Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 151 to 165 of 165
http://idgs.in/774601
  1. #151
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    yg milih sapa @DEPR-KETUT;

    wkwkwkkwkwkwk yg dukung dikit yg gak suka banyak

    yah gagal juga... wkwkwkkw

    udah pensi aja....




    ada kok dulu... id gw yg diban...... cuma dapet unban ditambah keterangan plus 1 salah ban

    wkwkwkkwkwkwkkw cuma di public dolo... ntah masih ada gk threadnya
    YANG NGGAK DISUKAIN KAN POST2AN DIA
    kalo pendapatnya sih bnyak yg suka
    suka di reply gtu
    cem artis lah
    dmna bnyak fans dan hatters
    gtu

  2. Hot Ad
  3. #152

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    13
    Points
    11.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default ukmc-

    NKRI HARGA MATI !!! begitupun PRINSIP SI DOI

    wkwkwkwkwwk

  4. #153
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    899
    Points
    5,027.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Tapi yang setelah masa ban lewat terus di laporin lagi dengan ss dan sr yang sama ya @RIBUTR4K;
    mau di bandingin tuh ayo kasi lihat hihihi
    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    yap,yg idnya udah di unbanned trus dilaporin lagi dengan ss ping+sr yang sama
    ayo but mana neh case nya
    klo saya kasih contoh kasusnya apakah nanti kaka berdua ini bisa jamin klo pemikiran anda bakal berubah?

    saya harus pegang jaminan dulu dung, biar gak kena investasi bodong kyk sebelah. tiap ada argumen saya bales eh ujung2nya thread saya yg malah sanksi move. tupai aj belajar buat gak jatuh kelubang yg sama, masak gua enggak wkwkkw
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  5. #154
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    klo saya kasih contoh kasusnya apakah nanti kaka berdua ini bisa jamin klo pemikiran anda bakal berubah?

    saya harus pegang jaminan dulu dung, biar gak kena investasi bodong kyk sebelah. tiap ada argumen saya bales eh ujung2nya thread saya yg malah sanksi move. tupai aj belajar buat gak jatuh kelubang yg sama, masak gua enggak wkwkkw
    kasi aja dulu gw mau liat sama apa ndak
    pemikiran gampang
    ok

  6. #155
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Perasaan udah ada komentar dari yang bersangkutan deh

    Tp masih di teruskan

    Hasilnya, percuma. ga akan di tanggapi kok

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Anda meminta saya turun tangan,

    Ketika saya turun tangan anda masih protes. Anda tidak akan berhenti kecuali nafsu anda terpenuhi.

    Ini bukan soal pelapor dan terlapor. Tapi faktor kesengajaan anda untuk melaporkan 2 kali.

    Sekali lagi, atas nama Indogamers beserta seluruh staff.
    kami tidak dapat memenuhi permintaan nafsu anda.


    Regards

    Superadmin IDGS
    Kenapa malah lebar kemana2
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  7. #156
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,403
    Points
    199,404.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Kan dah gw bilang

    Seharusnya qq sulam itu berikan link referensi dr case yg d laporin
    Jd bs ada pertimbangan masa banned dr op yg bertugaS

    Bukan udah d banned
    Eh di laporin lg dngn case yg lain

    Pdhal mah sr yg sama


    Memang ada ya?
    Misal di tkp ada pencurian, pembunuhan, pemerkosaan

    Adakah dituntut nya satu per satu? Wkwkwk

    Misal minggu ini proses kasus pencurian dia
    2 minggu lg pembunuhan nya
    3 minggu lg pemerkosaan nya

    Padahal kejahatan nya di tmpt yg sama dan waktu yg sama


    Haduhhh
    Kurang piknik?
    Hahahaha belom pernah ngopi pahit qaqa

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    udah untuk kak @RIBUTR4K yang terhormat mengapa anda tidak menjadi bagian dari staff battle net?
    kan anda paham betul sistem dan mekanis hukum yang ada
    so, apa lagi yang ditunggu?
    Stubuh ..... mending jadiin ajha ....
    Biar nanti dia bisa menciptakan rules nya sendiri setelah dia sudah masuk bagian dari staff
    Last edited by dont-yonna; 27-10-17 at 11:40.

  8. #157
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,119
    Points
    34,539.06
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Perasaan udah ada komentar dari yang bersangkutan deh

    Tp masih di teruskan

    Hasilnya, percuma. ga akan di tanggapi kok



    Kenapa malah lebar kemana2
    Baca @RIBUTR4K; makanya kasih contoh ID yang pernah di post lagi dengan ss sr yang sama setelah selesai masa ban nya
    Disuruh kasih contoh case nya malah pemikiran pemikiran blablabla akhirnya gak di tanggepin kan ahahahaha
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  9. #158
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,030
    Points
    131,313.10
    Thanks: 384 / 763 / 547
    Default Category

    Default

    @RIBUTR4K; wadaw masih aja ini bahas soal kasus ini...
    Itu saya sudah panggil head adminnya langsung seperti yg kmu inginkan..
    Biar sama" enak dan saling menghargai..

    Saya sudah tegaskan dr comment saya sebelumnya saya menghimbau dan menyuruh intropeksi diri masing" mau dr OP atau pun dr usernya sendiri...
    Untuk OP saya udah infokan langsung ke Community Adminnya @Anjanette; selaku kekuasaan tertinggi di jabatan struktural Staff untuk Bnet...

    Jadi klo saya berbicara bukan cm omdo tetapi saya laksanakan langsung menfollow up ke yg bersangkutan..
    Untuk kata anda bisa menjamin atau tidak itu tergantung ke orgnya masing" tetapi jika ada OP yang masih ngeyel dari CA nya bisa langsung kasih warn atau tindakan yg sesuai rules di jajaran OP....
    Dan untuk intropeksi diri dan perubahan itu tidaklah gampang untuk menyesuaikan suatu pandangan menjadi 1 pendapat dan 1 tujuan...

    Lihat saja ke depannya akan seperti apa dan bagaimana selanjutnya...
    Yang pasti dari saya pribadi sudah mengintrogasikan langsung ke CA untuk menghimbau kebijakan dr OP dsbnya...

    Terimakasih...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #159
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    899
    Points
    5,027.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @RIBUTR4K; wadaw masih aja ini bahas soal kasus ini...
    Itu saya sudah panggil head adminnya langsung seperti yg kmu inginkan..
    Biar sama" enak dan saling menghargai..

    Saya sudah tegaskan dr comment saya sebelumnya saya menghimbau dan menyuruh intropeksi diri masing" mau dr OP atau pun dr usernya sendiri...
    Untuk OP saya udah infokan langsung ke Community Adminnya @Anjanette; selaku kekuasaan tertinggi di jabatan struktural Staff untuk Bnet...

    Jadi klo saya berbicara bukan cm omdo tetapi saya laksanakan langsung menfollow up ke yg bersangkutan..
    Untuk kata anda bisa menjamin atau tidak itu tergantung ke orgnya masing" tetapi jika ada OP yang masih ngeyel dari CA nya bisa langsung kasih warn atau tindakan yg sesuai rules di jajaran OP....
    Dan untuk intropeksi diri dan perubahan itu tidaklah gampang untuk menyesuaikan suatu pandangan menjadi 1 pendapat dan 1 tujuan...

    Lihat saja ke depannya akan seperti apa dan bagaimana selanjutnya...
    Yang pasti dari saya pribadi sudah mengintrogasikan langsung ke CA untuk menghimbau kebijakan dr OP dsbnya...

    Terimakasih...
    capek2 dr luar kota dateng tengah malem bgini, baca tulisan anda capek saya serasa hilang. serius gak lebay....

    saya suka cara anda membantu solusi bagi permasalahan saya, klo yg lain hanya investasi bodong yg minta ini dan minta itu tp giliran diminta jaminan bnyak libinya. dimana-mana jika ada uang maka ada barang, lu minta barang tapi gak mau bayar. otak bodong wkwkwk

    tolong sampaikan salam maaf saya kepada pak tetsuzin, sebenarnya casenya udah clear cuman saya gak bisa nerima aj ama kata-katanya yg nafsu s e t a n itu.

    ok deh pak bigbozz, membaca tulisan anda saya kok merasa anda menulisnya tulus seolah2 anda tidak sedang berbohong dan tdk sedang menghakimi saya. terhadap tulisan yg begitu tidak mungkin jika saya tidak menerimanya. ok kaka, ayo kita lihat saja ke depannya akan seperti apa dan bagaimana selanjutnya seperti yg sudah sameyan sampaikan.

    case clear. bye thx
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  11. #160
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    byeeee
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  12. #161
    BiteMyFinger's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    111
    Points
    186.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Sekarang budaya tebang pilih udah diperbolehkan ya yang terhormat DOTA OP ya ???

    Case http://idgs.in/776770 ---> Tgl 9-12-2017, 00:35 TS : btm-proplayer ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:10
    Case http://idgs.in/776771 ---> Tgl 9-12-2017, 00:37 TS : btm-proplayer ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:11
    Case http://idgs.in/776772 ---> Tgl 9-12-2017, 00:37 TS : sensei94 ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:18

    Case http://idgs.in/776760 ---> Tgl 8-12-2017, 18:07 TS : MUSTARD ---> ditake Tgl 8-12-2017, 19:29
    Case http://idgs.in/776759 ---> Tgl 8-12-2017, 18:05 TS : MUSTARD ---> ditake Tgl 8-12-2017, 19:35

    Apa karena OP yang handle kenal dengan TS jadi diprioriataskan ? terus kk OP nya bisa bangga gitu bisa lock user yg dilapor TS ?
    Merasa Wah ? Merasa Hebat ? Ingin pamer didepan teman2 nya ? balik lagi deh awal kamu daftar jadi OP, visi dan misi kamu apa???

    sementara masih ada laporan leaver yang belum tersentuh dari tanggal 2-12-2017

    Tolong kk pian @Anjanette; & kk aris @M15; ajarin ini OP nya cara setting "Thread Display Options"

    Thx

  13. #162
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,523
    Points
    1,115,239.64
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BiteMyFinger View Post
    Sekarang budaya tebang pilih udah diperbolehkan ya yang terhormat DOTA OP ya ???

    Case http://idgs.in/776770 ---> Tgl 9-12-2017, 00:35 TS : btm-proplayer ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:10
    Case http://idgs.in/776771 ---> Tgl 9-12-2017, 00:37 TS : btm-proplayer ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:11
    Case http://idgs.in/776772 ---> Tgl 9-12-2017, 00:37 TS : sensei94 ---> ditake Tgl 9-12-2017, 19:18

    Case http://idgs.in/776760 ---> Tgl 8-12-2017, 18:07 TS : MUSTARD ---> ditake Tgl 8-12-2017, 19:29
    Case http://idgs.in/776759 ---> Tgl 8-12-2017, 18:05 TS : MUSTARD ---> ditake Tgl 8-12-2017, 19:35

    Apa karena OP yang handle kenal dengan TS jadi diprioriataskan ? terus kk OP nya bisa bangga gitu bisa lock user yg dilapor TS ?
    Merasa Wah ? Merasa Hebat ? Ingin pamer didepan teman2 nya ? balik lagi deh awal kamu daftar jadi OP, visi dan misi kamu apa???

    sementara masih ada laporan leaver yang belum tersentuh dari tanggal 2-12-2017

    Tolong kk pian @Anjanette; & kk aris @M15; ajarin ini OP nya cara setting "Thread Display Options"

    Thx
    terima kasih kk, sudah saya sampaikan di grup...
    mohon bersabar....

  14. #163
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default


  15. #164
    RedSign's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    113
    Points
    43.75
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    permisi dong

    mau minta unlock id yg keban (udah lewat masa ban-nya) kemana yah disini bole kah?

    nickname : -kurapika- (idgs free)

    ty

  16. #165
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,119
    Points
    34,539.06
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by RedSign View Post
    permisi dong

    mau minta unlock id yg keban (udah lewat masa ban-nya) kemana yah disini bole kah?

    nickname : -kurapika- (idgs free)

    ty
    Bantu jawab aja
    @RedSign; sepertinya salah tempat ini thread untuk kritik & saran laporan user bermasalah
    Untuk minta unlock ID yang masih ke lock padahal sudah lewat masa ban nya mungkin bisa vm/pm @Anjanette; selaku admin bnet

    tapi ID mu gak ada catatan banned tuh?
    Spoiler untuk Nih :
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •