Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
http://idgs.in/774657
  1. #16
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    ID Ribut ada, dan emailpun sama dengan punya anda : Last login Sun Aug 20 10:32 2017

    Lalu minta kompensasi apa? Kalau kompensasi ID, silahkan buat di dota.indogamers.us gratis.
    itu id public kan saya bikinnya pake usaha, gak ujug-ujug dikasih gitu doang. id public RIBUT itu seingat saya klo gak salah hasil dari pencapaian karena udah nyelesain tugas promosi server, ketika itu saya promo di grup line saya. seandainya saya nggak ngelakuin promo itu gak ada jg yg bakal ngasih saya itu id, yo kan?

    dan masalah register id pake FB itu kan hak rata semua member tdk pandang dan tdk peduli user itu punya id public atau nggak. otomatis semua dapet termasuk saya, iya kan?

    sedang urusan klaim penggantian id ribut saya itu beda urusan lagi, sebab ini hubungannya ama hasil perbuatan keputusan peleburan yg sdh anda ambil. kan bukan saya yg minta lebur melebur, dan bukan saya pula penyebab lebur.

    toh saya dateng kemari juga karena pernyataan dari com admin anda :

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    kalau kamu merasa di rugikan,request aja new ID baru yang kamu mau, dengan catatan ID public dan Email nya harus valid, karena semua masi ada di database, kebenaran ID kamu bisa di cek @Sistem.Error;
    dsuruh klaim, tp giliran beneran diklaim malah diginiin, orang yg dipegang itu omongnya. mau pejabat klo mencla mencle.

    jadi setelah semua hal diatas, mengapa masih tetap user yg harus nanggung dampak padahal peleburan itu datangnya sebab keputusan anda bukan kami?
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 05-09-17 at 05:04.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  2. Hot Ad
  3. #17
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,574
    Points
    15,771.94
    Thanks: 50 / 128 / 110
    Default Category

    Default

    gw sbnare punya ID pub, yang sama dg ID free
    moefi_lovers

    tp kalo melihat berdasarkan /finger, ga bakal bisa

    Login: moefi_lovers #00486285 Sex:
    Clan : Intelligent Of Slayer Rank: Chieftain
    Location: [>,<]In YOuR Heart[>,<] Age:
    Last login Mon Sep 04 22:10 2017 from unknown
    ~~oLiViciOuS~~ | Mupidah Loper

    You are playing in : Indogamers DotA Free

    karena uda pasti data yg dari free yang dipake, yah spt kt sullam, meski tnpa icon tp pembuatannya jg melakukan usaha

    namun kembali lagi @sullamutaufiq;
    karena thread ini dibuat bukan masalah claim ID, tp claim icon dan level
    gw juga awalnya ingin melakukan claim, siapa tahu bisa digantikan dg ID lain, meski tanpa menuju dota.indogamers.us
    karena itu secara etika, hak dari "korban"

    jadi anggap saja usaha kita tidak sia2, melihat server yang sudah mulai ramai kembali skrang
    lagian kebanyakan ID tp yg main orang 1, buat apa ? 1 2 ID aja udah ga akan abis sampai berakhir...

  4. #18
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,786
    Points
    9,807.00
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    itu id public kan saya bikinnya pake usaha, gak ujug-ujug dikasih gitu doang. id public RIBUT itu seingat saya klo gak salah hasil dari pencapaian karena udah nyelesain tugas promosi server, ketika itu saya promo di grup line saya. seandainya saya nggak ngelakuin promo itu gak ada jg yg bakal ngasih saya itu id, yo kan?

    dan masalah register id pake FB itu kan hak rata semua member tdk pandang dan tdk peduli user itu punya id public atau nggak. otomatis semua dapet termasuk saya, iya kan?

    sedang urusan klaim penggantian id ribut saya itu beda urusan lagi, sebab ini hubungannya ama hasil perbuatan keputusan peleburan yg sdh anda ambil. kan bukan saya yg minta lebur melebur, dan bukan saya pula penyebab lebur.

    toh saya dateng kemari juga karena pernyataan dari com admin anda :



    dsuruh klaim, tp giliran beneran diklaim malah diginiin, orang yg dipegang itu omongnya. mau pejabat klo mencla mencle.

    jadi setelah semua hal diatas, mengapa masih tetap user yg harus nanggung dampak padahal peleburan itu datangnya sebab keputusan anda bukan kami?
    Kalau menurut saya sih masih gak make sense, ID dari 5 karakter menjadi 4 karakter. Sedangkan ID RIBUT pemiliknya juga anda. Kalau ID anda terhapus atau icon dan level anda hilang, saya bisa adjust. Saya gak mempermaaalahkan bikin ID nya. Cuman menurut saya anda terlalu berlebihan dan ingin mengambil advantage dari ini.

    Thanks

  5. #19

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,050
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    itu id public kan saya bikinnya pake usaha, gak ujug-ujug dikasih gitu doang. id public RIBUT itu seingat saya klo gak salah hasil dari pencapaian karena udah nyelesain tugas promosi server, ketika itu saya promo di grup line saya. seandainya saya nggak ngelakuin promo itu gak ada jg yg bakal ngasih saya itu id, yo kan?

    dan masalah register id pake FB itu kan hak rata semua member tdk pandang dan tdk peduli user itu punya id public atau nggak. otomatis semua dapet termasuk saya, iya kan?

    sedang urusan klaim penggantian id ribut saya itu beda urusan lagi, sebab ini hubungannya ama hasil perbuatan keputusan peleburan yg sdh anda ambil. kan bukan saya yg minta lebur melebur, dan bukan saya pula penyebab lebur.

    toh saya dateng kemari juga karena pernyataan dari com admin anda :



    dsuruh klaim, tp giliran beneran diklaim malah diginiin, orang yg dipegang itu omongnya. mau pejabat klo mencla mencle.

    jadi setelah semua hal diatas, mengapa masih tetap user yg harus nanggung dampak padahal peleburan itu datangnya sebab keputusan anda bukan kami?
    Eh idi0t ini thread Icon dan Level, id di pub lo ada icon level ga? id miskin aja so claim2 ribut pula namanya

    Lo minta aja sana ke tembok, lo bilang ke tembok, ''hallo tembok id gua bisa di ganti rugi apa nih? cat baru bisa ga? yg lebih putih.''

  6. #20
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Kalau menurut saya sih masih gak make sense, ID dari 5 karakter menjadi 4 karakter. Sedangkan ID RIBUT pemiliknya juga anda. Kalau ID anda terhapus atau icon dan level anda hilang, saya bisa adjust. Saya gak mempermaaalahkan bikin ID nya. Cuman menurut saya anda terlalu berlebihan dan ingin mengambil advantage dari ini.

    Thanks
    tentu saja sudah fitrah manusia mas gak mau rugi, termasuk anda apakah mau dirugikan?

    btw buat kaka-kaka mopi ama ini musa,
    walaupun ini thread lvl dan icon, coba deh lu tengok post #6 , saya dateng kesini sebab sdh ada yg tanya terlebih dahulu. "untuk request new id di post #1 jga? atau ada tempat lain ?". orang mah klo gak dikasih lampu hijau juga gak bakal melintas, huff

    lanjut ke kaka admin,

    urusan brp karakter itu saya gak masalah, dulu 4 karakter kan bisa klo ternyata 4 skrng gbs ya bisa kok diganti ama yg 5 atau jumlah karakter lain. tp bukan itu poin masalah dsini.
    penggantian atas hak kepemilikan id public saya itulah yg saya harap, klo yg saya isikan diform jumlah karakternya salah ya saya bisa isi form lagi, gmn?

    urusan saya punya id 2 3 4 5 atau brp, itu kembali ke personal masing2. kan itu menyangkut selera. dan tiap kepala punya seleranya sendiri. ya kan


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #21
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,786
    Points
    9,807.00
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    tentu saja sudah fitrah manusia mas gak mau rugi, termasuk anda apakah mau dirugikan?

    btw buat kaka-kaka mopi ama ini musa,
    walaupun ini thread lvl dan icon, coba deh lu tengok post #6 , saya dateng kesini sebab sdh ada yg tanya terlebih dahulu. "untuk request new id di post #1 jga? atau ada tempat lain ?". orang mah klo gak dikasih lampu hijau juga gak bakal melintas, huff

    lanjut ke kaka admin,

    urusan brp karakter itu saya gak masalah, dulu 4 karakter kan bisa klo ternyata 4 skrng gbs ya bisa kok diganti ama yg 5 atau jumlah karakter lain. tp bukan itu poin masalah dsini.
    penggantian atas hak kepemilikan id public saya itulah yg saya harap, klo yg saya isikan diform jumlah karakternya salah ya saya bisa isi form lagi, gmn?

    urusan saya punya id 2 3 4 5 atau brp, itu kembali ke personal masing2. kan itu menyangkut selera. dan tiap kepala punya seleranya sendiri. ya kan
    5 karakter non spesial karakter.

  8. #22
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    5 karakter non spesial karakter.
    MEEPO


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  9. #23
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,334
    Points
    67.75
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    gw juga mw id pub gw ada 2 meskipun ga ada iconnya..

  10. #24

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    677
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    klaim icon id n lvl id ~vixe[l]rosez~




    [IMG]http://image.azuza.web.id/images/bbb1-1502197352.jpg[/IMG

  11. #25
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    MEEPO
    terimakasih, idnya sdh saya terima.



    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  12. #26
    MY_SASSY_GIRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    1,054
    Points
    3.86
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    mau tanya gw ada isi form kemaren2,
    tapi di salah 1 id ada yg salah keterangan, harusnya icon random tapi di form tulis icon undead.
    apa harus isi form ulang atau gmn?
    Quote Originally Posted by Heva View Post
    saya cupu dan saya bangga ! problem?

  13. #27
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    469
    Points
    733.97
    Thanks: 12 / 26 / 11

    Default

    tolong di proses donk icon saya terima kasih .... sudah regrestrasi

  14. #28
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    469
    Points
    733.97
    Thanks: 12 / 26 / 11

    Default

    tp saya gak ada scren shot gmn yah?

  15. #29
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7,024
    Points
    48,707.04
    Thanks: 395 / 506 / 402
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MY_SASSY_GIRL View Post
    mau tanya gw ada isi form kemaren2,
    tapi di salah 1 id ada yg salah keterangan, harusnya icon random tapi di form tulis icon undead.
    apa harus isi form ulang atau gmn?
    @MY_SASSY_GIRL;
    Silahkan diisi ulang, akan saya bantu delete yg lama nanti.


    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    tolong di proses donk icon saya terima kasih .... sudah regrestrasi
    Quote Originally Posted by slo-_-eliza View Post
    tp saya gak ada scren shot gmn yah?
    @slo-_-eliza;
    Tanpa SS silahkan di fill email yang sesuai dengan ID aja untuk diproses, sebutin icon dan level yang bener2 sama dgn user

  16. #30
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    469
    Points
    733.97
    Thanks: 12 / 26 / 11

    Default

    @sakurazuka tks gan responya sudah saya isi kok... dan untuk masuk iconya apa langsung atau nunggu proses gan, end brapa lama yah terima kasih

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •