[Thread Claim] Icon & Level mutasi dari PVPGN Public - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
http://idgs.in/774657
  1. #31
    MY_SASSY_GIRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    1,051
    Points
    1.66
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @MY_SASSY_GIRL;
    Silahkan diisi ulang, akan saya bantu delete yg lama nanti.





    @slo-_-eliza;
    Tanpa SS silahkan di fill email yang sesuai dengan ID aja untuk diproses, sebutin icon dan level yang bener2 sama dgn user
    Thanks respon nya. kebetulan mau pindah id utk claim icon nya
    Quote Originally Posted by Heva View Post
    saya cupu dan saya bangga ! problem?

  2. Hot Ad
  3. #32
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,596
    Points
    65.20
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Misi numpang nanya...id bnet saya yg dulu dipublic PanggiLNamaKu3x, harus claim ulang atau bisa langsung login? Pengen main dota 1 besok hoho
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  4. #33
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,704
    Points
    6.75
    Thanks: 32 / 103 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Misi numpang nanya...id bnet saya yg dulu dipublic PanggiLNamaKu3x, harus claim ulang atau bisa langsung login? Pengen main dota 1 besok hoho
    langsung login aja bro bisa kok kecuali di free ada nick panggilnamaku3x nah tinggal login sj nnt pasword nya ketiban sma id free kmu
    Public Number One

    disaat teman terpukul dimana saat itu teman harus ada disamping nya
    dan kalian harus bisa saling mengisi disatu sama lain

  5. #34
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,611
    Points
    1,191.10
    Thanks: 762 / 26 / 26

    Default

    Pak @Borgo; @BnY-teTsuZin; ada yang bisa bantu saya untuk pengurusan level dan icon untuk ID MUSTARD saya? Untuk email dan SS icon mohon maaf tidak ada. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #35
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,768
    Points
    5,734.80
    Thanks: 9 / 405 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Pak @Borgo; @BnY-teTsuZin; ada yang bisa bantu saya untuk pengurusan level dan icon untuk ID MUSTARD saya? Untuk email dan SS icon mohon maaf tidak ada. Thanks.
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

  7. #36
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,611
    Points
    1,191.10
    Thanks: 762 / 26 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Pak @BnY-teTsuZin; untuk spec icon dan level saya benar-benar tidak ingat sama sekali. Yang jelas ada sih icon dan levelnya walau ga seberapa banyak. Untuk email saya juga lupa. Nah di form tersebut kan inputannya wajib untuk spek ID dan email. Saya harus ngisi bagaimana atau ada solusi pak? Mohon maaf merepotkan. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #37
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,768
    Points
    5,734.80
    Thanks: 9 / 405 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Pak @BnY-teTsuZin; untuk spec icon dan level saya benar-benar tidak ingat sama sekali. Yang jelas ada sih icon dan levelnya walau ga seberapa banyak. Untuk email saya juga lupa. Nah di form tersebut kan inputannya wajib untuk spek ID dan email. Saya harus ngisi bagaimana atau ada solusi pak? Mohon maaf merepotkan. Thanks.

    Bagaimana saya tahu jika itu ID mu?

  9. #38
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,611
    Points
    1,191.10
    Thanks: 762 / 26 / 26

    Default

    Big thanks to Pak @BnY-teTsuZin; yang sudah membantu pengurusan icon dan level saya!
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  10. #39
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,611
    Points
    1,191.10
    Thanks: 762 / 26 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Bagaimana saya tahu jika itu ID mu?
    Saya bisa SS konfirmasi kepemilikan ID bila perlu Pak. Tapi tadi saya lihat sudah diproses. Hehe. Thanks Pak.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •