Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 165
http://idgs.in/774601
  1. #46
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    362
    Points
    18,081.70
    Thanks: 19 / 6 / 5

    Default

    Lu pada ga bakal menang
    Udh susah emng, bilangnya ramein server
    Tp tiap hari ga puas sebelum bui 10+ orng
    Sehat tong?
    #lastcomment

  2. Hot Ad
  3. #47
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    Lu pada ga bakal menang
    Udh susah emng, bilangnya ramein server
    Tp tiap hari ga puas sebelum bui 10+ orng
    Sehat tong?
    #lastcomment
    itu 10orang kalo jadwal padat...
    tp kalo jam senggang bsa 20++

  4. #48
    MY_SASSY_GIRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    1,054
    Points
    3.86
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    dulu kan public katanya memang gda thread bad id, makanya masuk akal jika ketika masih dipublic id anda baik2 saja. gak ada yg mempermasalahkan bahkan dijual belikan secara lelang.

    sekarang public sdh tdk ada. aturan dsini juga udah beda. dan dsini dserver ini ada thread bad id yg dulu waktu anda msh dipublic tdk ada.

    mau nggak mau karena itu id anda dgunakan main dserver ini tentunya otomatis mengikutin aturan rule yg ada dserver ini.

    saya juga prihatin melihat id yg anda beli secara lelang diban permanen, namun apa mau dikata. kali aj kaka adminnya mau ngasih kompensasi, ditangan admin gda yg gak mungkin wkwkkw
    kemaren bisa ceramahin orang begini,
    tapi postingan dibawah ini kok selalu di kait2 kan dengan yang "dulu" y?


    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    lu nggak paham berarti mengapa gua bwa itu rule general lama. bukannya anda yg bilang "negara aja beda loh bro, peraturan dulu sama sekarang",

    itu general rules yg lama memang sekarang linknya sudah ditutup, sudah gbs dibuka lagi dan bener katalu udah gak ada lagi karena aturan di link itu udah gak berlaku.

    nah, tp walaupun begitu esensi isi dari link aturan yg udah gak bisa dibuka tersebut yg sdh ditutup tersebut yg sdh tdk ada lagi tersebut yg katalu udah gak berlaku tersebut itu sama adminnya dan sama leader opnya dimunculkan kembali ke server dota idgs yg baru ini.

    gua dsini ngomongin esensi rule, rule yg sekarang ada percaya nggak percaya mau nggak mau suka nggak suka faktanya itu BUKAN barang yg BENAR-BENAR baru. isi dan bunyinya esensinya tetap mengadopsi dari rule server sebelumnya yg linknya udah gbs dibuka itu yg linknya katalu udah ditutup itu yg linknya katalu udah gak berlaku itu. itu maksud saya, lum paham jg?

    nah, jika isi esensi aturan yg sekarang sebenarnya adalah adopsi dari aturan server yg dulu maka bukankah berarti secara logika hal2 yg dulu diproses oleh rule server sebelumnya misal oleh pasal liv legion TD maka dimasa sekarangpun selama bunyi pasal liv legion TD yg diadopsi itu gak berubah dari versi server sebelumnya maka ya hal2 serupa dan kejadian masa dulu tentunya diperlakukan sama karena rule yg diadopsi bunyinya jg sama.

    paham lom maksud gua?

    jadi dari dulu server masih ada 2 sampe sekarang gabung ganti dota server, dimana-mana liv posisi 33 ya itu kategori leaver.

    "Khusus game 3v3 apabila anda leaver akan tetap diproses sesuai rules yang berlaku, dan bila kondisi game menjadi tidak imbang / berat sebelah, misalnya 3v2 anda diperbolehkan meninggalkan permainan dan tidak dianggap sebagai leaver."

    dan karena sudah ada dimunculkan rule khusus map legion TD maka ya pelanggaran untuk map legion TD seharusnya diproses sesuai rule yg sengaja memang dibuat diperuntukkan untuk map legion. kan gtu? arti khusus kan gtu. sengaja dibuat diperuntukkan untuk hal2 dan kejadian tertentu, dalam hal ini diperuntukkan diterapkan untuk map legion TD.

    bunyi rulenya juga jelas, "Leave di kondisi game seimbang dinyatakan leaver." dan dsitu dcontohkan seimbang yg dimaksud adalah kondisi 4-4, 3-3 dan 2-2. sekarang bukankah dicase itu tersangka liv kondisi 2-2? ngapa nggak diban coba?

    terakhir, yg case gua id lapor apa tp malah yg dianalisa openya id yg lain. gua merasa udah melapor dgn prefix yg benar leaver karena gua memang ngelapor untuk laporan leaver eh tp malah gak diproses dsuruh ganti prefix ke manual DC, apakah ini masuk akal? orang lapor leaver dsuruh makke prefix manual dc? emejing nggak?

    jadi sebelum lu nerocos ini dan itu bukankah seharusnya lu lihat2 dulu permasalahan casenya kyk gmn? ngomong aiueo tp gak tau permasalahan,
    Quote Originally Posted by Heva View Post
    saya cupu dan saya bangga ! problem?

  5. #49
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,537
    Points
    1,115,244.04
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MY_SASSY_GIRL View Post
    kemaren bisa ceramahin orang begini,
    tapi postingan dibawah ini kok selalu di kait2 kan dengan yang "dulu" y?
    hahaha namanya juga mas sulam....
    sudah dari sananya mau di apain lagi coba...
    sabar n ikhlas aja menghadapinya....

  6. #50
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    "Khusus game 3v3 apabila anda leaver akan tetap diproses sesuai rules yang berlaku, dan bila kondisi game menjadi tidak imbang / berat sebelah, misalnya 3v2 anda diperbolehkan meninggalkan permainan dan tidak dianggap sebagai leaver."

    itu rule server ini bukan?

    "bunyi rulenya juga jelas, "Leave di kondisi game seimbang dinyatakan leaver." dan dsitu dcontohkan seimbang yg dimaksud adalah kondisi 4-4, 3-3 dan 2-2. sekarang bukankah dicase itu tersangka liv kondisi 2-2? ngapa nggak diban coba?"

    itu rule server ini bukan?

    "terakhir, yg case gua id lapor apa tp malah yg dianalisa openya id yg lain. gua merasa udah melapor dgn prefix yg benar leaver karena gua memang ngelapor untuk laporan leaver eh tp malah gak diproses dsuruh ganti prefix ke manual DC, apakah ini masuk akal? orang lapor leaver dsuruh makke prefix manual dc? emejing nggak?"

    orang lapor leaver disuruh make prefix manual dc? otak dimana?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #51
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    hahaha namanya juga mas sulam....
    sudah dari sananya mau di apain lagi coba...
    sabar n ikhlas aja menghadapinya....
    apa perlu saya sskan "aturan rule yg ada dserver ini" ?







    dikiranya gua review pake rules general lama kali ya?

    mana ini, apa nunggu lebaran kuda baru mo diselesain?


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  8. #52
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    itu bilangin ma anak buah lo, si sistem error

    review case di tempat thread dia gak digubris, maksudnya apa?

    mo ngehindar? mo pura2 nggak baca? atau macak gak weruh? diem nggak nyelesain masalah pak

    ini case2 yg mo gua review :

    pertama case http://idgs.in/775100

    dia bilang no proses karena di bwh menit 10. itu bukan kondisi 3vs4 atau 5vs4. sekarang gua balik pertanyaan dia, "bagian 3vs3 dibwh menit 10 gak diproses itu rules mana ya,, coba kalau ada tunjukin linknya, jika saya emang salah baca rules".

    case kedua http://idgs.in/775374

    "Result
    35:16 [All] seize_the_day: seize_the_day has lost the connection (connection error - ECONNRESET).
    35:16 seize_the_day [0-0] has left the game. DC bukan leaver"


    ini orang apa memang kebiasaan gak baca keterangan kasus atau bagaimana? yg dilapor siapa eh kok malah yg dia analisa id yg mana.

    case ketiga http://idgs.in/775378

    KOK ENAK BENER BWH DIPOST #3 SUDAH ADA RULE LEGION TD YG DIBERLAKUKAN TULISANNYA JELAS "Berlaku mulai 17 September 2017"

    EH GILIRAN ADA ORANG POST MAP LEGION TD MALAH YG DIPAKEKNYA RULE YG UNTUK MAP GENERAL? MAKSUDNYA APA?

    gunanya apa dibikin rules khusus? hapus ae itu rule legion td toh cuman pajangan doang kan?

    makin kesini kok makin suka2 seenak udel, parahhhh
    sabar nanti malam saya cek,, karena lagi ada urusan sama real jadi agak jarang on skrg, on juga liat trs lnsng off ga ngecek mention,, sabar yah qq

  9. #53
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ouh ya sudah, gini kan enak. saya tunggu loh pak


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  10. #54
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    pertama case http://idgs.in/775100
    alasan saya tidak take case di atas,, pertama
    General Rules
    Uploader yang di perbolehkan :
    http://speedyshare.com/
    http://2shared.com/
    http://image.azuza.web.id/
    http://images.indogamers.com/
    http://dotaparser.indogamers.com/
    http://imageshack.us/
    http://upload.kapanlagi.com/
    http://upload.ugm.ac.id/
    http://photobucket.com/
    http://bucket.id/
    http://mediafire.com/
    Kami tidak akan memproses Laporan apabila menemukan penggunaan Uploader selain yang telah disebutkan di atas. Hal ini bertujuan agar laporan-laporan yg masuk , dapat dengan cepat di proses dan menghindari pemalsuan bukti oleh pihak lain.
    Sanksi untuk Laporan Invalid adalah Closed Thread
    kedua :
    game masih di bawah 10menit ( 4 player dc ) posisi 3v3 , dan menurut saya game sudah tidak seru lagi karena adanya 4 orang leave jadi menurut saya boleh boleh saja meninggalkan permainan, untuk rules ini akan saya bicarakan lagi bersama leader dan team op lainnya @M15;

    ketiga :
    Quote Originally Posted by general rules
    Player dapat meninggalkan permainan apabila sudah mendapatkan persetujuan sedikitnya 50 % player didalam Game.(Selengkapnya baca bagian I.A2.9. tentang pengulangan game)
    Code:
    8:53	 [All] JUPEE-: pas 
    9:05	 [All] wilfred_Dion: ea
    9:07	 [All] wilfred_Dion: 3 3 
    9:09	 [All] wilfred_Dion: remek dah ? confirm = 1
    9:09	 [All] JUPEE-: jutaja
    9:26	 [All] JUPEE-: serah 
    9:32	 [Game Command] P-Rawan: -clear
    9:32	 [All] poskamling: mek confirm = 2 
    9:36	 [All] JUPEE-: yu confirm = 3
    
    pengulangan game 3v3 = 3 orang confirm remake = 50% valid
    case kedua http://idgs.in/775374 >>> done
    case ketiga http://idgs.in/775378 >>>>> done

  11. #55
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    oc terimakasih pak.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  12. #56

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Tolong untuk kejelasannya untuk case http://idgs.in/775378, diawal @Sistem.Error; ketuk palu no lock, seiring waktu berjalan kok di lock? ada apa? apa yg terjadi? udah tertular virus gila dari sulamtot itu kah? dibayar berapa emang?

    Rules macam apa yg mengikat itu reportan sampe bisa di lock? coba jelaskan secara rinci @Sistem.Error;

  13. #57
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Tolong untuk kejelasannya untuk case http://idgs.in/775378, diawal @Sistem.Error; ketuk palu no lock, seiring waktu berjalan kok di lock? ada apa? apa yg terjadi? udah tertular virus gila dari sulamtot itu kah? dibayar berapa emang?

    Rules macam apa yg mengikat itu reportan sampe bisa di lock? coba jelaskan secara rinci @Sistem.Error;
    Quote Originally Posted by General Rules
    Legion TD
    Maximal banned hari untuk minigame = 1 - 5 Hari

    2.Leave di kondisi game seimbang 4-4, 3-3, 2-2 dinyatakan leaver.
    jelas yah,,, done

  14. #58

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sistem.Error View Post
    jelas yah,,, done
    Udah gua bilang lo dibayar berapa sama si tapir itu, sampe lo lock itu id, lo nglock asal nglock? ga ada analisa? perlu gua jabarin?

    Pertama, liat kondisi itu game, team si tapir tembus 100an lebih

    Spoiler untuk Screenshot :


    Kedua, kawan si tapir mengeluarkan kata REMAKE yang bikin mood jatuh untuk mempertahankan game

    Spoiler untuk Screenshot :


    Ketiga, ABT-303 menyetujui kata RAMAKE dari kawan si tapir

    Spoiler untuk Screenshot :


    Keempat, ABT-303 meninggalkan game karena ada kesepakatan REMAKE

    Spoiler untuk Screenshot :


    Kelima, liat keadaan itu game betapa ramenya creep team si tapir itu jebol dan apa lagi creep yang paling banyak jebol dari t0l0l yang menggila itu, pantas untuk dilanjutkan itu game?

    Spoiler untuk Screenshot :



    Keenam, disitu si tapir t0l0l sudah melakukan game ruining, atau memancing orang untuk melakukan kesalahan, dan dijadikan bahan dia untuk mereport.


    Ketujuh, banyakin konsumsi protein, jangan indomie aja di gerus


    @Sistem.Error;
    Last edited by MUSSA; 01-10-17 at 23:05.

  15. #59
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    @MUSSA; thats the problem bro, udah gua analysa smua,, tar gua bahas lagi ama anggota OP tentang leaver Legion TD,, kalo di dota, 1 detik sebelum fountain hancur jika leave ttp di anggap leave,, untuk legi karena belum di cantumkan rules itu jadi rules general leaver ttp bisa d gunakan.

    so balik lagi ke general rules tentang
    Quote Originally Posted by General Rules
    Peraturan berlaku untuk semua map yang dimainkan pada BattleNet, sementara untuk Clan War dan Private Game tidak diperhitungkan sebagai pelanggaran dalam peraturan leaver, karena BERSIFAT urusan internal / private. Ada beberapa peraturan yang secara khusus hanya berlaku untuk map DotA, namun secara umum, semua peraturan tetap berlaku.

    5. Status Leaver berakhir saat game selesai atau pemenang sudah ditentukan dan atau fountain hancur (Pada DotA, misalnya Frozen Throne / Tree of Life dan sudah hancur dan muncul box hasil akhir), meninggalkan permainan satu detik sebelum game selesai, tetap dapat dikategorikan Leaver. Keputusan pemberian sangsi (BAN) leaver beberapa saat sebelum game usai adalah murni kebijakan dari masing-masing OP.
    mengerti ?

    oh iya untuk remake, itu tidak valid, karena tidak ada leaver pertama, posisi masi full player
    7.Persetujuan untuk mengulang game dibawah menit 10 (Game Starting) diberikan waktu maximal 2menit setelah leaver pertama terjadi (tidak berlaku untuk leaver kedua,ketiga, dan selanjutnya). dalam 2menit tidak ada persetujuan untuk ajakan mengulang game, maka kembali ke sistem peraturan leaver. Dan apabila dalam waktu 2menit ada yang leave, maka tidak dinyatakan leaver.
    Last edited by Sistem.Error; 01-10-17 at 23:24.

  16. #60

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Itu general rules apaan? kenapa dijadiin buat mini map? mau ngelest? jangan receh, review gua berkelas masa lu ladenin receh

    Pake acara bilang udah review segala

    1. lo bilang ga lock
    2. lo lock pas baru tau ada rules game imbang (itu pun tau dari pakssan si tapir untuk tau rules game imbang)
    3. Masih lo bilang lo udah review?
    4. Apa yg lo review?
    5. perputaran bumi?
    6. kenapa bumi ini berputar?
    7. Cmon man, yang bener aja lo
    8. Good job
    Last edited by MUSSA; 01-10-17 at 23:30.

Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •