Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 82
http://idgs.in/774524
  1. #31
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default



    clan cabang ilang cf nya yang gw whatsapp
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  2. Hot Ad
  3. #32
    distrash's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    BDG!
    Posts
    186
    Points
    599.50
    Thanks: 2 / 6 / 6

    Default

    gRatzz kak
    >>>>>>>Life is a struggle<<<<<<<

  4. #33
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    87.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @JEER; sini jeer jangan jauh" tar kena culik org... xixixi... ayo comeback..
    Ha-ha-ha. .

    Lagi cari jodoh, kapan2 aja comeback nya

  5. #34
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    Ha-ha-ha. .

    Lagi cari jodoh, kapan2 aja comeback nya
    come back jadi vGame Crew mau ga?

  6. #35
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    87.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    come back jadi vGame Crew mau ga?
    Ngga dulu @-Ang;

    Vgame aja send dikit

  7. #36
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    Ngga dulu @-Ang;

    Vgame aja send dikit
    wkowko.. minta ama bandar
    minta am yg punya ini rumah aja palakin 50k

  8. #37

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gratzzz pak

  9. #38
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    congrats
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  10. #39
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Selamat qq
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #40
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @VIAT-UNO; Semua kan berkat kita semua bukan semata" karena kerja gw sendiri...
    Dari lu jg dapet andilnya viat.. Fast comeback jgn lama" lu.. wkwkwkwk....
    @-Ang; wanjierrr si ang ngajarin ga bener suruh malak" wkwkwkwkw.... palakin crew vgamenya yg bener mah...
    @RC_19; ok thanks you.. kemana lu ktnya ga resgin taeee... @JEER; Ga usah lama" di luarnya cepetan merapat... kwkwkwkwkw....

    Thanks yah buat semuanya sorry ga bisa sebutin 1 1 tar jd cerpen klo di sebutin 1 1... hahaha...
    Mohon bantuannya buat semuanya...

    Karena pepatah mengajarkan
    Kesuksesan seseorang bukan karena 1 orang tetapi karena dukungan dari semua orang..
    Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh... So Sweet..

    Mari kita bangun DOTA IDGS ini menjadi rumah yang hangat dan nyaman untuk kita semua...
    Salam B168OS..

    colek @BnY-teTsuZin; @Anjanette; kelonin oi kelonin



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  12. #41
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Bin suruh abenk buka thread juga biar bisa dirusuh

  13. #42
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    sorry bin baru mampir.

    semoga kita bisa bekerja sama dgn baik kedepanya, berbarengan dengan seluruh staff lainya.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #43
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Sakurazuka; ga akan mau dia... tar gw coba yah... wkwkwkkwkw... @lindsay; Oke gpp... Yups semoga bisa dengan team work...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  15. #44
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #45
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @VIAT-UNO; Semua kan berkat kita semua bukan semata" karena kerja gw sendiri...
    Dari lu jg dapet andilnya viat.. Fast comeback jgn lama" lu.. wkwkwkwk....
    @-Ang; wanjierrr si ang ngajarin ga bener suruh malak" wkwkwkwkw.... palakin crew vgamenya yg bener mah...
    @RC_19; ok thanks you.. kemana lu ktnya ga resgin taeee... @JEER; Ga usah lama" di luarnya cepetan merapat... kwkwkwkwkw....

    Thanks yah buat semuanya sorry ga bisa sebutin 1 1 tar jd cerpen klo di sebutin 1 1... hahaha...
    Mohon bantuannya buat semuanya...

    Karena pepatah mengajarkan
    Kesuksesan seseorang bukan karena 1 orang tetapi karena dukungan dari semua orang..
    Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh... So Sweet..

    Mari kita bangun DOTA IDGS ini menjadi rumah yang hangat dan nyaman untuk kita semua...
    Salam B168OS..

    colek @BnY-teTsuZin; @Anjanette; kelonin oi kelonin
    gw pm aja deh.. atau mnta contact luu
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •