Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 165
http://idgs.in/774601
  1. #61

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Bawa masalah remake? mau apa lagi yg dibawa?

    1. 2vs2 itu full?
    2. 4vs4 apa? tumpeh tumpeh?
    3. Lo pahami dulu deh
    4. kirain udah paham
    5. remake ga terpaku sama ada leaver aja bro
    6. Keadaan game yg udah rusak juga itu udah jadi faktor buat remake
    7. ngapain aja selama ini?
    8. cat es batu?
    9. good job

    Si tapir itu harus cepet cepet binasa, biar berkurang 1 orang gila
    Last edited by MUSSA; 01-10-17 at 23:39.

  2. Hot Ad
  3. #62
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    di baca ae,, gua gak ban kemarin dengan result 2v2 game just for fun ( general rules all map ) dan ternyata udah di update rules legion dimana 2v2 = imbang bukan fun,, so saya re-take,,

    sepertinya kamu tidak menerima yah,, oke saya call 1 OP lama bantu review kita liat untuk hasil dia

    @FallenAngel; di bantu review case http://idgs.in/775378 can

  4. #63
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    pinter amat lu ngambil waktu malem3 pas gua lg tdur, dateng2 dah mau page 3.

    biar gua aj pak klo cuman ngadepin orang kek gtu,

    "Keempat, ABT-303 meninggalkan game karena ada kesepakatan REMAKE"

    ha? kesepakatan remake? lu lagi ngimpi?

    "7.Persetujuan untuk mengulang game dibawah menit 10 (Game Starting) diberikan waktu maximal 2menit setelah leaver pertama terjadi (tidak berlaku untuk leaver kedua,ketiga, dan selanjutnya). dalam 2menit tidak ada persetujuan untuk ajakan mengulang game, maka kembali ke sistem peraturan leaver. Dan apabila dalam waktu 2menit ada yang leave, maka tidak dinyatakan leaver."

    itu legion TD ada rule khususnya sendiri pak, bahkan stayer dan dc dilegion itu pun ada rule khusus tersendiri. termasuk urusan remake ketentuannya juga ada mekanisme.

    lu baca rule yg mana seh? sampe kluar kata-kata KESEPAKATAN REMAKE?

    "Keenam, disitu si tapir t0l0l sudah melakukan game ruining, atau memancing orang untuk melakukan kesalahan, dan dijadikan bahan dia untuk mereport."

    wow ruiner game? itu permainan loh pak, palagi itu legion, yg namanya permainan legion dapetnya tower tiap orang tiap individu bisa gak sama atau random. tim lu mungkin lg enak hoki dapet tower bagus yg klo dibandingkan walaupun sama2 build tower dg value 400 misal ditempat lu value segitu tower gak jebol tp ditempat gua value sama segitu jg tp jebol. jenis menentukan, iya kan?

    seperti yg km sskan diatas itu, itu kan baru wave 1 wave pertama. artinya value tower yg dibuild itu semua gold yg ada dibuildkan dihabiskan dimaksimalkan iya kan, logika aja deh. ada gold dihabiskan dimaksimalkan buat build gak disisain, biar apa coba? biar valuenya gede kan untuk tujuan biar gak jebol kan. klo ternyata gua yg lu katain tapir ini tetep jebol, ya itu udah diluar kuasa gua, karena gua udah upaya semampu sebisa sekuat yg tower gau bisa.

    dan lu nuduh jebolnya gua sengaja buat mancing orang melakukan kesalahan? dan dijadiin bahan report? EH PAK, DIMANA2 ORANG MAIN ITU NYARI MENANG BUKAN NYARI KEJEBOLAN. GUA INGATIN ITU WAVE 1, GOLD SEPENUHNYA UDAH DIHABISKAN DAN DIMAKSIMALKAN UNTUK BUILD TOWER. PAHAM LU? SEENAKNYA AJ NUDUH RUINER !!!!

    klo cuman ngapedin lu gua aj cukup !!!!!


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  5. #64
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bawa masalah remake? mau apa lagi yg dibawa?

    1. 2vs2 itu full?
    2. 4vs4 apa? tumpeh tumpeh?
    3. Lo pahami dulu deh
    4. kirain udah paham
    5. remake ga terpaku sama ada leaver aja bro
    6. Keadaan game yg udah rusak juga itu udah jadi faktor buat remake
    7. ngapain aja selama ini?
    8. cat es batu?
    9. good job

    Si tapir itu harus cepet cepet binasa, biar berkurang 1 orang gila
    "1. 2vs2 itu full?"

    ada tulisan dirule klo game legion kewajiban harus main full? baru itu rule khusus legion valid diterapkan? jadi gua main game yg dimulai disetart 33 gua boleh liv jg dung? gtu pemikiran lu?

    2vs2pun bagaimanapun itu tetap game. lu liv di kondisi game seimbang kan? logika aj deh, KLO UDAH IMBANG NGAPAIN LIV? TIM LU 2 TIM GUA 2, LU TAKUT APA?

    klo game udah posisi seimbang dan jumlah tim lu ama tim gua juga udah adil 2 2 tp lu ttp maksa liv dsitu bukankah ini berarti lu udah ngelanggar rule khusus legion yg bunyinya, "Leave di kondisi game seimbang 4-4, 3-3, 2-2 dinyatakan leaver".

    "5. remake ga terpaku sama ada leaver aja bro
    6. Keadaan game yg udah rusak juga itu udah jadi faktor buat remake"


    hah? keadaan game yg udah rusak? heh bung...itu baru wave 1 hp king juga masih full dan heal tim gua masih penuh 22nya. takut apa lu liv? rusak dari hongkong, lu kira king gua gak bisa deff itu para kepiting? ha?

    klo lu liv bahkan sebelum lu memastikan sendiri bahwa game itu memang benar2 udah rusak pa blum tp cuman modal terkaan dan raba2 doang, ya jgn salahin klo id lu dipost, paham lu?

    -------biar lu puas gua kasih ssnya juga.





    lihat sendiri noh diatas, lu liv bahkan sebelum lu memastikan apakah game memang udah gak tertolong pa nggak. sedangkan lu tau sendiri king gua masih full bung, heal juga masih utuh 22nya blum lagi king katanya ada skill kyk stun centa itu kan yg kena klo area mele? nah klo udah gini ATAS DASAR APA LU SEKARANG LIV? alibi gua ruiner? alibi game rusak? atau sebenarnya lu mo main ganti game hellhalt? klo pengen cepet2 kabur karena pengen ganti main hellhalt ya jgn bilang lu liv karena tim gua jebol lah, gak malu punya muka?

    2:44 [All] Abt-303: yo wes lah bubar hellhat ae
    2:48 [All] Abt-303: Abt-303 has left the game voluntarily.

    hp king gua masih full, yaitu hp 8600 dan damage king gua 43-53.

    dan hp creep kepiting cuman 34 dan jumlah yg jebol 107 dan damage kepitingnya cuman 3-4.

    lu analisa ae itu kepiting 1hit doang dah mati ma king gua, wkwkkw tol tol

    sedang damagenya kepiting cuman 3-4, damage segitu mo ngimpi ngekill king gua? wkkwkw lagi ngelawak ya?

    makanya punya otak gunain nalar jgn bisanya cuman gembar gembor ruiner ruiner wkwkkwk. justru lu yg seharusnya "harus cepet cepet binasa, biar berkurang 1 kang omdo" wkwkkw

    ingat loh ya itu blum termasuk heal tim gua yg masih penuh 22nya. wkwkkw mpus lo
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 02-10-17 at 11:12.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  6. #65
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    431
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Nyimak para Mewekers debat kusir ampe lebaran kuda baru selesai



    GAS TRUS SAMPE MENANG LOL

    Biar adem nih gue kasih


  7. The Following 2 Users Say Thank You to -jr-awasbokong For This Useful Post:
  8. #66
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    "1. 2vs2 itu full?"

    ada tulisan dirule klo game legion kewajiban harus main full? baru itu rule khusus legion valid diterapkan? jadi gua main game yg dimulai disetart 33 gua boleh liv jg dung? gtu pemikiran lu?

    2vs2pun bagaimanapun itu tetap game. lu liv di kondisi game seimbang kan? logika aj deh, KLO UDAH IMBANG NGAPAIN LIV? TIM LU 2 TIM GUA 2, LU TAKUT APA?

    klo game udah posisi seimbang dan jumlah tim lu ama tim gua juga udah adil 2 2 tp lu ttp maksa liv dsitu bukankah ini berarti lu udah ngelanggar rule khusus legion yg bunyinya, "Leave di kondisi game seimbang 4-4, 3-3, 2-2 dinyatakan leaver".

    "5. remake ga terpaku sama ada leaver aja bro
    6. Keadaan game yg udah rusak juga itu udah jadi faktor buat remake"


    hah? keadaan game yg udah rusak? heh bung...itu baru wave 1 hp king juga masih full dan heal tim gua masih penuh 22nya. takut apa lu liv? rusak dari hongkong, lu kira king gua gak bisa deff itu para kepiting? ha?

    klo lu liv bahkan sebelum lu memastikan sendiri bahka game itu benar2 udah rusak pa blum tp cuman modal terkaan dan raba2 doang, ya jgn salahin klo id lu dipost, paham lu?

    -------biar lu puas gua kasih ssnya juga.

    https://www.mediafire.com/file/bndp2...z0/arbit-2.jpg
    https://www.mediafire.com/view/43sjd...54/arbit-1.jpg

    lihat kan diatas, lu liv bahkan sebelum lu memastikan sendiri apakah game udah gak tertolong pa nggak. king gua masih full bung, heal juga masih utuh 22nya blum lagi king ada skill kyk stun centa itu kan yg kena area mele? nah klo udah gini mau apa lu sekarang liv? alibi mo main hellhalt? klo pengen2 cepet kabur karena pengen main hellhalt ya jgn bilang lu liv karena tim gua jebol lah, gak malu punya muka?

    hp king gua masih full, yaitu 8600 dan damage king gua 43-53.

    dan hp creep kepiting cuman 34 dan jumlah yg jebol 107 dan damage kepitingnya cuman 3-4.

    lu analisa ae itu kepiting 1hit doang dah mati ma king gua tol tol sedang damagenya kepiting cuman 3-4 wkwkkw bisa dia ngekill king gua? punya otak gunain nalar jgn bisanya cuman gembar gembor ruiner ruiner wkwkkwk.

    ingat loh ya itu blum termasuk heal tim gua yg masih penuh 22nya. wkwkkw mpus lo
    sikat ndase lee , ojok sampek kendor

  9. #67

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    14
    Points
    2.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    EAK

    EAK

    EAK

    STAFF KIDS MOW

    CA BISU

    LEADER OPE TERDIAM

    MUSSA KINGTOL MEWEK

    EAK

    EAK

    ACAKACAKACAKACAKACAKACAK

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

  10. #68
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by ODers View Post
    EAK

    EAK

    EAK

    STAFF KIDS MOW

    CA BISU

    LEADER OPE TERDIAM

    MUSSA KINGTOL MEWEK

    EAK

    EAK

    ACAKACAKACAKACAKACAKACAK

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY
    klo cuman pak mussa, saya sj udah ckup. gak perlu leader turun wkwkkwk


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  11. #69
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    431
    Points
    0.80
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ODers View Post
    EAK

    EAK

    EAK

    STAFF KIDS MOW

    CA BISU

    LEADER OPE TERDIAM

    MUSSA KINGTOL MEWEK

    EAK

    EAK

    ACAKACAKACAKACAKACAKACAK

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY
    CAH IKI MENDEM OBAT PCC YO NGENE NGOMONG E NGALOR NGIDUL RA JELAS



    ETA TERANGKANLAH

    MINUM NIH AIR PAMUNGKAS BIAR SADAR
    Last edited by -jr-awasbokong; 02-10-17 at 12:02.

  12. #70

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    1
    Points
    2.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ODers View Post
    EAK

    EAK

    EAK

    STAFF KIDS MOW

    CA BISU

    LEADER OPE TERDIAM

    MUSSA KINGTOL MEWEK

    EAK

    EAK

    ACAKACAKACAKACAKACAKACAK

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY

    BNY
    Pala lo eak eak, comment loe gak ada yg bermutu

  13. #71
    -g.q-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    425
    Points
    15,045.80
    Thanks: 3 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Nyimak para Mewekers debat kusir ampe lebaran kuda baru selesai



    GAS TRUS SAMPE MENANG LOL

    Biar adem nih gue kasih

    Puja debat kusir ululululululu
    Puja lebaran kuda ulululululululu

  14. #72

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    14
    Points
    2.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    EAK

    EAK

    MKLW

  15. #73
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,277
    Points
    2.15
    Thanks: 173 / 115 / 84
    Default Category

    Default

    baned kalo hanya mini game beberapa hari kasih aja n ikhlasin lah biar gak terlalu panjang x lebar ceritanya n pake id yang lain dulu sementara. Gak yakin kalo user hanya punya 1 id saja yang berani koment n kirain id artis yg maen taunya id yang biasa" saja
    Last edited by VIAT-UNO; 02-10-17 at 19:31.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  16. #74
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    baned kalo hanya mini game beberapa hari kasih aja n ikhlasin lah biar gak terlalu panjang x lebar ceritanya n pake id yang lain dulu sementara. Gak yakin kalo user hanya punya 1 id saja yang berani koment n kirain id artis yg maen taunya id yang biasa" saja

    ga bisa gtu juga kang, rules mah ya tetep rules, tpi gatau dah ini mah yg urus kan staff.
    *ga mihak mana mana
    "Will be ever increasing rebellion against god and moral restraint!"



  17. #75
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,229
    Points
    499,009.59
    Thanks: 12 / 114 / 77
    Default Category

    Default

    namanya juga rules mas bro...
    semua kan tergantung pelapor sebenernya,,,
    mau di laporin atau gak itu hak dia....
    kl dia baik hati ya mgkn gk sampai di post, kl dia lapor ya hak dia...

    just for game, knp harus di perdebatkan panjang x lebar....
    gunakan waktu sebaik mgkn lah, drpd berdebat hal beginian...

    wong legowo itu ayem uripe...

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •