Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
http://idgs.in/774560
  1. #1
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,098
    Points
    975,507.87
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default [Open Recruitment] IDGS Event Organizer

    Open Recuitment EO


    Kami membuka kesempatan untuk teman - teman yang ingin ikut ambil bagian dalam staff Event Organizer IDGS Server.
    Prosedurnya,

    1. Isi Form (Baca ketentuan syarat dll)
    2. Saya atau Staff EO yang lain akan menghubungi anda lewat PM (Private Message) bila memenuhi syarat.
    3. Interview dan persetujuan untuk masuk fase training.
    4. Jika lolos pada 3 tahap awal, akan masuk masa training dan di bimbing oleh salah 1 EO.

    ketentuan dan Syarat pendaftaran :

    1. Premium Member dan Minimal 100 Post.
    2. Masa Training minimal 1-2 bulan (tergantung keaktivan), anda resign sebelum itu, ID Forum dan Bnet Banned Permanently.
    3. Keaktifan anda membantu di sub-forum Dota Event, akan menjadi point plus kami buat menghubungi dan memilih anda.

    Akses berupa Internal staff, icon vOP di ch event, Bot Evo-7
    NO USERBAR FORUM.


    Pendaftaran ini kami buka selalu, artinya kapanpun anda siap silahkan mendaftar.
    yang berarti juga, kami menghubungi anda bisa 1 minggu - 1 atau 2 bulan kedepan. Karena kami melakukan penilaian secara langsung dari keaktifan anda di forum.
    syarat berupa Premium Member adalah mutlak, saya hanya ingin user yang setidaknya sudah cukup mengenal forum IDGs dan bukan cloningan atau semacamnya.

    Tanya - Jawab silahkan di thread ini
    WARN & INFRACT Berlaku

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Anjanette For This Useful Post:
  4. #2
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default [Open Recruitment] IDGS Event Organizer

    Open Recuitment EO


    Kami membuka kesempatan untuk teman - teman yang ingin ikut ambil bagian dalam staff Event Organizer IDGS Server.
    Prosedurnya,

    1. Isi Form (Baca ketentuan syarat dll)
    2. Saya atau Staff EO yang lain akan menghubungi anda lewat PM (Private Message) bila memenuhi syarat.
    3. Interview dan persetujuan untuk masuk fase training.
    4. Jika lolos pada 3 tahap awal, akan masuk masa training dan di bimbing oleh salah 1 EO.

    ketentuan dan Syarat pendaftaran :

    1. Premium Member dan Minimal 100 Post.
    2. Masa Training minimal 1-2 bulan (tergantung keaktivan), anda resign sebelum itu, ID Forum dan Bnet Banned Permanently.
    3. Keaktifan anda membantu di sub-forum Dota Event, akan menjadi point plus kami buat menghubungi dan memilih anda.

    Akses berupa Internal staff, icon vOP di ch event, Bot Evo-7
    NO USERBAR FORUM.


    Pendaftaran ini kami buka selalu, artinya kapanpun anda siap silahkan mendaftar.
    yang berarti juga, kami menghubungi anda bisa 1 minggu - 1 atau 2 bulan kedepan. Karena kami melakukan penilaian secara langsung dari keaktifan anda di forum.
    syarat berupa Premium Member adalah mutlak, saya hanya ingin user yang setidaknya sudah cukup mengenal forum IDGs dan bukan cloningan atau semacamnya.

    Tanya - Jawab silahkan di thread ini
    WARN & INFRACT Berlaku

    B R,

    Leader EO-LindSAY
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. #3
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,089.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    boleh d ksh tau semasa training ngapain aja? dan untuk eventnya sendiri kreasi sendiri atau sudah d tentukan? semasa training

  6. #4
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    boleh d ksh tau semasa training ngapain aja? dan untuk eventnya sendiri kreasi sendiri atau sudah d tentukan? semasa training
    semasa trainin : 2 jobdesk utama dari EO (take event weekly + Rekap)

    belum boleh event kreasi sendiri. selepas masa training baru bisa merumuskan event sendiri dengan proposal dan proses aproval.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #5
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    @lindsay; qq koq form nya gk bisa di isi awkawkawawkaw mau daptar tapi eventnya pribadi bole gk qq ??

  8. #6
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    @lindsay; qq koq form nya gk bisa di isi awkawkawawkaw mau daptar tapi eventnya pribadi bole gk qq ??
    hah moso ga bisa di isi? coba leat ss nya biar bisa di fix.

    wkwkwk kalau niat mau comeback tinggal call aja kali, paen ngisi form sgala lu @Ssos;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  9. #7
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Kalo minta toleransi buat event" tertentu karena gabisa main ato keterbatasan fasilitas gimana? :v @lindsay; @Anjanette;
    Last edited by -g.q-; 27-08-17 at 22:24.

  10. #8

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    EO yang sekarang ada divisi2nya bro?
    trus sewaktu mendaftar apakah bole pilih divisi?

  11. #9
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,098
    Points
    975,507.87
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    Kalo minta toleransi buat event" tertentu karena gabisa main ato keterbatasan fasilitas gimana? :v @lindsay; @Anjanette;
    maksud kata2nya gimana ya ? Yang di toleransi apanya ? Memilih sendiri event yang ingin kamu jalankan ? Yang jelas system event sudah ada semua, kalian hanya perlu mengikuti system yg sudah ada aja.

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    EO yang sekarang ada divisi2nya bro?
    trus sewaktu mendaftar apakah bole pilih divisi?
    EO/Event Organizer ya itu divisinya cuma satu gak ada EO 2 atau EO 3, kamu memilih divisi EO ya kamu masuk ke divisi ini, yang dimana tugasnya menjalankan event2 di BattleNet DotA IDGS tepatnya di channel event.

  12. #10

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu maksudnya g.q mungkin kalau "fasilitas" miliknya seperti pc/laptop yang kurang mumpuni untuk map2 berat. cth: dotawtf, legion, dll

    kalo yg pertanyaan saya, di free dulu ada divisi replay report, observer, kalo gk slh cmn 2. Gmn EOnya sekarang? apakah sama?

  13. #11
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -g.q- View Post
    Kalo minta toleransi buat event" tertentu karena gabisa main ato keterbatasan fasilitas gimana? :v @lindsay; @Anjanette;
    ga bisa kalau tidak mampu main map dota.


    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    itu maksudnya g.q mungkin kalau "fasilitas" miliknya seperti pc/laptop yang kurang mumpuni untuk map2 berat. cth: dotawtf, legion, dll

    kalo yg pertanyaan saya, di free dulu ada divisi replay report, observer, kalo gk slh cmn 2. Gmn EOnya sekarang? apakah sama?
    EO skrg tidak di bagi divisi"
    setiap eo wajib jadi sebagai observer + report kk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #12
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    409
    Points
    18,047.40
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Greeed View Post
    itu maksudnya g.q mungkin kalau "fasilitas" miliknya seperti pc/laptop yang kurang mumpuni untuk map2 berat. cth: dotawtf, legion, dll

    kalo yg pertanyaan saya, di free dulu ada divisi replay report, observer, kalo gk slh cmn 2. Gmn EOnya sekarang? apakah sama?
    Nah itu maksud saya qaqa qaqa.. Jadi saya minta toleransi buat skip event map berat... Kalo dota masih bisa.. Lod bisa.. Tapi kalo maen dota map WTF trs di spam global skill.... Bisa dibilang ngefreeze pc nya.. Dan kalo yg tower defense krn creepny terlalu banyak jadi ga kuat.. @lindsay; @Anjanette;
    Last edited by -g.q-; 28-08-17 at 06:37.

  15. #13
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,098
    Points
    975,507.87
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    kepada @-g.q-; untuk ketersediaan waktunya, agar bisa online dan hadir menjalani interview di channel Rapat Bnet DotA IDGS server, hari senin, 28 agustus 2017, pukul 19:00.
    Dan untuk @Nt4ps; hari selasa, 29 agustus 2017, pukul 19:00.
    Dimohon konfirmasi untuk ketersediaan waktunya disini.

    Terima kasih.
    @lindsay; @Cunlay-; @JAMETs; @chachakece; @MrGoogle;

  16. #14
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,164
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    kepada @-g.q-; untuk ketersediaan waktunya, agar bisa online dan hadir menjalani interview di channel Rapat Bnet DotA IDGS server, hari senin, 28 agustus 2017, pukul 19:00.
    Dan untuk @Nt4ps; hari selasa, 29 agustus 2017, pukul 19:00.
    Dimohon konfirmasi untuk ketersediaan waktunya disini.

    Terima kasih.
    @lindsay; @Cunlay-; @JAMETs; @chachakece; @MrGoogle;
    Iya tadi udah tentuin jadwal sama cunlay di pm
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  17. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Pendaftaran Sudah di tutup.

    untuk yg sudah mendaftar , mohon bersabar untuk dihubungi salah 1 anggota kami.
    bagi yg belum berkesempatan mendaftar, mungkin dilain kesempatan ^_^
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •