??!
    Posts
    408
    Points
    43.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Jangan baper2 di thread ini bro, ini heaven
    Bagi bot dulu baru g baper @MUSSA;

  8. #37

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


  9. #38

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Bot dan Helper akan di drop di channel Clan KING in September

  10. #39
    F4CK's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    why..??!
    Posts
    408
    Points
    43.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bot dan Helper akan di drop di channel Clan KING in September
    Klamaan lo muss
    bot host lah pindahin k chanel clan king

    @MUSSA;

  11. #40

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by F4CK View Post
    Klamaan lo muss
    bot host lah pindahin k chanel clan king

    @MUSSA;
    Niatnya gitu bro sama bot rewel juga kalo bisa

  12. #41

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Hallo rakyat sudah kah kalian bahagia hari ini?

  13. #42

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    salam knl yah bro @MUSSA; congratz bwat clan nya....
    main2 ke clan PoG[public of gamers] bro hehehehe...

  14. #43
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Niatnya gitu bro sama bot rewel juga kalo bisa
    Aduh aduh.. Lu pindahin bot quiz supaya gw mampir ke clan lu??

    Masih mengharapkan guwe ya ?? Move on dong

  15. #44

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    Aduh aduh.. Lu pindahin bot quiz supaya gw mampir ke clan lu??

    Masih mengharapkan guwe ya ?? Move on dong
    Sok asik banget ini si H0M0

    Nih pl3r gua isep, itu kan yg lo mau h0m0

  16. #45

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Isep2in sana pl3r kawan2 lo, gausah kepedean, ga usah nyampah disini, minum baygon aja sana yg banyak, udah ga guna juga lo hidup
    @-g.q-;

Page 3 of 36 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •