NGARUH APA BWT GUE LOE BATA SAKURAZUKA?? - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
http://idgs.in/775141
  1. #16
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,290
    Points
    1.45
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bikin rusak tongkrongan aja beginian

    @~[c]ink[z]~; @Zonymard; @jkt-nos-thegame; mending buka botol dah yuk


    @Sakurazuka; close thread aja vin namanya juga emosi, apa aja keluar pasti
    bayarin wine gw aja @MUSSA;

  2. Hot Ad
  3. #17
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bikin rusak tongkrongan aja beginian

    @~[c]ink[z]~; @Zonymard; @jkt-nos-thegame; mending buka botol dah yuk


    @Sakurazuka; close thread aja vin namanya juga emosi, apa aja keluar pasti
    Ayo arak musss.
    Buka 2 botol aja.

    Dah2 biarkan staff akg yg berkarya.

    Muss oee gw cash bon lah. Lagi pusing ene.

    @MUSSA;

  4. #18
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,290
    Points
    1.45
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    dari pada arak mendingan wine

  5. #19
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3,932
    Points
    18,000.80
    Thanks: 148 / 73 / 61
    Default Category

    Default



    Ini aja udah yuk, murah meriah di bar kecil pinggir jalan, dijamin kelar semua masalah hidup

    @Zonymard; @-Ang;

  6. #20
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,290
    Points
    1.45
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    wine aja lah klo tembus proyek
    sekalian bantuin gw buat modal gawe

  7. #21
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    9,941
    Points
    354,768.29
    Thanks: 12 / 83 / 57
    Default Category

    Default

    sebenernya gini urusan pribadi itu di selesaikan baik2... n ngmg nya juga dgn kepala dingin n dewasa...
    kita disini sama2 udh paham bener forum itu untuk apa, untuk komunitas kan....
    jadi mari kita bangun sama2,, jgn sling menjatuhkan n menjelekkan sana sini....
    toh gk ada gunanya.....

    malah memperlihatkan sifat dan karakter aslimu seperti apa nantinya...
    karakter orang bisa diliat dari seseorang menghadapi suatu masalah...

  8. #22
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sebenernya gini urusan pribadi itu di selesaikan baik2... n ngmg nya juga dgn kepala dingin n dewasa...
    kita disini sama2 udh paham bener forum itu untuk apa, untuk komunitas kan....
    jadi mari kita bangun sama2,, jgn sling menjatuhkan n menjelekkan sana sini....
    toh gk ada gunanya.....

    malah memperlihatkan sifat dan karakter aslimu seperti apa nantinya...
    karakter orang bisa diliat dari seseorang menghadapi suatu masalah...
    Unchhhhh ;-*

  9. #23

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    0
    Points
    -30.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Karena di mention,
    Di sini saya netral tidak ingin menyimpulkan atau menuduh siapapun..
    Karena penjelasan dari TS tidak di dasari bukti" yang menyudutkan CA Forum @Sakurazuka;

    Sangat di sayangkan mantan seorang staff bisa mengeluarkan perkataan seperti itu..

    Mungkin TS punya urusan pribadi sama sakurazuka tetapi ini ranah public tidak selayaknya kata" itu keluar dari mantan seorang staff yang dulunya sangat di hormati oleh user" di IDGS...
    Malah saya jadi mempertanyakan apakah dulu pengangkatan staff itu sendiri ada permainan sampai tata cara penyelesaian masalahnya sampe mengeluarkan kata" seperti itu di ranah public..

    Setiap orang pasti punya kesalahan di masa lalunya karena manusia di ciptakan tidak sempurna...
    Tetapi kalau org itu bisa belajar dari kesalahannya dan membuat lebih baik di masa depannya itulah manusia yang sukses..


    Jadi kesimpulannya tuduhan itu meski tidak di dasari bukti" yang kuat mungkin itu sebuah informasi dan buat kami bisa lebih berhati" tetapi kembali lagi setiap org berhak mendapatkan kesempatan ke 2.. ( Seandainya tuduhan itu benar apa adanya )
    Kinerja sakurazuka sampai saat ini sangat positive kok yang saya lihat dan saya ketahui...
    Semua urusan dia handel dengan cukup baik...

    Jadi dari penilaian saya pribadi sampai saat ini kinerja dia masih baik tidak ada yang tersendat ataupun menyalah gunakan wewenangnya..
    Kenapa TS terkena ban bukan karena dia merasa emosi dsb tetapi dari perkataan TS sendirilah yang menyebabkan terkenanya ban..

    Mungkin sekian dari sudut pandang saya pribadi..
    So Enjoy aja di Dota IDGS...

    Salam From B168OS.
    GUA PNY URUSAN PRIBADI??SO TAU X LOE!!!KNL JG NGA GUA MA ITU MUKA BADAK!!!
    YAKIN LOE SEMUA STAFF DI HORMATI MA USER???TANPA BNR2 TAU SEMUA PANDANGAN USER KE STAFF!!
    SOK BIJAK X OMONGAN LOE BRO...SEBELUM LOE BERKATA-KATA NGACA DOLO!!!GMN SEBELUM INI SERVER DI GABUNG!!!KELAKUAN STAFF FREE RIBUT TRZ!!!!ADA WIBAWA NYA ITU STAFF FREE??MAO BILANG MOVE ON LAGI LOE SKRNG?!!!??BASI KATA2 LOE!!!
    SELAMA GUA MENJABAT JADI STAFF APA ADA GUA BIKIN ONAR???

    LOE MAO BUKTI???LOE CARI TUH BUKTI ID INTERNAL STAFF YG LAMA!!!
    KESEMPATAN KE 2 BWAT TIPU2 LAGI??LOL
    KINERJA BNR DAH PASTI KELAKUAN NA BNR???

    GUA NGA AKN RUSUH KL ITU CA PM DGN KATA2 YG ENK!!!
    DAN GUA JELASIN DI SINI ORNG LAMA BLOM TENTU TAU RULES FORUM....(DI PIKIR GUA AUTIS APA DI FORUM)DAN JGN SEOLAH2 STAFF BISA SE ENKNYA BERKATA2 N MAIN POWER!!!
    BAGI GUA NGA MASALAH ID MAO DI BANNED BRP X PUN TOH NGA NGARUH BAGI GUA....
    JGN KAN RUSUH DI FORUM!!!REAL PUN GUA LADENIN ITU BINATANG SAKURAZUKA!!!
    (JADI JAGOAN KOQ CMN DI GAME!!!!NYALI LOE CMN SEBATAS DI DUNIA MAYA @SAKURAZUKA BINATANG!!!! WKWKKWKW)

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sebenernya gini urusan pribadi itu di selesaikan baik2... n ngmg nya juga dgn kepala dingin n dewasa...
    kita disini sama2 udh paham bener forum itu untuk apa, untuk komunitas kan....
    jadi mari kita bangun sama2,, jgn sling menjatuhkan n menjelekkan sana sini....
    toh gk ada gunanya.....

    malah memperlihatkan sifat dan karakter aslimu seperti apa nantinya...
    karakter orang bisa diliat dari seseorang menghadapi suatu masalah...
    gua suka cara bicara loe bro ^^ enk bwat gua baca nya..
    cmn gua jelasin gua nda ada mslh pribadi ma yg bersangkutan...
    gua nga senang dgn apa yg dia pm...serasa dia pny pangkat di forum ini bisa injek2 pala gua x wkwkwkw

  10. #24
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    3,982
    Points
    139,200.88
    Thanks: 7 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sebenernya gini urusan pribadi itu di selesaikan baik2... n ngmg nya juga dgn kepala dingin n dewasa...
    kita disini sama2 udh paham bener forum itu untuk apa, untuk komunitas kan....
    jadi mari kita bangun sama2,, jgn sling menjatuhkan n menjelekkan sana sini....
    toh gk ada gunanya.....

    malah memperlihatkan sifat dan karakter aslimu seperti apa nantinya...
    karakter orang bisa diliat dari seseorang menghadapi suatu masalah...
    Sok jadi mario teguh
    ga pantes

    Buat TS saya lihat udah begitu lama main forum masak masih ajha ga peka to kalau kehidupan forum ya kyk gini .....
    Ga bisa di buat kyk eropa .....

  11. #25
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,528
    Points
    44,682.42
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Ini ber 2 sama2 dari public koq malah ribut gini ?
    Gw kenal cinkz dr jaman ke bandung bareng pipipopo dkk , dan yg gw tw cinkz itu tampang preman berhati lembut.
    Come on bro, selesaikan dgn baik2.
    Ketikan di atas bukan lo yg sebenar nya.
    Dan gw jg kenal vincent, terlepas dy pernah salah atau ga.
    Semua org pernah berbuat salah.
    Itu lah guna nya kesempatan ke 2.
    Kalian sama2 staff yg pernah kerjasama di 1 jajaran.
    Kompak nya hilang setelah server gabung ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  12. #26
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6,691
    Points
    0.85
    Thanks: 395 / 501 / 398
    Default Category

    Default

    Jgn salah paham, gw ga pernah ributin TS kok, kalau dia maki2nya ga langgar prosedur mah, ga akan gw kasi sanksi.

    FYI,
    Untuk TS ini knp gw infract?

    Seorang ex OP public, seorang premium member.
    Apakah layak minta cendol tapi postnya di Subforum Ask for help?

    Setelah di infract, untuk kamu yang saya rasa sudah cukup dewasa, lucu kah PM seperti ini?

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~
    Quote Originally Posted by Sakurazuka
    Dear ~[c]ink[z]~,

    You have received an infraction at Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination..

    Reason: Junkerz
    -------
    Saya rasa premium member dan user lama sudah tau peraturan posting di AFH untuk tidak post seperti minta GRP / else like this.
    -------

    This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

    Original Post:
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=9535390
    cendol kk cendol donk...
    All the best,
    Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
    terus??gua harus tkt??wekekek....
    loe.pny power disini sama kek di real nya nga??hehehe...

    Dan sampe sini saya masi no prob kok, sampai kamu buka thread ini di SF Kritik dan saran, dmn ini thread ga ada sangkut paut dgn jabatan dan forum, hanya tempat situ ngungkapin tanda emosi gara2 di infract

    Ya, dan terhitung kemarin, id anda saya banned permanent sampai dengan anda bisa membuktikan "400k" yg anda sebut, as well.

    Jika tidak ada pembuktian yang tepat, id tidak akan diunlock dengan alasan pencemaran nama baik.

    To the point, mikirlah sebelum posting

    Thank you.

  13. #27
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,933
    Points
    579.55
    Thanks: 17 / 40 / 37
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Jgn salah paham, gw ga pernah ributin TS kok, kalau dia maki2nya ga langgar prosedur mah, ga akan gw kasi sanksi.

    FYI,
    Untuk TS ini knp gw infract?

    Seorang ex OP public, seorang premium member.
    Apakah layak minta cendol tapi postnya di Subforum Ask for help?

    Setelah di infract, untuk kamu yang saya rasa sudah cukup dewasa, lucu kah PM seperti ini?




    Dan sampe sini saya masi no prob kok, sampai kamu buka thread ini di SF Kritik dan saran, dmn ini thread ga ada sangkut paut dgn jabatan dan forum, hanya tempat situ ngungkapin tanda emosi gara2 di infract

    Ya, dan terhitung kemarin, id anda saya banned permanent sampai dengan anda bisa membuktikan "400k" yg anda sebut, as well.

    Jika tidak ada pembuktian yang tepat, id tidak akan diunlock dengan alasan pencemaran nama baik.

    To the point, mikirlah sebelum posting

    Thank you.
    nah kalo dibuka gini kan yang sok2 ngasih pendapat bla bla bla
    orang yang merasa ( sok punya andil ) jadi mikir ulang
    sebelum komen itu liat dulu masalah udah dibuka apa belom
    jangan maen PACAPA ( basa basi BUSUK ) yang intinya biar anda terlihat SOK DIBUTUHKAN

    Inti dari Novel ini adalah :
    #Note Krupuk itu enak dan renyah bosqu
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  14. #28
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Buat saya masalah ini kalo emang case closed seperti sodara ca bilang ya sudah di case closed saja.
    Karena yg bersangkutan pasti tidak bisa menjangkau internal admin.
    Karena yg beliau angkat adalah case lama jaman public yg dia dapatkan informasinya dari salah satu staff public lama juga.

    Jadi kalo point of view nya itu menurut gw case closed.


    Tapi kalo bisa sama2 bijak dan berfikir positif sama2 intropeksi dl aja.
    Secara kasus infract menurut gw ca forum benar karena ts sudah break rules forum yg ada.

    Tapi case yg di bahas ts sifat nya personal, dan tidak layak juga kalo gw tag orang2 yg memberikan informasi ttg case masa lalu tersebut.

    Jadi rekomendasi gw kalo ca admin forum bisa lebih bijak dan berfikir positif ban normal saja. Dengan catatan kalo melakukan tindakan yg offside lagi baru ban permanent. Akan terlihat bahwa ca forum memiliki kematangan emosional.

    Kedepan semua pihak harus paham rules are rules.
    Dan kedepankan unsur2 objektif dalam menyikapi masalah bukan membawa isu panas yg akhirnya menimbulkan masalah baru.

    Tapi terlepas itu semua abaikan saja post ini jika dirasa out of track.

    Semua kembali ke pemangku kebijakan berdasarkan leading sectornya masing2.

    #cmiiw

    Cc @Sakurazuka; @BnY-teTsuZin; @Anjanette;

  15. #29
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6,691
    Points
    0.85
    Thanks: 395 / 501 / 398
    Default Category

    Default

    Dan karena ini thread adalah bentuk kekesalan kamu karena di infract (urusan personil)
    Thread saya close karena tidak ada sangkut-paut dengan forum/member lainnya.

    Thread akan di reopen dan ID akan saya unbanned "Jika" TS memiliki bukti valid mengenai topik "sakurazuka maling 400k, dllsb"
    Last edited by Sakurazuka; 15-09-17 at 23:04. Reason: additional about 400k?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •