ID Battle Net hilang
Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/774958
  1. #1
    [fa]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    kudus
    Posts
    6
    Points
    2.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default ID Battle Net hilang

    kronologi udah lama gak dota saya yakin reputasi saya baik, tapi hari ini tanggan 07-09-17 saya mau login bettle net saya, tiba-tiba tulisan nya "that account does not exist" bagi para master IDGS barang kali ada yg bisa bantu ID saya kenapa kok hilang

    nama ID: [fa]

    ini gak tau kok bisa di hapus dari battle net napa mohon kalo ada yg bisa menjelaskan.makasih.

  2. Hot Ad
  3. #2
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    604
    Points
    310.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    huhuhu, turut prihatin.

    tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

    hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

    tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  4. The Following User Says Thank You to sullamutaufiq For This Useful Post:
  5. #3
    [fa]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    kudus
    Posts
    6
    Points
    2.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Unhappy thanks info na gans

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    huhuhu, turut prihatin.

    tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

    hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

    tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe


    ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
    waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
    oke makasih banyak gan

  6. #4
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    604
    Points
    310.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by [fa] View Post
    ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
    waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
    oke makasih banyak gan
    adminnya kaka BnY-teTsuZin itu,

    coba mas PM tulis surat uneg-uneg ke beliau, kali aj dibales balik suratnya. saran : siapain email id bnetnya kali ditanyain beliau. siapain jg ancang2 id pengganti kali aj gak bisa diganti itu id 4 digit kaka, mau nggak mau kan harus milih yg minimal 5digit. inget2 dulu id bnetnya ada icon ama lvlnya ndak, kali aj ama beliau ditanyain rinci, sapa tau icon ama lvlnya id kaka itu diganti rugi. hemm...


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •