Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
http://idgs.in/774674
  1. #16

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    17
    Points
    9.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mosha View Post
    Ok gw tunggu kabar dari sesepuh IDGS.. sok bijak bahasa lo nak2.. lu join baru dari Nov 2016. Lu liat gua dari oct 2008..

    Paling umur loe masih mungil, gw udh gawe lu masih sekolah.. bikin emosi lo..

    Klo gw terbukti gak bersalah, gw jujur merasa dirugikan nih.. ID gue ada catatan cacat nih..

    Gw minta ID Pelapor [Pvpgn]Buggy diberikan sanksi banned (agar impas, sama2 ada catatan cacat pernah kena permanent banned, lalu silahkan unbanned lagi setelah 3 hari misalnya)

    Thanks..
    Best Regards,
    Mosha
    Office: APL Tower Central Park lt 39
    Sabar Aja Broo...Jaman Sekarang mah .........
    Spoiler untuk OP kebanyakan :



  2. Hot Ad
  3. #17
    mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    386
    Points
    165.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Up............... gila........... ini kasus ga dipantau lagi...

  4. #18
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    @IDGS|DEPR^Lien;

    py menurutmu pelayanan di sf MH saiki?
    paling ntar jawabannya "internal"
    dan kemudian muncullah rules2 banding yang "ribet"
    kasus2 dg menggunakan menit mencurigakan, kayaknya sangat mempersulit MAT
    apalagi kalau sampe tersangka muncul dg alibi, ujung2 analisa manualnya cuma ditaruh di internal wkwkwkw
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  5. #19
    Auto_MapHack's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Points
    2.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    cuma mau bilang, td gw buat id GRATIS modal fb doang

    THANKs

  6. #20
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default


    hmm menurut pendapatku ya gak jauh beda dengan katanya abang ini

    Quote Originally Posted by DoctorDota View Post
    Sabar Aja Broo...Jaman Sekarang mah .........
    Spoiler untuk OP kebanyakan :


    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    @IDGS|DEPR^Lien;

    py menurutmu pelayanan di sf MH saiki?
    paling ntar jawabannya "internal"
    dan kemudian muncullah rules2 banding yang "ribet"
    kasus2 dg menggunakan menit mencurigakan, kayaknya sangat mempersulit MAT
    apalagi kalau sampe tersangka muncul dg alibi, ujung2 analisa manualnya cuma ditaruh di internal wkwkwkw
    tapi alangkah baiknya jangan tanya akuu qq, apa perlu aku balik MAT lg yg udh prnah d blang 0 kontribusi padahal case ratusan numpuk udah rata. lebih baik tanyakan bg @cNupY; yg tau sifat ku di internal MAT pub maupun FREE dulu

    udah ah nanti bnyak haters lagi gara" ngungkit" .
    Last edited by humisar; 08-10-17 at 11:14.

  7. #21
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    faze? huahuahauahauhauhaaa
    lemahhhhh

  8. #22
    mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    386
    Points
    165.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    setuju... ini case udh lama banget... btw.. yang paling berkuasa dan bisa negor MAT dan OP siapa sih?

  9. #23
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by mosha View Post
    setuju... ini case udh lama banget... btw.. yang paling berkuasa dan bisa negor MAT dan OP siapa sih?
    bny-tetsuzin


    nihhhh.. @mosha;

  10. #24
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Dear @mosha;

    Tolong sebutkan rincian masalah yah bro,
    Maaf saya baru bisa online kembali,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  11. #25
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    28.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    om case gw mohon ditake, tersangka masih berkeliaran dan malah bikin resah yg main

  12. #26
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Done, sudah kelaur hasil untuk kasus Click Here
    Mohon maaf karena kesibukan Anggota MAT, waktu pemberian hasil banding jadi sedikit lebih lama.

    Terima Kasih and Keep Enjoy,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  13. #27

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Points
    6.00
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    1.Dengan Ini Saya "Kelvin Setiawan" dengan ID tertuduh "Nick Koreem"
    menyatakan bersedia memberikan ID ini sebagai jaminan.
    Apabila ternyata Case 90% yang saya ajukan Re-Check hasilnya adalah tetap benar 90%,
    maka saya siap memberikan ID ini untuk diban secara Permanent.
    Pernyataan ini saya ketik secara sadar dan siap menanggung segala resiko yang ada.

    2. Memberikan SS ID Jaminan untuk Banding Case 90%
    https://ibb.co/FVmfrxZ

    https://ibb.co/tc10JxJ


    3. Save Replay Ke Pemilikan ID : https://www.sendspace.com/file/sktkep



    ID: Koreem | Status: permanently banned | OP: Anjanette | Keterangan: MapHack | http://idgs.in/781720 | Tanggal & Jam: 19-11-2019 09:53:50 | (1/7)

    Saya merasa keberataan atas banned id saya

    Nick @RubbishMouth
    Mohon di check kembali kejadiaanya

    1 Bukti saja sudah cukup, dan tidak bisa ter-elakkan.

    Blood start menggunakan Lottar Edge Menit 21:38 (Ingat, Turn user invisible for 14 Second, artinya masa waktu Lotar Edge habis di Menit 21:52)


    menurutku anda terlalu fokus kepada hero blood bukan slark
    karena slark juga tipe motred skill 3 blur
    sapapun dekat walau invis / lothar tetap ketahuan
    jika anda perhatiin save replay dengan santai posisi slark apakah ulti slark shadow hilang mendadak atau masih ada...

    jika anda karena menuduh 90% saya MH dust tidak muntlak
    jika ulti slark hilang dulu seblm dust bisa diblang juga tidak MH
    tetapi jika ulti slark masih + lasng dust berati MH Fix case

    NB : jika menurut anda emang MH coba Tolong Op Lain juga ikut lihat serta ikut vote jika emang benar2 MH

    saya maen serius emang begitu di atas akal sehat FOG / NON FOG

    ================================================== ==============





    saya tambahkan lagi SS dari replay tersebut,,,,


    1. Kejadiaan pertama saya juga tidak tau blood datang dari bawah juga dan ini shadow slark masih aktif > LOTHAR SLARK TIDAK AKTIFFFF < Link JPG : https://ibb.co/T1KhCCF

    2. BLOOD Datang kepada saya kedaaan LOTHARRRR dan posisi ulti slark slark shadow mendadak hilang <<< apa salahnya jika saya ga bepikiran untuk dust? Link JPG : https://ibb.co/SxDNpQh

    3. DAN setelah saya dust ,,, BLOOD juga ikut serta ngeattack saya secara tidak lasung tanpa repot untuk kabur Link JPG : https://ibb.co/hV60F8V


    jika menurutLu MH? itu tidak wajarrr
    berati jika musuh saya motred skill 3 blur aktif kedaan Invis / Lothar juga termasuk MH ya?
    berati lain x saya post MH aja motred bnyk bgt asal dust atau kabuRRR saaat gw deketin hmm?
    termasuk slark juga Post sekalian MH pas di deketinn saat invis / lothar / lewatin OBS lawan
    Last edited by Koreem; 20-11-19 at 19:26. Reason: Tolong Di CHeck ulang

  14. #28

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Points
    6.00
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    test test test saja hehe
    bukan niat junk,,,
    tetapi post saya knp kgk mask ya

  15. #29

    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    9
    Points
    6.00
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Post saya Kapan di urus?????????????
    halllooooo situ maluuu kah apa gmn ga sanggub jawab postku selama 2 bulan ini

  16. #30
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,871
    Points
    1,130,329.20
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    @RubbishMouth; bantu up...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •