Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/774550
  1. #1
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default [Announcement] Pemberlakuan pelaporan user bermasalah

    Halo Dota Mania,
    Terhitung Post ini pada tanggal 26 Agustus 2017, PVPGN Dota Server IDGS resmi memberlakukan laporan user bermasalah.

    Mohon maaf untuk player yang telah melakukan posting laporan, semuanya akan dihapus karena seminggu terakhir adalah masa tester IDGS PVPGN (belum fix).
    Dan pelaporan tidak akan diproses.

    • Untuk thread jangka waktu dan peraturan PVPGN bisa dilihat di http://idgs.in/774552.


    Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya & harap maklum karena sebelumnya server masih dalam masa percobaan.
    Namun jangan kuatir, kami akan memberi kompensasi atas pengumuman diatas.




    So, untuk pemain yang telah melakukan postingan laporan sesuai list yang kami archieve, sebagai kompensasi akan diberikan akses bot evo-9 selama 1 minggu.

    Untuk claim, silahkan post dibawah / bisa by PM ke admin @Anjanette; or saya.
    Maximal waktu claim adalah 7 hari dari thread ini diposting.
    Jika dalam waktu diatas tidak claim, kami anggap, kamu memaafkan tersangka (:

    Untuk format claim kompensasi, silahkan post dengan nickname Nickname (in game)

    Terimakasih.


    Best Regards,
    Sakurazuka.
    Last edited by Sakurazuka; 26-08-17 at 17:13.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    -Reserved for list claim evo-9's access-


    Booked for Anjanette.

  4. #3
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    saya tdk memaafkan tersangka, sene bagi kompensasinya mas. thx


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  5. #4
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    saya tdk memaafkan tersangka, sene bagi kompensasinya mas. thx
    Silahkan confirm nickname in game yang sesuai dengan thread pelaporan km

  6. #5
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    id ini mas, id bnet sullamutaufiq. id bnet yg waktu itu dilaporan id bnet pelapor kan ya?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #6
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    id ini mas, id bnet sullamutaufiq. id bnet yg waktu itu dilaporan id bnet pelapor kan ya?
    Yes, nanti diproses Anjanette secepatnya ya, enjoy .

  8. #7
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    boleh nanya ya, misal id bnet yg saya pake ingame waktu itu katakanlah id bnet coco tp waktu saya bikin laporan id forum yg saya pake bukan id forum coco tp id forum cici misal, namun tetap id bnet pelapor yg saya inputkan waktu itu dilaporan saya nulisnya id bnet pelapor coco, ini valid dapet kompensasi juga?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  9. #8
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    boleh nanya ya, misal id bnet yg saya pake ingame waktu itu katakanlah id bnet coco tp waktu saya bikin laporan id forum yg saya pake bukan id forum coco tp id forum cici misal, namun tetap id bnet pelapor yg saya inputkan waktu itu dilaporan saya nulisnya id bnet pelapor coco, ini valid dapet kompensasi juga?
    Ga masalah, yg penting cuma bisa di claim ke 1 nickname.

  10. #9
    distrash's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    BDG!
    Posts
    186
    Points
    599.30
    Thanks: 2 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    So, untuk pemain yang telah melakukan postingan laporan sesuai list yang kami archieve, sebagai kompensasi akan diberikan akses bot evo-9 selama 1 minggu.
    asik dapet
    >>>>>>>Life is a struggle<<<<<<<

  11. #10
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    804
    Points
    4,969.90
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    claim, id bnet RIBUT. thx
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  12. #11
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Points
    12,687.75
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    ID Bnet : sullamutaufiq, RIBUT, distrash bot 7 hari done.

  13. #12
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,709
    Points
    11.85
    Thanks: 32 / 105 / 89
    Default Category

    Default

    jadi ini udah boleh di proses kan ya ? @Anjanette;

  14. #13
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Points
    12,687.75
    Thanks: 1 / 13 / 13
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    jadi ini udah boleh di proses kan ya ? @Anjanette;
    sudah bisa kok @Untung~;

  15. #14
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,709
    Points
    11.85
    Thanks: 32 / 105 / 89
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    sudah bisa kok @Untung~;
    oke deh
    /w dewi !status Anjanette lock by untung~ keterangan gak bagi pigem

  16. #15
    HVSO-129's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    220
    Points
    91.15
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    makin sini makin ribet ae nih hmm emg jadi ribet sekarang apalagi adanya para pengungsi dari pub

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •