[Manual DC] ~[bergerkill]~
Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/775151
  1. #1
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    584
    Points
    277.30
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default [Manual DC] ~[bergerkill]~

    ID BNet pelapor : PANDA

    ScreenShot Ping


    Save Replay


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    35:20 [All] -Lazarus-: ~[bergerkill]~ has lost the connection (connection error - ECONNRESET).



    dari ss diatas kan jelas kelihatan, skor sentinel vs scourge = 25-14, tim kami scourge kalah jauh skor minus 11.

    juga yg bersangkutan tersangka ~[bergerkill]~ frag skornya minus 2-8. tersangka juga dibulli diline atas, beberapa kali digangbang dikeroyok ditigain sampe akhirnya berujung skor dia minus.

    mungkin karena itu akhirnya tersangka kabur manual dc, kali aj menurut tersangka game itu sudah tidak mungkin bisa dimenangkan lagi. mungkin menurutnya, ngapain juga berlama-lama digame yg "udh kliatan kali hasilnya", atau "BUANG@ WAKTU". wkwkkw

    persis seperti pernyataan2 temen-temennya :

    42:02 [Allies] J.Fla: udh kliatan kali hasilnya
    42:05 [Allies] KIMie88: BUANG@ WAKTU

    btw ini tersangka dibelain ama temennya,

    35:30 [All] J.Fla: pcnya eror
    46:03 [All] J.Fla: ntar pc eror dikatain manual dc
    46:06 [All] J.Fla: kan sedih

    hanya karena anda teriak2 "pc error-pc error" bukan berarti kata-kata anda adalah hukum dsini.

    idgs ini kan ada mekanisme, ada prosedur, ada pembuktian.

    "Selama hal itu sudah dibuktikan dengan pembuktian/argumentasi yang Logis, dalam arti tidak hanya berdasarkan penaksiran satu sudut pandang saja."

    jika ingin ngebela tersangka hadirkan bukti, klo cuman modal omdo siapapun pinter.

    post #19

    http://forum.indogamers.com/threads/...06#post9535306



    Best Regards,
    sullamutaufiq

  2. Hot Ad
  3. #2
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    355
    Points
    31,643.45
    Thanks: 1 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    sorry double post
    Last edited by J.Fla; 13-09-17 at 21:26.

  4. #3
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    355
    Points
    31,643.45
    Thanks: 1 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ID BNet pelapor : PANDA

    ScreenShot Ping


    Save Replay


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    35:20 [All] -Lazarus-: ~[bergerkill]~ has lost the connection (connection error - ECONNRESET).



    dari ss diatas kan jelas kelihatan, skor sentinel vs scourge = 25-14, tim kami scourge kalah jauh skor minus 11.

    juga yg bersangkutan tersangka ~[bergerkill]~ frag skornya minus 2-8. tersangka juga dibulli diline atas, beberapa kali digangbang dikeroyok ditigain sampe akhirnya berujung skor dia minus.

    mungkin karena itu akhirnya tersangka kabur manual dc, kali aj menurut tersangka game itu sudah tidak mungkin bisa dimenangkan lagi. mungkin menurutnya, ngapain juga berlama-lama digame yg "udh kliatan kali hasilnya", atau "BUANG@ WAKTU". wkwkkw

    persis seperti pernyataan2 temen-temennya :

    42:02 [Allies] J.Fla: udh kliatan kali hasilnya
    42:05 [Allies] KIMie88: BUANG@ WAKTU

    btw ini tersangka dibelain ama temennya,

    35:30 [All] J.Fla: pcnya eror
    46:03 [All] J.Fla: ntar pc eror dikatain manual dc
    46:06 [All] J.Fla: kan sedih

    hanya karena anda teriak2 "pc error-pc error" bukan berarti kata-kata anda adalah hukum dsini.

    idgs ini kan ada mekanisme, ada prosedur, ada pembuktian.

    "Selama hal itu sudah dibuktikan dengan pembuktian/argumentasi yang Logis, dalam arti tidak hanya berdasarkan penaksiran satu sudut pandang saja."

    jika ingin ngebela tersangka hadirkan bukti, klo cuman modal omdo siapapun pinter.

    post #19

    http://forum.indogamers.com/threads/...06#post9535306



    Best Regards,
    sullamutaufiq
    @sullamutaufiq; saya tidak membela,tapi memang saya same ip sm dia.satu warnet.kondisi pc memang error.
    Spoiler untuk SS CRITICAL ERROR :

    Silakan diproses kalau memang bukti tidak cukup kuat.

  5. #4
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    584
    Points
    277.30
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    ouh fatal error,

    begini ya mbak atau mas,



    klo memang fatal error, bukti validnya ya 2 file yg ada di folder "Errors" di direktori instalan WC3 anda.



    terlebih lagi itu ss yg anda lampirkan sama sekali tdk memuat informasi apapun,

    pertama dsitu gak ada tanggal, jika anda jadi saya bagaimana anda bisa menganalisa bahwa ss itu adalah ss dihari tanggal dan jam yg sama ketika kejadian fatal error itu berlangsung?

    kedua, anda tdk punya file Crash.txt dan Crash.dmp, yg mana kedua file tersebut sangat fital untuk menganalisa apakah benar2 isi file dari file txt dan dmp tersebut berasal dari game dimana tersangka fatal error.

    klo cuman modal ss tulisan fatal error gtu aj apalagi gak diketahui itu ss diambil kejadian kapan, jika anda jadi saya apakah anda akan serta merta percaya begitu saja?

    tolong jgn kek dsebelah,

    hanya karena kamu setaff dan cukup kamu ngomong "tapi nyatanya disana tadi ada user yg sudah ibu-ibu", lalu rekan adminmu langsung serta merta mengiyakan meng-amini "bukan flame kok karena yang seperti @J.Fla; katakan, bahwa ada ibu2 yang main disitu".

    ini idgs main bukti bukan cuman modal omdo, hanya karna setaf anda ngomong ini itu lalu lu dipercaya gtu aj. bahkan tanpa nyertain bukti apapun. ingat loh ya...setiap pilihan keputusan yg anda ambil itu ada konsekuensinya. baik buruknya pasti suatu saat kelak kembali ke anda-anda sendiri. segala sesuatunya harus dibuktikan.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  6. #5
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    355
    Points
    31,643.45
    Thanks: 1 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    ouh fatal error,

    begini ya mbak atau mas,



    klo memang fatal error, bukti validnya ya 2 file yg ada di folder "Errors" di direktori instalan WC3 anda.



    terlebih lagi itu ss yg anda lampirkan sama sekali tdk memuat informasi apapun,

    pertama dsitu gak ada tanggal, jika anda jadi saya bagaimana anda bisa menganalisa bahwa ss itu adalah ss dihari tanggal dan jam yg sama ketika kejadian fatal error itu berlangsung?

    kedua, anda tdk punya file Crash.txt dan Crash.dmp, yg mana kedua file tersebut sangat fital untuk menganalisa apakah benar2 isi file dari file txt dan dmp tersebut berasal dari game dimana tersangka fatal error.

    klo cuman modal ss tulisan fatal error gtu aj apalagi gak diketahui itu ss diambil kejadian kapan, jika anda jadi saya apakah anda akan serta merta percaya begitu saja?

    tolong jgn kek dsebelah,

    hanya karena kamu setaff dan cukup kamu ngomong "tapi nyatanya disana tadi ada user yg sudah ibu-ibu", lalu rekan adminmu langsung serta merta mengiyakan meng-amini "bukan flame kok karena yang seperti @J.Fla; katakan, bahwa ada ibu2 yang main disitu".

    ini idgs main bukti bukan cuman modal omdo, hanya karna setaf anda ngomong ini itu lalu lu dipercaya gtu aj. bahkan tanpa nyertain bukti apapun. ingat loh ya...setiap pilihan keputusan yg anda ambil itu ada konsekuensinya. baik buruknya pasti suatu saat kelak kembali ke anda-anda sendiri. segala sesuatunya harus dibuktikan.
    karena yg saya dapat dr pc terlapor cuma itu.makanya tadi saya bilang kalau bukti tidak cukup silakan di proses.untuk kasus flame saya cuma sekedar menyampaikan pendapat saya.saya tekankan lagi,SAYA TIDAK MEMBELA TERLAPOR.biar OP yang bertugas yang memutuskan,komentar sayapun tidak akan mempengaruhi keputusan.kalau memang salah ya silakan di proses sesuai prosedur.

  7. #6
    sullamutaufiq's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    584
    Points
    277.30
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by J.Fla View Post
    karena yg saya dapat dr pc terlapor cuma itu.makanya tadi saya bilang kalau bukti tidak cukup silakan di proses.untuk kasus flame saya cuma sekedar menyampaikan pendapat saya.saya tekankan lagi,SAYA TIDAK MEMBELA TERLAPOR.biar OP yang bertugas yang memutuskan,komentar sayapun tidak akan mempengaruhi keputusan.kalau memang salah ya silakan di proses sesuai prosedur.
    kata sapa komentar kamu gak berpengaruh,

    "seperti @J.Fla; katakan, bahwa ada ibu2 yang main disitu"

    lihat itu, kata-kata pembelaanmu langsung diiyakan diamini begitu saja bahkan tanpa lu ngasih bukti apa2.

    untuk case manual ini,





    lu lihat di ss diatas, 2 file yg gua blok. di kedua file situ tertera tanggal aktual kejadian fatal errornya. itulah arti pentingnya mengapa di ss layar fatal error yg saya contohkan di SS kedua lampirkan itu penting untuk menunjukkan pula informasi tgl dan jam yg ada dipojok kanan bwh, dgn begitu bisa dianalisa dan dibuktikan bahwa antara ss layar yg diambil dan file txt dan dmp yg dilampirkan adalah ASLI dari game dimana tersangka mengalami kejadian fatal error.

    sebab dimana2 ss layar fatal error itu memang tulisannya selalu sama kyk gtu, "This application has encountered a critical error".



    jika lu mau gua punya bnyak ss fatal error yg memang sengaja saya simpan jaga2 jika ada yg ngepost id saya.

    kesemuanya tulisannya sama, jadi yg membedakan antara fatal error satu dgn yg lainnya adalah informasi tertanggal didalamnya. dgn begitu bisa dianalisa dan dilacak.
    Last edited by sullamutaufiq; 13-09-17 at 22:35.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  8. #7
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    355
    Points
    31,643.45
    Thanks: 1 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sullamutaufiq View Post
    kata sapa komentar kamu gak berpengaruh,

    "seperti @J.Fla; katakan, bahwa ada ibu2 yang main disitu"

    lihat itu, kata-kata pembelaanmu langsung diiyakan diamini begitu saja bahkan tanpa lu ngasih bukti apa2.

    untuk case manual ini,



    lu lihat di ss diatas, 2 file yg gua blok. dsitu tertera tanggal aktual kejadian fatal errornya. itulah arti pentingnya mengapa di ss layar fatal error yg lu lampirkan itu penting untuk menunjukkan pula informasi tgl dan jam yg ada dipojok kanan bwh, dgn begitu bisa dianalisa dan dibuktikan bahwa antara ss layar yg diambil dan file txt dan dmp yg dilampirkan adalah ASLI dari game dimana tersangka mengalami kejadian fatal error.

    sebab dimana2 ss layar fatal error itu memang tulisannya selalu sama kyk gtu, "This application has encountered a critical error".

    yg membedakan antara fatal error satu dgn yg lainnya adalah informasi tertanggal didalamnya. dgn begitu bisa dianalisa dan dilacak.
    kalau memang salah ya silakan di proses sesuai prosedur.
    kalau bukti tidak cukup silakan di proses.

  9. #8

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    173
    Points
    72.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo menurutku gasemua orang itu bisa kayak lo mas bro, orang tiba2 terjadi fatal error dia gaikut forum gini, apa lo gaperna mikir kalo terjadi dipihak dia, gatau apa2 tiba2 terjadi fatal eror dan minus, apes 2x lipat dong, kalo emang dia yg salah yauda serahkan ke opnya, lo pasrahkan semua ke op biarkan mereka bekerja dengan keadilannya.

    sori aku juga perna terjadi kek gini dan aku diban karena waktu itu benar2 wifi mati, tiba2 ada yg ngepost manual dc pas tepat minus, mau apa kata yauda kalo bener2 apes jadinya pasrah, dan aku uda sampek bilang ke op, tapi gimana lagi biar op yang menganalisanya.

    inget gak semua orang bisa kek lo nunjukin semua bukti, ada yang masi pemula. kenapa lo gak ngasi ide buat yang disitu untuk nunjukin kalo terjadinya dia fatal eror, suruh dia untuk tunjukin pakai buka folder ini atau aplikasi ini dan liatin ssnya jam hari. seakan-akan lo pengen bener ngepost ini orang dan seperti ada rasa dendam tidak ada unsur membantu dia kalo bener-bener dia terjadi fatal eror

    kalo lo nunjukin kan dah selesai ini gasampai ribut2. main disini tuh saling berbagi untuk buat idgs tambah maju, bukan saling adu bacot. kalo lo punya yang bagus kan nambah bagus entar idgs, nambah keringanan lo biar gak banyak2 ngepost lagi biar gaada leave, stayer, manual dc dll.

    bukan belain narik kesimpulan dari lo seakan-akan lo juga gamau beritau dia kalo terjadi fatal eror dan seperti niat mau ngepost, dan ada unsur dendam
    Last edited by X911; 14-09-17 at 01:08.

  10. #9
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,788
    Points
    11.53
    Thanks: 0 / 27 / 26
    Default Category

    Default

    duh kok jadi rempong sih
    soal flame sudah di bahas di internal dan ga ada hubungannya sama ini

    ga gampang nentuan seseorang itu beneran dc ataupun manual dc
    dan menurut pertimbangan saya

    00:38:06 ~[bergerkill]~ Disconnected

    <FROM: DEWI> ID: ~[bergerkill]~ | Status: banned | OP: FallenAngel | Keterangan: manual dc http://idgs.in/775151 | Tanggal & Jam: 14-09-2017 03:13:48 | Lama ban: 1 hari | ID Anda akan dibuka 1 hari lagi. | (1/7)

    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •