Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
http://idgs.in/775114
  1. #1

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default id yang saya dapatkan dengan lelang resmi idgs di baned bad id ???? why why whyyy

    KEMBALIKANNN ID SAYAAAAA KALO EMANG ITU BAD ID KENAPA DI LELANG DULU .

    ID YANG SAYA PEROLEH DENGAN LELANG MALAH DI BANED.

    ITU OP YANG BANED TOLONG DI LIHAT DONK THREAD YANG DULU

    http://forum.indogamers.com/threads/...ght=lo_****_ya

    http://forum.indogamers.com/threads/...ght=lo_****_ya

    http://forum.indogamers.com/threads/...ght=lo_****_ya
    http://forum.indogamers.com/threads/...ght=lo_****_ya
    Last edited by -triplekill-; 12-09-17 at 20:43.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    941
    Points
    11,975.86
    Thanks: 4 / 2

    Default

    Ku bantu dikit ya
    Ini thread id mu kk http://idgs.in/774889

    Ku bantu mention OP terkait @RubbishMouth; @M15;
    2 Reason why I'm still alive :
    1. I was born
    2. I haven't died yet

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  4. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default


  5. #4

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    permanently banned itu pake mikir bossss , dlu di lelang skrng di matiin, macam apa pula kalean ini

    LO B44B1 BUKAN ?
    LO B44B11 YA ?
    TINGGAL DI JAWAB GW MANUSIA TRUSSS ?
    MASALAH BUAT LO ?
    Last edited by -triplekill-; 12-09-17 at 20:47.

  6. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    DOUBLE POST

  7. #6
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,838
    Points
    5,043.63
    Thanks: 0 / 27 / 26
    Default Category

    Default

    mohon bersabar, ini ujian.
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  8. #7
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    143
    Points
    7.40
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    wah iya yah, knapa ngga ke cek yah pas ada lelang?
    pas pindah tangan malah di banned.

    turut prihatin kang

  9. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    mohon bersabar, ini ujian.
    semenjak negara api free menyeranggg. player2 manja bermunculan yang tidak di terpa dengan kerasnya kehidupan di public. ga pernah maen di thread lelang jadi kurang pergaulan dan pengetahuan, perdebatan tentang id yang begini ini sudah lama dan mau di munculkan lagi ???. emang di pikir id free bebas bikin bebas baned .
    saya tegaskan lagi SAYAAA MENDAPATKAN ID INI LEWAT JALURRR LELANG IDGS RESMIIIIIIIIIII

  10. #9
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    침묵은 금이다
    Posts
    538
    Points
    170.47
    Thanks: 5 / 15 / 10

    Default

    Sebagai Operator yang melakukan Plock terhadap I'd LO_BABl_YA, Gue siap beri keterangan.

    Ntahlah, Apakah yang membuat I'd tersebut layak untuk dilelang
    Gue sendiri mati akal dan bertolak belakang dengan pikiran gue (sorry kalau sepihak)

    Apapun alasan nya TS membeli dan memiliki I'd tersebut itu hak anda,
    Cuman gue disini hanya berusaha memberikan yang terbaik selaku Operator IDGS,
    Berusaha akan apa ? Gue berusaha biar suatu saat tidak muncul lagi nick yang beratasnamakan BABl,
    Jaman sekarang atau ditahun 2017 ini kata BABl itu sudah menjadi kata cacian atau umpamaan yang kasar.

    Mungkin tahun 2010 itu BABl masih berartikan sebuah daging merah leazat,
    Sehingga membuat nick dengan kata BABl tersebut dapat dilelang dan dipertahankan.
    Kembali lagi dengan komimten saya, Alasan saya membanned tetap dan tidak berubah.

    LO/LU itu artian kata tidak baku dari kamu,
    Kamu menunjukan arti dia (manusia pria/wanita).

    LO_BABl_YA = Manusia adalah BABl,
    Apakah kita seorang manusia disamakan dengan seekor hewan ?
    Apalagi zaman sekarang BABl itu bukan hanya berarti hewan,
    Melainkan umpatan yang sangat kasar.
    Well, Mungkin ada yang setuju dan tidak setuju dengan argumen saya,
    Disini saya hanya bisa berargumen atas hal kenapa I'd tersebut di banned,
    Yang layak menentukan keputusan tetap Admin IDGS DotA / Leader Operator.


    @Anjanette; @M15; Sorry merepotkan lagi.






    @-triplekill- ;
    Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
    Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
    Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

  11. #10

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    @-triplekill- ;
    Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
    Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
    Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

    pikir aja misal lu ke bank pemerintah trus beli deposito,
    besok nya deposito dilarang, trus duit lo ilang aja begitu. logikan saja masuk akal ga ?
    masalah dlu 2010 skrng 2017 enaknya lu perdebatin di intern lo bukan sama gw lah sebagai konsumen.
    bukann kaya gini, di permanent dlo kalo di protes malah baru berdebat.
    macam hakim hukum mati dlo baru cari fakta. mau ga, lu gw matiin dlu trus gw idupin lagi "kalo bisa". soalnya ternyata gw salahhhhh ambil keputusan kemarin itu.

  12. #11

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    double post

  13. #12
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,993
    Points
    131,922.93
    Thanks: 384 / 761 / 545
    Default Category

    Default

    @-triplekill-; Untuk TS : Protes silahkan mengungkapan kekeselan silahkan tetapi mohon tidak membawa" nama server...
    Jika kmu mau mengungkapan kekesalan kepada seseorang jangan asal main bawa nama" server.. Karena jika sudah membawa nama server artinya kmu menyerang semua pihak yang pernah berada di server tersebut...
    Karena jika membawa" nama server anda pun bersalah karena sudah melanggar pasal 23 yang berbunyi :
    Abusing Server atau Staff (Admin,OP,MAT,EO,dsb) dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff dan Server : 7 hari - 30 hari
    Bisa di lihat di link http://idgs.in/774552.
    Itu Rules server baru DOTA IDGS dan sudah berlaku...

    Seperti yang TS bilang TS telah membeli resmi di idgs
    Tetapi jangan lupa sekarang Server yang kk Beli id dulu sudah tiada dengan arti kata ini management baru, Server baru, kebijakan pun otomatis mengikuti yang baru...
    Seperti dulu pun begitu Rules Free tidak bisa di terapkan di PUBLIC begitu pun sebaliknya..
    Apalagi sekarang nama 2 server tersebut sudah tiada dan server sekarang DOTA IDGS....
    Jadi tolong move on...

    Jadi keputusan sang OP bisa di debatkan tunggu Leader / CA yang memberikan keputusan akhir..
    Kalau menurut saya pribadi ini kasus abu"..
    Penjelasannya sebagai berikut :
    LU_Pel4cur_ya = di sana ada unsur penghinaan ( Abu" tetapi rata" di banned )
    LU_Puk1m4_ya = di sana jg ada unsur penghinaan ( Otomatis di banned )
    LU_B4B1_ya = ya mirip kalau 1 di lepas 1 di ban nanti timbul lagi perdebatan yang berbunyi sindiran pilih kasih.
    Solusinya buatlah ID yang tidak mengandung unsur sara flame dsbnya... jadi aman deh ID nya..

    Ini bersifat abu" jadi bisa di perdebatkan dan silahkan di putuskan @Anjanette; @M15;
    Last edited by B168OS; 12-09-17 at 22:31.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  14. #13
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    715
    Points
    1,520.00
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    dulu kan public katanya memang gda thread bad id, makanya masuk akal jika ketika masih dipublic id anda baik2 saja. gak ada yg mempermasalahkan bahkan dijual belikan secara lelang.

    sekarang public sdh tdk ada. aturan dsini juga udah beda. dan dsini dserver ini ada thread bad id yg dulu waktu anda msh dipublic tdk ada.

    mau nggak mau karena itu id anda dgunakan main dserver ini tentunya otomatis mengikutin aturan rule yg ada dserver ini.

    saya juga prihatin melihat id yg anda beli secara lelang diban permanen, namun apa mau dikata. kali aj kaka adminnya mau ngasih kompensasi, ditangan admin gda yg gak mungkin wkwkkw


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  15. #14
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,838
    Points
    5,043.63
    Thanks: 0 / 27 / 26
    Default Category

    Default

    maaf saya kurang setuju

    Quote Originally Posted by RubbishMouth View Post

    Ntahlah, Apakah yang membuat I'd tersebut layak untuk dilelang
    Gue sendiri mati akal dan bertolak belakang dengan pikiran gue (sorry kalau sepihak)
    yang jelas karena bukan termasuk bad id, makanya di lelang

    Quote Originally Posted by RubbishMouth View Post
    Gue berusaha biar suatu saat tidak muncul lagi nick yang beratasnamakan BABl,
    Jaman sekarang atau ditahun 2017 ini kata BABl itu sudah menjadi kata cacian atau umpamaan yang kasar.
    ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
    kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa.

    Quote Originally Posted by RubbishMouth View Post
    Mungkin tahun 2010 itu BABl masih berartikan sebuah daging merah leazat,
    sampai sekarang pun daging **** masih merah dan lezat kok


    sesuatu jika di pandang positif akan menghasilkan sesuatu yg positif pula
    sesuatu jika di pandang negatif akan menghasilkan sesuatu yg negatif pula

    salam cium bawah udel
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  16. #15
    RubbishMouth's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    침묵은 금이다
    Posts
    538
    Points
    170.47
    Thanks: 5 / 15 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by -triplekill- View Post
    @-triplekill- ;
    Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
    Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
    Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

    pikir aja misal lu ke bank pemerintah trus beli deposito,
    besok nya deposito dilarang, trus duit lo ilang aja begitu. logikan saja masuk akal ga ?
    masalah dlu 2010 skrng 2017 enaknya lu perdebatin di intern lo bukan sama gw lah sebagai konsumen.
    bukann kaya gini, di permanent dlo kalo di protes malah baru berdebat.
    macam hakim hukum mati dlo baru cari fakta. mau ga, lu gw matiin dlu trus gw idupin lagi "kalo bisa". soalnya ternyata gw salahhhhh ambil keputusan kemarin itu.
    Oke gue paham,
    Cuman kalau duit yang kamu permasalahkan, itu harus dijawab dengan uang juga.
    Uang itu sensitif atau bisa dibilang manusia yang membuat uang jadi sensitif,
    Apapun dan siapapun bisa ribut karena uang, Saya disini tidak mau ribut karena uang.
    Jangan beranggapan saya sombong, gue disini hanya berusaha menyelesaikan masalah secara profesional.

    Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?
    Tapi, kalau kamu mempermasalahan karena hal diatas gue akan tetap berkomitmen seperti datas, dan menunggu keputusan Admin dan Leader OP
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic170324_8.gif

    If You Want to Live, Have to Eat. | Eaten From The Work.
    If it Does Not Work, Do Not Eat. | If Not Eating, it Must Be Dead.

    MAT - RubbishMouth
    Sub-Forum Maphack
    Banding Case Maphack
    Saran & Kritik MAT

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •