Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/775052
  1. #1
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default [Maphack] TukangMH

    ID BNet pelapor : [Pvpgn]Buggy

    ScreenShot Ping :


    Bukti SS Same IP :


    Save Replay :


    Keterangan menit-menit dicurigai :

    8:29 : TAU kalo viper invis jadi menyuruh magina Back !!
    19,02 : Tau Kembali kalo ada baratum sedang cas
    24.00 : NGeping kalo diisitu ada musuh (bara) Posisi Map gelap ...
    25.00 : Nah kalo ini kurang yakin tp d masukin .. antara mau bantu war ke mid attau ke viper . di menit 24.48 dia lewat arah pohon atas agar fog. kalo lwt bwh langsungkliatan .

    Waktu Game berlangsung :

    pukul 12 - 15 siang

    Keterangan / Catatan Kasus : (jika ada)


  2. Hot Ad
  3. #2
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Saya Take.




    Sorry, nanti akan saya take yah.
    Kebetulan saya ada kesibukan jadi ditahan dulu.
    Last edited by RubbishMouth; 13-09-17 at 14:39.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  4. #3
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    @sensei94;

    Tolong di re-upload Save Replay nya, soalnya error
    Sementara saya closed, Link New SR bisa VM/PM.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  5. #4
    EazzyBeMoice's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Points
    18,525.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk HASIL ANALISA :
    Code:
    8:29 : TAU kalo viper invis jadi menyuruh magina Back !!
    viper invis, magina keadaan diserang ogre, leoric tau klo viper lg kearah mereka. 80%
    Code:
    19,02 : Tau Kembali kalo ada baratum sedang cas
    tau klo bara mau ngecas padahal bara masih di founten 85%
    Code:
    24.00 : NGeping kalo diisitu ada musuh (bara) Posisi Map gelap ...
    sk nyamperin bara yg sedang utan, kondisi map gelap ada kemungkinan emg cuman mau cek utan 60%
    Code:
    25.00 : Nah kalo ini kurang yakin tp d masukin .. antara mau bantu war ke mid attau ke viper . di menit 24.48 dia lewat arah pohon atas agar fog. kalo lwt bwh langsungkliatan .
    kayaknya leoric emg pingin ke viper dgn cara pura2 mau war di mid 60%


    RESULT
    Code:
    2  TukangMH        NC00     5Finished            37:35   1s at 00:32   1s at 03:15 126(126) 11  3  92  03894  7 51
    ID TSB 85% MENGGUNAKAN MAPHACK

    @RubbishMouth; @.Zi-; @OneTounchMan;

  6. #5
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    <TO: DEWI> !plock TukangMH Maphack http://idgs.in/775052 | MAT : EazzyBeMoice
    <FROM: DEWI> TukangMH sudah dilock permanen.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  7. #6
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  8. #7
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    8:29 : TAU kalo viper invis jadi menyuruh magina Back !!
    Penjelasan : Di menit ini tidak ada yang mencurigakan, Skeleton King memberi aba-aba untuk back kepada Magina karena ada alasan yang logis :

    1. Viper terlihat meninggalkan Line Mid dan menuju ke bawah.


    2. Pudge (Satu team SK) datang ke Mid, terlihat di picture di atas bahwa disitu Viper tidak berada di Mid lagi.


    3. Disitu Ogre maju dan memperkosa mereka berdua, padahal posisi Ogre seorang INT dan item miskin wkwk padahal lawan mereka lawan keras yaitu Magina dan SK. Secara logika aja, berarti salah satu kawan Team Ogre berada di sekitar Ogre.


    Result : 10% Maphack.


    19,02 : Tau Kembali kalo ada baratum sedang cas
    Penjelasan : Tidak ada yang mencurigakan karena disitu terdapat obs, dan spectre menyerang mereka padahal di Map Spectre belum terlihat (Secara logika berati ada obs)




    dan disini darah mereka lumayan sekarat, dan posisi Barathum sudah memiliki item yang layak untuk memperkosa sekaligus mereka berdua dan Barathum juga baru spawn dari kematian dimana Darahnya Full.


    Result : 13% Maphack.


    24.00 : NGeping kalo diisitu ada musuh (bara) Posisi Map gelap ...
    Penjelasan : Belum layak untuk di anggap Maphack, karena sebelum Ngeping Bara yang lagi ngutan diatas, memang di Map Fog terlihat bara menuju ke atas.


    Dan saat menit 23:59 kebetulan posisi semua hero lagi pada Miss, otomatis Feeling SK pasti si Bara lagi ngutan, secara hoki atau kebetulan mungkin dia ngepas kali ngeping dimana posisi Bara lagi ngutan.



    Result : 50% Maphack.

    25.00 : Nah kalo ini kurang yakin tp d masukin .. antara mau bantu war ke mid attau ke viper . di menit 24.48 dia lewat arah pohon atas agar fog. kalo lwt bwh langsungkliatan .
    Penjelasan : Tidak ada yang mecurigakan, karena disitu di cek ke utan dilihat ada bekas mayat creep (Kalau posisi mayat creep masih ada, otomatis creep itu baru dibunuh sekitar 3-5 detik yang lalu, otomatis si pembunuh masih berada didaerah creep dikill) dengan tanggap si SK langsung cari lah, dan alhasil ketemu dengan si pemperkosa creep itu

    DENG DENG DENG ! KETEMU ! MATI DEH !


    Result : 10% Maphack.







    CC: @mosha;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  9. #8
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    SS PING VALID~



    Login: TukangMH #00722761 Sex:
    Location: Age:
    Last login Mon Sep 25 01:11 2017 from unknown

    You are playing in : Indogamers DotA Free
    Code:
    2  TukangMH        Skeleton King       5Finished            37:35   1s at 00:32   1s at 03:15 126(126) 11  3  92  03894  7 51
    I'd diatas terbukti 35% Maphack ( Not Banned )

    Spoiler untuk Persentase Manual :
    Pemahaman mengenai Persentase Maphack untuk MAT :
    (Persentase Maphack Khusus untuk Case Manual, yaitu User yang memberikan bukti berupa Menit-menit mencurigakan)

    Presentase Maphack di bagi menjadi 5 :

    • 10% - 19% = Hanya sedikit saja kecurigaan dalam penggunaan Maphack, ( Not Maphack )

    • 20% - 49% = Layak dicurigai menggunakan Maphack, tapi masih belum bisa dinyatakan menggunakan Maphack. ( Not Maphack )

    • 50% - 69% = Batas dimana seseorang bisa dikatakan menggunakan MH ataupun tidak MH, membutuhkan berbagai argumentasi dari berbagai pihak ( Not Maphack )

    • 70% - 79% = Menggunakan MH secara tidak terang-terangan tetapi layak di Banned ( Maphack )

    • 80% - 89% = Menggunakan MH secara terang-terangan dan layak di Banned ( Maphack )
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  10. #9
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta, IDN
    Posts
    618
    Points
    50,186.87
    Thanks: 7 / 17 / 11

    Default

    Dear @mosha,

    Sebelumnya saya dari Jajaran MAT DotA IDGS meminta maaf atas kesalahan analisa dari salah satu Anggota MAT,
    Saya mohon setelah selesai perkara case ditutup, tidak ada muncul ujaran kebencian dan kalau bisa saling memaafkan.
    Terakhir saya minta maaf karena kesibukan saya, proses pemberian hasil banding jadi lama.

    Quote Originally Posted by Note :
    Guru terbaik adalah pengalaman, semoga dengan pengalaman dalam kesalahan menganalisis menjadi pembelajaran untuk lebih baik kedepan.
    @Anjanette; Silahkan dilakukan proses Unbanned terhadap I'd TukangMH.

    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  11. #10
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,096
    Points
    975,507.27
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    <FROM: DEWI> ID: TukangMH | Status: unbanned | OP: anjanette | Keterangan: Clean | Tanggal & Jam: 11-10-2017 18:30:46 | (1/7)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •