Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/774560
  1. #16
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Recruitment Dibuka.......
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #17
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    299
    Points
    18,208.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    minta tolong tanya ya Lindsay, premium member itu yang bagaimana ya? maaf saya sudah lama sekali tidak aktif di forum ini, baru sekitar 1 bulan aktif main lagi di bnet. terima kasih

  4. #18
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by sentaroso View Post
    minta tolong tanya ya Lindsay, premium member itu yang bagaimana ya? maaf saya sudah lama sekali tidak aktif di forum ini, baru sekitar 1 bulan aktif main lagi di bnet. terima kasih
    ente uda premium member [ atau post yang sudah lebih dari 100 ] cmiiw
    EO ngapain aje bhe :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #19
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    748
    Points
    41.55
    Thanks: 1 / 26 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sentaroso View Post
    minta tolong tanya ya Lindsay, premium member itu yang bagaimana ya? maaf saya sudah lama sekali tidak aktif di forum ini, baru sekitar 1 bulan aktif main lagi di bnet. terima kasih
    udah di jelasin bro @Nx-Garm; ya, premium member bisa di liat dari userbanner kamu kok itu, @sentaroso;


    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ente uda premium member [ atau post yang sudah lebih dari 100 ] cmiiw
    EO ngapain aje bhe :v

  6. #20
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,460
    Points
    22.20
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    anjanette; kalo daptar jadi CA ada bukaaan gk,

  7. #21

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    kak, boleh daftar ga?

  8. #22
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    kak, boleh daftar ga?
    isi form aja bow.


    Recruitment masi di buka........
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  9. #23
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    299
    Points
    18,208.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    udah di jelasin bro @Nx-Garm; ya, premium member bisa di liat dari userbanner kamu kok itu, @sentaroso;
    oh begitu, terima kasih atas penjelasannya Nx-garm dan Anjanette. ak coba isi deh formnya ^_^

  10. #24

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    isi form aja bow.


    Recruitment masi di buka........
    oh begitu, terima kasih atas penjelasannya lindsay. ak coba isi deh formnya ^_^

  11. #25
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    375
    Points
    18,086.30
    Thanks: 21 / 7 / 6

    Default

    up up
    yuk diopen lg recruitmentnya barang kali ada yg minat jadi EO

  12. #26
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    748
    Points
    41.55
    Thanks: 1 / 26 / 22
    Default Category

    Default

    Bagi yang ingin bergabung dalam jajaran staff EO IDGS, Recruitment EO 2018 dibuka kembali ...

  13. #27
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,218
    Points
    15,002.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    kali aja ada yg mau daftar jadi eo yuk mumpung masih dibuka guys

  14. #28
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    375
    Points
    18,086.30
    Thanks: 21 / 7 / 6

    Default

    yuk msh d buka slot buat pendaftaran EO kali aja ada yg minat

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •