Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 165
http://idgs.in/774601
  1. #31

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    nggak sesederhana itu kaka, gua dsini sebagai user berhak nuntut diperlakukan setara dan adil. gua hadir dsini review jg nggak modal dengkul ama omong doang.

    staff kok dateng2 cuman bilang "Suka = lanjutkan Ga suka = tinggalkan". lihat casenya kek gmn sebelum nerocoss pak.
    Ngaku user lo botol? Mati aja lo menuntut keadilan disini, lu isep sana pl3r lo sendiri, dasar botol

  2. Hot Ad
  3. #32
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    sabar nanti saya sampaikan ke orangnya
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  4. #33
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Ngaku user lo botol? Mati aja lo menuntut keadilan disini, lu isep sana pl3r lo sendiri, dasar botol
    ya iyalah orang tiap bulan gua sewa bot buat main, bahkan ketika nggak sewapun gua masih ngeramein main di ini server.

    Keadilan Tidak Datang Dari Langit

    bicara keadilan berarti bicara soal perkara berusaha melakukan apa yg perlu untuk menjamin sistem aturan yg ada di idgs ini berjalan dengan baik, tidak hanya untuk diri saya sendiri maupun diri anda tetapi untuk semua dan setiap orang.

    jika terhadap saya diberlakukan aturan ini dan aturan itu maka terhadap orang lain tentu juga harus diberlakukan aturan yg sama. adil kok pilih kasih.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  5. #34
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ya iyalah orang tiap bulan gua sewa bot buat main, bahkan ketika nggak sewapun gua masih ngeramein main di ini server.

    Keadilan Tidak Datang Dari Langit

    bicara keadilan berarti bicara soal perkara berusaha melakukan apa yg perlu untuk menjamin sistem aturan yg ada di idgs ini berjalan dengan baik, tidak hanya untuk diri saya sendiri maupun diri anda tetapi untuk semua dan setiap orang.

    jika terhadap saya diberlakukan aturan ini dan aturan itu maka terhadap orang lain tentu juga harus diberlakukan aturan yg sama. adil kok pilih kasih.
    lu kek nya orang nya jadul ya , ngungkit2 masa lalu mulu , heran gw ama lo ,
    negara aja beda loh bro, peraturan dulu sama sekarang , coba deh gini ya pikiran nya , lu coba nuntut ke polisi , om kok itu yg di tatto masih pada keliaran gak di penjara , kan dulu org yg bertatto itu harus di penjara ,waktu jaman presiden nya Soeharto,

  6. #35
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by isak View Post
    lu kek nya orang nya jadul ya , ngungkit2 masa lalu mulu , heran gw ama lo ,
    negara aja beda loh bro, peraturan dulu sama sekarang , coba deh gini ya pikiran nya , lu coba nuntut ke polisi , om kok itu yg di tatto masih pada keliaran gak di penjara , kan dulu org yg bertatto itu harus di penjara ,waktu jaman presiden nya Soeharto,
    namanya doang pak ganti dota server, tp esensi isi peraturan yg dipasang dan dicantumin dsini bunyinya sama kok kyk dulu diserver sebelumnya.

    sek, anda mo bahas peraturan case yg mana? yg liv 33 diresult no proses atau yg legi liv 22 diresult no proses? atau yg id dilapor yg mana tp yg dianalisa malah id lainnya.

    anda punya logika anda bisa mikir, peraturan dulu maupun sekarang itu cuman KATA KASARNYA copas dari server sebelumnya. esensi isi peraturannyapun sama. baik diperaturan dulu liv 33 itu diproses, dirule yg sekarangpun karena bunyi rulenya juga sama dgn rule sebelumnya maka LOGIKANYA liv 33 waktu sekarang juga seharusnya diproses.

    legion TD sudah dari peraturan server sebelumnya memang udah ada yg namanya rule khusus game legion. dan dimasa sekarang rule itu dimunculkan kembali bunyinyapun gak ada yg berubah, esensi isinya tetap sama dgn server sebelumnya. maka klo dulu liv 22 itu diproses seharusnya karena bunyi rulenya gak berubah maka dimasa sekarangpun liv 22 juga tetap harus diproses.

    berikutnya, id yg dilapor apa tp yg dianalisa malah id yg mana. peraturan dulu pun klo ada terjadi hal2 semacam ini ya berhak komplain. masak iya dimasa sekarang karena server sudah ganti nama lalu ada larangan komplain untuk hal2 semacam ini?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #36
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    namanya doang pak ganti dota server, tp esensi isi peraturan yg dipasang dan dicantumin dsini bunyinya sama kok kyk dulu diserver sebelumnya.

    sek, anda mo bahas peraturan case yg mana? yg liv 33 diresult no proses atau yg legi liv 22 diresult no proses? atau yg id dilapor yg mana tp yg dianalisa malah id lainnya.

    anda punya logika anda bisa mikir, peraturan dulu maupun sekarang itu cuman KATA KASARNYA copas dari server sebelumnya. esensi isi peraturannyapun sama. baik diperaturan dulu liv 33 itu diproses, dirule yg sekarangpun karena bunyi rulenya juga sama dgn rule sebelumnya maka LOGIKANYA liv 33 waktu sekarang juga seharusnya diproses.

    legion TD sudah dari peraturan server sebelumnya memang udah ada yg namanya rule khusus game legion. dan dimasa sekarang rule itu dimunculkan kembali bunyinyapun gak ada yg berubah, esensi isinya tetap sama dgn server sebelumnya. maka klo dulu liv 22 itu diproses seharusnya karena bunyi rulenya gak berubah maka dimasa sekarangpun liv 22 juga tetap harus diproses.

    berikutnya, id yg dilapor apa tp yg dianalisa malah id yg mana. peraturan dulu pun klo ada terjadi hal2 semacam ini ya berhak komplain. masak iya dimasa sekarang karena server sudah ganti nama lalu ada larangan komplain untuk hal2 semacam ini?
    namanya doang pak ganti dota server, tp esensi isi peraturan yg dipasang dan dicantumin dsini bunyinya sama kok kyk dulu diserver sebelumnya.
    *bunyi nya sama ? emg lo yg bikin peraturan nya ya , kok bisa bilang sama gitu, ada bukti lo klo peraturan dulu sama sekarang sama ??

    anda punya logika anda bisa mikir, peraturan dulu maupun sekarang itu cuman KATA KASARNYA copas dari server sebelumnya.
    *copas dari server sebelumnya? enak amat lu bilang copas dari server sebelumnya , lo gk ngehargain ya yg bikin peraturan sekarang,, mana ada copas gw liat juga beda kok

  8. #37

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ya iyalah orang tiap bulan gua sewa bot buat main, bahkan ketika nggak sewapun gua masih ngeramein main di ini server.

    Keadilan Tidak Datang Dari Langit

    bicara keadilan berarti bicara soal perkara berusaha melakukan apa yg perlu untuk menjamin sistem aturan yg ada di idgs ini berjalan dengan baik, tidak hanya untuk diri saya sendiri maupun diri anda tetapi untuk semua dan setiap orang.

    jika terhadap saya diberlakukan aturan ini dan aturan itu maka terhadap orang lain tentu juga harus diberlakukan aturan yg sama. adil kok pilih kasih.
    Bener bener botol lo, lo donasi bot? bot apa yg lo donasi? donasi ke IDGS ? ga usah sombong lo botol dan lo ngramein? apa yg lu ramein botol, lo kalo ngomong yg bener, ga usah botol botol, lo report report itu ngramein? HINA !!!

    Pake acara bawa bawa langit, ga usah fiksi fiksi lo botol, rehab lo sana, tes psikologi lo sana, GILA !!!

  9. #38
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Bener bener ni orang sudah gak waras ...
    mending u ikutin saran @BecKaX; @sullamutaufiq;

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Suka = lanjutkan
    Ga suka = tinggalkan

    Beres qq

  10. #39
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by isak View Post
    namanya doang pak ganti dota server, tp esensi isi peraturan yg dipasang dan dicantumin dsini bunyinya sama kok kyk dulu diserver sebelumnya.
    *bunyi nya sama ? emg lo yg bikin peraturan nya ya , kok bisa bilang sama gitu, ada bukti lo klo peraturan dulu sama sekarang sama ??

    anda punya logika anda bisa mikir, peraturan dulu maupun sekarang itu cuman KATA KASARNYA copas dari server sebelumnya.
    *copas dari server sebelumnya? enak amat lu bilang copas dari server sebelumnya , lo gk ngehargain ya yg bikin peraturan sekarang,, mana ada copas gw liat juga beda kok
    http://forum.indogamers.com/threads/...-28-Maret-2014

    suruh itu link buka bebas lagi, biar lu bisa baca general rule itu pake mata kepala lu sendiri.

    dsini main jujur-jujuran aj, diri anda sendirilah yg tau apakah omongan gua diatas itu benar adanya atau cuman isepan jempol belaka. orang klo dah pernah lihat general rule itu terus baca rule yg dimasa sekarang, isi esensi aturannya gak berubah.

    bukannya gua nggak ngehargain yg bikin peraturan sekarang, tetapi mau masa dulu maupun masa sekarang, klo esensi isi aturannya sama. maka tdk peduli itu aiueo dulu diban maka karena esensi isi aturannya sama maka dimasa sekarangpun aiueo juga harusnya diban.

    seperti ibarat gua ngairin sawah pake pompa diesel, dari dulu sampe sekarang tiap ngairin selalu habisnya 10liter solar dan lamanya 5jam. itu karena luas sawahnya tetap dan merek pompa dan jenis yg gua pake jg tetap tsurumi honda. result 10liter solar dan lama 5jam ini konstan terjadi baik dulu ketika sawah itu msh digarap nenek saya maupun sekarang sudah berganti kepemilikan diwariskan ke ibu saya.

    artinya secara logika, tetap menghasilkan result yg sama selama komponen yg dipake juga sama tidak peduli itu sawah udah ganti pemilik atau ganti nama sertifikat.

    sama kyk dserver ini, mau bagaimanapun klo esensi rule yg dipake isinya sama kyk diserver sebelumnya maka secara logika tetap seharusnya dika dulu aiueo dresult ban maka dimasa sekarangpun seharusnya tetap itu result aiueo adalah ban. lah wong komponen dulu dan sekarang aslinya sama cuman udah beda nama sertifikat wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  11. #40
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bener bener botol lo, lo donasi bot? bot apa yg lo donasi? donasi ke IDGS ? ga usah sombong lo botol dan lo ngramein? apa yg lu ramein botol, lo kalo ngomong yg bener, ga usah botol botol, lo report report itu ngramein? HINA !!!

    Pake acara bawa bawa langit, ga usah fiksi fiksi lo botol, rehab lo sana, tes psikologi lo sana, GILA !!!
    yg sombong sape,

    klo gak pengen ada report-report ya udah tutup ae itu sub forum user bermasalah. yg bikin itu sf kan mereka mereka sendiri bukan gua, gua hanya mengikuti aturan dan koridor yg juga mereka-mereka pulalah yg bikin itu rule dan koridor.

    masak iya yg patuh kok malah disalahin kek gini? dan yg ngelanggar dibiarin kyk begitu?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  12. #41
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    main tinggal main rame sepi kita kgak bakal Rugiiiii,,, gk usah capek2 ngurusin sesuatu yg kgak dianggep !!!

  13. #42
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...-28-Maret-2014

    suruh itu link buka bebas lagi, biar lu bisa baca general rule itu pake mata kepala lu sendiri.

    dsini main jujur-jujuran aj, diri anda sendirilah yg tau apakah omongan gua diatas itu benar adanya atau cuman isepan jempol belaka. orang klo dah pernah lihat general rule itu terus baca rule yg dimasa sekarang, isi esensi aturannya gak berubah.

    bukannya gua nggak ngehargain yg bikin peraturan sekarang, tetapi mau masa dulu maupun masa sekarang, klo esensi isi aturannya sama. maka tdk peduli itu aiueo dulu diban maka karena esensi isi aturannya sama maka dimasa sekarangpun aiueo juga harusnya diban.

    seperti ibarat gua ngairin sawah pake pompa diesel, dari dulu sampe sekarang tiap ngairin selalu habisnya 10liter solar dan lamanya 5jam. itu karena luas sawahnya tetap dan merek pompa dan jenis yg gua pake jg tetap tsurumi honda. result 10liter solar dan lama 5jam ini konstan terjadi baik dulu ketika sawah itu msh digarap nenek saya maupun sekarang sudah berganti kepemilikan diwariskan ke ibu saya.

    artinya secara logika, tetap menghasilkan result yg sama selama komponen yg dipake juga sama tidak peduli itu sawah udah ganti pemilik atau ganti nama sertifikat.

    sama kyk dserver ini, mau bagaimanapun klo esensi rule yg dipake isinya sama kyk diserver sebelumnya maka secara logika tetap seharusnya dika dulu aiueo dresult ban maka dimasa sekarangpun seharusnya tetap itu result aiueo adalah ban. lah wong komponen dulu dan sekarang aslinya sama cuman udah beda nama sertifikat wkwkkw
    http://forum.indogamers.com/threads/...-28-Maret-2014

    hadeehh penyakit, itu udah jelas di closed threadna, ga ada lagi berarti rule tersebut.
    masih aja dibahas rule 2014 yg udah di closed/
    coba baca yg baru aja kk

  14. #43
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    25
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...-28-Maret-2014

    suruh itu link buka bebas lagi, biar lu bisa baca general rule itu pake mata kepala lu sendiri.

    dsini main jujur-jujuran aj, diri anda sendirilah yg tau apakah omongan gua diatas itu benar adanya atau cuman isepan jempol belaka. orang klo dah pernah lihat general rule itu terus baca rule yg dimasa sekarang, isi esensi aturannya gak berubah.

    bukannya gua nggak ngehargain yg bikin peraturan sekarang, tetapi mau masa dulu maupun masa sekarang, klo esensi isi aturannya sama. maka tdk peduli itu aiueo dulu diban maka karena esensi isi aturannya sama maka dimasa sekarangpun aiueo juga harusnya diban.

    seperti ibarat gua ngairin sawah pake pompa diesel, dari dulu sampe sekarang tiap ngairin selalu habisnya 10liter solar dan lamanya 5jam. itu karena luas sawahnya tetap dan merek pompa dan jenis yg gua pake jg tetap tsurumi honda. result 10liter solar dan lama 5jam ini konstan terjadi baik dulu ketika sawah itu msh digarap nenek saya maupun sekarang sudah berganti kepemilikan diwariskan ke ibu saya.

    artinya secara logika, tetap menghasilkan result yg sama selama komponen yg dipake juga sama tidak peduli itu sawah udah ganti pemilik atau ganti nama sertifikat.

    sama kyk dserver ini, mau bagaimanapun klo esensi rule yg dipake isinya sama kyk diserver sebelumnya maka secara logika tetap seharusnya dika dulu aiueo dresult ban maka dimasa sekarangpun seharusnya tetap itu result aiueo adalah ban. lah wong komponen dulu dan sekarang aslinya sama cuman udah beda nama sertifikat wkwkkw
    kenapa itu link gk bisa di buka lagi ? karna udah gk berlaku , coba deh lu pikir gini ,,,
    misalnya ye toko baju aja deh , dari tahun 2014 dah tutup ,, nah lu suramtaufix lagi beli baju di toko tsb tetapi di tempat yg berbeda , lo beli baju , tapi kok harga baju itu mahal , lo komplen2 dah ke kasir nya , " karna gw waktu beli baju di toko yg sama tapi tempat berbeda di tahun 2014 itu gk segini bla bla bla" . nah pasti lu udah tau kan jawaban si kasir , atau harus gw kasih tau juga??

  15. #44
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default


  16. #45
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by EXILEDNONAME View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...-28-Maret-2014

    hadeehh penyakit, itu udah jelas di closed threadna, ga ada lagi berarti rule tersebut.
    masih aja dibahas rule 2014 yg udah di closed/
    coba baca yg baru aja kk
    Quote Originally Posted by isak View Post
    kenapa itu link gk bisa di buka lagi ? karna udah gk berlaku , coba deh lu pikir gini ,,,
    misalnya ye toko baju aja deh , dari tahun 2014 dah tutup ,, nah lu suramtaufix lagi beli baju di toko tsb tetapi di tempat yg berbeda , lo beli baju , tapi kok harga baju itu mahal , lo komplen2 dah ke kasir nya , " karna gw waktu beli baju di toko yg sama tapi tempat berbeda di tahun 2014 itu gk segini bla bla bla" . nah pasti lu udah tau kan jawaban si kasir , atau harus gw kasih tau juga??
    lu nggak paham berarti mengapa gua bwa itu rule general lama. bukannya anda yg bilang "negara aja beda loh bro, peraturan dulu sama sekarang",

    itu general rules yg lama memang sekarang linknya sudah ditutup, sudah gbs dibuka lagi dan bener katalu udah gak ada lagi karena aturan di link itu udah gak berlaku.

    nah, tp walaupun begitu esensi isi dari link aturan yg udah gak bisa dibuka tersebut yg sdh ditutup tersebut yg sdh tdk ada lagi tersebut yg katalu udah gak berlaku tersebut itu sama adminnya dan sama leader opnya dimunculkan kembali ke server dota idgs yg baru ini.

    gua dsini ngomongin esensi rule, rule yg sekarang ada percaya nggak percaya mau nggak mau suka nggak suka faktanya itu BUKAN barang yg BENAR-BENAR baru. isi dan bunyinya esensinya tetap mengadopsi dari rule server sebelumnya yg linknya udah gbs dibuka itu yg linknya katalu udah ditutup itu yg linknya katalu udah gak berlaku itu. itu maksud saya, lum paham jg?

    nah, jika isi esensi aturan yg sekarang sebenarnya adalah adopsi dari aturan server yg dulu maka bukankah berarti secara logika hal2 yg dulu diproses oleh rule server sebelumnya misal oleh pasal liv legion TD maka dimasa sekarangpun selama bunyi pasal liv legion TD yg diadopsi itu gak berubah dari versi server sebelumnya maka ya hal2 serupa dan kejadian masa dulu tentunya diperlakukan sama karena rule yg diadopsi bunyinya jg sama.

    paham lom maksud gua?

    jadi dari dulu server masih ada 2 sampe sekarang gabung ganti dota server, dimana-mana liv posisi 33 ya itu kategori leaver.

    "Khusus game 3v3 apabila anda leaver akan tetap diproses sesuai rules yang berlaku, dan bila kondisi game menjadi tidak imbang / berat sebelah, misalnya 3v2 anda diperbolehkan meninggalkan permainan dan tidak dianggap sebagai leaver."

    dan karena sudah ada dimunculkan rule khusus map legion TD maka ya pelanggaran untuk map legion TD seharusnya diproses sesuai rule yg sengaja memang dibuat diperuntukkan untuk map legion. kan gtu? arti khusus kan gtu. sengaja dibuat diperuntukkan untuk hal2 dan kejadian tertentu, dalam hal ini diperuntukkan diterapkan untuk map legion TD.

    bunyi rulenya juga jelas, "Leave di kondisi game seimbang dinyatakan leaver." dan dsitu dcontohkan seimbang yg dimaksud adalah kondisi 4-4, 3-3 dan 2-2. sekarang bukankah dicase itu tersangka liv kondisi 2-2? ngapa nggak diban coba?

    terakhir, yg case gua id lapor apa tp malah yg dianalisa openya id yg lain. gua merasa udah melapor dgn prefix yg benar leaver karena gua memang ngelapor untuk laporan leaver eh tp malah gak diproses dsuruh ganti prefix ke manual DC, apakah ini masuk akal? orang lapor leaver dsuruh makke prefix manual dc? emejing nggak?

    jadi sebelum lu nerocos ini dan itu bukankah seharusnya lu lihat2 dulu permasalahan casenya kyk gmn? ngomong aiueo tp gak tau permasalahan,
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 25-09-17 at 16:02.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •