Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 46
http://idgs.in/774641
  1. #31
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    kalo emang masih gk bisa on,mending rekrut aja yg lebih rajin,,,
    kalo alasan sibuk real mah gk usah diomongin, semua orang juga sibuk,,
    dan kalo mau ngangkat Leader Mat' gw siap kok (numpang UB doang) bruuugkgkakgkakagkagkgak

  2. Hot Ad
  3. #32
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    침묵은 금이다
    Posts
    540
    Points
    50,170.67
    Thanks: 6 / 15 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post

    kalo emang masih gk bisa on,mending rekrut aja yg lebih rajin,,,
    kalo alasan sibuk real mah gk usah diomongin, semua orang juga sibuk,,
    dan kalo mau ngangkat Leader Mat' gw siap kok (numpang UB doang) bruuugkgkakgkakagkagkgak
    Untuk sekarang pelaporan case Maphack masih bisa diminimalisir kok,
    Jadi sampai saat ini tidak dilakukan Recruitment Anggota MAT Baru.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  4. #33
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    침묵은 금이다
    Posts
    540
    Points
    50,170.67
    Thanks: 6 / 15 / 10

    Default

    @DreamOfDoll & @CUNLAY-

    Untuk pelaporan Case Minigame (ABS) akan ada penundaan dulu yah, sampai beberap waktu kedepan.
    Mohon maaf atas ketidaknyamaan nya.

    Terima Kasih,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  5. #34
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RubbishMouth View Post
    @DreamOfDoll & @CUNLAY-

    Untuk pelaporan Case Minigame (ABS) akan ada penundaan dulu yah, sampai beberap waktu kedepan.
    Mohon maaf atas ketidaknyamaan nya.

    Terima Kasih,
    sampai kapan sekiranya di tunda? karena menggangu banget kalo gw lagi event masih berkeliaran

  6. #35
    -^A^-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    108
    Points
    20,950.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Expired SS Ping buat pelaporan user maphack berapa lama ya?

  7. #36

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    http://idgs.in/777096




    masih guna ini jabatannya?
    @miyek;


  8. #37

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Points
    2.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    http://idgs.in/777096




    masih guna ini jabatannya?
    @miyek;

    namanya doi muncul di map ka, jadi langsung di ban
    btw kok di http://idgs.in/f1640 banyak case yang tertinggal ya, 10 lebih tuhhh, dibiarin berbln2
    Last edited by Abetterlife; 02-01-18 at 10:28.

  9. #38
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    http://idgs.in/777096




    masih guna ini jabatannya?
    @miyek;

    maksudnya apaan mention2 gw???

  10. #39

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    maksudnya apaan mention2 gw???
    ooh pindah tangan lagi ya


  11. #40
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Kritik: untuk pengurus MAT , post an mini game tolong lah di urus, jangan hanya dota dan kawannya saja yang cepet take nya sedang kan map mini game di telantarkan, dan untuk aturan MAT yang dulu yang mengutamakan postan lebih dulu dari pada yang baru masih berlaku kah? masalahnya postan yang lama masih banyak yang tidak di urus. terima kasih
    saran: untuk pengurus MAT kalau bisa ada 1 atau 2 orang yang bisa take mini game bang biar kata'' ini tidak muncul lagi ''percuma kamu post map ginian yang di urus cuman map yang bisa di mainin sama opnya'' <<< sumber user.

    Untuk kakak @RubbishMouth chatnya tanggal 11-10-17, 12:42 sampai 2018 ini bang belom di take sampai pemainnya hilang semua

  12. #41
    0dinez's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Points
    1.30
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default Salam Kenal Kembali

    S'mat Malam
    Teman2 Dota

    Ada yang berbaik hati kasih saya link dowload program perser Dota

    Udah lama sekali tidak mengecek MH player

    Semoga saya bisa aktif kembali

    Btw Forum berubah / reset ya ? dulu post banyak gitu pada ilang ?

    Salam
    0dinez
    Last edited by 0dinez; 20-02-18 at 22:08.

  13. #42
    skynix's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SoVeReiGN
    Posts
    10,206
    Points
    5,055.51
    Thanks: 89 / 486 / 380

    Default

    Hay teman2 IDGS.. Sepertinya era gw sudah pada ga ada yg login lagi haha..
    Isenk2 ngetik ID dan PASS di IDGS eh kebetulan masih bisa login (uda lupa soalnya)
    Berhubung nama MAT sekarang tidak ada yg kenal.. jadi gw hanya mengucapkan..
    "Salam kenal dan selamat bertugas"

  14. #43

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by skynix View Post
    Hay teman2 IDGS.. Sepertinya era gw sudah pada ga ada yg login lagi haha..
    Isenk2 ngetik ID dan PASS di IDGS eh kebetulan masih bisa login (uda lupa soalnya)
    Berhubung nama MAT sekarang tidak ada yg kenal.. jadi gw hanya mengucapkan..
    "Salam kenal dan selamat bertugas"
    salam kenal @skynix;

  15. #44
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,651
    Points
    1,180,271.84
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by skynix View Post
    Hay teman2 IDGS.. Sepertinya era gw sudah pada ga ada yg login lagi haha..
    Isenk2 ngetik ID dan PASS di IDGS eh kebetulan masih bisa login (uda lupa soalnya)
    Berhubung nama MAT sekarang tidak ada yg kenal.. jadi gw hanya mengucapkan..
    "Salam kenal dan selamat bertugas"
    salam kenal juga kk...

  16. #45
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,502
    Points
    10,266.73
    Thanks: 995 / 433 / 314

    Default

    haii gw masih kenal wkwkwkwk maen mobile legends profesional gih add gw
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •