Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: ampas

http://idgs.in/774793
  1. #1
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Thumbs down ampas

    katanya dipermudah, buktinya?
    MALAH MAKIN SULIT
    Bakar aja!!

  2. Hot Ad
  3. #2
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    sbr aja wkoekowekowe
    kaya nya gw tau ini sp KOEWOKWEOKWE
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #3
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    wew kamu sok tau
    wkwkwkwk

  5. #4
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    wkoeokweokwekoweookwekoweookwe

    aku tau ko km sp weowokewe
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  6. #5

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    sbr aja wkoekowekowe
    kaya nya gw tau ini sp KOEWOKWEOKWE
    gua jg di persulit hen...kata na claim icon bisa pake ss bukti icon http://idgs.in/774433
    tapi fakta na gua dah ss bukti icon n ss bukti kepemilikan id,skrng harus di suruh coba dolo inget pake email...(gpp kata na email nga sebenar nya lol )http://idgs.in/774657 emng nga konsisten kata2 na hahahaha.....
    gua curhat ma loe gpp kan hen??wkwkw
    @jkt-nos-thegame; @BnY-teTsuZin;

  7. #6
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    gua jg di persulit hen...kata na claim icon bisa pake ss bukti icon http://idgs.in/774433
    tapi fakta na gua dah ss bukti icon n ss bukti kepemilikan id,skrng harus di suruh coba dolo inget pake email...(gpp kata na email nga sebenar nya lol )http://idgs.in/774657 emng nga konsisten kata2 na hahahaha.....
    gua curhat ma loe gpp kan hen??wkwkw
    @jkt-nos-thegame; @BnY-teTsuZin;
    Coba login aja ke game bro. diintip dulu dari 3 id yang disebut.

  8. #7

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Coba login aja ke game bro. diintip dulu dari 3 id yang disebut.
    oc bro tq icon dah masuk tapi ini -1 id cooldown icon sladar nya nga ada



    n icon yg id lain nya kapan turun na yah bro?biar saia enk nnt kl tmn2 bnet tanya ma saia...tq sebelum nya n tq jg icon untuk id saia dah turun...saia senang dengan ada tangapan nya ini..
    @BnY-teTsuZin;

  9. #8
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    gua jg di persulit hen...kata na claim icon bisa pake ss bukti icon http://idgs.in/774433
    tapi fakta na gua dah ss bukti icon n ss bukti kepemilikan id,skrng harus di suruh coba dolo inget pake email...(gpp kata na email nga sebenar nya lol )http://idgs.in/774657 emng nga konsisten kata2 na hahahaha.....
    gua curhat ma loe gpp kan hen??wkwkw
    @jkt-nos-thegame; @BnY-teTsuZin;
    ya kan maka nya dari awal gw ngmg pas mau rapat via WA weokwokeokwe
    mau ada sp jga percuma lah
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Coba login aja ke game bro. diintip dulu dari 3 id yang disebut.
    kan udah gk bsa oll lge di public? gmna liat nya? woeokwe
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #9

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    ya kan maka nya dari awal gw ngmg pas mau rapat via WA weokwokeokwe
    mau ada sp jga percuma lah

    kan udah gk bsa oll lge di public? gmna liat nya? woeokwe
    icon gua sih dah turun hen cmn nyangkut 1 icon na wkwkwkw
    selamat berjuang untuk id loe hen...gua bantu dengan doa...oc???wkwkww

  11. #10
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    icon gua sih dah turun hen cmn nyangkut 1 icon na wkwkwkw
    selamat berjuang untuk id loe hen...gua bantu dengan doa...oc???wkwkww
    to icon gw di jkt-nos-thegame jga banyak ,,
    kalo di jkt-pemburu ma cuma 1 icon kardel weokwkewe
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  12. #11

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    to icon gw di jkt-nos-thegame jga banyak ,,
    kalo di jkt-pemburu ma cuma 1 icon kardel weokwkewe
    yah dah loe claim hen...kl bisa icon na pindahin ke id gua semua....wkwkw
    mana ini operator_sex nga nongol2 hen wkwkkww

  13. #12
    AndyWarhol's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Points
    -89.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    leader kok ngemis
    gembel banget
    ga mampu beli bilang nanti gw beliin

  14. #13
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    oc bro tq icon dah masuk tapi ini -1 id cooldown icon sladar nya nga ada



    n icon yg id lain nya kapan turun na yah bro?biar saia enk nnt kl tmn2 bnet tanya ma saia...tq sebelum nya n tq jg icon untuk id saia dah turun...saia senang dengan ada tangapan nya ini..
    @BnY-teTsuZin;
    Post aja diform klaim, paling lambat 7 hari sudah diproses. karena sistem batch, gak dibikin sistem update harian.
    Icon slardar paling lambat senin.

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    kan udah gk bsa oll lge di public? gmna liat nya? woeokwe
    Saya memberi arahan ke @~[c]ink[z]~; yang sudah memposting di jalur yang benar. Jadi, ikuti prosedur aja bro, daripada nyanyi di SF AFH atau latihan post. Mungkin bisa belajar sama bro @~[c]ink[z]~; di mana untuk klaim ID atau klaim icon.

  15. #14

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Post aja diform klaim, paling lambat 7 hari sudah diproses. karena sistem batch, gak dibikin sistem update harian.
    Icon slardar paling lambat senin.



    Saya memberi arahan ke @~[c]ink[z]~; yang sudah memposting di jalur yang benar. Jadi, ikuti prosedur aja bro, daripada nyanyi di SF AFH atau latihan post. Mungkin bisa belajar sama bro @~[c]ink[z]~; di mana untuk klaim ID atau klaim icon.
    untuk claim icon semua dah saia post ss bukti kepemilik an n ss bukti icon nya koq bro di http://idgs.in/774657
    ok tq di tungu kl gt bro hari senin icon nya hehhehe....
    oh yah bro bny-tetsuzin apa bisa di alih kan icon n lvl nya ke id lain??tlng di bantu pencerahan nya.

  16. #15
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    untuk claim icon semua dah saia post ss bukti kepemilik an n ss bukti icon nya koq bro di http://idgs.in/774657
    ok tq di tungu kl gt bro hari senin icon nya hehhehe....
    oh yah bro bny-tetsuzin apa bisa di alih kan icon n lvl nya ke id lain??tlng di bantu pencerahan nya.
    3 postingan kamu juga sudah diproses semua

    Bisa... sudah dilakukan oleh bro @Operator_gaul;

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •