Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/774958
  1. #1
    [fa]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    kudus
    Posts
    6
    Points
    2.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default ID Battle Net hilang

    kronologi udah lama gak dota saya yakin reputasi saya baik, tapi hari ini tanggan 07-09-17 saya mau login bettle net saya, tiba-tiba tulisan nya "that account does not exist" bagi para master IDGS barang kali ada yg bisa bantu ID saya kenapa kok hilang

    nama ID: [fa]

    ini gak tau kok bisa di hapus dari battle net napa mohon kalo ada yg bisa menjelaskan.makasih.

  2. Hot Ad
  3. #2
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    huhuhu, turut prihatin.

    tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

    hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

    tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  4. The Following User Says Thank You to SULLAMUTAUFIQ For This Useful Post:
  5. #3
    [fa]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    kudus
    Posts
    6
    Points
    2.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Unhappy thanks info na gans

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    huhuhu, turut prihatin.

    tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

    hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

    tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe


    ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
    waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
    oke makasih banyak gan

  6. #4
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by [fa] View Post
    ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
    waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
    oke makasih banyak gan
    adminnya kaka BnY-teTsuZin itu,

    coba mas PM tulis surat uneg-uneg ke beliau, kali aj dibales balik suratnya. saran : siapain email id bnetnya kali ditanyain beliau. siapain jg ancang2 id pengganti kali aj gak bisa diganti itu id 4 digit kaka, mau nggak mau kan harus milih yg minimal 5digit. inget2 dulu id bnetnya ada icon ama lvlnya ndak, kali aj ama beliau ditanyain rinci, sapa tau icon ama lvlnya id kaka itu diganti rugi. hemm...


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  7. #5

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    7
    Points
    4.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sama kayak kasus saya
    2 id saya ga bsa login lagi
    padahal jarang dipake
    sudah pm k borgo jg blm direspon

    mohon kk admin segera di respon

  8. #6
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,874
    Points
    129,992.47
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #7
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    652
    Points
    8,197.74
    Thanks: 2 / 55 / 47

    Default

    @[fa]; klo boleh tau ID nya last login kpn ya?
    terus email yg terdaftar di ID nya apa ya?

  10. #8
    ReyWin's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Jambi
    Posts
    620
    Points
    376.76
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    sama dong bro
    ID gw jg ad yg ilang
    PM" borgo ga direspon

  11. #9
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    @Borgo;

    gan borgo tolong dong id ku d cek status udah bebas tp malah ga bisa d buka

    id : [B]ardock_ss , reasonya bukan ke lock, tapi does not exist , id nya ilang

    Spoiler untuk :







    tolong ya
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  12. #10
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,274
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    @Borgo;

    gan borgo tolong dong id ku d cek status udah bebas tp malah ga bisa d buka

    id : [B]ardock_ss , reasonya bukan ke lock, tapi does not exist , id nya ilang

    Spoiler untuk :







    tolong ya
    Solusinya buat ID baru pake ID itu, emang catatannya dah lenyap gan, tp last login lu kan dah 1 tahun lebih, itu kan yg dulu kena plock MH di case gw?
    Peace... Lupakan masa lalu

  13. #11
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    Solusinya buat ID baru pake ID itu, emang catatannya dah lenyap gan, tp last login lu kan dah 1 tahun lebih, itu kan yg dulu kena plock MH di case gw?
    Peace... Lupakan masa lalu
    oh bisa emang bikin baru pake nick yg sama?

    soalnya liat liat thread sbelah ada yg mh tapi bisa d pake lg id nya jamets

    klo bisa sih mending donasi lg gw
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  14. #12
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    358
    Points
    500.40
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    oh bisa emang bikin baru pake nick yg sama?

    soalnya liat liat thread sbelah ada yg mh tapi bisa d pake lg id nya jamets

    klo bisa sih mending donasi lg gw
    Untuk ID jamets udah clear masalah, dan di bawa bawa lagi di sini



    gue ga bela id jamets tapi itu masalah emng sudah clear.

    Silahkan buat ID baru aja lagi

    Thanks

  15. #13
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Untuk ID jamets udah clear masalah, dan di bawa bawa lagi di sini



    gue ga bela id jamets tapi itu masalah emng sudah clear.

    Silahkan buat ID baru aja lagi

    Thanks
    Lah aku cuma ngeliat aja ada kasus begitu
    Ngikutin kasusnya aja kaga, cuma gue kira bisa..
    Tp memang bisa ya? Klo donasi pake id lama yg udh d ban bisa ?? Seriously?
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  16. #14
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    358
    Points
    500.40
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    Lah aku cuma ngeliat aja ada kasus begitu
    Ngikutin kasusnya aja kaga, cuma gue kira bisa..
    Tp memang bisa ya? Klo donasi pake id lama yg udh d ban bisa ?? Seriously?
    seharusnya bisa bro,

    Silahkan buat aja lagi ID nya

    Lewat Donasi

    Yang gratisan dah di tutup hehehehe

  17. #15
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    792.90
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    seharusnya bisa bro,

    Silahkan buat aja lagi ID nya

    Lewat Donasi

    Yang gratisan dah di tutup hehehehe
    mantabs

    thanks infonya
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •