Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
http://idgs.in/774674
  1. #16

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    18
    Points
    9.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mosha View Post
    Ok gw tunggu kabar dari sesepuh IDGS.. sok bijak bahasa lo nak2.. lu join baru dari Nov 2016. Lu liat gua dari oct 2008..

    Paling umur loe masih mungil, gw udh gawe lu masih sekolah.. bikin emosi lo..

    Klo gw terbukti gak bersalah, gw jujur merasa dirugikan nih.. ID gue ada catatan cacat nih..

    Gw minta ID Pelapor [Pvpgn]Buggy diberikan sanksi banned (agar impas, sama2 ada catatan cacat pernah kena permanent banned, lalu silahkan unbanned lagi setelah 3 hari misalnya)

    Thanks..
    Best Regards,
    Mosha
    Office: APL Tower Central Park lt 39
    Sabar Aja Broo...Jaman Sekarang mah .........
    Spoiler untuk OP kebanyakan :



  2. Hot Ad
  3. #17
    mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    384
    Points
    164.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Up............... gila........... ini kasus ga dipantau lagi...

  4. #18
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    @IDGS|DEPR^Lien;

    py menurutmu pelayanan di sf MH saiki?
    paling ntar jawabannya "internal"
    dan kemudian muncullah rules2 banding yang "ribet"
    kasus2 dg menggunakan menit mencurigakan, kayaknya sangat mempersulit MAT
    apalagi kalau sampe tersangka muncul dg alibi, ujung2 analisa manualnya cuma ditaruh di internal wkwkwkw
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  5. #19
    Auto_MapHack's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    3
    Points
    2.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    cuma mau bilang, td gw buat id GRATIS modal fb doang

    THANKs

  6. #20
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default


    hmm menurut pendapatku ya gak jauh beda dengan katanya abang ini

    Quote Originally Posted by DoctorDota View Post
    Sabar Aja Broo...Jaman Sekarang mah .........
    Spoiler untuk OP kebanyakan :


    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    @IDGS|DEPR^Lien;

    py menurutmu pelayanan di sf MH saiki?
    paling ntar jawabannya "internal"
    dan kemudian muncullah rules2 banding yang "ribet"
    kasus2 dg menggunakan menit mencurigakan, kayaknya sangat mempersulit MAT
    apalagi kalau sampe tersangka muncul dg alibi, ujung2 analisa manualnya cuma ditaruh di internal wkwkwkw
    tapi alangkah baiknya jangan tanya akuu qq, apa perlu aku balik MAT lg yg udh prnah d blang 0 kontribusi padahal case ratusan numpuk udah rata. lebih baik tanyakan bg @cNupY; yg tau sifat ku di internal MAT pub maupun FREE dulu

    udah ah nanti bnyak haters lagi gara" ngungkit" .
    Last edited by humisar; 08-10-17 at 11:14.

  7. #21
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    faze? huahuahauahauhauhaaa
    lemahhhhh

  8. #22
    mosha's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    384
    Points
    164.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    setuju... ini case udh lama banget... btw.. yang paling berkuasa dan bisa negor MAT dan OP siapa sih?

  9. #23
    $veN's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,885
    Points
    2,782.65
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by mosha View Post
    setuju... ini case udh lama banget... btw.. yang paling berkuasa dan bisa negor MAT dan OP siapa sih?
    bny-tetsuzin


    nihhhh.. @mosha;

  10. #24
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    567
    Points
    50,178.67
    Thanks: 6 / 16 / 11

    Default

    Dear @mosha;

    Tolong sebutkan rincian masalah yah bro,
    Maaf saya baru bisa online kembali,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  11. #25
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,219
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    om case gw mohon ditake, tersangka masih berkeliaran dan malah bikin resah yg main

  12. #26
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    567
    Points
    50,178.67
    Thanks: 6 / 16 / 11

    Default

    Done, sudah kelaur hasil untuk kasus Click Here
    Mohon maaf karena kesibukan Anggota MAT, waktu pemberian hasil banding jadi sedikit lebih lama.

    Terima Kasih and Keep Enjoy,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •