Results 1 to 6 of 6

Thread: ask

http://idgs.in/774561
  1. #1
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    774
    Points
    1,515.45
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default ask

    mohon maaf para op
    izinkan saya share kasus ini yah

    ini murni kesalahan atau gimana ya ?
    sudah banned tp usernya kok masih bisa login ?
    binggung gue ... apa dia spoofer ? tapi di/finger bener

    http://forum.indogamers.com/threads/...ING-no_way_out




    https://i.imgur.com/IDMmw9c.jpg

    thanks
    Last edited by btm-proplayer; 26-08-17 at 23:42.

  2. Hot Ad
  3. #2
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,247
    Points
    50,035.50
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    @B168OS @M15 @DOTAPRASER
    coba dikasih pencerahaannya

  4. #3
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @btm-proplayer; Karena ini server baru alias penggabungan server belumnya Free & Public... Mungkin di dewi yg ke banned dari server free sedangkan ID server publicnya ga ke banned alhasil dia masih bisa pake Itu...
    Atau mungkin karena kemarin ada penghapusan ID yang sudah tidak login mau di Free / pub sama" di hapus..
    Mangkanya dia buat lagi ID tersebut tetapi di riwayat belom ke hapus semua...
    coba nanti di tinjau ulang oleh @Borgo; @Anjanette;



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #4
    DOTAPRASER's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    medan
    Posts
    927
    Points
    7,165.50
    Thanks: 18 / 6 / 6

    Default

    Mungkin itu angka 0 bukan huruf O cba tar w check besok
    Work hard and stay humble then reach your goal

  6. #5

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu baru diban kmrn bro, gak mungkin karena perbedaan database.
    kalau yg saya lihat pake huruf o itu.

  7. #6
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    itu bukan dinamakan stoofer
    itu dikarenakan semenjak update server jadi
    id yang terkena banned dipublic alias sudah kena pengleburan
    id nya tsb terunbanned terimakasih @Borgo; @B168OS; @Sakurazuka; closed
    Last edited by Untung~; 28-08-17 at 14:13.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •