Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/774651
  1. #1

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    677
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default dah di pm masih nga ada respon??

    sudah saia pm @Borgo; masih nga ada respon untuk claim icon n lvl!!!
    apa sesibuk itu kah admin idgs sampai nga bisa respon???
    @BnY-teTsuZin;

  2. Hot Ad
  3. #2
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,016
    Points
    66,705.44
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Mohon sabar dulu ya, nanti aku bikin thread claim secepatnya, nanti claimnya bisa kamu lakukan via pengisian form.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    677
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Mohon sabar dulu ya, nanti aku bikin thread claim secepatnya, nanti claimnya bisa kamu lakukan via pengisian form.
    oc bro tq yah dah di respon ^^ @Sakurazuka;

  5. #4
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,082
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Tu isi wkwkkwkw
    Inget" email u ap wkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  6. #5

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    677
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Tu isi wkwkkwkw
    Inget" email u ap wkwkwkkw
    wkwkw...gile2 gua mao inget nya jg
    yah sudah kl nga bisa di klaim cmn pake ss ping kepemilikan = the end aje lol

  7. #6
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,082
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    wkwkw...gile2 gua mao inget nya jg
    yah sudah kl nga bisa di klaim cmn pake ss ping kepemilikan = the end aje lol
    Sbr aja udah wkwkwkw ,
    Udah u inget" aja email u , sp tau tiba" ada muzijat WKWKWKKWKWKWKWKKWKW
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  8. #7

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    143
    Points
    35.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    inget inget ndry. barang kali ada ufo nyasar. yang bisa buat lu inget email. berjuang wkwkkw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •