Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46
http://idgs.in/774641
  1. #1
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,892
    Points
    8,010.95
    Thanks: 1 / 31 / 27
    Default Category

    Default [Kritik-Saran-Lounge] MAT DotA Indogamers

    Kritik yang baik adalah kritikan yang dibarengi dengan saran dengan tujuan membangun.
    Saran yang baik adalah saran yang bersifat logis, mudah dipahami , serta bermanfaat dan Achievable (mampu diaplikasikan)

    Rules global forum aja ya.
    Warn infract berlaku.

    Terima Kasih.

    cc: @.Zi-;

  2. Hot Ad
  3. #2
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    jangan diinfract ya, masi kabur gw liat forum skrg, btw congratz ya dah jadi CA...
    Pertamax ga nih

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  4. #3
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,892
    Points
    8,010.95
    Thanks: 1 / 31 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    jangan diinfract ya, masi kabur gw liat forum skrg, btw congratz ya dah jadi CA...
    Pertamax ga nih
    andre comeback ke MAT sini biar tambah rame MAT nya,

  5. #4
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    jangan diinfract ya, masi kabur gw liat forum skrg, btw congratz ya dah jadi CA...
    Pertamax ga nih
    wew datang juga andre kemana ae jrg nongol

  6. #5
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    penasaran njir sama MH yang sekarang seperti apa, soalnya di SF MH kayanya sedikit atau bahkan belum ada ??
    mungkin "metode" yang dipakai MH sudah canggih, dan MAT seharusnya juga mempercanggih "metode pendekatan" untuk mendapatkan CRITICAL POINT nya supaya lebih valid terhadap laporan user

    aku mah apa atuh cuman bayangan masa lalu
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  7. #6
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by MorOnnS View Post
    penasaran njir sama MH yang sekarang seperti apa, soalnya di SF MH kayanya sedikit atau bahkan belum ada ??
    mungkin "metode" yang dipakai MH sudah canggih, dan MAT seharusnya juga mempercanggih "metode pendekatan" untuk mendapatkan CRITICAL POINT nya supaya lebih valid terhadap laporan user

    aku mah apa atuh cuman bayangan masa lalu
    Udah beda jamann blog ,

    lo kalo msih rindu cumbek aja mumpung CAnya udah ganti bukan becak lagi . lagian lo dulu di MAT Belum tamat, ccd @MorOnnS;
    Last edited by Hirasawa~Yui; 29-08-17 at 23:02.

  8. #7
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default


    lah lu napa ?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  9. #8
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post
    Udah beda jamann blog ,

    lo kalo msih rindu cumbek aja mumpung CAnya udah ganti bukan becak lagi . lagian lo dulu di MAT Belum tamat, ccd @MorOnnS;
    surem map e seng nyar, maen d jak wafa. onok toh minimap delay? g mari kyok MH neh iki
    adol no id q ndang

    @hirasawa_yui;

  10. #9
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    andre comeback ke MAT sini biar tambah rame MAT nya,
    Quote Originally Posted by MoonrakerLOD View Post
    wew datang juga andre kemana ae jrg nongol
    wkwkkw ada aja gw tan @MoonrakerLOD; wkwkkwkwkkw

    ngeri yan jadi staff skrg mah

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  11. #10
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kayaknya penggunaan injector soft (pengatur camera distance)
    ga terpengaruh di map yang baru
    beberapa kasus kemaren udah jelas, tp sayang...
    kita harus move on dari masa lalu, dan tidak diproses deh

  12. #11

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    143
    Points
    35.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    dari link ini http://idgs.in/774673

    bedain id free sama id IDGS DOTA atau ID Public dari mana bedainnya ?

    Quote Originally Posted by RubbishMouth View Post


    90% sudah menjadi polemik yang cukup panjang..

    Sebagian User sudah banyak yang mengetahui apa itu 90%..

    90% adalah sesuatu hal mutlak bahwa seseorang menggunakan maphack..

    Maka dari itu, menanggapi case 90%..


    Berikut Rules yang ada :

    1. Setiap Case 90% adalah Mutlak : Permanent.

    2. Case 90% bisa di telusuri lebih lanjut, dengan jalan meminta Re-Check ulang atas 90% tersebut dengan syarat, baca poin nomor 3 dst.

    3. Jika ada user tertuduh yang berani mengajukan permohonan Re-Check, maka sang tertuduh harus menyiapkan Jaminan. Berikut Syarat Jaminan Case 90% :

      Spoiler untuk Syarat Banding versi 1 :
      Menyiapkan Jaminan Berupa :

      • 1 ID Free yang memiliki Icon Full Tier 1 All Ras ( Random , Human , Undead , Orc , Night Elf ) dan sertakan bukti berupa ScreenShoot atas ID Jaminan tersebut.

      Spoiler untuk Syarat Banding versi 2 :
      Menyiapkan Jaminan Berupa :

      • 1 ID Free Bebas ( No Icon ) dan sertakan bukti berupa ScreenShoot atas ID Jaminan tersebut.

      • 1 ID Free yang memiliki Icon Tier 1 sebanyak 2 Ras ( Bebas Ras Apa Saja ) dan sertakan bukti berupa ScreenShoot atas ID Jaminan tersebut.


      Diatas terdapat 2 Syarat Banding untuk Jaminan, kalian bisa memilih Salah Satu Syarat diatas untuk mengajukan Banding Case 90%.
      NB : Dalam ScreenShot ID Jaminan harus mengikut Format yang kami berikan, ada dibawah ini.

    4. Setelah kami menerima Bukti ID Jaminan tersebut, maka akan ada 2 MAT yang melakukan Re-Check 90% tersebut.

    5. Jika ternyata ada kesalahan dalam 90% tersebut, maka ID yang kena Ban akan dibebaskan.

    6. Tapi jika ternyata 90% tersebut adalah benar adanya ( valid ), maka ID Jaminan tersebut akan ikut kena Ban Permanent.

    7. Batas waktu Pengajuan Banding adalah 2 Minggu atau 14 Hari setelah ID terkena proses Banned, Apabila lebih dari 14 Hari maka kami tidak akan menerima Pengajuan Banding.




    FORMAT PERNYATAAN


    1. Memberikan Pernyataan Tertulis


    2. Memberikan SS ID Jaminan untuk Banding Case 90%

      Spoiler untuk Format Syarat Banding versi 1 :
      Berikut adalah Formatnya :

      ISI SS 1
      - Channel MAT
      - /whois [ID Jaminan]
      - /finger [ID Jaminan]
      - /p
      - /uptime
      - Pernyataan
      Spoiler untuk Contoh SS 1 :


      ISI SS 2
      - Bukti Memiliki Icon Full Tier 1 All Ras ( Random , Human , Undead , Orc , Night Elf )
      Spoiler untuk Contoh SS 2 :





      Spoiler untuk Format Syarat Banding versi 2 :
      Berikut adalah Formatnya :

      ISI SS 1
      - Channel MAT
      - /whois [ID Jaminan]
      - /finger [ID Jaminan]
      - /p
      - /uptime
      - Pernyataan
      Spoiler untuk Contoh SS 1 :


      ISI SS 2
      - Bukti Memiliki Icon Tier 1 sebanyak 2 Ras ( Bebas Ras Apa Saja )
      Spoiler untuk Contoh SS 2 :


      ISI SS 3
      - 1 ID Free Bebas ( No Icon )
      - Channel MAT
      - /whois [ID Jaminan]
      - /finger [ID Jaminan]
      - /p
      - /uptime
      Spoiler untuk Contoh SS 3 :






    Demikian Rules ini dibuat, hal ini dibuat bukan karena kami merasa paling benar / kami merasa berkuasa di sini / kami punya POWER, tetapi karena kami lelah harus berargumen dengan anda-anda yang sudah melakukan kesalahan, tapi tidak mau mengakuinya.. Tolong pahami bahwa kerja MAT sangat sulit, tidak mudah. Maka dari itu, saya rasa anda-anda yang ingin naik banding / minta Re-Check dalam kasus 90% harus berpikir terlebih dahulu.



    Credit to : M.A.T DotA & All Staff IDGS



    Regard' S

    MAT DotA IDGS

  13. #12
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    kayaknya penggunaan injector soft (pengatur camera distance)
    ga terpengaruh di map yang baru
    beberapa kasus kemaren udah jelas, tp sayang...
    kita harus move on dari masa lalu, dan tidak diproses deh
    Iya, mau tanya ini juga sebenernya, apa di perbolehkan pengaturan camera distance (-cam 2000, dll)?
    Bukannya itu sama kayak map injector? Soalnya di map baru malah di fasilitasi

  14. #13
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo dari mapnya sih gw nggak mau komentar
    cuma kasus yg aku bicarakan itu bukan di map baru

    kalo tentang free dan dota IDGS, saya rasa bukan cuma user doang yg blm bisa move on
    MAT juga termasuk,,,,

    tul ga qq @Anjanette; ?

  15. #14

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    kalo dari mapnya sih gw nggak mau komentar
    cuma kasus yg aku bicarakan itu bukan di map baru

    kalo tentang free dan dota IDGS, saya rasa bukan cuma user doang yg blm bisa move on
    MAT juga termasuk,,,,

    tul ga qq @Anjanette; ?
    saia suka dgn coment nya bro...

  16. #15
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    wkwkkw ada aja gw tan @MoonrakerLOD; wkwkkwkwkkw

    ngeri yan jadi staff skrg mah
    tau ni ya dre padahal baru berapa pekan diliatin dah jadi ca aja dia

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •