[Thread Claim] Icon & Level mutasi dari PVPGN Public
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
http://idgs.in/774657
  1. #1
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6,683
    Points
    1.00
    Thanks: 395 / 501 / 398
    Default Category

    Default [Thread Claim] Icon & Level mutasi dari PVPGN Public

    Hi IDGS Mania,
    Berhubungan dengan penutupan IDGS Public dan Free, bagi user yang ingin melakukan claim icon maupun level di IDGS Public, teman-teman bisa langsung fill up Form dibawah.
    Sebelum isi, silahkan baca ketentuan terlebih dahulu.


    Ketentuan:
    • ID Public tidak harus sama dengan ID IDGS Dota
    • Namun wajib tahu email dari ID Public tsb.
    • Tidak wajib lampirin SS, namun icon yang disebut harus benar2 sama, jangan miss ya! Namun lebih diprioritaskan jika ada SS,
    • Jika email dan icon tidak tahu/lupa, mohon maaf tidak dapat dibantu proses.



    form link:
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

    Best regards,
    Sakurazuka

  2. Hot Ad
  3. #2
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,633
    Points
    2,800.28
    Thanks: 12 / 9 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Hi IDGS Mania,
    Berhubungan dengan penutupan IDGS Public dan Free, bagi user yang ingin melakukan claim icon maupun level di IDGS Public, teman-teman bisa langsung fill up Form dibawah.
    Sebelum isi, silahkan baca ketentuan terlebih dahulu.


    Ketentuan:
    • ID Public tidak harus sama dengan ID IDGS Dota
    • Namun wajib tahu email dari ID Public tsb.
    • Tidak wajib lampirin SS, namun icon yang disebut harus benar2 sama, jangan miss ya! Namun lebih diprioritaskan jika ada SS,
    • Jika email dan icon tidak tahu/lupa, mohon maaf tidak dapat dibantu proses.



    form link:
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

    Best regards,
    Sakurazuka
    untuk claim id ( tidak ada icon dan level ) bagaimna ya?

    dan jika id pub saya di free uda ada, dan yang free di move ke dota idgs jadi gmna dengan nasib id pub saya?

  4. #3
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Points
    50,285.95
    Thanks: 1 / 9 / 9
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sistem.Error View Post
    untuk claim id ( tidak ada icon dan level ) bagaimna ya?

    dan jika id pub saya di free uda ada, dan yang free di move ke dota idgs jadi gmna dengan nasib id pub saya?
    kalau kamu merasa di rugikan,request aja new ID baru yang kamu mau, dengan catatan ID public dan Email nya harus valid, karena semua masi ada di database, kebenaran ID kamu bisa di cek @Sistem.Error;
    Anjanette

  5. #4

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Hi IDGS Mania,
    Berhubungan dengan penutupan IDGS Public dan Free, bagi user yang ingin melakukan claim icon maupun level di IDGS Public, teman-teman bisa langsung fill up Form dibawah.
    Sebelum isi, silahkan baca ketentuan terlebih dahulu.



    Ketentuan:
    • ID Public tidak harus sama dengan ID IDGS Dota
    • Namun wajib tahu email dari ID Public tsb.
    • Tidak wajib lampirin SS, namun icon yang disebut harus benar2 sama, jangan miss ya! Namun lebih diprioritaskan jika ada SS,
    • Jika email dan icon tidak tahu/lupa, mohon maaf tidak dapat dibantu proses.



    form link:
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

    Best regards,
    Sakurazuka
    lupa email nya bro,kl cmn ss ping kepemilikan n ss icon/lvl apa bisa di klaim?? @Sakurazuka;

  6. #5
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,633
    Points
    2,800.28
    Thanks: 12 / 9 / 2

    Default

    @Anjanette; email ada lengkap semua,, untuk request new id di post #1 jga? atau ada tempat lain ?

  7. #6
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Points
    50,285.95
    Thanks: 1 / 9 / 9
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sistem.Error View Post
    @Anjanette; email ada lengkap semua,, untuk request new id di post #1 jga? atau ada tempat lain ?
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

    isi form nya disitu @Sistem.Error;
    Sebenernya ga usah claim ID baru hlo, skrg kan bisa langsung buat gratis pakai FB bisa create 3 akun Bnet,
    Link: http://dota.indogamers.com/dota/register
    Anjanette

  8. #7

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    di karna kan ada pemberitahuan bisa klaim icon n lvl tanpa ada email http://idgs.in/774433 saia mao claim icon dengan ss kepemilkan icon+lvl dah ss ping kepemilkan id sebelum server public di lebur kan :

    Spoiler untuk id :
    ~[c]ink[z]~ cinkz cooldown -vixe[l]rosez- legend~mrerik





















    nb:bila boleh request saia ingin icon+lvl semua yg di klaim di ats ini pindah ke id cinkz @sakurazuka


    Spoiler untuk id :
    mrerik 4nubis -vi[o]ny-















    Spoiler untuk id :
    ryon_yin- korea~






    Last edited by ~[c]ink[z]~; 02-09-17 at 18:45.

  9. #8
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6,683
    Points
    1.00
    Thanks: 395 / 501 / 398
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    di karna kan ada pemberitahuan bisa klaim icon n lvl tanpa ada email http://idgs.in/774433 saia mao claim icon dengan ss kepemilkan icon+lvl dah ss ping kepemilkan id sebelum server public di lebur kan :

    Spoiler untuk id :
    ~[c]ink[z]~ cinkz cooldown -vixe[l]rosez- legend~mrerik]





















    nb:bila boleh request saia ingin icon+lvl semua yg di klaim di ats ini pindah ke id cinkz @sakurazuka


    Spoiler untuk id mrerik 4nubis -vi[o :
    ny- ]













    Tetep pengisian di form, bukan tanpa email sebenarnya, tapi coba diisi dulu seingetnya

  10. #9

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Tetep pengisian di form, bukan tanpa email sebenarnya, tapi coba diisi dulu seingetnya
    saia sudah isi untuk id saia sendiri bro tapi untuk id teman2 di bnet, mrk pun lupa dengan email nya,saia susah bantu na kl harus isi in email dengan nerka2 bro.
    dah saia jg mao minta bantu untuk id JJ
    saia login pake id itu tidak bisa,saia dah bikin threed lupa pas tapi tidak dengan id forum yg sama karna saia dah lupa id forum nya.
    id JJ email yunthien@yahoo.com tolong bantu di crosschek @Sakurazuka;

  11. #10
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6,683
    Points
    1.00
    Thanks: 395 / 501 / 398
    Default Category

    Default

    -Update s/d per tanggal kemarin di 2 September 2017-

    List yang sudah berhasil claim:
    • ryon_yin-
    • emonheru
    • CooLDowN
    • ~[c]ink[z]~
    • cinkz
    • ~Be~
    • MAT-KsatriaKOPI
    • Shippuuden~
    • DNO-


    Untuk yang baru posting terhitung hari ini mohon menunggu ya.

  12. The Following User Says Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  13. #11

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    -Update s/d per tanggal kemarin di 2 September 2017-

    List yang sudah berhasil claim:
    • ryon_yin-
    • emonheru
    • CooLDowN
    • ~[c]ink[z]~
    • cinkz
    • ~Be~
    • MAT-KsatriaKOPI
    • Shippuuden~
    • DNO-


    Untuk yang baru posting terhitung hari ini mohon menunggu ya.
    oc bro..tq,di tunggu yah sisa id yg lain nya hehehehe.....

  14. #12

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    dihatimuu
    Posts
    9
    Points
    17,750.11
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Ud posting utk klaim icon. Tunggu brp lama?
    Thx sblmnya
    Last edited by the; 05-09-17 at 09:00.

  15. #13
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    594
    Points
    291.50
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=622

    isi form nya disitu @Sistem.Error;
    Sebenernya ga usah claim ID baru hlo, skrg kan bisa langsung buat gratis pakai FB bisa create 3 akun Bnet,
    Link: http://dota.indogamers.com/dota/register
    permasalahan saya sama persis kyk kaka sistem error,

    pengen klaim id baru sebagai ganti rugi dari id RIBUT public saya. bisa kan mas

    sudah isi formulir lengkap email + ss kepemilikan + ss icon + id baru yg saya inginkan. matur nuwun


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  16. #14
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,766
    Points
    5,734.60
    Thanks: 9 / 405 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    permasalahan saya sama persis kyk kaka sistem error,

    pengen klaim id baru sebagai ganti rugi dari id RIBUT public saya. bisa kan mas

    sudah isi formulir lengkap email + ss kepemilikan + ss icon + id baru yg saya inginkan. matur nuwun

    ID Ribut ada, dan emailpun sama dengan punya anda : Last login Sun Aug 20 10:32 2017

    Lalu minta kompensasi apa? Kalau kompensasi ID, silahkan buat di dota.indogamers.us gratis.

  17. #15

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jul 2010
    Posts
    102
    Points
    179.25
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    @Anjanette @BnY-teTsuZin
    terima kasih bantuannya dalam proses claim id publik.
    id gue sudah bisa dipake login.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •