id yang saya dapatkan dengan lelang resmi idgs di baned bad id ???? why why whyyy - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
http://idgs.in/775114
  1. #16

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @-triplekill-; Untuk TS : Protes silahkan mengungkapan kekeselan silahkan tetapi mohon tidak membawa" nama server...
    Jika kmu mau mengungkapan kekesalan kepada seseorang jangan asal main bawa nama" server.. Karena jika sudah membawa nama server artinya kmu menyerang semua pihak yang pernah berada di server tersebut...
    Karena jika membawa" nama server anda pun bersalah karena sudah melanggar pasal 23 yang berbunyi :
    Abusing Server atau Staff (Admin,OP,MAT,EO,dsb) dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff dan Server : 7 hari - 30 hari
    Bisa di lihat di link http://idgs.in/774552.
    Itu Rules server baru DOTA IDGS dan sudah berlaku...

    Seperti yang TS bilang TS telah membeli resmi di idgs
    Tetapi jangan lupa sekarang Server yang kk Beli id dulu sudah tiada dengan arti kata ini management baru, Server baru, kebijakan pun otomatis mengikuti yang baru...
    Jadi tolong move on...

    Jadi keputusan sang OP bisa di debatkan tunggu Leader / CA yang memberikan keputusan akhir..
    Kalau menurut saya pribadi ini kasus abu"..
    Penjelasannya sebagai berikut :
    LU_Pel4cur_ya = di sana ada unsur penghinaan ( Abu" tetapi rata" di banned )
    LU_Puk1m4_ya = di sana jg ada unsur penghinaan ( Otomatis di banned )
    LU_B4B1_ya = ya mirip kalau 1 di lepas 1 di ban nanti timbul lagi perdebatan yang berbunyi sindiran pilih kasih.
    Solusinya buatlah ID yang tidak mengandung unsur sara flame dsbnya... jadi aman deh ID nya..

    Ini bersifat abu" jadi bisa di perdebatkan dan silahkan di putuskan @Anjanette; @M15;
    - 30hari kan bukan permanen ?
    - emang beda yah setau gw tetap indogamers bukan nusa kan ini gw skrng pas login id
    - kenyataan kan sejak dilebur sama free baru kejadian?
    - kalo itu rules baru . trus besok keluar rule ga bole ada nick alay hurup angka. besok ilang donk id lu. dan lu mangut2 aja ?

  2. Hot Ad
  3. #17
    isak's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    14
    Points
    3.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo menurut ku sih ini bukan BAD ID , soalnya itu ada kata tambahan nya ,
    LO_BAB!_YA , itu ada kata tambahan YA , berarti itu menanyakan apakah anda bab! , " bab! mana ngerti bahasa manusia "
    kalo BAD ID tuh gini : LO_ADALAH_BAB! , LO_BAB!.

    ,, benar seperti kata gan fallenangel ,
    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
    kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa.
    buat apa tersinggung di katain bab! , saya kan manusia bukan BAB! ,

  4. #18
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,947
    Points
    193,467.43
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    @-triplekill-; 30 hari itu klo abouse server kk bukan bad id...
    Urusan BAD ID itu silahkan ke OP bukan ke saya...
    Saya cm menyayangkan protesnya kk bisa membawa nama" server...
    Rasionya id huruf angka saya tidak menyinggung orang lain jadi akan tetap aman...

    Seperti pepatah mengatakan jika tidak mau terbakar ya jangan main api..
    Tetap IDGS tetapi mulai dr HEAD ADMIN sampai ke pengurusan OP MAT Dsbnya berubah semua meski masih ada anak" lama..
    Jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya dari sebelumnya..
    dulu aja masih 1 naungan Free dan PUB kebijakan dan Rulesnya berbeda kan..
    Jadi kalau kebijakan di free ga bisa protes klo lagi play di pub, begitu jg sebaliknya...
    Artinya ikuti rules yang di server kk mainkan..
    Dan sekarang nama server bukan lagi Free / PUB tetapi DOTA IDGS..

    Jadi kalau kk mau protes silahkan tetapi di mohon tidak membawa" nama server...
    Kalau kk bilang id di free itu gratisan dan se enaknya di banned seperti ungkapan kata" kk..
    Saya kasih contoh ID saya pribadi B168OS cek profile + LvL nya maaf ya tetapi bukan ID murahan kok kk mungkin klo sombongnya ID saya jauh lebih mahal berkali kali lipat dari ID kk...
    Jadi tolong jangan langsung menghina sebuah server karena jika kk mengeluarkan perkataan seperti itu kk sudah menyerang seluruh player / user yang berada di server tersebut..
    Di atas awan masih ada langit...

    Alangkah lebih baik dan lebih enak di pandang.
    ungkapkannya tujukan ke orang yg di tuju jangan sampai bawa" nama server..
    Hanya itu bagi saya permasalahannya..
    Untuk urusan BAD ID saya sudah bantu mention ke pihak yang lebih berwenang untuk memutuskan itu BAD / Tidak....
    Last edited by B168OS; 12-09-17 at 22:48.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #19
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,276
    Points
    532.55
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    ts mw solusi.. bukan penjelasan..

    coba lu yg kena.. pikir!!!

    kecuali id dia bikin sendiri baru gpp dibanned, ini dari lelang..
    walaupun ini serper baru, tetep ini serper penggabungan dari serper sebelumnya.. yg artinya ada sangkut pautnya dari serper sebelumnya..

    SOLUSI BUKAN PENJELASAN

  6. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  7. #20
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    침묵은 금이다
    Posts
    475
    Points
    20.97
    Thanks: 3 / 15 / 10

    Default

    @-triplekill-

    Rules / Aturan / Tatacara itu berubah berubah sesuai berjalannya waktu dan berubahnya setiap situasi dan kondisi.
    Yang baik tetap dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi, dan yang buruk dibenah agar menjadi baik.

    Staff dari dulu dan setiap tahun pasti berganti, dan ingat
    Staff itu manusia yang dimana meimiliki Mindset / Paradigma yang bereda-beda,
    Yang sama hanyalah visi, melakukan yang terbaik demi IDGS.

    @isak

    LO_ADALAH_BAB! , LO_BAB!. , LO_BABl_YA

    Perbedaan nya apa ? Tidak ada.
    Ketiga hal diatas memiliki artian dan definisi yang sama
    Perbedaan nya cuman di cara pengucapan saja.

    Quote Originally Posted by isak View Post
    ,, benar seperti kata gan fallenangel ,

    buat apa tersinggung di katain bab! , saya kan manusia bukan BAB! ,
    Apakah seluruh manusia berpikir seperti kamu ?
    Apakah semua orang memiliki muka yang sama dengan kamu ?

    Tolonglah berpikir alternativisme dimana kamu harus berpikir secara luas dengan nyata.
    Bukan hanya merasa enak nya saja, tapi harus bisa juga merasakan pahit nya juga agar tau rasanya gimana.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  8. #21
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,276
    Points
    532.55
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    woy admin pada kemana nih @BnY-teTsuZin; @Anjanette; @Sakurazuka;

    solusinya gimana??

  9. #22
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,947
    Points
    193,467.43
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    ts mw solusi.. bukan penjelasan..

    coba lu yg kena.. pikir!!!

    kecuali id dia bikin sendiri baru gpp dibanned, ini dari lelang..
    walaupun ini serper baru, tetep ini serper penggabungan dari serper sebelumnya.. yg artinya ada sangkut pautnya dari serper sebelumnya..

    SOLUSI BUKAN PENJELASAN
    Nah yang kamu bilang ini penggabungan toh, artinya?
    Rules jg di gabungkan di pilih" yang terbaik dan di lengkapi...
    Artinya urusan bad id ada yang berwenangnya yaitu @Anjanette; dan @M15;
    Solusinya dah gw kasih tuh di atas buat ID yang biasa" aja jgn yang abu"
    Beli di lelang itu di sini? atau di server sebelumnya?
    Di server sebelumnya kamu mau pake rules yang mana? pub / free?
    di pub seperti yang di katakan ktnya ga ada rules bad id jadi aman.
    Di free kamu tau jg kan ada rules BAD ID.
    terkait itu BAD / Tidak tunggu pihak yang lebih berwenang memutuskan..
    Yang gw debatkan di atas bukan soal BAD ID tetapi penghinaan Server jelas? @-Ang;
    Lain kali di baca baik" dulu ya jangan langsung main comment..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #23

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @-triplekill-; 30 hari itu klo abouse server kk bukan bad id...
    Urusan BAD ID itu silahkan ke OP bukan ke saya...
    Saya cm menyayangkan protesnya kk bisa membawa nama" server...
    Rasionya id huruf angka saya tidak menyinggung orang lain jadi akan tetap aman...

    Seperti pepatah mengatakan jika tidak mau terbakar ya jangan main api..
    Tetap IDGS tetapi mulai dr HEAD ADMIN sampai ke pengurusan OP MAT Dsbnya berubah semua meski masih ada anak" lama..
    Jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya dari sebelumnya..
    dulu aja masih 1 naungan Free dan PUB kebijakan dan Rulesnya berbeda kan..
    Jadi kalau kebijakan di free ga bisa protes klo lagi play di pub, begitu jg sebaliknya...
    Artinya ikuti rules yang di server kk mainkan..
    Dan sekarang nama server bukan lagi Free / PUB tetapi DOTA IDGS..

    Jadi kalau kk mau protes silahkan tetapi di mohon tidak membawa" nama server...
    Kalau kk bilang id di free itu gratisan dan se enaknya di banned seperti ungkapan kata" kk..
    Saya kasih contoh ID saya pribadi B168OS cek profile + LvL nya maaf ya tetapi bukan ID murahan kok kk mungkin klo sombongnya ID saya jauh lebih mahal berkali kali lipat dari ID kk...
    Jadi tolong jangan langsung menghina sebuah server karena jika kk mengeluarkan perkataan seperti itu kk sudah menyerang seluruh player / user yang berada di server tersebut..
    Di atas awan masih ada langit...

    Alangkah lebih baik dan lebih enak di pandang.
    ungkapkannya tujukan ke orang yg di tuju jangan sampai bawa" nama server..
    Hanya itu bagi saya permasalahannya..
    Untuk urusan BAD ID saya sudah bantu mention ke pihak yang lebih berwenang untuk memutuskan itu BAD / Tidak....

    sama2 sdh binasa nama server pub dan free.
    kalo masalah uang oke lo kaya dah id lo mahal, tapi lo ga ngalamin kan, beli id besok2 nya di baned
    awan ada nya di langit bro . kalo lo langit sebelah mananya dibwh awan di atas awan ?
    pamerrr dimana letak kata2 saya pamer ? sepertinya anda yang pamer ?
    saya hanya memperdebatkan menkritik mekanisme di lelang trus di baned

    jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya
    jadilah terhormat dengan menunjukan cara2 dan sikap yang terhormat. bukan maen baned tanpa tahu asal usul ada nya id tersebut ? org dihormati bukan karena jabatan tapi sikap dan perbuatan org tersebut lah yang di nilai

  11. #24

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    maaf saya kurang setuju



    yang jelas karena bukan termasuk bad id, makanya di lelang



    ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
    kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa.



    sampai sekarang pun daging **** masih merah dan lezat kok


    sesuatu jika di pandang positif akan menghasilkan sesuatu yg positif pula
    sesuatu jika di pandang negatif akan menghasilkan sesuatu yg negatif pula

    salam cium bawah udel
    setuja!!!wwkwwwk

  12. #25
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,276
    Points
    532.55
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Nah yang kamu bilang ini penggabungan toh, artinya?
    Rules jg di gabungkan di pilih" yang terbaik dan di lengkapi...
    Artinya urusan bad id ada yang berwenangnya yaitu @Anjanette; dan @M15;
    Solusinya dah gw kasih tuh di atas buat ID yang biasa" aja jgn yang abu"
    Beli di lelang itu di sini? atau di server sebelumnya?
    Di server sebelumnya kamu mau pake rules yang mana? pub / free?
    di pub seperti yang di katakan ktnya ga ada rules bad id jadi aman.
    Di free kamu tau jg kan ada rules BAD ID.
    terkait itu BAD / Tidak tunggu pihak yang lebih berwenang memutuskan..
    Yang gw debatkan di atas bukan soal BAD ID tetapi penghinaan Server jelas? @-Ang;
    Lain kali di baca baik" dulu ya jangan langsung main comment..
    dah ini orang knp? sehat??

    gw ga koment ke elu bos.. ada koment gw menyinggung lu?

    yg gw koment adalah buat admin.. karena user merasa dirugikan..

    gw bilang ts mw solusi bukan penjelasan..

  13. #26
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,947
    Points
    193,467.43
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    @-triplekill-; Semua kejadian pernah saya alami kk mangkanya saya ga mau ikut campur urusan BAD ID karena ada yang lebih mengerti soal itu...
    kalau kk mau beragumen servernya sudah tiada jadi kk ga peduli dan se enaknya menghina seperti itu kah pemikirannya?
    Artinya pembelian ID kk di server lama tersebutpun ngapain kk bawa" ke sini?
    Kita harus adil dong kalau mau berargumen...
    Tenang kok ini cm warning saja tidak ada penindakan jika kk mau mengakui kesalahannya atas membawa" nama server atas protesnya..
    Tetapi kalau masih ngeyel akan saya berikan tindakan sesuai Rules yang berlaku...
    Dan untuk seluruh staff di Dota IDGS jika mau mengungkapan pemikiran pribadinya silahkan tetapi di baca dari awal biar ngerti permasalahannya jika melantur ke sana ke sini Hukuman akan di berlakukan...
    Terimakasih...
    @-Ang; Sehat ang.. wkwkwkwk..
    ya itu solusinya gw dah kasih tau ke TS..
    Urusan seperti ini gw rasa HeadAdmin ga harus turun tangan bisa di bereskan oleh CA @Anjanette; dan Leader OP @M15;
    Last edited by B168OS; 12-09-17 at 23:22.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  14. #27
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,736
    Points
    7,276.20
    Thanks: 62 / 55 / 43
    Default Category

    Default

    @-Ang; @B168OS;

    Saran untuk Staff Senior.
    Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
    Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314

  15. #28

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    679
    Points
    679.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by .Zi- View Post
    @-Ang; @B168OS;

    Saran untuk Staff Senior.
    Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
    Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314
    setuja!!!wekekeke....

  16. #29
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Points
    50,282.35
    Thanks: 1 / 9 / 9
    Default Category

    Default

    vote dari saya bukan bad id
    ID bersangkutan akan di unlock
    untuk pemilik ID tersebut saya mohon maaf untuk hal ini, karena setiap orang punya persepsi yang berbeda,

    <FROM: DEWI> ID: lo_****_ya | Status: unbanned | OP: anjanette | Keterangan: Not_Bad | Tanggal & Jam: 13-09-2017 00:40:22 | (1/7)
    Anjanette

  17. #30
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,276
    Points
    532.55
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by .Zi- View Post
    @-Ang; @B168OS;

    Saran untuk Staff Senior.
    Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
    Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314
    gw ga debat zi.. dia aja baperan

    gw koment buat siapa dia yg kesinggung..

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •