Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 50
http://idgs.in/774657
  1. #31
    MY_SASSY_GIRL's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Seoul
    Posts
    1,054
    Points
    3.86
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @MY_SASSY_GIRL;
    Silahkan diisi ulang, akan saya bantu delete yg lama nanti.





    @slo-_-eliza;
    Tanpa SS silahkan di fill email yang sesuai dengan ID aja untuk diproses, sebutin icon dan level yang bener2 sama dgn user
    Thanks respon nya. kebetulan mau pindah id utk claim icon nya
    Quote Originally Posted by Heva View Post
    saya cupu dan saya bangga ! problem?

  2. Hot Ad
  3. #32
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,600
    Points
    77.60
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Misi numpang nanya...id bnet saya yg dulu dipublic PanggiLNamaKu3x, harus claim ulang atau bisa langsung login? Pengen main dota 1 besok hoho
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  4. #33
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,710
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Misi numpang nanya...id bnet saya yg dulu dipublic PanggiLNamaKu3x, harus claim ulang atau bisa langsung login? Pengen main dota 1 besok hoho
    langsung login aja bro bisa kok kecuali di free ada nick panggilnamaku3x nah tinggal login sj nnt pasword nya ketiban sma id free kmu
    for sale my id pm ty

  5. #34
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,436
    Points
    25,892.80
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Pak @Borgo; @BnY-teTsuZin; ada yang bisa bantu saya untuk pengurusan level dan icon untuk ID MUSTARD saya? Untuk email dan SS icon mohon maaf tidak ada. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #35
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,788
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Pak @Borgo; @BnY-teTsuZin; ada yang bisa bantu saya untuk pengurusan level dan icon untuk ID MUSTARD saya? Untuk email dan SS icon mohon maaf tidak ada. Thanks.
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

  7. #36
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,436
    Points
    25,892.80
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Pak @BnY-teTsuZin; untuk spec icon dan level saya benar-benar tidak ingat sama sekali. Yang jelas ada sih icon dan levelnya walau ga seberapa banyak. Untuk email saya juga lupa. Nah di form tersebut kan inputannya wajib untuk spek ID dan email. Saya harus ngisi bagaimana atau ada solusi pak? Mohon maaf merepotkan. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #37
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,788
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Pak @BnY-teTsuZin; untuk spec icon dan level saya benar-benar tidak ingat sama sekali. Yang jelas ada sih icon dan levelnya walau ga seberapa banyak. Untuk email saya juga lupa. Nah di form tersebut kan inputannya wajib untuk spek ID dan email. Saya harus ngisi bagaimana atau ada solusi pak? Mohon maaf merepotkan. Thanks.

    Bagaimana saya tahu jika itu ID mu?

  9. #38
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,436
    Points
    25,892.80
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Big thanks to Pak @BnY-teTsuZin; yang sudah membantu pengurusan icon dan level saya!
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  10. #39
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,436
    Points
    25,892.80
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Bagaimana saya tahu jika itu ID mu?
    Saya bisa SS konfirmasi kepemilikan ID bila perlu Pak. Tapi tadi saya lihat sudah diproses. Hehe. Thanks Pak.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  11. #40
    permitted21's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    7
    Points
    16.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo ID Public yang saya dapat waktu itu dari event gratis ID Public dengan syarat ada "Public-" apa dapat kompensasi ?
    Dan Iconnya biasa aja terus emailnya sendiri ga tau karena dapet dari event.
    Terima kasih

  12. #41
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,123
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 510 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by permitted21 View Post
    Klo ID Public yang saya dapat waktu itu dari event gratis ID Public dengan syarat ada "Public-" apa dapat kompensasi ?
    Dan Iconnya biasa aja terus emailnya sendiri ga tau karena dapet dari event.
    Terima kasih
    ID tidak bisa diclaim, silahkan regis menggunakan web secara gratis.
    Icon biasa maksudnya gmn ya?

    Email tetep harus dilampirkan, walau dari event kan email tetep dimasukin manual

  13. #42
    permitted21's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    7
    Points
    16.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    ID tidak bisa diclaim, silahkan regis menggunakan web secara gratis.
    Icon biasa maksudnya gmn ya?

    Email tetep harus dilampirkan, walau dari event kan email tetep dimasukin manual
    Lupakan aja lah, lupa diurus emailnya.
    Cara mengetahui email lewat id gimana ya ?
    Sebenarnya ane masih punya ss yang ts event ngirim password id ke facebook.
    Maksudnya icon biasa tuh ya kayak baru bikin ID (peon).

  14. #43
    bungfizan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Near SilverMoon City
    Posts
    722
    Points
    808.57
    Thanks: 46 / 10 / 9

    Default

    Halo guys, mau tanya,

    untuk ID yg asalnya dari Server Public, tinggal login aja apa gimana yah?

    thx b4
    Rogues Have 1000 tons of Trick In ARt Of Kill......
    Dying Enemy is like Money for Me.....
    Glory To The Sin'Dorai....

    http://www.wowsignature.com/upload/sign-fizan32.png

  15. #44
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    981
    Points
    48,223.40
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by bungfizan View Post
    Halo guys, mau tanya,

    untuk ID yg asalnya dari Server Public, tinggal login aja apa gimana yah?

    thx b4
    Untuk server sudah digabung bro tidak ada server public maupun free @bungfizan; jadi sekarang IPnya dota.indogamers.us sekarang bro, untuk ID Silahkan coba tanyakan @Anjanette;

    Semoga membantu anda.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  16. #45
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,502
    Points
    10,266.73
    Thanks: 995 / 433 / 314

    Default

    id dan icon gw msh aman ga ya ~_~ bsk baru mau login, ini login topaz bisa tp ga tau iconnya, 1 id : Dewa_Arjuna & Mpv-Vellfire
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •